伊莉討論區

標題: [GE] [スキマスイッチ] [1.08 GB] 個人歌曲整理全套 (320KB) [打印本頁]

作者: adsh123726    時間: 2015-8-29 06:18 PM     標題: [GE] [スキマスイッチ] [1.08 GB] 個人歌曲整理全套 (320KB)

[attach]110430285[/attach]
【檔案名稱】:スキマスイッチ
【檔案格式】:rar-mp3
【檔案大小】:1.08 GB
【音樂品質】:320KB
【存活時間】:永遠(GE保證)
【下載地址】:載點1 載點2  載點3  載點4(分割檔1~4)
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解原創證明adsh123726上傳eyny)
【檔案內容】:116首歌曲。歌單流失......
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:2003~2009的專輯歌曲都有包含在內。
無限開關是一個日本樂隊組合,成員是大橋卓彌和常田真太郎二人。所屬經紀公司是Office Augusta。所屬唱片公司是奧古斯塔唱片/Ariola Japan。簡稱スキマ。

成員
大橋卓彌(おおはし たくや、1978年5月9日 - 愛知縣東海市出身、AB型、已婚、育有一子)
主唱、吉他擔當。
愛稱「大橋くん」「タクヤ」「スター」「ヤサ」等。
出身高中是愛知縣立知多高等學校(2007年3月廢校)。
在學生時代是排球部的隊長兼主攻手。
常田真太郎(ときた しんたろう、1978年2月25日 - 愛知縣名古屋市緑區出身、O型、已婚、育有一子)
鋼琴、風琴、和聲、編曲、製作擔當。
愛稱「シンタ(くん)」「アフロ」。
他的招牌象徵是爆炸頭,不過最近剃掉了。
喜歡哆啦A夢。
出身高中是愛知縣立昭和高等學校。
學生時代是柔道部的主將,擁有黑帶。

樓主的話:這邊要澄清下,把每個專輯的單曲提取出來的人不是我,原上傳者的資料已經流失了.....
所以我也不清楚原上傳者是誰@@我只是負責上傳跟清除一些雜七雜八的資料,還有保存而已。
順便一提,我把這歌手分類到動漫世界的原因是因為,這歌手有唱部分卡通的ED,而且證據就在這歌手的歌曲有在新哆啦A夢54集裡插曲過。
所以做此分類。有興趣就下載吧

本帖:[GE] [動漫與同人的專輯 ] [204GB] 暫時停止更新 (320KB)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: kkk4869    時間: 2015-8-29 09:34 PM

會員名稱:kkk4869
壓縮密碼:正確
心得回覆:喜歡隨便找音樂下來聽聽~不知道好不好聽 反正就是謝謝您!
作者: DarDANCE    時間: 2015-9-1 09:22 PM

讚阿!!!!!!!!很喜歡他們很久嚕
!!!!!!
作者: hoowan    時間: 2015-11-22 08:09 PM

會員名稱:hoowan
壓縮密碼:無
心得回覆:正在找全力少年,沒想到樓主分享這麼全,所有願望一次滿足。感恩
作者: 宗凡    時間: 2015-12-27 11:14 PM

會員名稱:宗凡
心得回覆:神曲 奏 原唱就是無限開關 原本總是有一中溫柔的感覺  雖然雨宮天唱的也很好聽,只是有一些需要加強的地方 感謝分享
作者: clsl    時間: 2016-3-17 10:28 PM

會員名稱:clsl
心得回覆:因為看了節目之後一直想找奏但一直找不到只能聽youtube的,真是太感謝大大的上傳了
作者: 米斯托邦    時間: 2017-12-3 08:10 PM

會員名稱:米斯托邦
壓縮密碼:無下載
心得回覆:有設權限吔,請問大大停止分享了嗎?蠻愛這個歌手的說
作者: zscfb252xz    時間: 2017-12-14 10:02 AM

會員名稱:zscfb252xz
心得回覆:已請求權限,再麻煩大大了,謝謝
作者: kevin662255    時間: 2017-12-17 11:16 PM

已請求權限
自己找這團找超久了
希望大大給個機會
靜候佳音
作者: kevin662255    時間: 2017-12-17 11:16 PM

已請求權限
自己找這團找超久了
希望大大給個機會
靜候佳音
作者: rmp871103    時間: 2018-6-16 10:32 AM

會員名稱:rmpbakuman
壓縮密碼:無
心得回覆:已要求權限 感謝大大分享這個團體的專輯
作者: ~@david820203@~    時間: 2018-7-3 09:45 PM

會員名稱:~@david820203@~
心得回覆:最近喜歡上這團體 希望能聽到多一點此團體的音樂
已要求權限 再麻煩大大分享
作者: comtime    時間: 2018-7-4 02:02 PM

您必須擁有權限!!!您必須擁有權限!!!您必須擁有權限!!!您必須擁有權限!!!您必須擁有權限!!!
權限我沒有啊~!!!
作者: REVERSE0215    時間: 2018-10-12 08:58 AM

已請求權限
希望大大給個機會
謝謝
作者: aro1007    時間: 2018-11-4 10:20 AM

已請求權限
拜託大大了
很難得找到他們的歌曲而且這麼完整QAQ
作者: DoraIrene    時間: 2018-11-7 06:41 PM

會員名稱:DoraIrene
心得回覆:已請求權限,再麻煩大大了,謝謝
作者: 夢幻月白    時間: 2018-11-15 11:15 PM

會員名稱:夢幻月白
心得回覆:已請求權限,拜託大大了,很喜歡這團體 希望能聽到多一點他們的音樂

作者: dontggyy    時間: 2019-11-7 05:34 PM

會員名稱:dontggyy
心得回覆:已請求權限,拜託大大了。奏這首歌找很久了
作者: vivian338833    時間: 2020-5-16 04:32 PM

已請求權限
希望可以通過QQ謝謝分享~~
作者: hofunrose    時間: 2020-11-17 08:19 AM

會員名稱:hofunrose
心得回覆:最近在找這樂團的歌,已要求權限,希望能通過
作者: pey587    時間: 2021-6-19 01:03 PM

會員名稱:pey587
心得回覆:已請求權限,很喜歡這團,希望大大給個機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!