伊莉討論區

標題: 【新年特別活動】火影忍者新年賀歲拿紅包(紅包全部發放完畢~感謝大家參加~我愛您們) [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-2-18 06:13 PM     標題: 【新年特別活動】火影忍者新年賀歲拿紅包(紅包全部發放完畢~感謝大家參加~我愛您們)

★祝火影忍者版所有火影親友新年快樂★

[attach]107323763[/attach]

活動前言:

新的一年來臨了~非常感謝火影親友們長久對火影忍者的熱愛與支持

火影作品連載已在去年結束~但聖影發現依然有許多熱愛火影忍者的親友仍一直支持著火影

雖然我們彼此之間互不認識~但是因為有了火影忍者這個作品~我們親友彼此互相的相遇~相知~相惜

感謝大家仍然願意陪伴~支持著火影忍者~在此聖影表達我對您們深深的感謝

大家都是因為愛著火影才繼續留在這裡一直努力~而不是為了區區我們版務給的那點獎勵積分

聖影愛岸本老師~是他讓我們親友有緣能夠相聚

聖影也愛火影忍者~是他交給聖影許多人生旅途的大道理~讓我以身為火影迷為榮

聖影更愛火影親友們~感謝您們讓火影版生命得以活絡~充實

聖影相信~只要有了您們~火影精神永遠不滅~因為我們也會讓我們的親友甚至下一代接觸這部經典大作

為了表達對火影親友的感謝與支持~聖影再次籌辦這次活動~雖然獎勵不多~但是這是聖影一點小小心意~我真的很愛您們大家~因為我們都是因火影在一起的好友~知己!

最後希望火影忍者這部作品能繼續再出第三部~永永遠遠的傳承下去..............................

活動日期:2015/02/18~2015/02/24/(約一星期~大家要把握時間參加唷~^^)

活動獎勵:由於是火影忍者版新年賀歲紅包活動~每位親友至少都擁有十分豐富的獎勵唷XD

活動規則:
1.>活動違規決不手軟,請諸位村民自重!
2.>警告超過15次或重違超過5次將永久禁訪,請自重!!
3.>參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>對本活動的區/版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。
7.>活動一人只可參加一次,重複者視為灌水,依本版規定處理

七.活動格式:

1. 01.ID:
  2. 02.想給火影哪個角色送紅包:
  3. 03.想對火影哪個角色說什麼:
  4. 04.想對火影哪個角色做什麼:
  5. 05.想跟版主哈拉搏感情:(若無可略)
複製代碼

作者: tads    時間: 2015-2-18 06:28 PM

01.ID:tads
02.想給火影哪個角色送紅包:鳴人
03.想對火影哪個角色說什麼: 除了螺旋丸上劇場版可以在學新的嗎?
04.想對火影哪個角色做什麼: 一起去吃 拉麵 : )
05.想跟版主哈拉搏感情:謝謝版主大大的用心 祝您新年快樂!!
作者: ht20496    時間: 2015-2-18 07:25 PM

01.ID:ht20496
03.想對火影哪個角色說什麼:想對卡卡西說,我想看你面罩下的真面目
04.想對火影哪個角色做什麼:想跟小李一起歌頌青春
05.想跟版主哈拉搏感情:版主辦活動辛苦了,祝版主新年快樂
作者: chga1026    時間: 2015-2-18 07:45 PM

01.ID:chga1026
02.想給火影哪個角色送紅包:宇智波鼬
03.想對火影哪個角色說什麼:你真是個偉大的好哥哥
04.想對火影哪個角色做什麼:  想陪他談心 分擔他內心的情感   
05.想跟版主哈拉搏感情:感謝版大舉辦活動  新年快樂祝羊年行大運
作者: changc19    時間: 2015-2-18 08:47 PM

01.ID:changc19
02.想給火影哪個角色送紅包:油女至乃
03.想對火影哪個角色說什麼:你為什麼戲份那麼少呢....
04.想對火影哪個角色做什麼:想要跟你出去觀察昆蟲..
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主們揚眉吐氣,去年的霉氣全部吐光光
作者: cyrusleung16    時間: 2015-2-18 10:06 PM

01.ID:cyrusleung16
02.想給火影哪個角色送紅包:佐助
03.想對火影哪個角色說什麼:對佐助說:我女朋友對你的愛比我還要多...
04.想對火影哪個角色做什麼: 打佐助
05.想跟版主哈拉搏感情:
版大你說活動大約有一星期 但日期卻是2014/02/18~2015/03/24, 辛苦了 新年快樂
作者: NiGhTMaReX    時間: 2015-2-18 10:25 PM

01.ID:NiGhTMaReX
02.想給火影哪個角色送紅包:雛田
03.想對火影哪個角色說什麼:好好管住鳴人~
04.想對火影哪個角色做什麼:出去談心?
05.想跟版主哈拉搏感情:(若無可略)
作者: 稻草翁    時間: 2015-2-18 10:54 PM

