伊莉討論區

標題: [臉書之狼 父苦求羈押兒][蘋果日報][2013年03月12日] [打印本頁]

作者: 栗栗    時間: 2013-3-15 07:43 PM     標題: [臉書之狼 父苦求羈押兒][蘋果日報][2013年03月12日]

臉書之狼 父苦求羈押兒

2013年03月12日

【劉志原、蔣永佑╱台北報導】

「臉書之狼」江柏志性侵十三歲女網友,前天遭聲押獲准,江父得知後,親筆寫信給檢察官要求羈押兒子,強調:「羈押可救我兒子,也可救其他少女!」他還說:「若二月間兒子第一次犯案就羈押他,他就不會再犯了。」

[attach]88477943[/attach]

臉書之狼江柏志誘拐性侵未成年女網友,已被收押。資料照片

盼能在牢裡反省

江柏志(二十一歲)上月才因性侵十二歲女童,遭士林地檢署以四萬元交保,豈料又犯下逼友人當眾表演活春宮後逼同夥偷驗孕棒一案,接著還誘拐、性侵十三歲女網友。

士檢前天聲押他時,江父從台南北上帶著親筆信交給檢察官,他指出,兒子半年前離家北上後,多次和女網友以「送手機換交往」模式交往,為此偷了十幾支手機。江父說:「羈押可救我兒子,希望兒子在牢裡反省個幾年,家人會永遠等他。」

士檢發言人顏迺偉說,江男上次因非現行犯且主動到案,因無性侵害前科,才讓他交保,這次再度犯案已屬有反覆實施之虞,才聲請預防性羈押。

==========================================================

主動到案又沒前科
不代表不會再犯
況且之前也有明確的調查指出
性侵犯是很容易再犯的
因為他沒有性侵前科所以讓他交保
反而害到了另一名少女
現在就連犯人老父也請求一定要羈押
真的可以證明之前那交保決定是多大的錯誤...
話說回來
他交保了
家人不付保釋金不就好了嗎...?

作者: 緋依    時間: 2013-3-15 08:13 PM

才21歲 就這麼...關到老吧
可能 還是會想說 是自己的兒子
還是會有點憐憫之心
會覺得他會改 但又知道他出來又會犯案
就天人交戰 畢竟是自己的骨肉...
不過...該怎麼說....也許沒吃到苦頭 我想他會一直犯吧
因為有人付保金 就能出來  又沒甚麼 或許會有這樣的想法
給他一些懲罰吧!!!!!這樣他才不會再犯..
作者: rabe    時間: 2013-3-15 08:46 PM

如果是我兒子

當場就叫他關進去了阿 也不用花那錢去保出來

有些人真的沒關不會嚇到的
作者: 伊凡麥特    時間: 2013-3-15 09:30 PM

感覺上父親在責怪檢調沒有在第一時間羈押兒子,造成兒子犯案的原因。

若只是關押到監獄而沒有實際的治療,坐完牢之後,還是很有可能再犯的
作者: kou1985    時間: 2013-3-15 09:47 PM

犯人的老爸你沒盡到教育的責任
但是請法管羈押兒子,為了少女給你一個讚
作者: haur520100    時間: 2013-3-15 09:56 PM

作者: aajacky86    時間: 2013-3-15 10:15 PM

台灣的法條在不改,台灣真的會變成性侵者的天堂,根本不用怕被羈押,永遠都能再犯。
作者: robin0803    時間: 2013-3-15 10:28 PM

連爸爸都苦求法官了 為什麼這些法官就不能幫其他人多想想阿
不要再讓他害人了
作者: right    時間: 2013-3-15 10:35 PM

kou1985 發表於 2013-3-15 09:47 PM
犯人的老爸你沒盡到教育的責任
但是請法管羈押兒子,為了少女給你一個讚 ...

有人本存在,想要好好教育一下那些小畜生是有難度的
作者: jeff78    時間: 2013-3-15 11:01 PM

才二十一歲就罪大惡級
不知道還要性侵多少人呢
才能判死刑呀
作者: 平淡幸福    時間: 2013-3-15 11:17 PM

可以不要關那麼久嗎
社會成本會增加的
如果可以有效的淘汰
那該有多好
例如  屢犯  就弊掉吧  製毒吸毒販毒
關再多次  也不會改  不如下輩子 再來改吧
作者: nobody98    時間: 2013-3-15 11:47 PM

性侵12歲的女孩子竟然可以交保?
主動到案就沒事了?
結果又害到另一個女孩。
然後關個幾年再出來性侵另一個女孩?
真搞不懂台灣的法律是在保護誰?
作者: rabbit1006    時間: 2013-3-16 12:05 AM

作者: mcmillan    時間: 2013-3-16 12:10 AM

關精神病院吧
總覺得這位有精神疾病
作者: 海砂屋    時間: 2013-3-16 12:11 AM

就關死他吧!!
不過就保釋金的部份,只有有人能幫他出,他就能出來!!
這條也應該改改吧,免得會害到守法的民眾

作者: fazerbasara    時間: 2013-3-16 02:18 AM

請求羈押還交保
阿北您不會只是說說而已吧= =
這種時候可不能讓一念之仁再壞了人家的閨女啊!
作者: 4457ab    時間: 2013-3-16 08:44 AM

