伊莉討論區

標題: 黑絲+帆布鞋 [打印本頁]

作者: sfsf531    時間: 2015-7-5 02:10 PM     標題: 黑絲+帆布鞋

今天帶女友跟朋友出去看電影 我當然是很簡單的牛仔短褲+T-shirt+襯衫
我女友上班身 是那種露肚臍的 我不知道什麼東西XD 然後+牛仔外套

可是她下半身 牛仔熱褲+黑絲+all start 高桶帆布鞋

我朋友就靠過來說 欸妳女友怎那樣穿阿?  我說怎樣 她說你不知道黑絲+帆布鞋是最不被接受的打扮嗎?

後來我查了一下   真的是最不被接受的穿搭

可是我覺得這樣穿很好看R  為什麼不被接受呢~

作者: dspj    時間: 2015-7-7 12:32 AM

我個人是覺得以前的女孩是不會想穿絲襪去逛街之類的,因為絲襪這東西代表著正式且成熟的,差不多會穿絲襪的就是一些成熟的,護士.空姐.專櫃或服務業之類的,現在穿絲襪的女人很多,也是跟著流行想要受到注意嚕,真正會穿絲襪的女人穿出迷人的成熟魅力就真的是一門學問了,穿絲襪要搭配的鞋子更是很講究,通常都是高跟鞋為主,其次就是涼鞋或是馬靴的搭配比較多,穿絲襪最好是不要搭配著球鞋或是保齡球鞋會比較好,才不會讓人覺得成熟又高雅的迷人魅力一瞬間就破滅了,絲襪搭配的學問其實多去看一些女人穿搭就可以知道她們是不是有穿絲襪的料了
作者: smile031577    時間: 2015-7-7 10:08 AM

作者: agecs    時間: 2015-7-10 01:19 AM

那算是學生的風格
下次可以穿 高跟鞋之類的
不過還是要看場合啦
去踏青穿高跟鞋就很怪
作者: asako764060    時間: 2015-7-10 12:46 PM

現在很多學生都這樣穿阿 習慣就好
作者: tuychang    時間: 2015-7-11 12:37 AM

反正現在的流行就是這樣呀!見怪不怪。
作者: mine691224    時間: 2015-7-12 05:47 PM

鞋子選錯了~~不是打扮錯誤~~就算要穿帆布鞋~~也不能穿高桶

作者: Lynnee    時間: 2015-7-14 02:11 PM

先問是學生嗎? 無意冒犯,但這種穿搭似乎是幾年前開始的,通常會這麼穿的多數以學生族群居多,那時候女生總會搭個黑絲 ,就像男生總是 Timberland,滿街都是 Timberland ,而且款式與顏色總是那幾個,大家也不會覺得奇怪,久而久之,就變成一個既定模式。畢竟是幾年前的事了,隨著時間的增長對於這樣的穿搭感到反感的人也越來越多,不同意見的聲音變多了,自己而然就被淘汰了
作者: a2839225    時間: 2015-7-15 06:32 PM

任何種類的穿搭皆有正反兩面不同的聲音,
就算是當季熱賣流行款,還是有人不買帳,
衣服是穿在自己身上的,無需太在意別人的看法。

作者: s18583    時間: 2015-7-17 02:02 PM

不需要去在意別人的看法,只要自己覺得穿起來好看就好了啦,如果是林志玲穿黑絲+帆布鞋,我就不信還有人會嫌。
作者: 文金麻雀    時間: 2015-7-19 03:07 PM

作者: asako764060    時間: 2015-8-18 03:00 AM

s18583 發表於 2015-7-17 02:02 PM
不需要去在意別人的看法,只要自己覺得穿起來好看就好了啦,如果是林志玲穿黑絲+帆布鞋,我就不信還有人會 ...

樓主說得很中肯 自己覺得好就好管別人怎樣看
作者: muses.chen    時間: 2015-8-20 02:37 PM

作者: puddingfishh    時間: 2015-8-22 09:58 PM

作者: eiji11577    時間: 2015-8-24 03:15 AM

作者: gary3557    時間: 2015-8-25 11:27 PM

每個人的審美觀念不一樣阿,你喜歡就好了阿
何必太去在意別人的眼光

作者: chriskk1214    時間: 2015-8-28 10:24 PM

作者: hunfan0721    時間: 2015-10-18 05:17 PM

每個人都有自己喜愛的穿搭方式,最重要的是你喜歡就好
作者: weber97122    時間: 2015-10-19 01:24 AM

現在學生都蠻常這樣穿阿
說真的絲襪穿起來並不會很熱
一樣會被蚊子叮
作者: bruce586    時間: 2015-11-23 12:09 PM

最不能接受的穿著??
是男生最不能接受還是女生??
之前在路上看到很多女生這樣穿…(國小到高中,甚至是大學)
我還以為這樣穿是很流行的…
怎麼會變成最不能接受??
作者: gg9long    時間: 2015-11-26 08:23 PM

