伊莉討論區

標題: [原創]零~紅蝶~[JP](MU@1.8GB) [打印本頁]

作者: ST30073    時間: 2010-6-26 03:37 PM     標題: [原創]零~紅蝶~[JP](MU@1.8GB)

[attach]40737378[/attach]

[遊戲名稱]:
中文名稱:零~紅蝶~
日文名稱:零~紅蝶~
英文名稱:Fatal Frame II: Crimson Butterfly

[遊戲類型]:AVG
[檔案格式]:7-ZIP
[檔案大小]:1.8GB
[遊戲語言]:日文
[執行機種]:PS2
[上傳日期]:2010/06/26
[存活時間]:(至少30天以上)
[遊戲簡介]:
官方網站:http://www.tecmo.co.jp/product/zero2/ind...

●今秋將再一次讓您背瘠發冷,頭皮發麻

還記得2年前曾掀起一陣熱潮的恐怖遊戲-「零 ZERO」嗎?遊戲的恐怖程度比起電影的「七夜怪談」,可謂〝有過之而無不及〞。加上手持類比控制器振動時的那種真實感受,相信會讓許多玩家又愛又恨;這次系列的最新作品,是否會帶領玩家到達另一個心驚膽跳的高潮呢?實在令人拭目以待。

●增加兩項全新遊戲要素

在全新遊戲要素中,第一首推〝精神力〞。精神力在遊戲中可以當作玩家角色的護盾,當玩家角色遭受到靈的攻擊時,若精神力還有殘量,則可用以抵消靈的攻擊。精神力會隨著時間流逝而自動恢復,但是如果遭到靈的連續攻擊,精神力可就會來不及恢復,需要特別小心。而精神力當然不只是在戰鬥中才有作用,在移動的狀態時,精神力也可以用來幫助玩家角色來發現看不見的靈喔!

第二項新增要素則是〝複數靈戰鬥〞。不知道各位玩家們是否還記憶猶存,在前作中,不論是多麼凶惡的靈,玩家一次只需面對一隻靈的攻擊。但是在本次的新作中,為了更增加遊戲的刺激感,所以在本遊戲中玩家有時得面對1~4隻不等的靈,因此,玩家面對複數的靈時,便需要考量優先順序的問題,努力朝一次消滅4隻靈的目標加油吧!

●更深入的和風恐怖遊戲\r
相信喜歡或是看過日式恐怖電影的玩家應該不難了解,和風恐怖的重點在於〝不知道會何時從何處冒出來〞以及〝詭譎陰森的氣氛〞。而本系列遊戲則是傳承了此一規則,以類似電影般的手法用遊戲的方式呈現出來,讓玩家們透過實際操作來親身經歷。再加上本新作的新遊戲要素,來體驗這一場訴諸於想像的和風恐怖吧!

[遊戲圖片]:
[attach]40737379[/attach][attach]40737376[/attach][attach]40737373[/attach][attach]40737368[/attach][attach]40737364[/attach][attach]40737360[/attach][attach]40737357[/attach][attach]40737355[/attach]

[遊戲載點]:

http://www.megaupload.com/?d=7MFCB4A8
http://www.megaupload.com/?d=UE84ROZ1
http://www.megaupload.com/?d=PSF9Q7JW
http://www.megaupload.com/?d=0Y20V27U

[解壓密碼]:NO
[原創證明]:MU有附註ST30073

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:
作者: moonchung    時間: 2010-7-14 09:17 PM

太好了~正想找這隻遊戲,謝謝你的分享
作者: jenny12345823    時間: 2010-7-27 12:51 PM

作者: r52011    時間: 2010-7-27 10:54 PM

謝謝樓主分享支持一下
作者: mk1005    時間: 2010-8-31 07:05 PM

終於讓我找到了呢
我找這個遊戲找很久了
感謝大大分享^^
作者: iop51255    時間: 2010-9-18 09:41 PM

作者: spp456    時間: 2010-10-18 10:57 AM

感恩
經典名作啦!!!
不知有沒有美版
日文看不懂...
作者: sakray1216    時間: 2010-11-19 06:25 PM

下載遊戲: [原創]零~紅蝶~[JP](MU@1.8GB)
解壓成功:成功~ 不過因為沒用過7zip 所以折騰了一陣子= =
各種心得:這個遊戲找了一陣子了,終於有非GB的載點了
                   感謝版大無私分享
作者: dryeh    時間: 2010-11-25 11:51 PM

