伊莉討論區

標題: 【已結束,感謝各位參與】慶祝版主hgg365000上任 [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2015-2-5 09:39 PM     標題: 【已結束,感謝各位參與】慶祝版主hgg365000上任

活動主題:【加分活動】慶祝版主hgg365000上任

活動時間:2015/2/06~2015/2/12  為期七天!!!

活動獎勵:
參加者皆可獲得20積分。夕照再斟酌內容加1~10分。此外,前十名回覆者將獲得額外的10積分。
活動結束後,版主將抽出兩名會員,送出額外的30積分

參加辦法:只要依照規定的『回文格式』回覆即可獲得20積分。必須與神魔之塔相關之文字。
也請板友們注意板規,若未依板規回復不與加分。

回文格式:

1. 我的伊莉會員ID:
  2. 想給版主的話或對活動的感想(最少20字):
複製代碼

版主的話:
各位板友們,早安
我是新上任的神魔之塔板主hgg365000,版友們可以叫我夕照,以後我會多多發布各種副本及地獄級的資料,也請各位多多參與呦~

活動注意事項:
1.每位塔友僅可參加一次,違反者將依照惡意灌水進行處分。
2.若未依照『回覆格式』回覆者,將扣除30積分並刪除回文作為處罰。

3.『想給版主的話或對活動的感想』需達到20字以上才會給予基礎獎勵20積分。
4.若活動參加人數過多,造成版主無法即時進行加分,將依情況提前結束加分活動。
5.被抽中的會員將會以短訊告知,請於7日內回覆短訊方可獲得額外積分獎勵,逾期將取消資格且不另外補發
6.拜託不要因為沒被版主抽中就很生氣的罵版主做的很爛。
作者: appboy    時間: 2015-2-6 12:23 AM

我的伊莉會員ID:appboy
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):
哈囉夕照~  歡迎入坑\OuO/ (歡呼
版主之路不是你想的這麼簡單  接下來要好好加油!  (?
作者: dad204dad204    時間: 2015-2-6 12:29 AM

我的伊莉會員ID:dad204dad204
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜新版主上任喔~~
說到神魔,從國中玩到現在,雖然還是抽不到妖狐XD,但還是不放棄阿@@
作者: cory806021120    時間: 2015-2-6 12:42 AM

我的伊莉會員ID:cory806021120
恭喜hgg365000大大擔任版主!!
最近好多好友擔任版主 你是第4個了XD
加油
作者: koeistation2    時間: 2015-2-6 12:49 AM

我的伊莉會員ID: koeistation2
想給版主的話或對活動的感想(最少20字): 沒有在玩神魔 純粹來討這20積分 最少要20字這根本是霸凌行為
作者: hgr376543922395    時間: 2015-2-6 12:59 AM

我的伊莉會員ID:hgr376543922395
想給版主的話或對活動的感想:
簡短來說~恭喜夕照上任啊~剛好看見活動就來搶分了>_<
關於神魔我再仔細考慮,之後會給你回覆的~
還有那個一定要成功啊,我相信你做得到>///<
作者: ac01315585    時間: 2015-2-6 01:06 AM

作者: jennie*    時間: 2015-2-6 01:15 AM

我的伊莉會員ID:jennie*
恭喜夕照上任版主,希望之後神魔版可以有更多的活動能夠參與,預祝新年快樂,神魔版越來越熱鬧XD
神魔之前玩超兇的,但自從朋友漸漸不玩之後也慢慢淡出了,希望能找回剛玩的熱情!