感覺還蠻好看的說
不過還是要看人穿啦
瘦的人好看
作者: steven740911    時間: 2015-11-30 06:35 PM

女友自己的,喜歡就好!
不必要在意其它人的眼光!

小弟也認為好看!青春洋溢!
作者: rayccw11811    時間: 2015-12-4 11:59 AM

作者: 謎漾冷    時間: 2015-12-5 01:10 PM

透膚黑絲襪 冬暖夏涼 而且修飾皮膚
作者: diskbrake    時間: 2015-12-8 06:50 PM

重點在腿好不好看

女生腿好看穿黑絲配什麼都好看

沒有什麼不可以的

會怪一定是人的問題
作者: chriskk1214    時間: 2016-1-26 10:59 PM

作者: junlavigne    時間: 2016-1-28 04:37 PM

作者: jhlin1115    時間: 2016-1-28 09:38 PM

作者: princess.mia    時間: 2016-3-22 05:44 AM

作者: fhgffc    時間: 2016-3-23 12:09 PM

我個人是覺得以前的女孩是不會想穿絲襪去逛街之類的,因為絲襪這東西代表著正式且成熟的,差不多會穿絲襪的就是一些成熟的,護士.空姐.專櫃或服務業之類的,現在穿絲襪的女人很多,也是跟著流行想要受到注意嚕,真正會穿絲襪的女人穿出迷人的成熟魅力就真的是一門學問了,穿絲襪要搭配的鞋子更是很講究,通常都是高跟鞋為主,其次就是涼鞋或是馬靴的搭配比較多,穿絲襪最好是不要搭配著球鞋或是保齡球鞋會比較好,才不會讓人覺得成熟又高雅的迷人魅力一瞬間就破滅了,絲襪搭配的學問其實多去看一些女人穿搭就可以知道她們是不是有穿絲襪的料了
作者: bighead0831    時間: 2016-3-28 09:16 PM

你們自己喜歡就好啊~~不用管別人想法吧,我個人不覺得怪拉
作者: s880162tina    時間: 2016-3-29 12:26 AM

作者: 五拾嵐    時間: 2016-3-31 11:04 AM

也沒有到不好看吧!!

審美觀不同

不用太在意吧

作者: a30668    時間: 2016-5-3 12:02 AM

每個人美觀不同看他整體衣服絲襪庫子鞋子怎配
作者: zoejay90    時間: 2016-6-24 02:46 PM

作者: sm2336    時間: 2016-6-29 08:16 AM

現在的學生認為奇異的穿搭是種流行 所以自己覺得好 又自信怎麼穿都ok  

作者: mina00928    時間: 2016-6-30 10:36 AM

每個人喜歡的穿搭本來就不一樣,不用太在意,只是最近路上穿黑絲襪配帆布鞋的人變蠻少的~
作者: amg70062    時間: 2016-7-15 08:28 PM

作者: jojo9122    時間: 2016-9-21 11:44 PM

腿漂亮比較重要!至於怎麼穿的確看場合,簡單逛街像樓主女友這樣穿何樂而不為,爽到自己也造福別人!讚!
作者: 武戲    時間: 2016-9-22 03:08 PM

這樣搭配感覺怪怪的

不過個人喜歡比較重要

反正又不是去重要的場合也沒差別
作者: 安菲    時間: 2016-10-20 08:11 PM

我是有看過有些女生這樣穿
但幾乎是學生
不過主要還是看自已怎麼穿比較舒服適才比較好
作者: bluestart116    時間: 2016-11-13 12:25 AM

蠻學生年輕的感覺…但在夏季就真的蠻受不了才對,超熱呀
作者: apple81136    時間: 2017-1-30 04:49 PM

學生風格 不錯壓 我很多朋友都這樣穿
作者: Samdra    時間: 2017-11-23 10:27 PM

其實我也覺得黑絲襪配帆布鞋很醜...
尤其黑色絲襪配白色帆布鞋
作者: putting0229    時間: 2017-12-3 11:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!