作者: 地伊有意    時間: 2015-2-18 11:40 PM

01.ID:地伊有意
02.想給火影哪個角色送紅包:自來也
03.想對火影哪個角色說什麼:真的很帥
04.想對火影哪個角色做什麼: 我要按讚
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主新年快樂 發財如意
作者: jwang62002    時間: 2015-2-19 04:31 AM

01.ID:jwang62002
03.想對火影哪個角色說什麼:雛田妹妹~祝你新年快樂,也請你看我一眼 XD
04.想對火影哪個角色做什麼:  這麼可愛的妹子,當然想撲倒 (誤
05.想跟版主哈拉搏感情:
感謝版大舉辦活動
祝版主以及各位火影迷新年快樂,羊年行大運
也祝福火影版人氣旺旺
再來就是討紅包時間啦XD
作者: 12312312332    時間: 2015-2-19 07:54 AM

01.ID:12312312332
03.想對火影哪個角色說什麼:雛田我愛你.守著你的股是正確的
04.想對火影哪個角色做什麼:我想對長大後的雛田使出舔舔
05.想跟版主哈拉搏感情:版主也新年快樂喔
作者: cecyu    時間: 2015-2-19 08:44 AM

01.ID:cecyu
02.想給火影哪個角色送紅包:鹿丸
03.想對火影哪個角色說什麼:鹿丸, 集機智於一身的天才
04.想對火影哪個角色做什麼:和鹿丸一起下將棋
05.想跟版主哈拉搏感情:版主新年愉快, 羊羊得意
作者: youyouseng2    時間: 2015-2-19 09:16 AM

01.ID:youyouseng2
03.想對火影哪個角色說什麼:卡卡西。。 我可以看看 你面罩下的真面目嗎
04.想對火影哪個角色做什麼:想對長大後的雛田  想入非非  ( 被揍)
05.想跟版主哈拉搏感情:版主 新年快樂~

作者: adthur    時間: 2015-2-19 01:55 PM

01.ID:adthur
02.想給火影哪個角色送紅包:旋渦玖辛奈
03.想對火影哪個角色說什麼:旋渦玖辛奈,妳是個有個性的母親
04.想對火影哪個角色做什麼: 旋渦玖辛奈,用輪迴天生幫復啊!
05.想跟版主哈拉搏感情:版主新年快樂~
作者: james2050    時間: 2015-2-19 02:50 PM

01.ID:james2050
03.想對火影哪個角色說什麼:日向寧次 雖然你死得很冤 不過還是安息吧
04.想對火影哪個角色做什麼:小櫻 對他放月讀
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂
作者: ce3505    時間: 2015-2-19 04:38 PM

01.ID:ce3505
02.想給火影哪個角色送紅包:小李
03.想對火影哪個角色說什麼:佐助,別再中二了
04.想對火影哪個角色做什麼:寧次,幫他復活
05.想跟版主哈拉搏感情:感謝版主的付出,辛苦了,也祝版主新年快樂。
作者: kuponn    時間: 2015-2-19 05:30 PM

01.ID:kuponn
03.想對火影哪個角色說什麼:鹿丸,把你的聰明才智分我一些吧!!!!!我很需要!!!!!
04.想對火影哪個角色做什麼:卡卡西 拿掉他的面罩,看看他的真面目
作者: 呆小正    時間: 2015-2-19 07:50 PM

01.ID:呆小正
02.想給火影哪個角色送紅包:我愛羅
03.想對火影哪個角色說什麼:我愛羅別因為當上了風影就累壞身體了!在羊年給自己休息幾天吧!
04.想對火影哪個角色做什麼:我要送你一隻泰迪熊!看到你小時候沒朋友的樣子,所以在這羊年送你一隻泰迪熊,希望能跟你交朋友!
05.想跟版主哈拉搏感情:版主感謝你對火影的付出,在這羊年也祝你平安快樂,希望火影能因為您付出,作者在出第三部!
作者: 321    時間: 2015-2-19 07:53 PM

01.ID:321
02.想給火影哪個角色送紅包:香燐
03.想對火影哪個角色說什麼:其實孩子是你和佐助生的吧?看推眼鏡的動作還蠻明顯的
04.想對火影哪個角色做什麼:談談如何攻略佐助
作者: tenkun    時間: 2015-2-19 08:04 PM

01.ID:tenkun
02.想給火影哪個角色送紅包: 給鳴人和雛田的小朋友,以及那些戰友的小朋友
03.想對火影哪個角色說什麼: 卡卡西怎那麼快的退位
04.想對火影哪個角色做什麼:  給所有犧牲的伙伴全都復活
作者: kiqistarsmoon    時間: 2015-2-19 08:14 PM

