伊莉討論區

標題: Legends of Tomorrow 明日傳奇 [打印本頁]

作者: lega74    時間: 2015-11-24 08:19 AM     標題: Legends of Tomorrow 明日傳奇

劇名:Legends of Tomorrow 明日傳奇
集數:   16
播放頻道: CW
播出日期:2016.01.21

簡介:

該故事是壞蛋及英雄的組合團隊主要是合再一起對付野蠻者:永生人Vandal Savage.故事內容包括時間旅行,某些角色會迷失在時間線裡無法完成所有行程

Vandal Savage是該劇裡的大反派,他首先出現在-綠光戰警Green Lantern-的漫畫裡,

根據漫畫裡的描述他是末日聯盟創始人.善於用劍永生不死且能自癒傷口.一活就活了幾千年,是最初人類原始人,一晚突然一不明物體從空中墜下,他獨自一人前往察看,因為這個奇怪物體能產稱熱能,於是他在寒冷的夜晚,於此物品旁度過一夜,醒來後驚覺自己的智力和身體進化許多,隨後在天地毀滅時領導著同伴們,Vandal Savage一直活到現在

該劇裡的角色設定還會再更改,只是,一個永遠都殺不死的人,團隊該如何對付,除此之外,該劇也有個人故事,時間旅行的出現將使這些故事變得更精彩,試想,如果每個人都想利用時間旅行來修正過去的一切,那肯定造成大混亂

丹麥演員Casper Crump將飾演本劇的重要反派角色Vandal Savage.這是Vandal Savage首次以真人之身出現在螢光幕上,他是一個不死之人,對過去幾千年的人類歷史有重要影響,他一直幫助著世界上有名的獨裁者,所以與各個時期的英雄皆有衝突,他期望自己有一天能統治世界,現在則是握有人類從未見過的強大軍隊。這個反派角色將在-綠箭俠-和-閃電俠-的交叉集中首次登場

最新公布的3分鐘片花裡,有著更完整的團隊面貌呈現,包括鷹男鷹女的飛翔,打鬥及新的火風暴出現(已經在綠箭出現過的新的火風暴人選)是說當全體團隊坐在飛艇上起飛時....艦長說起飛時,怎麼有星際迷航記的fu....

http://www.youtube.com/watch?v=_j_mEixBPMw

1x02 片花:

http://www.youtube.com/watch?v=LHXHa5kQCBY

作者: asuka10167    時間: 2015-11-28 12:00 AM

這不是越獄風雲男主角嗎
好久沒看到他了~
作者: nba81016    時間: 2015-11-28 01:43 AM

好期待"Legends of Tomorrow"
明年最期待的新劇之一  
看來明年 會有很多英雄的交叉劇情 !!!
作者: lega74    時間: 2015-11-28 06:49 AM

今日熱門話題 根據到料網站“bleedingcool.com”報導
Matt Ryan飾演的John Constantine約翰.康斯坦汀
將出現在明日傳奇第二季中 就是2017年第二季的明日傳奇中 是個長駐的角色
CW規劃明日傳奇每季的英雄人物 會更換(是說因為冷凍隊長要回去演下新的越獄嗎..)

資料來源:

http://comicbook.com/2015/11/27/ ... -tomorrow-season-2/

作者: afu24661808    時間: 2015-11-29 10:27 AM

作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-4 03:16 PM

lega74 發表於 2015-11-28 06:49 AM
今日熱門話題 根據到料網站“bleedingcool.com”報導
Matt Ryan飾演的John Constantine約翰.康斯坦汀
將出 ...

@@會有新的越獄嗎????真的假的?
(我的天啊你是美劇通欸!!!!消息之靈通的......)
作者: lega74    時間: 2015-12-4 05:31 PM

kingsmvp2 發表於 2015-12-4 05:16 PM
@@會有新的越獄嗎????真的假的?
(我的天啊你是美劇通欸!!!!消息之靈通的......) ...

FOX明年重啟很多舊劇包括X檔案一月播六集

越獄明年也是會上 有十集 是演男主角的兒子開始 所以男主角掛了是..

剛新聞稿是說可能在三月播 還沒正式發表播放日期都是空..因為兄弟倆
在明日傳奇也有戲份 應該拍攝日期會延後吧

新聞在這:

http://www.movienewsguide.com/fo ... t-march-2016/126506
作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-8 08:03 AM

lega74 發表於 2015-12-4 05:31 PM
FOX明年重啟很多舊劇包括X檔案一月播六集

越獄明年也是會上 有十集 是演男主角的兒子開始 所以男主角掛 ...

老爸老媽越獄,兒子也越獄?
真是史上最慘家族了耶XDDDDDD
當初男主角死掉是有些惋惜,但純粹是因為對角色的個人喜愛啦!
但最好結局就是男主角死掉,因為我很怕男主角活著續集拍不完=''=
(其實並不擅長追長劇,除非是從第一集開始看,又覺得很喜歡的)
(像韓劇超過20集根本就不追的XDDDD)

想不到男主角死了,還是"生出了續集",
由兒子"繼承遺志"XD
如果只有十集,我會追啦!

