伊莉討論區

標題: 關於現在的艾澤拉斯 [打印本頁]

作者: milhouse1112    時間: 2015-6-20 12:00 PM     標題: 關於現在的艾澤拉斯

作者: ryo1216    時間: 2015-6-20 02:33 PM

你突破盲點了
可以不要發現弊端嗎XDDDDD
舊的大陸梅梗了 習慣就好
作者: 月帝    時間: 2015-6-20 04:21 PM

聽說...魔獸的劇本早就已經弄完了
德拉諾..算是新的邊寫邊做內容的劇本產物吧
不過..我也是晚期加入的玩家
不知道是何時起...部落 跟 聯盟..就一起打王了呢?
作者: jackchris888    時間: 2015-6-20 06:09 PM

BZ不斷的吃書吃書吃書!已經沒按劇情走了。
作者: final180    時間: 2015-6-20 07:31 PM

也不是這個說 每個等級都有階段性故事 只不過德諾拉是對鋼鐵部落而已吧 我是這個理解
作者: bastr    時間: 2015-6-20 09:14 PM

..........就像你看漫畫看到第20集,難道第一集的場景要變化嗎

作者: 訪客一個    時間: 2015-6-21 12:05 PM

WOW的劇情是延續魔獸爭霸的 從巫妖王殞落之後的劇情已經是新的故事 所以現在要怎麼設定劇情
都是官方說了算,只要別跟原始設定差異太大~都還算說的過去~

至於原本的時間線 最快也要6.3or前夕才知道  除非德拉諾的劇情打算繼續到7.0
作者: a0989460761    時間: 2015-6-21 06:17 PM

作者: 月帝    時間: 2015-6-23 02:44 AM

bastr 發表於 2015-6-20 09:14 PM
..........就像你看漫畫看到第20集,難道第一集的場景要變化嗎

美國的另一款線上遊戲..激戰...會變化喔
可惜台灣人太少...玩不起來...也沒人有閒錢代理
作者: brianju1228    時間: 2015-6-23 10:38 AM

我覺得這可以理解

一開始你爭我奪

但出現共同敵人之後

不聯手就等著被滅,

所以合作共生也不奇怪。
作者: rock83422    時間: 2015-6-24 09:18 PM

不聯手就是死路一條  所以只好先建立起脆弱的協議  等共同的敵人一倒  就開始戰了也說不定
作者: jacky1025    時間: 2015-6-25 04:01 AM

大陸被死亡之翼玩壞了
沒東西玩了
作者: 飯特濃    時間: 2015-6-25 05:19 PM

現在應該也很少人會看到敵對陣營的人就衝過去打了吧,以前還會幫別人解任務
作者: gn01224496    時間: 2015-6-25 10:03 PM

玩家跟著劇情走,就是這樣。B社要賺錢,但也搞不出當年外域前後和北列的風光,都算是魔獸經典的劇情,所以嚕...艾澤拉斯由B社主導未來

個人淺見啦
作者: lion8104    時間: 2015-6-26 01:10 AM

之前遠征回來也沒事阿,還又跑去找阿薩斯泡茶,最後才來個黑龍復活

反正時間軸都被亂搞了,怎麼瞎掰都不意外了

反正之後一定又會有個對立戲碼...然後又一起打王

(望向那圍攻奧格瑪

作者: lamlo    時間: 2015-7-3 09:24 AM

作者: kelvinmman    時間: 2015-7-3 12:02 PM

美國的另一款線上遊戲..激戰...會變化喔
可惜台灣人太少...玩不起來...也沒人有閒錢代理
作者: yuiy242318    時間: 2015-7-3 05:47 PM

現在戰爭在德拉諾 當然沒空在艾澤拉斯互打
小爆發就勉不了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!