01.ID:kiqistarsmoon
03.想對火影哪個角色說什麼:鳴人~~謝謝你和我愛羅做好朋友~
04.想對火影哪個角色做什麼:卡卡西~~把你的面罩拿下來~~~
作者: s0927123487    時間: 2015-2-19 08:51 PM

01.ID:s0927123487

02.想給火影哪個角色送紅包:第7代火影 鳴人 雛田
03.想對火影哪個角色說什麼:鳴人你當火影真帥
04.想對火影哪個05新年快樂角色做什麼:卡卡西 把面套拿掉 讓大家知道你的嘴巴長怎麼樣子
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂.記得多陪你們家人
作者: as3332539    時間: 2015-2-19 09:03 PM

01.ID:as3332539
02.想給火影哪個角色送紅包:日向雛田
03.想對火影哪個角色說什麼:日向雛田,我從第一集就很喜歡你嘞
04.想對火影哪個角色做什麼:日向雛田我想跟你結婚生小孩
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂,感謝板主給的加分活動
作者: jackymiller    時間: 2015-2-19 09:24 PM

01.ID:jackymiller

03.想對火影哪個角色說什麼: 小李你的熱情繼續發揚吧!

04.想對火影哪個角色做什麼: 我們一起去熱血吧!

05.想跟版主哈拉搏感情:威謝版主大大的用心,恭禧發財!
作者: zx46932578    時間: 2015-2-19 09:38 PM

01.ID:zx46932578
02.想給火影哪個角色送紅包:小南
03.想對火影哪個角色說什麼:小南,若是妳是真人那該有多好,而我一定會好好娶妳為妻
04.想對火影哪個角色做什麼:團藏,請斑、佐助或大筒木輝夜請對他一個釋放無限月讀,到他死也不要解開!
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂,辛苦宇智波版主,我沒想到妳做版主並且完結篇,還要辦這麼多活動。說真的,在辦活動上,比以前我在管理的時候還要認真。哈哈,倒是剛才看是分區版主來開鐵的,也祝福分區版主新年快樂
作者: key770    時間: 2015-2-19 09:44 PM

01.ID:key770
03.想對火影哪個角色說什麼:希望你以後能夠改中二病
04.想對火影哪個角色做什麼: 我們來去秋葉原看看你的輝煌戰績 ~
作者: s0920694030    時間: 2015-2-19 10:12 PM

ID:s0920694030
03.想對火影哪個角色說什麼:佐二少,請問你劇場版最終章到底在幹嘛?說好的出場至少半小時勒?
04.想對火影哪個角色做什麼:寧次 幫復!!
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂 羊年行大運~
作者: jordan32100    時間: 2015-2-19 11:24 PM

01.ID:jordan32100
03.想對火影哪個角色說什麼:卡卡西你可以把面罩拿下來嗎?
04.想對火影哪個角色做什麼:想跟自來也一起觀看美女洗澡
05.想跟版主哈拉搏感情:版主新年快樂 祝你羊年行大運
作者: primo1    時間: 2015-2-20 12:54 AM

01.ID:primo1
03.想對火影哪個角色說什麼:鳴雛終於在一起了 恭喜
04.想對火影哪個角色做什麼:對所有女忍者....
05.想跟版主哈拉搏感情:(若無可略)大大  新年新希望 恭賀新喜

作者: iren619    時間: 2015-2-20 01:16 AM

01.ID:iren619
02.想給火影哪個角色送紅包:小南
03.想對火影哪個角色說什麼:想對小南說:我喜歡你!!(羞)
04.想對火影哪個角色做什麼:用輪迴天生之術把玖辛奈跟小南復活
05.想跟版主哈拉搏感情:謝謝版主的加分活動 也祝版主新年快樂 羊年行大運
作者: 果.    時間: 2015-2-20 02:45 AM

01.ID:ken848484
03.想對火影哪個角色說什麼:鳴人:新年快樂,我們說好的紅包呢
04.想對火影哪個角色做什麼:鳴人一起去吃拉麵
作者: xxqoo    時間: 2015-2-20 01:20 PM

01.ID:xxqoo
03.想對火影哪個角色說什麼:我愛羅,雖然你的過去造成這樣,可以多一點笑容嗎。
04.想對火影哪個角色做什麼:跟鳴人一起吃一樂拉麵
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂,羊羊得意
作者: m6895ing    時間: 2015-2-20 02:41 PM

01.ID:m6895ing
03.想對火影哪個角色說什麼: 要生很多很多小鳴人
04.想對火影哪個角色做什麼: 一起去做鳴人特製新年拉麵 ~
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂~喜氣洋洋 ~ 洋洋得意萬萬年~
作者: peterson111    時間: 2015-2-20 04:19 PM