作者: 嘻哈喵達    時間: 2015-2-6 01:21 AM

我的伊莉會員ID:嘻哈喵達
恭喜呦,也歡迎到偽戀版看看,喵達這邊當提督冬活中,20字回覆很要命阿。
作者: a29966259    時間: 2015-2-6 01:24 AM

我的伊莉會員ID:a29966259
恭喜夕照版主大大新上任   希望之後能舉辦很多活動喔   也能讓神魔版增加更多的互動  最後也祝版大新年快樂
作者: 498700317    時間: 2015-2-6 01:25 AM

我的伊莉會員ID: 498700317
想給版主的話或對活動的感想(最少20字): 恭喜夕照上任版主 有空時也可以到艦隊收藏板來逛逛喔
作者: j820607    時間: 2015-2-6 01:26 AM

作者: koeistation3    時間: 2015-2-6 01:28 AM

我的伊莉會員ID: koeistation3
想給版主的話或對活動的感想(最少20字): 用分身在吃掉你20積分 快感謝我沒用這支去搶前10名
作者: gba654tw    時間: 2015-2-6 02:21 AM

我的伊莉會員ID:gba654tw
恭喜新版主上任~剛好看到神魔版有活動就來湊一腳XD

作者: ben_831121    時間: 2015-2-6 02:43 AM

我的伊莉會員ID: ben_831121
恭喜 hgg365000 成為新版主,雖然小弟也是很久沒玩神魔了,因為玩不上手,比較喜歡玩電腦單機遊戲,但在這還是要恭喜大大 !!
作者: 無限六輪迴    時間: 2015-2-6 09:29 AM

我的伊莉會員ID:無限六輪迴
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜夕照當上版主!!老實說我現在很少玩神魔了
每周都是刷新的卡片刷掉就不太會去動他  除了地獄級跟夢魘級這兩個打起來很刺激的關卡!!
希望能多辦一點神魔的加分活動~
作者: deco0104    時間: 2015-2-6 09:33 AM

我的伊莉會員ID:deco0104
當版主很辛苦的,有時處理檢舉還會被網友罵.....
特別是開學後,感覺時間會不夠用

作者: Byakuya821113    時間: 2015-2-6 09:42 AM

我的伊莉會員ID:Byakuya821113
先恭喜夕照大大上任新版主  期待以後大大辦的活動  讓這裡越來越熱鬧  加油!!

作者: gfjgd153154    時間: 2015-2-6 09:55 AM

我的伊莉會員ID:gfjgd153154
首先恭喜版主上任,我是神魔的新手玩家,期待能夠快快成為強力的老手玩家,
作者: z0931968751    時間: 2015-2-6 10:22 AM

我的伊莉會員ID:z0931968751
恭喜版主上任囉,我的神魔已經練到不能再練了,有待新活動中~
作者: madey    時間: 2015-2-6 10:57 AM

我的伊莉會員ID:madey
恭喜夕照版主上任!!! 想必未來會為神魔版帶來更多的歡樂,
希望版主能不定期舉辦一些加分活動來促進版友們跟版主的交流!
恭喜恭喜~
作者: rtyumizu    時間: 2015-2-6 11:05 AM

我的伊莉會員ID:rtyumizu
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):首先先恭喜夕照大大當上版主囉!! 玩神魔已經快兩年了,但是我都還是不會膩耶!! 抽到新卡還是一樣高興,希望之後版大可以帶給神魔版更多有趣的活動囉!! 我會常來這裡逛逛的~
作者: 薰猴猴    時間: 2015-2-6 11:17 AM

作者: xxqoo    時間: 2015-2-6 11:32 AM

我的伊莉會員ID:xxqoo
恭喜新版主上任,雖然我沒有玩神魔之塔這遊戲,有活動就盡量參與囉。
作者: chunyi2006    時間: 2015-2-6 11:57 AM

我的伊莉會員ID:chunyi2006
那以後玩神魔之塔有過不去的問題就來這裡挖寶找密笈囉  恭喜新任版主夕照上任
作者: 納茲~    時間: 2015-2-6 12:29 PM

我的伊莉會員ID:納茲~
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):今天我生日有生日禮物嗎!
恭喜你當上了版主 順便考慮一下申請刀塔版的吧XD (刀塔那邊只有APP一個 看似孤獨
我已經轉移跑去玩刀塔了

