伊莉討論區

標題: 謝淑薇不滿詹詠然退賽 「我弟咳血還準備出戰」 [打印本頁]

作者: roger915023    時間: 2017-8-29 09:58 AM     標題: 謝淑薇不滿詹詠然退賽 「我弟咳血還準備出戰」

他們倆人的恩怨我不管!!我只知道我是莊佳容的粉絲,當我知道里約奧運有人棄賽我真的替莊佳容感到難過,努力全化為泡影,既然要棄賽幹嘛還要去里約啊!!連幫莊佳容找替補的時間都不給,自己不比還脫累莊佳容!!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20170829/1192309/
作者: epsilonwu    時間: 2017-8-29 10:14 AM

詹詠然應該也是故意的吧,太會演了,美網如果沒打單打,其實賽程是趕得上,可以打完混雙再去不遲,詹詠然替莊佳容報仇,只是報到弟弟身上。運動員這麼多恩怨情仇,或許到時運動場上對戰起來才有可看性。其實大家也希望他們能在美網出賽,讓台灣人可以為自己人加油。
作者: epsilonwu    時間: 2017-8-29 10:24 AM

美網在哪裡有網路線上可以看?

補充內容 (2017-8-29 08:01 PM):
找不到免費網路看直播,只好看愛奇藝的影片,好像是一天比賽結束後,才會把影片放上去。看影片也不錯,沒有廣告,自己可以拉進度。
作者: yimemari    時間: 2017-8-29 11:25 AM

莊佳容表示:......

畢竟這幾天熱死了
馬拉松  長泳都有人不支
詹也很努力了啊

這麼先知  那乾脆一開始就不要搭啊

作者: a7771340    時間: 2017-8-29 02:33 PM

其實大家都不要在加油添醋
因為事實是這樣只有當事人才會知道呀
鄉名加油添醋  只會讓台灣更不團結而已
作者: kobyejao0307    時間: 2017-8-29 04:55 PM

我對整件事不是很了解
所以也無法說誰對誰錯
但咳血????
會不會誇張了點???
作者: hsiaoshui    時間: 2017-8-29 05:16 PM

epsilonwu 發表於 2017-8-29 10:14 AM
詹詠然應該也是故意的吧,太會演了,美網如果沒打單打,其實賽程是趕得上,可以打完混雙再去不遲,詹詠然替 ...

詹替莊報仇? 那是不可能的, 之前詹莊雙打拆夥也不是真的和平拆夥,
且詹有什麼理由幫莊報仇?
不過, 個人也真的很傻眼,
所有的決賽, 竟然可以女雙提早一天舉行,
這通天本領, 不是一般人能辦到的.
所以, 詹家能夠幫台灣留下女雙金牌,
我們網球迷都應該要感謝她們,
因為, 她門市在百忙中, 犧牲了美網賽前練球及休息時間來替台灣爭牌,
但混雙則不同, 美網已開打, 混雙決賽今天才舉行,
即使她打完混雙, 直接趕往機場,
飛美時間, 還來得及趕上美網的開賽,
難道一下飛機就進球場比賽?
那把人家當什麼? 人家可是世界頂尖選手耶.
作者: hsiaoshui    時間: 2017-8-29 11:08 PM

美網今晚進入第二天,所有單打第一輪今天結束,明晚應該就是有雙打賽事.
混雙今天舉行,台灣飛美國西岸都要10小時以上,如果沒直飛,到紐約肯定要20小時以上,如果轉機,需要一天,這都不包括出入關及其他路程時間,指的是飛機起飛後到紐約落地的在飛機上時間,加上這種航班又不是公車,火車,高鐵,一天可能只1,2班,
各位大大認為呢?
作者: frank188    時間: 2017-8-30 07:08 AM

不管真相如何詹家姊妹都打下女雙金牌,對比謝小姐去年奧運的退賽行為,詹詠然還比較不任性。
作者: taisan492003    時間: 2017-8-30 07:49 AM

選手的身體還是只有自己清楚,我們身為球迷的真的不該多加臆測
作者: 降模師    時間: 2017-8-30 08:30 AM

作者: xuiterwers    時間: 2017-8-30 10:10 AM

時間上肯定來得及  我想真的是身體不適吧
何必太多過度的解讀  
作者: angusgin    時間: 2017-8-30 10:28 AM

老實說我覺得詹已經很不錯了,當初謝奧運退賽,比這嚴重多了

這是雙重標準吧...大家都不要站在道德制高點謾罵

憑良心說一般飛美國至少13-14小時,來回就1天過去了

何況還要調時差跟狀態...因此我覺得詹已經很好了
作者: s935624    時間: 2017-8-30 10:28 AM

奧運都退賽 還吵 來一些有建設性的言論  詹謝兩家 你們很煩 可以醒醒吧 台灣不是只有你們啦

另外 謝姐 不是不受徵招 有空嘴這個 跟你無關 說服你家人 煩  
作者: masonyu1972    時間: 2017-8-30 10:39 AM

作者: trevor0522    時間: 2017-8-31 11:22 PM

詹與謝的弟弟搭檔是教練團的安排,不然謝的弟弟希望搭檔張凱貞.
這兩家的人恩怨情仇真的是外人難以了解.
作者: orangehaha    時間: 2017-9-1 06:45 AM

雙打就是要承擔 搭檔會退賽的風險

反正大家各走各的 應該也沒什麼好吵喇

可是我記得子龍爸去年說他們全家 之後都不接受國家徵招 不是嗎?
作者: MWWANG343    時間: 2017-9-1 12:52 PM

這些報仇論該適可而止了,職業運動員為自己跟國家榮譽之間找平衡點很正常!
作者: sexkiller3    時間: 2017-9-1 03:15 PM

詹算是職業的吧? 為何要強迫她參加世大運動會? 世大不是大學生運動會嗎?
像中華籃隊12人裡有8人是在打SBL. 他們算是大學生嗎?
作者: absorbing    時間: 2017-9-1 05:07 PM