01.ID:peterson111
02.想給火影哪個角色送紅包:鳴人的小孩
03.想對火影哪個角色說什麼:鳴人第一眼看到你就感覺你和我好像很喜歡你的調皮搞笑,更喜歡你的夢想和堅持不懈的忍道。
04.想對火影哪個角色做什麼:把佐助徹底變成好人
05.想跟版主哈拉搏感情:恭喜發財積分拿來
作者: ebibeww    時間: 2015-2-20 08:26 PM

01.ID:ebibeww
02.想給火影哪個角色送紅包:宇智波鼬 (戰鬥過程最帥的角色)
03.想對火影哪個角色說什麼:小櫻,恭喜你的戀情有了美好的結果。
04.想對火影哪個角色做什麼:自來也,希望他在天國能看到鳴人所帶來的和平。
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主 羊年行大運,洋洋得意。
作者: belldandy523    時間: 2015-2-20 08:38 PM

01.ID:belldandy523
02.想給火影哪個角色送紅包:第四代火影夫婦
超希望有這樣一位老爸老媽的啦!!  
03.想對火影哪個角色說什麼:
鳴人,恭喜你娶到了雛田,雖然還沒看過電影版,不知道你這傢伙到底是和雛田發生了什麼事。
要好好對待雛田,記得要發給你兒女紅包,別因為太忙火影事物而忘了喔!
04.想對火影哪個角色做什麼:很久以來的心願,希望岸本大大能夠了結,就是[拆下卡卡西的面罩]
05.想跟版主哈拉搏感情:祝聖影今年開心愉快,事事順心,這裡偷偷的恭喜,鳴雛派大獲全勝!!
作者: hsieh730723    時間: 2015-2-20 08:53 PM

01.ID:hsieh730723
02.想給火影哪個角色送紅包:宇智波鼬
03.想對火影哪個角色說什麼:有你這樣的哥哥 佐助真是幸福阿 我也想要一個阿
04.想對火影哪個角色做什麼:  雛田 可以和我約會嗎XD~   
05.想跟版主哈拉搏感情:謝謝版大辛苦了一整年 祝你羊年行大運
作者: cctgm    時間: 2015-2-20 09:29 PM

作者: tony684208    時間: 2015-2-20 09:59 PM

01.ID:tony684208
02.想給火影哪個角色送紅包:漩渦鳴人
03.想對火影哪個角色說什麼:雛田:新年快樂,嫂嫂(我要紅包)
04.想對火影哪個角色做什麼:到一杯茶,拜鳴人為師。
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主板主新年快樂不「打羊」,衰事也「羊長而去」
作者: mangonewspaper    時間: 2015-2-20 10:35 PM

01.ID:mangonewspaper
03.想對火影哪個角色說什麼:可以教我後宮之術和逆後宮之術嗎?((被毆
04.想對火影哪個角色做什麼:一起嘗盡五大國的拉麵!
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂!

作者: kings8222    時間: 2015-2-20 11:12 PM

01.ID:kings8222
02.想給火影哪個角色送紅包:李洛克
03.想對火影哪個角色說什麼:還是李洛克!你堅持自己的忍道,將阿凱想給你東西全部都發揮到淋漓盡致,看著小李就覺得自己沒有不可能,直到最後都不要放棄希望,謝謝你,努力的天才‧李洛克! 新年快樂!
04.想對火影哪個角色做什麼:3班7班8班10班的大家!如果可以的話把你們的熱血分一點給我吧!還有我們一起像LAST的漫畫序篇裡面和大家去泡澡和玩牌,不過小李不行再跌到女生更衣間啦!
05.想跟版主哈拉搏感情:各位版主真的辛苦了,要辦活動還得一一點評,祝您們羊年行大運,萬事如意!
作者: mars0122    時間: 2015-2-21 05:57 AM

01.ID:mars0122
03.想對火影哪個角色說什麼:佐助~~你中二的壞毛病要改改了
04.想對火影哪個角色做什麼:扒開卡卡西老師的面具,一窺廬山真面目
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主新春開泰,洋洋得意囉!!
作者: siminamy    時間: 2015-2-21 06:04 AM

01.ID:siminamy
03.想對火影哪個角色說什麼:想對鳴人說,竟然撲倒小雛,連孩子都生了~~太可惡了!!
04.想對火影哪個角色做什麼:對雛田下蒙汗藥,然後就....撲倒!?
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主新年快樂!!