作者: sanher0712    時間: 2015-2-6 12:48 PM

我的伊莉會員ID:sanher0712
恭喜上任
希望可以多辦些活動送積分
加油摟 版主
作者: yah521j1k990    時間: 2015-2-6 01:30 PM

我的伊莉會員ID:yah521j1k990
簡短來說恭喜版主上任囉~
讓神魔版討論能更加火熱
相信你一定可以的,加油囉
作者: kases9852147    時間: 2015-2-6 01:36 PM

我的伊莉會員ID: kases9852147
恭喜夕照賀喜夕照(灑花~
我來討積分啦,雖然神魔我沒在玩,有辦活動邀請一下啊,我會多多參與的
作者: 49177908    時間: 2015-2-6 01:41 PM

我的伊莉會員ID:49177908
沒有玩過神魔之塔 看見加分活動跑來恭喜版主 這個大概勉强夠20個字了版主不會點字數吧
作者: m6895ing    時間: 2015-2-6 02:31 PM

我的伊莉會員ID:m6895ing
恭喜夕照當上了版主,版大多費心加油了 ,最近很忙碌很少玩神魔了,
期待版主新上任~人氣越來越旺~活動辦不完 ~
祝新年快樂~ 洋洋得意萬萬年~
作者: z811213    時間: 2015-2-6 02:36 PM

我的伊莉會員ID:z811213
歡迎新版主上任!神魔進入兩周年了,資料庫也越來越大,相信之後會有更多的玩家來參與神魔,隨著遊戲的玩法、內容越來越多元,討論也會越來越多,到時候就要勞煩版主多多費心管理了~祝版運昌隆&我最喜歡加分活動惹~
作者: batty870429    時間: 2015-2-6 02:36 PM

我的伊莉會員ID: batty870429
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜新版主上任 來接你的20積分 要是積分換成魔法石 那就真的太好了
作者: misssomuch8113    時間: 2015-2-6 03:14 PM

我的伊莉會員ID:misssomuch8113
首先恭喜新版主上任,版主這職務可不是好當的,這是我覺得的啦呵呵
不過還是希望你加油~也希望你能把這裡的管理的很好~加油囉!
作者: beastyak    時間: 2015-2-6 03:18 PM

我的伊莉會員ID:beastyak

首先恭喜版只當上時下亞洲最熱門手機遊戲伊莉論壇神魔之塔版版主

新的一年到來祝您新年快樂~~~~

然後呢希望您繼位後能夠更佳提升此版的活絡度以及良好風氣

祝你事事順利事事順心,身體健康萬事如意^^
作者: lujames841222    時間: 2015-2-6 03:23 PM

我的伊莉會員ID:lujames841222
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):一放假就看到那麼多分數要補當然是先補一補囉(?
歡迎夕照加入神魔版的行列>w<
作者: 驅魔賢    時間: 2015-2-6 04:03 PM

作者: ymsb    時間: 2015-2-6 05:37 PM

我的伊莉會員ID:ymsb
恭喜夕照同學當上版主,我沒在玩神魔之塔,不過活動主題剛好讓大家都能回覆,出得恰到好處,加油囉^^b

作者: siminamy    時間: 2015-2-6 05:39 PM

我的伊莉會員ID:siminamy
恭喜夕照大大榮登板主之位,
也希望神魔版人氣越來越旺!!
作者: mars0122    時間: 2015-2-6 05:41 PM

我的伊莉會員ID:mars0122
恭喜夕照大大新官上任,也希望將來神魔版能多舉辦些活動。

作者: 呆小正    時間: 2015-2-6 05:48 PM

我的伊莉會員ID:呆小正
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):夕照版主你好~恭喜你上任這版區版主,過去有玩過神魔,但是因為時間不佳的因素所以沒玩了,看到版主的活動就來參一咖,希望您別介意,再次恭喜您上任,祝你你每天快樂平安!
作者: q1q12w2w    時間: 2015-2-6 08:09 PM

我的伊莉會員ID:q1q12w2w
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜版主上任 為神魔版帶來新動力  版主上任活動 是普天同慶與眾同樂的大好活動  希望版主將來擔任其他版主時 也再舉辦 哈哈~  祝大家身體健康 快快樂樂~
作者: fgk8734hjl725    時間: 2015-2-6 08:16 PM

我的伊莉會員ID:fgk8734hjl725
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜新版主上任啊!希望能為本板帶來全新的氣象,辛苦了!!最後祝版主農曆年快樂!

