伊莉討論區

標題: 提前的情人節驚喜CITIZEN EC1050-61W (閃文慎入) [打印本頁]

作者: icanhear    時間: 2015-8-3 10:06 PM     標題: 提前的情人節驚喜CITIZEN EC1050-61W (閃文慎入)

轉眼間七夕又要到了每年七夕我都會準備情人節禮物給女友

但今年的七夕不打算再送東西給女友了,要改送禮物給女友進化成的老婆”

因為是結婚後的第一個七夕,所以想要送一個特別的禮

還記得有一天看電視廣告看到Hebe田馥甄代言的CITIZEN手錶

因為老婆很喜歡她所以我就默默的在注意他們家的

老婆現在手上的戴的錶也舊了新錶也紀念著全新身份的開始(自己默默腦補XD)

比較了很多後,決定買最新的款式給她,也讓她知道她在我心中的地位

去櫃上逛了一圈,櫃姐說這款剛到貨,問我喜不喜歡~我看了覺得很適合老婆

不過也順便問了她之前看的廣告上那支,兩款一對照這支看起來比較華麗一點

而且錶面設計也滿優雅的,上面還點綴一些小小的天然鑽石

但價格可就比EC1035-56W那支高

當天老婆拿到後很興奮!!我就幫她拍了照片

很適合小手腕女生佩戴,我老婆的手比較細,很少能找到符合她的款式

CITIZEN女錶果然很有名,戴出去很多人都知道,也給予好評

[attach]109995757[/attach]

買的時候還有附贈一個精緻的錶盒,送給老婆時不需包裝,直接就是一個精美又很體面的禮物呀~

[attach]109995765[/attach]

終於解決每年的送禮難題!!!(今年應該沒有扣打送其他東西了……)

作者: e3m468745    時間: 2015-8-3 10:10 PM

樓主這隻真的是好選擇!  這支的珍珠表面還是粉紅色的 真的很漂亮~

作者: eternity0220    時間: 2015-8-5 08:21 AM

作者: sswqwsxxx77    時間: 2015-8-6 12:46 AM

作者: 電機機械    時間: 2015-8-6 10:53 PM

CITIZEN這隻真的是太強大了, 配色也太好看了吧, 最近也是為了情人節禮物好苦腦阿, 這隻真是不錯的選擇(筆記...
作者: z723rap    時間: 2015-8-7 02:21 PM

作者: bonbon37437    時間: 2015-8-7 09:34 PM

給好男人一個讚!
EC1050-61W--XC夏季限定耶,
粉色極美,感覺也超實搭~(氣質XD
作者: tuigggg3    時間: 2015-8-8 02:43 PM

EC1050-61W這支真的很美欸
前幾天才在那裏專櫃看這支錶而已~~~
超美~~女生一定很愛你
作者: jessica_crystal    時間: 2015-8-9 12:54 AM

好閃喔XDXD
我應該把這貼給閃光看 暗示一下XDXD
且這款我有去櫃上試戴過
很顯白 搭小洋裝也很美
我也是HEBE的迷阿~~
作者: Debbie320    時間: 2015-8-10 12:06 AM

作者: winnie1008    時間: 2015-8-11 07:05 PM

作者: 0517    時間: 2015-8-12 03:07 PM

作者: 境遇    時間: 2015-8-23 06:57 PM

帶起來還真好看!!! 當樓主的女友還真好!!
作者: goodmomo    時間: 2015-8-23 11:37 PM

XC系列女錶真的不錯!!~~
個人比較偏愛光動能系列!!~~
所以是送給老婆光動能的女錶~~

作者: jamie_C    時間: 2015-8-27 09:04 PM

作者: wdj516    時間: 2015-9-2 05:19 PM

天啊也太閃,恭喜夫人賀喜老爺,下一次入手更棒的手錶吧。
作者: we78626    時間: 2015-10-29 01:25 PM

真閃阿
不錯辣 每年都會送禮物誒 我都會忘記日期...
希望版大能幸福喔!!

作者: awewqwsssww44    時間: 2015-10-30 12:42 AM

作者: CS9013    時間: 2015-10-30 04:03 AM

本身也是CITIZEN的愛好者
樓主肯下功夫
想必貴夫人
話說我還沒想好今年情人節要送什麼...

作者: ninas0612    時間: 2015-10-30 08:20 PM

作者: good81811    時間: 2015-10-30 11:07 PM

作者: goodmomo    時間: 2016-5-2 10:45 PM

XC系列完全就是為了女性同胞設計~
常常看到花花草草在錶盤~
不過因為XC幾乎都是石英錶~
我買給我老婆的是光動能系列女錶~當然沒有這個那麼花俏~
不過簡單的錶盤我覺得更能透出女性的氣質~

作者: aswawq778954    時間: 2016-5-4 12:00 AM

作者: jamie_C    時間: 2016-6-6 08:51 PM

作者: 940649    時間: 2016-7-9 10:42 PM

星辰錶的品質還算不錯,價錢也還算親民,恭喜大大入手
作者: samkubbler    時間: 2016-7-13 04:38 PM

最近女友生日快到了 小弟也在考慮買女錶送她 但看網路都一直找不到cp值高的錶 光動能怕要一直換電容什麼的 這隻感覺真得很有質感 我也要考慮一下下了
作者: pp948    時間: 2016-7-17 07:05 PM

CITIZEN 帶起來還真好看真的很漂亮
作者: kiven32688    時間: 2016-7-26 02:50 PM

非常漂亮的手錶  做工也很精美   

老婆一定會很開心哈哈
作者: blazek4820    時間: 2016-11-23 09:08 PM

這錶很美 女生戴了氣質加分 果然是女神Hebe代言的。
作者: rocklee999999    時間: 2017-10-4 11:46 PM

作者: boomber1    時間: 2017-10-7 12:00 AM

這支citizen表還真的沒看過,但是也是很特別。 恭喜入手好表,星辰表真的很耐

作者: saghenry    時間: 2017-10-10 03:19 PM

作者: sswasdw21s2    時間: 2017-10-12 10:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!