作者: sunny580957    時間: 2015-2-21 07:39 AM

01.ID:sunny580957
03.想對火影哪個角色說什麼:寧次...你死得很慘啊...
04.想對火影哪個角色做什麼:鳴人 讓他用一下色誘術lol
作者: 佐莎    時間: 2015-2-21 10:41 AM

01.ID:佐莎

03.想對火影哪個角色說什麼:卡卡西,結果到最後也沒看過你脫下面罩的模樣

04.想對火影哪個角色做什麼:佐井,想看他畫畫

05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂^^
作者: moonnami    時間: 2015-2-21 11:16 AM

01.ID:moonnami
03.想對火影哪個角色說什麼:新年的第一個紅包想送給溫柔婉約又對鳴人專情的正妹雛田並鼓勵                                        她好好把鳴人的心綁住喔
04.想對火影哪個角色做什麼: 想陪鳴人好好吃一碗拉麵
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主從新的一年開始掃除過去的陰霾,接續而來的都心想事成、事事如意。當然此刻我要大聲地對版主說 : 年年快樂 好運連連
作者: fenrira    時間: 2015-2-21 01:40 PM

01.ID:fenrira
03.想對火影哪個角色說什麼:鹿丸大大能當我的老師嗎
04.想對火影哪個角色做什麼:和鹿丸學習下棋的技術
05.想跟版主哈拉搏感情:(若無可略)版主辛苦了,祝你新年快樂,萬事如意
作者: chuchichun    時間: 2015-2-21 02:12 PM

作者: gfjgd153154    時間: 2015-2-21 02:44 PM

01.ID:gfjgd153154
03.想對火影哪個角色說什麼:對日向雛田說恭喜她的單戀終於有結果了
04.想對火影哪個角色做什麼:和小李一起鍛鍊身體,成為體術高手
05.想跟版主哈拉搏感情:版主辛苦了,祝你新年快樂。
作者: 5111001    時間: 2015-2-21 02:51 PM

作者: r0ss    時間: 2015-2-21 03:24 PM

01.ID:r0ss
03.想對火影哪個角色說什麼: 鳴人,成為了火影比較忙,但也要多關心小孩喔
04.想對火影哪個角色做什麼: 卡卡西,拉下面罩看看吧
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主新年快樂

作者: hsp5204    時間: 2015-2-21 03:30 PM

01.ID:hsp5204
03.想對火影哪個角色說什麼:雛田我愛妳
04.想對火影哪個角色做什麼:雛田我想做....你愛做的事
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂、三陽開泰、洋洋得意、揚眉吐氣、羊咩咩~~
作者: wushengtai    時間: 2015-2-21 03:30 PM

01.ID:wushengtai
03.想對火影哪個角色說什麼:我愛羅 我要跟你一樣強
04.想對火影哪個角色做什麼:一起努力向目標前進吧
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂啊
作者: d9715074    時間: 2015-2-21 03:32 PM

01.ID:d9715074
03.想對火影哪個角色說什麼:新年快樂
04.想對火影哪個角色做什麼:不要管鳴人了,我們交往吧
作者: ctjh8462    時間: 2015-2-21 03:33 PM

01.ID:ctjh8462
02.想給火影哪個角色送紅包:柱間
03.想對火影哪個角色說什麼:可以幫我蓋一間小木屋嗎??
04.想對火影哪個角色做什麼:一起產木材 做木材大亨 ~
05.想跟版主哈拉搏感情:謝謝版主大大的用心  讓我可以回味著對火影忍者的記憶  祝你新年快樂 !!
作者: kevinmax    時間: 2015-2-21 03:33 PM

01.ID:kevinmax
03.想對火影哪個角色說什麼: 建議長大後的鳴人去做微整型嗎?老化的嚴重XD
04.想對火影哪個角色做什麼: 拉鳴人去整形 ^^
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主新年快樂,羊年行大運
作者: 柚子~    時間: 2015-2-21 03:38 PM

01.ID:柚子~
03.想對火影哪個角色說什麼:帶土  漂白之後還真是捨不得你死掉阿!
04.想對火影哪個角色做什麼:卡卡西  千!年!殺!
05.想跟版主哈拉搏感情:雖然火影已經完結,但版主還是很熱心地舉辦活動喔!! 感謝
作者: x9214596    時間: 2015-2-21 03:47 PM

01.ID:x9214596
03.想對火影哪個角色說什麼:小李,在最近連載的動畫裡我又被你感動了一次,雖然你不是天才,但你總是那麼的努力,我會以你為模範!!
04.想對火影哪個角色做什麼:對小李豎起大拇指!!(牙齒閃光一下)
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂^^
作者: breakfast508    時間: 2015-2-21 03:49 PM

01.ID:breakfast508
03.想對火影哪個角色說什麼:佐助有鳴人這樣的朋友改珍惜阿!
04.想對火影哪個角色做什麼:小李一起努力吧! 雖然我對讀書也沒什麼天份,但努力是不會背叛你的。
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂、學業進步
作者: I0910398670    時間: 2015-2-21 03:49 PM

01.ID:i0910398670
03.想對火影哪個角色說什麼:鳴人 有你真好
04.想對火影哪個角色做什麼:卡卡西 拿下他的面罩- -+
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂~
作者: killeryoru    時間: 2015-2-21 03:59 PM

