查看完整版本: 朱芯儀婚紗照 捧花遮4月肚
頁: [1]

eyny0987 發表於 2011-6-24 09:13 AM

朱芯儀婚紗照 捧花遮4月肚

從「犀利人妻」中的「小三」升級為人妻的朱芯儀,日前和老公衛斯理拍攝的婚紗照曝光。從結婚到宣布懷孕喜訊,朱芯儀在暴紅之際回歸平凡婚紗照中,已有4個月身孕的朱芯儀巧妙用禮服和捧花擋住肚子,讓人看不出新娘有喜。
上月7日兩人透過微博宣布結婚,朱芯儀隨即表示已懷孕3個月,據了解,衛斯理的姊姊賈靜雯早已在2個月前,出席春夏婚紗秀做功課,幫弟弟和弟妹先了解最新婚紗趨勢。朱芯儀身穿典雅浪漫的白紗,花費200小時手工縫製,上半身的馬甲還鑲有鑽石水晶。兩人目前專心照顧肚裡的小寶寶,之後才會開始規劃婚宴。

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

zaqxsw26845 發表於 2011-7-5 11:06 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:1_newbiggrin:}

yang.kevin 發表於 2011-8-20 01:16 PM

拍得很不錯啊!!林莉婚砂ㄝ

伊莉喵喵 發表於 2011-8-21 10:31 AM

朱芯儀的婚紗照  拍得很美耶
她穿的禮服  我很喜歡{:1_newsmile:}

gsx1200xx 發表於 2011-8-21 03:21 PM

拍得很不錯啊!!林莉婚砂ㄝ<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]