作者: 高達迷    時間: 2015-2-6 08:37 PM

我的伊莉會員ID:高達迷
想給版主的話或對活動的感想:首先先恭喜夕照大大上任版主
希望您能為這個版面注入更多活力,讓神魔版變得更加熱鬧〜也期待大大之後的關卡資訊
祝夕照大大版務順利,神魔關關0石,抽卡中妖狐〜
(我絕對不是為了積分才來的XD)

作者: danui    時間: 2015-2-6 10:19 PM

我的伊莉會員ID:danui
恭喜上任版主
希望神魔版能夠更多人氣,大家都0石過關!
我主要會發一些磨隊攻略,原則上都是在他站發了之後轉過來,有問題可以直接回文問我
不過這邊可能比較不常來,主要都在巴哈/基地混。
有急的問題可以去那邊找我喔~ID都相同的。
作者: 漣漪Hao    時間: 2015-2-6 10:49 PM

我的伊莉會員ID:漣漪hao
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜新版主上任,一段時間沒玩神魔了,但是還是會注意神魔版,希望之後有更吸引人的活動,現在馬上打開遊戲來玩,哈哈哈
作者: 0oToTo0    時間: 2015-2-6 11:08 PM

我的伊莉會員ID:0oToTo0
恭喜hgg365000新板主新官上任~小弟N久沒玩神魔了,最近只有看到好看的卡片才回去打,不過小弟偶爾還是會來看看,期待板主大大的威能了~加油!
作者: 美九Miku    時間: 2015-2-6 11:59 PM

我的伊莉會員ID:美九Miku
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):夕照,是吧?感謝版主出那麼感人的活動,所以,為了報答妳,我就參加這次地獄級的關卡活動,希望妳可以工作順利

作者: taylor31019    時間: 2015-2-7 12:38 AM

我的伊莉會員ID:taylor31019
恭喜新任板主!!神魔300多天的玩家路過
希望這版能夠在活潑一點
作者: moon81016    時間: 2015-2-7 12:43 AM

我的伊莉會員ID:moon81016
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜hgg365000大成為版主,當版主很不容易,不過希望可以多辦些活動來造福我們拉**
作者: o楓月o    時間: 2015-2-7 01:31 AM

我的伊莉會員ID:o楓月o
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜夕照版主新上任,希望可以好好規劃神魔版,也多提供些訊息讓網友知道或是舉辦活動,雖然沒在玩了,最後提早祝版大新年快樂。
作者: Jaymndie    時間: 2015-2-7 02:32 AM

作者: a8938012    時間: 2015-2-7 07:28 AM

我的伊莉會員ID: a8938012
恭喜新版主上任,現在神魔還是很熱門的遊戲,想畢這版主的位置也不好當,希望版主勝認這個工作,為大家服務。
作者: hung30306    時間: 2015-2-7 08:16 AM

我的伊莉會員ID:hung30306
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜板主上任~希望可以將這裡氣氛炒熱
話說神魔已經玩了一年多了,依舊是陪伴我打發時間的好伙伴
作者: stayingpast    時間: 2015-2-7 09:15 AM

我的伊莉會員ID:stayingpast
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜板主上任~以後請多指教!
神魔很少玩...不過還是會follow它的新消息
作者: cat605101    時間: 2015-2-7 11:16 AM

我的伊莉會員ID:cat605101
恭喜夕照登上版主之途~
我花了超多時間玩神魔~練到160多 七封也打完了 感覺好無聊~就漸漸退掉了~
但偶爾也是會回去抽卡~但是抽到的都是金卡銀卡也讓我快哭死...
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-7 11:34 AM

