伊莉討論區

標題: [諸星悠]空戰魔導士候補生的教官01~05{含圖}(EPUB@7.4MB@MEGA/附件@繁中) [打印本頁]

作者: s22027682    時間: 2015-5-3 12:44 PM     標題: [諸星悠]空戰魔導士候補生的教官01~05{含圖}(EPUB@7.4MB@MEGA/附件@繁中)

電子書名稱:空戰魔導士候補生的教官01~05
電子書類型:輕小說
電子書格式:EPUB
檔案大小:7.4MB
電子書語言:繁體中文
上傳日期:2015/5/3
載點網址:MEGA
[attach]108511615[/attach]
解壓密碼:s22027682分享於伊莉
內容介紹:

(第1卷簡介)
這是一個被名為魔甲蟲的威脅奪走了大地,人類住在天空的浮遊都市的世界。人類之中出現了身懷魔力並能與魔甲蟲對抗的魔導士——空戰魔導士。就讀於空戰魔導士育成機構的學園浮遊都市「霧槍」的奏多·英司,是被稱為「黑之劍聖」的S128特務小隊王牌。但是現在,則被蔑稱為「特務小隊的叛徒」而被人厭惡著.....一天,這樣的奏多被任命為連戰連敗的E601小隊的教官。等待著奏多的卻是三名問題少女?叛徒和吊車尾少女們的快進擊,現在開始。

(第5卷簡介)
為了取得前往<貝貝魯>的通行證,挑戰上級小隊! 人類被名為<魔甲蟲>的威脅奪走了大地,被逼住在天空的浮遊都市中。在人類之中誕生了擁有與生俱來的魔力並能與<魔甲蟲>對抗的魔導士——空戰魔導士。時隔數年,<貝貝魯>決定要舉辦空戰武鬥祭,<霧槍>為了選拔出代表隊而召開了校內選拔戰。E601小隊自知無謀仍然決定出戰,但面對強大的小隊,E601小隊完全束手無策……就在此時,校內最強空士•克羅艾成為了美空她們的教官助理。克羅艾的真正意圖是什麼? 那逗留在校園內的愛麗絲又有什麼目的——?叛徒和吊車尾少女們的學院戰鬥幻想劇!
[attach]108511641[/attach]

附圖證明:
[attach]108511644[/attach]

哎哎 最近快連看書的時間都沒了
一吧天能看完一本就不錯了

最近有找到一本想做的
哪天真的很閒再來做.......

這個月就等客廳之戰出第2集
  1. 免責聲明
  2. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
  3. 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
  4. 本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
  5. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
複製代碼
  1. 回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  2. ------------------------------------------------------------
  3. 下載項目:
  4. 下載日期:
  5. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  6. 感謝語:(需含樓主的名字)
  7. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
  8. ------------------------------------------------------------
複製代碼

作者: mickey963123    時間: 2015-5-3 12:54 PM

下載項目:空戰魔導士候補生的教官01~05
下載日期:未下載
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝s22027682分享
心得:這部我看了第一集就不太吸引我 要繼續看要等到我真的很有空再說吧
作者: am00777    時間: 2015-5-3 06:07 PM

下載日期:2015/5/3
感謝語:謝s22027682分享
心得:從漫畫引發興趣的......話說原本不是4月新番嗎@@?

作者: wilson09830749    時間: 2015-5-3 10:09 PM

下載日期:2015/05/03
感謝語:謝謝s22027682大大的分享
心得:這一本真的還蠻不錯的,大大有空可以做「高一就是異世界的城主」的5.6嗎?
假如有檔可以做一下嗎?
作者: rretty    時間: 2015-5-4 12:03 AM

下載日期:2015/5/3
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝s22027682分享+邀請^_^
心得:喔喔~~第5集這麼快就做好啦~這本我是從插圖好看才去追的 內容還可以1~4集可以看到角色成長 對喜歡看角色慢慢變強的我來說還算不錯啦~話說廣播劇有找到嗎?~

P.S. 最近大大製作書的時間好像越來越少了呢..(大大也不容易阿ˊˇˋ) 我現在都在看台灣作者的書(跟同學借~~)天蒼烈雪寒飛箭(天行眾、蒼冥戟、烈印師、雪判官、寒武皇、飛玄刺、箭翎紋)!!!! 還不錯看耶~~(宴平樂老師的書)不知大大有沒有看過~^3^
作者: 個個都唔知    時間: 2015-7-9 01:22 PM

下載項目:空戰魔導士候補生的教官1-5
下載日期:9/7/2015
感謝語:(需含樓主的名字)感謝s22027682分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
看到七月番馬上過上補一補~
不過我還有很多本還沒看
希望暑假能還債.........吧
作者: apple89203    時間: 2015-7-10 06:28 PM

下載日期:2015/7/10
感謝語:謝謝s22027682分享
心得:看了動畫就覺得滿好看,我也滿喜歡這種劇情。
作者: 寒o月    時間: 2015-7-14 12:01 PM

下載日期:2015/7/10
感謝語:謝謝s22027682大大的分享
心得:一直都滿喜歡這種劇情的小說,感謝大大的分享
作者: MEGA-SIZA    時間: 2015-7-25 01:58 AM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: simonws    時間: 2015-8-20 03:21 PM

作者: D~Luffy    時間: 2015-8-28 12:33 AM

看了動漫之後~就會馬上去找有關這部的東西
作者: 舞雩o戀    時間: 2015-9-3 11:09 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!