作者: JLgolf1976    時間: 2017-9-1 10:07 PM

謝詹兩家的恩怨我不是很有興趣, 不過總覺得世大運還是應該把參賽權給業餘大學生
讓這些選手多點國際賽的經驗, 職業選手就專心打職業賽就好(當然也包含奧運)

作者: snoopydogskin    時間: 2017-9-1 10:16 PM

詹家勢力在網球界是有名的
網協  教練   媒體都要吃他們家那一套
當初張凱貞跟謝政鵬搭混雙也沒報美網
詹家竟強行介入參加混雙又報名美網
居心........

作者: chenbigmoney    時間: 2017-9-1 10:31 PM

作者: 好奇小子    時間: 2017-9-2 12:55 AM

這背後的恩怨情仇,大都是牽涉到排名或獎金,所以,誰對誰錯,真的也不是我們能全盤了解的
作者: 魔流風毅    時間: 2017-9-2 02:02 AM

祝福詹家兩姊妹的美網賽事早早結束
快點回台灣喔
很多球迷等著要幫妳們接機喔

作者: tsaijh_tw    時間: 2017-9-2 09:55 AM

台灣人就是不團結?到拿裡都有此現象!
作者: JLgolf1976    時間: 2017-9-2 01:05 PM

JLgolf1976 發表於 2017-9-1 10:07 PM
謝詹兩家的恩怨我不是很有興趣, 不過總覺得世大運還是應該把參賽權給業餘大學生
讓這些選手多點國際賽的經 ...

應該會覺得妳是幾歲了還跟人家打世大運?!
作者: ashin901    時間: 2017-9-3 04:22 PM

作者: mike1452    時間: 2017-9-3 06:44 PM

網協偏袒哪家很明顯了
台灣體育不止棒協有問題,很多都有問題...
而詹詠然身體不舒服是事實,但我相信她絕對沒打算放棄美網的比賽
身體不舒服放棄混雙的比賽,養好身體再來打美網
恩...應該是這樣沒錯
作者: BTBT2014    時間: 2017-9-4 03:43 AM

frank188 發表於 2017-8-30 07:08 AM
不管真相如何詹家姊妹都打下女雙金牌,對比謝小姐去年奧運的退賽行為,詹詠然還比較不任性。 ...

去查查清楚吧

謝淑薇  本來就沒要打  是網邪硬要幫她報名

詹家是吃的到都想要全吃

明知道混雙打完不可能趕上美網

但很有把握拿銅牌有獎金  還是硬要打  不讓給張凱貞上

謝弟跟張凱貞是完完全全的放棄美網的  謝弟知道他們會放棄  早早就要求教練換人

教練也去找詹家確認了  詹家還是說一定打到底  狗屁

詹家  從頭到尾沒放棄美網  所以是故意的  用盡心機  懂?

美網報了名沒打會被嚴重罸款  也不是馬上名報馬上有

所以這一切都是早早就計劃好了
作者: 微風掠過    時間: 2017-9-4 12:36 PM

如果真的身體不舒服當然棄賽真的沒辦法,但如果是有心真的很...
作者: LOTTO0110    時間: 2017-9-5 11:02 AM

弟弟都卡血了....還是去看醫生吧~上場也不會有好成績了...還是你希望弟弟卡血然後在大熱天打比賽...慷慨赴義?
作者: chihbiw130    時間: 2017-9-5 08:28 PM

真心覺得,如果不能打,就提早講,讓搭擋能提早應付
作者: epsilonwu    時間: 2017-9-5 10:11 PM

咳血是什麼病,感覺不像是打網球太累的問題?
作者: qoospsdna    時間: 2017-9-6 07:18 PM

作者: sluthida    時間: 2017-9-6 08:43 PM

不管是哪一種運動
看來要當選手的後盾
讓選手都能心無旁騖的比賽
一切可能要等現在的協會全部換人
全部正常化才有可能
作者: phfd2013    時間: 2017-9-6 09:17 PM

直接了當的說,詹家姊妹真的沒人緣
防護員真的當私家按摩師在用的
對他們完全沒好感
作者: azusa1918    時間: 2017-9-8 08:20 PM

即使是之前謝似乎有問題,詹這次也似乎不是那麼好,總之,真希望有其他的選擇可以看,
作者: linf2245    時間: 2017-9-10 02:30 PM

謝政鵬昨(9)日晚上終於說重話,PO出與教練在世大運前的對話,怒批詹詠然「硬要這樣搞,
演戲裝暈眩,逼我陪她演完這齣戲,我實在演不下去了。」
原來是演戲喔,我想已經嚴重到要打點滴又吐血了還要打,就沒有人要勸他退出原來全是假的

作者: cwe99999    時間: 2017-9-20 08:52 PM

詹或許有些過份,但說真的,我們國家都沒有在積極的給選手栽培,那等到他們成功之後那就當然就只想到自己,何況,她也不是第一人,不是嗎?
作者: tsaijh_tw    時間: 2017-9-21 10:24 AM

台灣人都不團結?真是一盤散沙!
作者: 就是愛超正妹    時間: 2017-9-21 02:37 PM

真的是很離譜的事情~奧運跟世大運說真的不一樣
說到底都是網協都沒有橋好~到後面選手都不爽
作者: a_da0928    時間: 2017-9-21 04:47 PM

兩家的恩怨真的加深了~真的很可惜!其實都是好選手!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!