我的伊莉會員ID:武喵亦翔
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):首先恭喜上任,話說版主之路確實不好走,要督導巡查還要具備一定的娛樂性,另外小心別又踏入兼版那個坑(燦笑
作者: Galaxychen    時間: 2015-2-7 11:39 AM

我的伊莉會員ID:Galaxychen
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):首先恭喜版主新上任,希望新版主新氣象~
神魔玩了一年多,後來因為時間關係沒玩了~現在想玩卻好像脫節一大段~但是希望版大發布的資料可以再讓我有動力再回鍋~

作者: blackwings233    時間: 2015-2-7 11:40 AM

我的伊莉會員ID:blackwings233
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):感謝您的加入,希望這多少能帶給我一些抽卡的加持啊。堅持純天然手轉!
作者: zx635256    時間: 2015-2-7 12:02 PM

我的伊莉會員ID:zx635256
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜夕照版主新上任,祝神魔版可以更加火熱,也可多辦活動讓會員參加,吸引更多人氣,最後祝版大管理順利。
作者: a33109926    時間: 2015-2-7 01:33 PM

我的伊莉會員ID:a33109926
恭賀夕照擔任神魔版主~
想必夕照神魔等級破150,是為資深大師^^

作者: emk918dd    時間: 2015-2-7 01:56 PM

我的伊莉會員ID:emk918dd
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜新版主上任囉~希望之後有多一點的活動~還有希望今天的魔王關卡我能pass~哈哈~
作者: m24970985    時間: 2015-2-7 01:56 PM

我的伊莉會員ID:m24970985
雖然現在很少碰神魔了,不過剛開始玩的時候真的還挺刻苦的。
每次轉珠我都有五顆強迫症,喜歡弄成連線越多越好,所以到後期很多場都吃不下去
現在就偶爾轉轉珠,有送魔法石就抽看看,基本上沒有很大的興趣了
不過這款遊戲的人氣還不錯,最後恭喜版主上任
作者: a814011    時間: 2015-2-7 02:03 PM

我的伊莉會員ID:a814011
參見版主,版主萬歲萬歲萬萬萬歲,恭喜hgg25400成為新版主,
對於神魔,給好運抽好卡。
作者: sam621414    時間: 2015-2-7 02:17 PM

我的伊莉會員ID:sam621414
首先先恭喜夕照成為新版主~期待夕照版大多辦一些活動來互動(◕‿‿◕。)

以後版主的事務會很忙碌,祝福夕照版大能順心前進~神魔玩了過1年了

連一隻巫都沒有哈哈,快過年了就會想到到過年就能想到紅包XD想到紅包

會能想到魔法石!想到魔法時就能在想到抽卡XDD(我要想到什麼時候XD)

最後祝夕照版大新年快樂唷!ヾ(=^▽^=)ノ
作者: sanher0712    時間: 2015-2-7 02:44 PM

我的伊莉會員ID:
小弟雖然不太玩神魔
但還是來恭喜一下版大拉

作者: mars628615    時間: 2015-2-7 03:32 PM

參加活動會員:mars628615
是否同意遵守規定:是
要和新版主說的話:恭喜祝版主hgg365000上任愉快!祝你早日在會員們的心中留下美妙的印象,大家一起混大家一起爽囉!
其他的建議~:希望版主能舉辦多一些活動,多一些加分讓大家爽爽囉!
作者: terry851627    時間: 2015-2-7 03:56 PM

我的伊莉會員ID:terry851627
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜hgg365000 成為新版主,各種副本及地獄級的資料就靠你啦!希望這個版上能多出現點活動來賺積分XD
作者: thestp40115    時間: 2015-2-7 04:03 PM

我的伊莉會員ID:thestp40115
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜版主上任~希望以後能夠多辦點活動,
版主辛苦了