這位父親難道覺得自己都沒責任嗎?
沒教好自己的孩子,只期盼社會和法律去管教他,根本就是不負責任

有教好的話這些事根本就不會發生,這父親的請求看起來就是完全在推卸責任
作者: Fasces    時間: 2013-3-16 09:30 AM

這種低能兒最好把他關到死吧 不然出來我的手機可能又會被偷了也說不定
作者: bloodjake    時間: 2013-3-16 11:12 AM

可憐的父親,可憐的受害者,可恨的法匠...
作者: zogol    時間: 2013-3-16 01:42 PM

就算是自已的兒子,犯了法,也是要拋開親情面的關係。
作者: mangonewspaper    時間: 2013-3-16 01:52 PM

父親勇氣可嘉,但有沒想過養出這種臉書之狼自己也該負一部分沒盡到教育人格的責任?
作者: 克里姆王    時間: 2013-3-16 06:47 PM

聽這番發言這位老父還挺深明大義的,
所以小豬有要出來道歉嗎?
哈哈哈哈....開玩笑的啦。
作者: gn01161289    時間: 2013-3-16 09:31 PM

台灣法律早就該對這些性侵案加重刑期了..
不然毀了別人一輩子....
這算甚麼
作者: MB205    時間: 2013-3-16 10:02 PM

警方要不要公佈之前交四萬幫他交保的人出來.
應該會有很多人會想知道喔.
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2013-3-16 10:19 PM

這種孽畜出獄只會再繼續犯案,尋找下一個受害人而已!其父情何以堪,有何面目面對社會、家族。
作者: wxes61322    時間: 2013-3-17 12:38 AM

這父親真的非常的理智壓,為了兒子也為了社會
作者: darkness0000    時間: 2013-3-17 04:47 AM

作者: 道地    時間: 2013-3-17 06:23 AM

這種真的是太過分了 最好關很久啦 別再出來了
作者: q135790    時間: 2013-3-17 12:22 PM

只能說台灣的法官有不少都是不食人間煙火,因為事不關己,忘了受害者的無助,施暴者的無情
作者: b13343pp    時間: 2013-3-17 01:04 PM

哀~這種人得不到教訓的~乾脆把他槍斃
作者: tony5446kimo    時間: 2013-3-17 01:56 PM

性侵犯大都是心理有問題,讓它們交保就是讓女性朋友多一分的危險
為甚麼不能將它們送去強制治寮呢,再不行的話就去勢吧,免得貽害人間
作者: jabir123    時間: 2013-3-18 08:00 PM

老爸都這麼說了 法官大人您就成全了吧
作者: tomda258    時間: 2013-3-19 11:31 PM

性侵犯多半是精神狀況有問題,
再犯機率真的是很高,
問題是他第一次是強暴未成年少女,
刑法上應該是算重罪,
怎麼能這樣輕易交保呢...無奈啊
作者: andersonfly    時間: 2013-3-19 11:41 PM

他爸爸一定覺得當年生塊義燒都比生他好啊。。。生到這種貨。。。乾脆斃了吧。。。這人渣進牢就該有人好好招待他
作者: n825945    時間: 2013-3-20 12:04 AM

直接閹掉就好 還等個屁阿 人渣去死一死啦 性侵13歲女孩
槍斃就好了 不先閹掉 再槍斃
作者: 超級殺豬刀    時間: 2013-3-20 05:05 AM

這種人即使關個十年出來

也很難保證她不會再犯

很多經過輔導幾十年  出來沒多久又再次犯下性侵案
作者: kanjum1007    時間: 2013-3-20 12:56 PM

嫌犯會如此真的要好好探討一下家庭因素
因為「自古慈父多敗兒」~~
值得警惕一番!!!
作者: ns1246688    時間: 2013-3-20 10:16 PM

作者: s8950144    時間: 2013-3-21 12:00 PM

哀~也別再放出來了啦~這種人有一就有二
作者: b13343pp    時間: 2013-3-21 12:06 PM

這種人不用壓了直接鎗斃比較快拉
作者: aq63    時間: 2013-3-21 02:39 PM

看來是關不了多久放出來又犯..一直在重複一樣的動作而以..
性侵犯放出來要改掉..應該是不可能的..才21歲放出來會說找不到工作..
沒錢性侵外加搶錢...不重判應該沒什麼用
作者: qa0586    時間: 2013-3-22 09:24 AM

這樣的人最好不要在出來了,若考慮社會成本,是否考慮處以去xx
作者: nikebo159    時間: 2013-3-22 12:02 PM

感覺上他會一直犯下去吧...
可能要一直在關起來或是有再監護下會比較好~
這樣一直性侵未成年少女...太可惡了
作者: khshu666    時間: 2013-3-22 01:42 PM

作者: lpzxc333    時間: 2013-3-23 03:33 AM

又夠變態的
都找小朋友.真是沒救了
作者: circus_ast    時間: 2013-3-23 01:46 PM

押了又沒用關了幾年又出來犯案
作者: 0329duck    時間: 2013-3-23 02:06 PM

這種人應該就關一輩子了吧
一犯再犯不知悔改
放出來只會在害人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!