01.ID:killeryoru
02.想給火影哪個角色送紅包:寧次
03.想對火影哪個角色說什麼:想對阿凱說,其實你是小李他爸吧?
04.想對火影哪個角色做什麼:想跟鳴人一起吃拉麵
05.想跟版主哈拉搏感情:版主辦活動辛苦了,祝版主新年快樂
作者: white1118    時間: 2015-2-21 03:59 PM

01.ID:white1118
03.想對火影哪個角色說什麼: 希望有新的忍術且別再追殺木葉了~
04.想對火影哪個角色做什麼: 一起去買新的忍具!
05.想跟版主哈拉搏感情:感謝大大的無私分享~祝您新年快樂~~
作者: chenwal    時間: 2015-2-21 04:01 PM

01.ID:chenwal
03.想對火影哪個角色說什麼:李 洛克該換個髮型了
04.想對火影哪個角色做什麼:漩渦 鳴人可以把九尾放出來借我去跟朋友拜年嗎
05.想跟版主哈拉搏感情:版大~~洋洋得意~~新年過後把第三部變出來!!
作者: ogano    時間: 2015-2-21 04:02 PM

01.ID:ogano
02.想給火影哪個角色送紅包:旗木卡卡西
03.想對火影哪個角色說什麼:我可用紅包換卡卡西你的真面目照片一張嗎,放心,我不會跟岸本講的 XD
04.想對火影哪個角色做什麼:找雛田蓋棉被純聊天(被拖走...
05.想跟版主哈拉搏感情:版主新年快樂啊,新頭像好閃啊,真的讓人羨慕忌妒恨 ><

作者: a3385520    時間: 2015-2-21 04:58 PM

01.ID:a3385520
02.想給火影哪個角色送紅包:長大版雛田
03.想對火影哪個角色說什麼: 雛田我愛你 對鳴人那木頭人別在單戀了 快來叔叔這
04.想對火影哪個角色做什麼:長大版雛田 推...推倒...
作者: jesuslinus    時間: 2015-2-21 06:12 PM

01.ID:jesuslinus
02.想給火影哪個角色送紅包:寧次>沒做啥事情就領便當太可憐 賞你一個
03.想對火影哪個角色說什麼:佐助>去你的,別在開回憶盾跟嘴盾了
04.想對火影哪個角色做什麼: 我想拔出佐助的USB寫輪眼用用看
05.想跟版主哈拉搏感情:感謝辦活動
作者: atsai802    時間: 2015-2-21 07:15 PM

作者: 一吋釘    時間: 2015-2-21 07:26 PM

01.ID:一吋釘
03.想對火影哪個角色說什麼:鳴人 寧次說幫復阿~~
04.想對火影哪個角色做什麼: 雛田 綁走她
作者: g915b088    時間: 2015-2-21 07:28 PM

01.ID:g915b088
02.想給火影哪個角色送紅包:卡卡西
03.想對火影哪個角色說什麼:可惜沒能把帶土救回來!
04.想對火影哪個角色做什麼:一起看X書!?
作者: 3377456    時間: 2015-2-21 07:29 PM

01.ID:3377456
03.想對火影哪個角色說什麼:井櫻,我愛你
04.想對火影哪個角色做什麼: 拜祭寧次的墓
05.想跟版主哈拉搏感情:祝版主新年快樂!
作者: zxc45621    時間: 2015-2-21 07:39 PM

01.ID:zxc45621
02.想給火影哪個角色送紅包: 雛田
03.想對火影哪個角色說什麼: 雛田 , 你超正
04.想對火影哪個角色做什麼:  卡卡西 , 把他的面罩拿下來
05.想跟版主哈拉搏感情: 版主 新年快樂,恭喜發財
作者: s91109tw    時間: 2015-2-21 07:48 PM

01.ID:s91109tw
03.想對火影哪個角色說什麼: 日向寧次-雖然很難過你在忍界大戰領便當了,可是你永遠在我心中!
04.想對火影哪個角色做什麼: 鳴人-千年殺!!!
05.想跟版主哈拉搏感情:謝謝祝版主大人新年快樂!!
作者: ljwlljwl    時間: 2015-2-21 07:51 PM

01.ID:ljwlljwl
03.想對火影哪個角色說什麼:雖然你總是帶著面罩 但還是覺得你好帥
04.想對火影哪個角色做什麼:把面罩拔下來
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂!
作者: godkinghenry    時間: 2015-2-21 07:53 PM

01.ID:godkinghenry
02.想給火影哪個角色送紅包:第五代水影
03.想對火影哪個角色說什麼:自來也,帶我出外體驗大人生活
04.想對火影哪個角色做什麼: 向油女一族用殺蟲劑
05.想跟版主哈拉搏感情:版主 羊年行大運 人氣高企~
作者: 想了解    時間: 2015-2-21 07:59 PM