作者: r7213143    時間: 2015-2-7 04:44 PM

我的伊莉會員ID:r7213143
想給版主的話或對活動的感想:歡迎新的版大加入,雖然退神魔也有2.3個月的時間了(沒記錯神魔我好像玩了300多天吧~~),但有地獄級還是會回去打打看XDD。好了,再次恭喜新的版大來到神魔之塔版這個大家庭囉!!
作者: Xuite2213    時間: 2015-2-7 06:09 PM

我的伊莉會員ID:Xuite2213
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜夕照上任,夕照聽起來很日文名
好像是什麼絕招,非常酷,想起來了,火影忍者也有一招很強的天照,總之就恭喜上任
神魔本人也有玩,期待夕照版主能多分享一些新資訊,我會默默的支持的。
作者: acon1984    時間: 2015-2-7 07:17 PM

我的伊莉會員ID:acon1984
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):不管刮風下雨,每天都要神魔一下喔,恭喜版主上任唷,眼睛別太累嚕要多休息喔
作者: ezsport    時間: 2015-2-7 07:34 PM

我的伊莉會員ID:ezsport
恭喜夕照版主上任,神魔之塔這遊戲如今我也玩超過365添了,還是在繼續玩。
妲己好棒啊!
作者: gies5307    時間: 2015-2-7 07:41 PM

我的伊莉會員ID:gies5307
恭喜hgg365000大大擔任版主!!
版主的責任也會更重,管理也要請你多多費心
雖然不完神魔很久了(雙修太累了)
也請你加油能讓這個版越來越好
作者: biggun3333    時間: 2015-2-7 08:01 PM

作者: sodagreen129    時間: 2015-2-7 08:22 PM

我的伊莉會員ID:sodagreen129
恭喜hgg365000當上版主啦,期待你以後所發的副本資料嚕
作者: zxcv1344588    時間: 2015-2-7 08:48 PM

我的伊莉會員ID:zxcv1344588
hgg365000恭喜當上神魔版版主,神魔這款手遊在台灣一直都有高人氣,以人氣遊戲版來看的話當 版主應該會很辛苦,加油!
很喜歡這種加分活動
作者: letmewin6    時間: 2015-2-7 10:41 PM

我的伊莉會員ID:letmewin6
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜新任版主榮耀上任啦~~希望以後有好多好康的活動和分享 加油喔!

作者: hijasonzz    時間: 2015-2-7 11:36 PM

我的伊莉會員ID:hijasonzz
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜榮昇版主!!希望這版能有更多的活動!!感謝版主!!
作者: 修羅斯    時間: 2015-2-7 11:43 PM

我的伊莉會員ID:修羅斯
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜夕照大大(這樣叫ok嗎?)成為新版主,小弟我也是很喜歡玩神魔,剛開始玩的時候因為容易升等所以有很多體力,導致我玩得停不下來,可能因為這種情況,我變得比我同學還會轉珠,但還是有人比我厲害啦,話說在另一個加分活動裡,範例圖片裡的是夕照你的神魔ID嗎?http://www08.eyny.com/forum.php? ... 6%E6%B4%BB%E5%8B%95
我是想說有緣加個好友。
作者: stabc    時間: 2015-2-8 12:36 AM

我的伊莉會員ID:stabc
恭喜上任神魔版,
以後就麻煩大大多加照顧了,
新年快到了祝新年快樂
作者: yung21429591    時間: 2015-2-8 12:41 AM

我的伊莉會員ID:yung21429591
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜版主大大上任啊><以後辛苦你了ˊˇˋ神魔老實說 我最近才開始玩...轉珠怎個超爛的OQ就運氣好點抽卡手氣佳而已# 不過神魔真的好玩啊˙ˇ˙因為這款遊戲 在公會裡認識了好多朋友>®<(我覺得我偏題了OAO
總之 恭喜版大啊啊啊啊啊w
作者: crina513    時間: 2015-2-8 01:10 AM

我的伊莉會員ID:crina513
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):我先承認我沒有玩神魔,然後恭喜你上任新版主啦XD
作者: qwe587496    時間: 2015-2-8 01:45 AM

