伊莉討論區

標題: [MEGA] [Animelo Summer Live 2012 -infinity∞-] [17.5GB] [BD720P-MP4] [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-11-9 10:15 PM     標題: [MEGA] [Animelo Summer Live 2012 -infinity∞-] [17.5GB] [BD720P-MP4]

[attach]111633918[/attach]

【檔案名稱】:Animelo Summer Live 2012 -infinity∞-
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:日語/簡體中文

【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:17.5GB以上
【上傳空間】:MEGA
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:拉格&辛谷僅分享於eyny

【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【舉辦日期】:2012年08月25日、2012年08月26日

【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【演唱說明】:
Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ,直譯為「動畫旋律的夏季演唱會」,簡稱為アニサマ(Ani Summer))是由開設動畫歌曲專門的手機來電答鈴網站「Animelomix」的DWANGO公司,以及文化放送電台主辦的日本國內最大的動畫歌曲演唱會,此活動從2005年開始舉辦。出席的歌手雖然限為動畫歌手,但是演唱會的歌手不只唱動畫的主題曲,電玩、特攝的主題曲,以及原創歌曲也有包含在內。每年都以官方公佈未有參加演出歌手部份以神秘或特別嘉賓參加。例如:T.M.Revolution,m.o.v.e,高橋洋子,Sound Horizon,中川翔子 ,GACKT ,Kotoko,森口博子等邀請參加。

【CAST】:
08月25日
AKINO with bless4
川田真美
田村由香里
May'n
ALI PROJECT
野水伊織
唯夏織
StylipS
PERSONA4 MUSIC BAND
南里侑香

ALTIMA
Afilia Saga
伊藤香奈子+志倉千代丸(科學歷險隊)
Zwei
三澤紗千香
鈴木木乃美
森口博子(特別嘉賓)

08月26日
喜多村英梨
GRANRODEO
栗林美奈實
茅原實里
小野大輔
Milky Holmes
七森中☆娛樂部
從後匍匐而來隊G
堀江由衣
小松未可子
Ray
ST☆RISH
宮野真守
鈴村健一
石川智晶
黑崎真音
μ's from LoveLive!
初音未來

【演唱歌曲】:
08月25日

08月26日

【演唱主曲】:
http://www.youtube.com/watch?v=fBVKtl3c2qY

【下載地址】:MEGA

注意事項
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ymsb    時間: 2015-11-9 10:41 PM

會員名稱:ymsb
壓縮密碼:無下載
心得回覆:唉啊!這裡的我聽過的就比較多~拉格喵支持的歌我就不聽囉因為我喜歡聽女生可愛的聲音啊థ౪థ
這裡嵌入「這樣算是殭屍嗎?」的OP
https://www.youtube.com/v/ebtboMlGD7g

作者: angeline096188    時間: 2015-11-10 12:53 AM

會員名稱:angeline096188
壓縮密碼:正確
心得回覆:
天啊!竟然是ASL!
看到了之後超級開心
但現在是期中考週啊...
不可以再不小心熬夜了...
可以期待2014的一下嗎www
謝謝大大分享~

作者: 善存~    時間: 2015-11-10 05:03 PM

會員名稱:善存~
心得回覆:如此好物感謝拉格分享,檔案這麼龐大上傳辛苦了!
作者: 嘉克飛象    時間: 2015-11-12 06:27 PM

會員名稱:嘉克飛象
壓縮密碼:錯誤
心得回覆:大大不好意思,您能上傳這個檔案我感到萬分感謝,因為我真的期待很久了,可是我2012、2013、2014年這幾屆的全部下載下來之後解壓縮卻連連被告知壓縮檔有損壞,無法解壓縮,不知大大能否檢測一下,全部都解壓縮過了,沒有半個成功的,只顯示這張圖中的狀況..........
作者: 紋紀    時間: 2015-11-13 12:52 AM

嘉克飛象 發表於 2015-11-12 06:27 PM
會員名稱:嘉克飛象
壓縮密碼:錯誤
心得回覆:大大不好意思,您能上傳這個檔案我感到萬分感謝,因為我真的 ...

開啟損壞的壓縮檔,然後點這邊喔↓

[attach]111687041[/attach]

作者: ken1994520    時間: 2015-11-14 02:25 PM

會員名稱:ken1994520
心得回覆:看了2014的就很想看2012的 想不到這裡有 謝謝大大分享
作者: HINATA_KAETE    時間: 2015-11-15 09:28 PM

會員名稱:HINATA_KAETE
心得回覆:謝謝大大的分享!不過怎麼沒有初音未來的那一段?上面有寫啊!其實我有幻覺?
作者: HINATA_KAETE    時間: 2015-11-16 01:27 PM

HINATA_KAETE 發表於 2015-11-15 09:28 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=285832057&ptid=10623183][/url]
會員名稱:HINATA_KAETE
心得回覆:謝謝大大的分享!不過怎麼沒有初音未來的那一段?上面有 ...

真的假的XDDD 應該是被剪掉了吧ˊˋ 好可惜喔,好想看><
作者: ttt999111    時間: 2015-11-22 11:45 PM

會員名稱:ttt999111
心得回覆:我載到08.25 DISC2 的PART5跟6 MEGA都出現暫時性錯誤 正在重試中
搜尋問題解決方法 清快取 暫存 換IP都試過了 這樣是不是只能卡著等它自然好?
其他部分都載了 就唯獨這兩個載不下來
作者: sachi000001    時間: 2015-12-24 01:05 AM

會員名稱:sachi000001
壓縮密碼:08.26 disc1解壓縮密碼錯誤
心得回覆:第一天看得很爽,結果8.26的解壓縮密碼錯誤,好想看
作者: 緋月空    時間: 2016-1-14 03:23 PM

會員名稱:緋月空
心得回覆:謝謝大大的分享!..完全是衝著LiSA來的....結果竟然全被剪.........

作者: 556300    時間: 2016-5-22 05:16 PM

會員名稱:556300
心得回覆:我第一次看asl就是看12年的 之後從10年的看到現在還是最喜歡12年
幕後花絮也是12年做的最好 唯一敗筆就是LiSA 藍井 春奈的部分被砍掉(´;ω;`)
作者: kay840727    時間: 2017-2-1 05:59 PM

會員名稱:kay840727
心得回覆:謝謝大大的分享,雖然有些被剪,感謝的心不減
作者: 556300    時間: 2020-8-24 11:56 PM

會員名稱:556300
心得回覆:我第一次接觸的anisama 以前還有看過幕後花絮 剪輯的用心程度是之後看的幾部完全比不上
最可惜的是12年光碟版把3位刀劍歌手的份給砍掉了...
看來看去還是12年的最對味 之後的越看越沒興趣 最近3年的更是完全沒追
今年因為武漢肺炎的關係首度取消了演出 可以來補補以前沒追的 首先就從最喜歡的12年開始看起!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!