作者: dunhillgary    時間: 2015-2-21 08:04 PM

01.ID:dunhillgary
02.想給火影哪個角色送紅包:小櫻
03.想對火影哪個角色說什麼:宇智波鼬 還是覺得你是宇智波家族最強的
04.想對火影哪個角色做什麼:綱手 把她灌醉
05.想跟版主哈拉搏感情:羊年發大財
作者: LeeCingCheng    時間: 2015-2-21 08:04 PM

01.ID: LeeCingCheng
02.想給火影哪個角色紅包:猿飛蒜山
03.想對火影哪個角色說什麼:猿飛蒜山 謝謝您為木葉所做的一切
04.想對火影哪個角色做什麼:奈良鹿丸 考他腦筋急轉彎
05.想跟版主哈拉博感情:謝謝版主 這麼用心的舉辦活動 祝版主大大新年快樂 金羊年一起加油囉
作者: mike阿泉    時間: 2015-2-21 08:05 PM

01.ID:mike阿泉
03.想對火影哪個角色說什麼:您好帥喔,我超愛你的啦~~~
04.想對火影哪個角色做什麼:拜託他能教我千鳥,這是我夢寐以求的願望
05.想跟版主哈拉搏感情:感謝版主您辛苦了,祝版主新年快樂,羊年行大運喔
作者: sam91609    時間: 2015-2-21 08:09 PM

01.ID:sam91609
03.想對火影哪個角色說什麼:雛田小姐!!你肯定是最完美的人妻!!
04.想對火影哪個角色做什麼:雛田小姐...請你...請你...請你~~~跟我結婚吧!!
作者: BLACKAS    時間: 2015-2-21 08:10 PM

作者: victor_09116    時間: 2015-2-21 08:21 PM

01.ID: victor_09116
02.想給火影哪個角色送紅包: 卡卡西
03.想對火影哪個角色說什麼: 阿凱 你的熱血真的是感動到我了!!
04.想對火影哪個角色做什麼:  卡卡西,讓我看看你的真面目吧!!!!!!!
05.想跟版主哈拉搏感情: 感謝版主,您辛苦了!!  也祝您羊年行大運!!
作者: gyponl    時間: 2015-2-21 08:23 PM

01.ID:gyponl
03.想對火影哪個角色說什麼:想對雛田說,你真的嫁了一位好老公,超幸福的,好羨慕哦
04.想對火影哪個角色做什麼:和鳴人一起吃拉麵
05.想跟版主哈拉搏感情:版主,新年快樂
作者: nhk小雞    時間: 2015-2-21 08:28 PM

ID:nhk小雞
02.想給火影哪個角色送紅包:紫苑 想包多少大小姐妳決定
03.想對火影哪個角色說什麼:紫苑 命運什麼的我來想辦法!
04.想對火影哪個角色做什麼:紫苑 跟我走吧!與我一起造後代吧!造就世界和平!
05.想跟版主哈拉搏感情:版主大 雖然晚了點 但我還是要說聲新年快樂!
作者: vaz89008    時間: 2015-2-21 08:29 PM

01.ID:vaz89008
03.想對火影哪個角色說什麼:卡卡西,你面罩下的真面目,可以給我看嗎
04.想對火影哪個角色做什麼:希望可以幫寧次復活阿
作者: hsc0428    時間: 2015-2-21 08:45 PM

01.ID:hsc0428
03.想對火影哪個角色說什麼:雛田,恭喜妳最後與鳴人在一起,妳的努力與毅力,跟鳴人一樣令人感動。
04.想對火影哪個角色做什麼:宇智波鼬,用輪迴天生復活,這種哥哥去哪找啊!
作者: pinkhuang    時間: 2015-2-21 08:46 PM

01.ID:pinkhuang
02.想給火影哪個角色送紅包:日向寧次
03.想對火影哪個角色說什麼:木葉丸,要走出自己的特色。
04.想對火影哪個角色做什麼:日向寧次,你走太快,我紅包省下來了。
05.想跟版主哈拉搏感情:版主辛苦了,新年快樂。
作者: nobodyfigiht    時間: 2015-2-21 08:50 PM

01.ID:nobodyfigiht
03.想對火影哪個角色說什麼:油女志乃你的蟲子藏在身體你不會癢嗎?
04.想對火影哪個角色做什麼:我想對綱手施放無限月讀
05.想跟版主哈拉搏感情:版主辦活動辛苦了,祝版主新年快樂日日進財.
作者: 2004911    時間: 2015-2-21 08:54 PM

作者: jeffmini288    時間: 2015-2-21 08:55 PM

01.ID:jeffmini288
02.想給火影哪個角色送紅包:木葉丸
03.想對火影哪個角色說什麼:鋼手大人辛苦你了!
04.想對火影哪個角色做什麼:鳴人,真的很想去吃一次拉麵
05.想跟版主哈拉搏感情:版主辛苦了,還有祝你新年快樂!!
作者: a710408    時間: 2015-2-21 08:58 PM