我的伊莉會員ID:qwe587496
恭喜版主上任阿,神魔阿...最近越來越少碰了呢,技術越來越廢囉,但如果有BOSS還是會去打一下
作者: c111028    時間: 2015-2-8 02:38 AM

我的伊莉會員ID:c111028
先恭喜夕照當上新版主啦~~新板主上任,預祝神魔版人氣蒸蒸日上囉,也希望多辦些活動活絡活絡一下版運囉,也迫不及待看到新的關卡或地域級副本相關的資料呢,最後祝版主事事順心。
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-2-8 09:32 AM

我的伊莉會員ID:animaxtaiwan
拱喜您新官上任成為版主,願您能做的長長久久,積分活動也能多多加開,最後祝新年快樂
作者: o720113    時間: 2015-2-8 09:49 AM

作者: skie49    時間: 2015-2-8 11:58 AM

我的伊莉會員ID:skie49
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜恭喜, 新官上任三把火, 我相信板主一定能夠把神魔壯大起來的!!! 加油!
作者: 肥皂葛格    時間: 2015-2-8 12:35 PM

我的伊莉會員ID:肥皂葛格
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):雖然只是想看IEM還是去了電玩展,神魔的攤位還是一如往常的嚇死人 LOL,恭喜上任
作者: d0910092964    時間: 2015-2-8 12:41 PM

我的伊莉會員ID:d0910092964
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):夕照大恭喜上任版主,希望今後神魔版能夠有更多活動,預祝新年快樂喔!
作者: jwang62002    時間: 2015-2-8 01:02 PM

我的伊莉會員ID: jwang62002
恭喜新版主上任啦!!!
希望能夠維持良好的風氣
以及資料整理@@
也希望多出一點加分之類的活動XD
作者: 夜晚小龍    時間: 2015-2-8 01:10 PM

我的伊莉會員ID:夜晚小龍
恭喜版主新官上任~ 想當初小的本來沒機會接觸神魔的XD
後來被朋友死拉硬拉才去玩XD
希望版主能多多在此版更新資訊及活動喔><~
作者: xul4860724    時間: 2015-2-8 01:14 PM

我的伊莉會員ID:xul4860724
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):恭喜版主 希望神魔能越來越多人玩 這個版能越來越熱鬧 版主加油!!!
作者: 亞馬迪斯    時間: 2015-2-8 03:17 PM

我的伊莉會員ID:亞馬迪斯
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):雖然有一段時間沒有完神魔之塔了~~不過偶爾還是會上線打活動,以後除了巴哈之外還有這邊可以逛逛  看看資訊     麻煩大大了
作者: laggABC    時間: 2015-2-8 03:37 PM

我的伊莉會員ID:laggABC
恭喜大大上任版主,我有玩神魔~想賺這積分哈哈哈
總之恭喜大大!!

作者: 5111001    時間: 2015-2-8 04:09 PM

作者: jerry12288    時間: 2015-2-8 06:01 PM

我的伊莉會員ID:jerry12288
恭賀大大上任成為新的版主,期待您能帶給我們更多驚喜
玩了神魔之塔一年多,希望新年的到來,能有更棒的挑戰(其實重點是想要石頭...)
作者: derryab    時間: 2015-2-8 10:25 PM

我的伊莉會員ID:derryab
想給版主的話或對活動的感想(最少20字):雖然很久沒玩了,但還是感謝夕照版主大力送積分,也歡迎您加入神魔版主的行列
作者: 58022407    時間: 2015-2-8 10:46 PM

我的伊莉會員ID:58022407
恭喜新版主上任哦~~我會常逛版面練等的,神魔等級能力很低的菜鳥敬上....
作者: Darx    時間: 2015-2-8 10:54 PM

我的伊莉會員ID: Darx
恭喜阿~~夕照成為了新版主。上次玩神魔是有點久之前的事了,跟著朋友一起玩的,後來漸漸淡出去玩其他遊戲了,看到有加分活動還是來湊一腳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!