伊莉討論區

標題: 【加分活動】<<生與死的搏鬥--與劊子手的死戰>>BONUS!! [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2015-4-12 08:28 PM     標題: 【加分活動】<<生與死的搏鬥--與劊子手的死戰>>BONUS!!

[attach]108171656[/attach]

沒有前言...
頒獎時間到了

*BONUS條件1:
最速通關前三名,依名次分別再加30/20/10分。

名次 會員ID 回合數 獎勵領取
第一名 azure142 6回合已領取
第一名 sos11125 7回合已領取
第一名 c42102005 8回合已領取

*BONUS條件2:
最大傷害前三名,依名次分別再加30/20/10分。

名次 會員ID 最大傷害 獎勵領取
第一名 jackalan3113 15,154,769已領取
第二名 Nooth 6,190,752已領取
第三名 NiGhTMaReX 5,582,237已領取

請最高傷害、最速通關前3名的會員以回覆方式在下方進行補分,限時 7日。
以上會員皆已發短訊告知,若於7日內未進行領取,則視同放棄獎勵。

作者: NiGhTMaReX    時間: 2015-4-12 08:40 PM

沒嘴砲隊只能用龍隊和道摩水埃隊刷...沒想到靠傷害得名!
這次只刷10隻,不過有跳4技還算欣慰~
不然像上次犄角25隻跳5技...我就要吐血了!
作者: c42102005    時間: 2015-4-12 09:03 PM

哎呀 水埃大砲隊 過了而且還進前三名 真讓我意外~~

不過還是蠻高興的 能在此版獲的第三名
作者: Nooth    時間: 2015-4-12 10:05 PM

原本以為與成就無緣了。

幸好還是解到啦。
作者: jackalan3113    時間: 2015-4-12 10:34 PM

原來我是傷害最高的
該說我完全不在意石頭嗎...
一路輾也是因為這個原因 王關一波帶
作者: azure142    時間: 2015-4-13 12:31 AM

用我最愛的光埃,刷了兩隻滿技艾德,放豪華土蜘蛛隊

話說剛剛用土蜘蛛過 三原古道 了,a piece of cake

作者: sos11125    時間: 2015-4-15 07:36 PM

只能說有時天降真的好到會嚇死人,多給我降3組水珠根本給力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!