PS2時代我少數不敢晚上一個人玩得遊戲
雖然手邊沒有主機了
但是藉由模擬器我又可以重溫了
謝謝你的分享喔
作者: 放開那隻喵喵    時間: 2010-12-10 02:41 PM

找好久了!!
謝謝你^^
作者: poiuy123xz    時間: 2010-12-14 10:57 PM

終於被我找到了!!!!!!!!
作者: z5724889    時間: 2011-1-16 09:23 PM

下載遊戲:零~紅蝶~
解壓成功:成功
各種心得:讓人又愛又恨遊戲!抓來嘗鮮一下!謝謝大大的分享~
作者: gn01927204    時間: 2011-1-27 07:07 PM

終於讓我找到了呢
我找這個遊戲找很久了
感謝大大分享^^
作者: hothot    時間: 2011-2-2 02:42 PM

解壓成功:下載中
各種心得:這系列的遊戲感覺還蠻恐怖的,先收下了,希望能下載順利,感謝分享
作者: 鹹魚罐頭    時間: 2011-2-12 04:26 PM

下載遊戲:[原創]零~紅蝶~[JP](MU@1.8GB)
各種心得:
這款既刺激又緊張,玩完半夜都不敢睡...超好玩的
不過之前玩到一半,光碟就被壓壞...害我怨念很久
非常感謝樓主分享
作者: 隔夜飯    時間: 2011-2-28 05:57 PM

作者: stacey84119    時間: 2011-3-3 10:52 PM

解壓成功:未解壓
各種心得:這個遊戲找已注意很久了
光看圖就很恐怖!
作者: daviy12345678    時間: 2011-3-10 12:10 AM

感謝大大啊~~~

想玩很久了!!
作者: dad0    時間: 2011-3-21 11:32 PM

解壓成功:失敗
各種心得:聽說這一帶也是非常經典,感謝分享
作者: asdzx789123    時間: 2011-3-28 05:37 PM

感謝版主有讓我有這個機會不用PS2玩到這款遊戲  推~~~~
作者: asdzx789123    時間: 2011-3-28 08:50 PM

各種心得:感謝大大的分享  終於不用在P2上玩了
作者: hyc1200    時間: 2011-4-5 08:29 AM

這個很好玩..可是破了好多次了..

好久...都沒新作...殘念
作者: carlostu    時間: 2011-5-5 08:46 AM

解壓成功:尚未解壓
各種心得:最近在玩老ps2,零紅蝶絕不能錯過!謝謝分享
作者: 007987    時間: 2011-5-27 12:20 AM

[i=s] 本帖最後由 007987 於 2011-5-27 12:40 AM 編輯 [/i]

各種心得:之前就注意這個遊戲很久了  不知道玩起來是怎樣   來下載看看!
作者: king117117    時間: 2011-6-3 03:11 AM

作者: king117117    時間: 2011-6-8 04:08 AM

作者: a30043003    時間: 2011-6-15 07:26 PM

下載遊戲: [原創]零~紅蝶~
各種心得:先感謝大大的分享 可是不知是我家網路有問題還是怎樣 第2個檔案一直載不了~~(案下載之後就卡在那裏了
作者: s25070895    時間: 2011-8-3 11:16 PM

作者: 小修修    時間: 2011-8-8 09:38 PM

解壓成功:成功(確定可玩)
各種心得:家裡小朋友推薦 給謝版大分享經典遊戲^^ 七月份玩特別有感覺>))))<
作者: kurodataiga    時間: 2011-9-29 11:19 PM

下載遊戲:零~紅蝶~[JP]
解壓成功:OK
各種心得:這刺激的遊戲當然要好好得玩玩啦~不玩怎對得起自己呢?
作者: edward5566pk    時間: 2013-7-19 10:26 PM

下載來玩玩看 最近剛好想玩玩看恐怖遊戲 !!!
作者: cow_cow38    時間: 2013-11-25 01:09 AM

作者: 憂鬱的幽靈    時間: 2015-4-9 11:56 AM

出現"這個網頁無法使用",可否請版大再重新傳送一次
作者: michael0723    時間: 2015-8-20 05:42 PM

好想玩 但玩了又會怕 怎麼辦~_~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!