01.01.ID:a710408

02.02.想給火影哪個角色送紅包:宇智波鼬,感謝你為了其弟如此付出。

03.03.想對火影哪個角色說什麼:大蛇丸,可以更加油點,總有一天你的夢想會實現。

04.04.想對火影哪個角色做什麼:我最喜歡的全體們一起來張合照。

05.05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂,平安順利。
作者: nipple1002    時間: 2015-2-21 08:58 PM

01.ID:nipple1002
03.想對火影哪個角色說什麼:我希望鳴人可以不要再用螺旋丸,出點新的招式
04.想對火影哪個角色做什麼:把啥事gay的血輪眼搶過來
05.想跟版主哈拉搏感情:謝謝版組,祝你新年快樂
作者: airplane777    時間: 2015-2-21 09:01 PM

01.01.ID:airplane777

02.02.想給火影哪個角色送紅包:鋼手大人

03.03.想對火影哪個角色說什麼:鋼手~我也想當你徒弟><

04.04.想對火影哪個角色做什麼:卡卡西~把它護額藏起來

05.05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂壓!

作者: qaz78750    時間: 2015-2-21 09:02 PM

01.ID:qaz78750
02.想給火影哪個角色送紅包:漩渦九品
03.想對火影哪個角色說什麼:想跟九品說,鳴人現在過的很好哦,娶了一個好老婆XD
04.想對火影哪個角色做什麼:想跟鳴人一起去吃碗一樂拉麵,不知道味道如何!!
05.想跟版主哈拉搏感情:樓主辛苦囉~過年還要忙版務~新年快樂哦~!!!
作者: e251379    時間: 2015-2-21 09:05 PM

01.ID:e251379
03.想對火影哪個角色說什麼:恭喜你當上第7代火影
04.想對火影哪個角色做什麼:  佐助  你是要流浪到哪去 ?
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂 羊年行大運
作者: d49614205    時間: 2015-2-21 09:06 PM

01.ID:d49614205
02.想給火影哪個角色送紅包:第4代火影
03.想對火影哪個角色說什麼:日向寧次 你死得好無言0W0
04.想對火影哪個角色做什麼:鼬 天照
05.想跟版主哈拉搏感情:新年快樂 恭喜發財 版主紅包拿來(難後備版主閃兩巴掌@-@!!
作者: seed30315    時間: 2015-2-21 09:14 PM

01.ID:seed30315
02.想給火影哪個角色送紅包:寧次
03.想對火影哪個角色說什麼:想對阿凱說,你是真正的英雄
04.想對火影哪個角色做什麼:想跟阿斯瑪一起下棋
05.想跟版主哈拉搏感情:版主新年快樂,多謝分享這次的活動
作者: voldemort536    時間: 2015-2-21 09:25 PM

01.ID:voldemort536
02.想給火影哪個角色送紅包:宇智波帶土
03.想對火影哪個角色說什麼:雖然你一念之差,一直為非作歹,不過還是肯定你後來浪子回頭
04.想對火影哪個角色做什麼:給你拍拍手
05.想跟版主哈拉搏感情:感謝版主舉辦這個活動,祝大家新春快樂、羊年行大運!
作者: y3vm06vup    時間: 2015-2-21 09:30 PM

01.ID:y3vm06vup
03.想對火影哪個角色說什麼:日向寧次 你死的也太早了!!!竟然看不到雛田幸福的那一天!
04.想對火影哪個角色做什麼: 寧此 死而復活吧!

祝版主大人~新年快樂!!!XD
作者: q2w5e6    時間: 2015-2-21 09:46 PM

01.ID:q2w5e6
02.想給火影哪個角色送紅包:來~鳴人  給你(遞
03.想對火影哪個角色說什麼:我說卡卡西阿~~都完結了你的面罩可以拿下來了嗎~?
04.想對火影哪個角色做什麼:當然是自來也一起去取材!?
05.想跟版主哈拉搏感情:感謝版主的活動~~新年快樂~^^
作者: david8087    時間: 2015-2-21 09:58 PM

01.ID:david8087
03.想對火影哪個角色說什麼:雛田阿~~看到妳為了鳴人這段愛情的奮不顧身,也讓我對感情的態度燃燒到極點阿~雖然已經完結了,但還是希望以後岸本老師能夠畫出更多妳的作品
04.想對火影哪個角色做什麼:我想從背後熊抱雛田阿!!!!!!!!!!!
05.想跟版主哈拉搏感情:版主這麼多年來辛苦了阿,雖然火影已經邁向完結篇,但是岸本老師也說過,他會繼續畫火影相關的作品,看來以後又有一個新版要開啟了唷>.^大家都來自台港兩地,卻因為這部好作品齊聚一堂,也感謝你這位大家長長久下來的支持和努力讓這討論版變得更好,請讓我為你獻上最崇高的敬意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!