伊莉討論區

標題: 傻眼!!春水堂麵線有蟑螂~ [打印本頁]

作者: yume-710187    時間: 2014-12-2 01:26 PM     標題: 傻眼!!春水堂麵線有蟑螂~

蘋果日報   2014年10月20日    【楊騰凱╱台中報導】

[attach]105538391[/attach]
民眾投訴,在春水堂的麵線中吃到蟑螂(小圖),很噁心。投訴人提供
知名餐飲業者春水堂人文茶館遭投訴,消費者在店內吃手工麻香麵線,驚見麵線中有蟑螂屍體,直呼噁心。對此,業者回應,發生此事對消費者感到抱歉,日後也將加強衛生管理作業。
台中郭小姐投訴,10月14日下午與朋友一同前往春水堂人文茶館新時代店用餐,她點手工麻香麵線,但吃了一口麵線裡的花椰菜,發現配菜及滷蛋中間夾有一蟑螂屍體,讓她傻眼,當場向店家抗議。

食安問題追追追

業者:將加強衛生
郭小姐說,知名店家竟然發生此情形,實在誇張,不敢再吃,「我還把花椰菜給嚥下去,想到就覺得噁心。」
對此,春水堂人文茶館行銷部回應,事發後已替消費者更換餐點,並招待茶點,發生此事對消費者感到抱歉,承諾日後也將加強衛生管理作業,避免類似情況再度發生。

作者: oscar13    時間: 2014-12-2 05:23 PM

好大隻的蟑螂喔
看了完全沒味口
好誇張阿

作者: ts00852135    時間: 2014-12-3 11:19 PM

哈哈哈還以為是黑豆ㄟ...QQ...我前幾個月叫外勞幫我買越南便當...在吃的時候...一條蛆從我眼前蠕過...我馬上吐了...以後再也不敢吃越南便當了= = ++...很好吃但沒衛生哪吃得下去...\
作者: franck27    時間: 2014-12-6 12:49 PM

現在都吃自己煮的了,唉~外面賣的都依樣髒啦~!!
作者: sisirara    時間: 2014-12-8 12:12 AM

作者: athome1    時間: 2014-12-9 10:23 PM

還是在家吃比較安心,省錢又衛生

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!