伊莉討論區

標題: 48歲溫碧霞真同學現身 好索喎! [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-6-26 04:29 PM     標題: 48歲溫碧霞真同學現身 好索喎!

早前喺內地嘅網站入面,就有一班內地網民瘋傳一批溫碧霞同班熟女嘅合照,話係啤霞嘅同學,仲話啤霞同佢嘅同學個樣相差太遠云云。不過,其實呢輯相,係四月影嘅,而且呢班根本唔係佢「同學」,而係親戚。啤霞都知呢單嘢,不但止唔介意(就算介意都唔係佢),今日佢仲貼咗輯相,介紹番,相中呢班,先至係真正嘅同學相。
嚟緊7月30號就係啤霞嘅49歲生日,今日佢就喺微博貼咗幾張同學為佢提前慶祝生日嘅相,仲寫道:「這才是真正的同學聚會,同學們給了我一個蛋糕驚喜,這也算是今年最早的一個生日驚喜了。好可愛的蛋糕,love u all 真正的友誼是可以永恆的,難忘讀書時候的美好時光。」
啤霞嘅同學,雖然冇啤霞咁有星味,但燭光掩映之下,各具美態,堪稱美魔女同學會喎。

心得:溫碧霞出道了這麼多年,性感有餘,演技一般,算是不俗的明星。

[attach]109399000[/attach][attach]109399003[/attach][attach]109399004[/attach][attach]109399005[/attach][attach]109399006[/attach][attach]109399007[/attach][attach]109399008[/attach][attach]109399002[/attach]

作者: zogol    時間: 2015-6-26 04:36 PM

保養的相當好,完全看不出來…
作者: chanxoxo88    時間: 2015-6-26 06:58 PM

她懂得保養 就變成了 同學和母女的關係
作者: allen90024    時間: 2015-6-26 07:56 PM

作者: oscar13    時間: 2015-6-26 09:16 PM

很久沒看到她了
都快忘記她長什麼樣子
依然很美阿

作者: kou1985    時間: 2015-6-26 09:22 PM

....老妖女,
我已經忘記她有什麼作品了
作者: muchi5541587    時間: 2015-6-27 05:43 AM

作者: carr55    時間: 2015-6-27 07:38 AM

作者: a5720104    時間: 2015-6-28 05:05 AM

哇...施公奇案都過了多少年了
好久沒看見她了
沒想到她竟然沒什麼變,依舊這麼美麗動人
而且還有在演電影
不知道還有沒有機會看到她推出新作品
作者: r120r    時間: 2015-6-28 09:29 AM

近兩年一直在賣肉真是老了也過氣了
作者: newheros    時間: 2015-6-28 09:57 AM

哇靠~~~這保養也太好~~怎麼弄得??
作者: a22058126    時間: 2015-6-30 07:35 PM

保養真是好阿真看不出年紀阿
作者: mcjh907    時間: 2015-6-30 08:27 PM

還是很正,懂得保養~不知道還有沒有什麼作品可以給大家欣賞
作者: jun701110    時間: 2015-7-15 12:31 PM

依然很美
誰相信他這個歲數阿
太扯
但真的美
作者: 操你爸一號    時間: 2015-7-16 06:40 PM

有錢到醫美整一整就好啦
作者: viva017    時間: 2015-7-16 10:42 PM

完全是個少女
看不出年紀
好年輕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!