作者: shadow2    時間: 2015-12-26 11:14 AM

一向很喜歡英雄片,男主也是越獄的熟面孔,應該很值得期待~
作者: flyfish0707    時間: 2015-12-26 02:46 PM

作者: zac777    時間: 2016-1-21 10:12 PM

是星期五首播嗎?
好期待這部
希望綠箭 閃電偶爾可以串場
作者: zac777    時間: 2016-1-23 03:48 PM

看完第一集
只想說 如果時間回到綠箭和閃電俠打到 壞人的前一晚
跟他們說 一定要鷹男鷹女執行最後一集
不就可以了嗎
雖然這樣這季就結束了XD
作者: hasegawa    時間: 2016-1-30 02:59 AM

鷹男第2集就掛了...編劇會不會太腦殘了...
作者: lega74    時間: 2016-1-30 12:40 PM

我以爲先掛的會是冷凍隊長
因為他要去拍越獄>__<

可是鷹男的設定 不就是一直被殺
一直重生 無限次鬼打牆 記憶一直有

領隊存在感好弱 atom也是...
1x03

http://www.youtube.com/watch?v=XHgk09K9GQo

作者: FanTasii    時間: 2016-1-31 08:23 PM

作者: bilin95    時間: 2016-2-4 09:44 AM

最期待的新劇
但好像只會播一季
作者: zac777    時間: 2016-2-5 08:02 PM

已經確定第二季 老康會回歸
所以不是只有一季喔
作者: lega74    時間: 2016-2-6 10:42 AM

zac777 發表於 2016-2-5 10:02 PM
已經確定第二季 老康會回歸
所以不是只有一季喔

沒有確定耶 官方還沒公佈
通常CW家會在五月前一次性 宣佈所有節目要續訂或取消
你聽到的消息 是製作人放出的風聲 他向來很愛對媒體放話
一切不排除 有可能 這他常常在發表...

秋冬美劇續約或取消 會在五月底前宣布完
CBS&CW都是最晚宣佈的
其他家 都是想到先宣佈那劇續訂或取消

要知道消息 這裡有每日續訂取消的新聞 都是官方公佈的

http://renewcanceltv.com/

https://www.returndates.com/

作者: zac777    時間: 2016-2-8 07:31 AM

原來如此
謝謝情報~
看完第三集
覺得劇情雖然有一點不合理
但還蠻好看的
作者: lega74    時間: 2016-2-8 09:33 AM

我的每集重點只有莎拉啊 真是每集表現都不同 正翻天
再來就是越獄二人組 阿不 冰火兩兄弟
鷹女..她不是有點弱 無論智力 能力 理解力 都很弱
原子俠 就 哎 編劇問題吧 囧
劇情時間序有點亂 因為很多理論不通
但是不要太在意 是可以吞下去

如果第二季減少特效場面的話 是比較可能續約的
因為以他得收視率 第三集又下跌至(0.9)這是比綠箭(1.0)還差的
減少高成本的製作費 是比較有可能有第二季的
就讓渣康來晃下 特效不需花很多..
其實看冰火二人組要嘴皮和現在是明亮系代表的莎拉拳腳功夫就夠了//><//

作者: 不二梨娜    時間: 2016-2-8 09:38 PM

意外的還滿好看~
也說不定是演員加持的關係(好久不見的米帥~~~

照CW家的習慣之後說不定會和綠箭或閃電crossover
期待~
作者: zac777    時間: 2016-2-14 08:05 AM

看到第四集
有點想棄追了
每次任務失敗都是因為團隊吵架
完全沒進步啊
作者: zac777    時間: 2016-2-19 09:47 AM

綠箭本人在fb上po
了新劇照
未來綠箭俠
不知道是飾演同一個人
還是不同人
有點期待
作者: proposal0106    時間: 2016-2-19 08:16 PM

作者: 模仿王    時間: 2016-2-20 12:02 AM

看了最新的一集  我已經有點無法忍受了  編劇爛透了  團隊一直吵架出包   然後任務進行一點也不緊張  狀況百出就算了還一堆不合理   弄得跟國小生在看的卡通一樣   是在搞什麼鬼!
作者: zac777    時間: 2016-2-26 10:17 PM

第6集 終於好看了
2046的星城
沒想到第二代綠箭是某人的兒子
作者: lega74    時間: 2016-2-28 10:50 AM

可是第六集最後 那原子俠要約鷹女是 然後外面還有另一個是..
這條感情線 還蠻多餘的 卡在時間線裡 劇情發展有無限可能
所以三十年後 星城是兩個綠箭 看第六集時 我朋友只在乎 斷手能射箭嗎..
還蠻不知道明日這部大家在忙什麼鬼的....各角色 只剩下冷凍兄弟檔可期待..

作者: tcdyl    時間: 2016-3-11 06:16 PM

zac777 發表於 2016-2-14 08:05 AM
看到第四集
有點想棄追了
每次任務失敗都是因為團隊吵架

我也這麼覺得~
就一個模式一直run
到最後就會有人來做結論!
會有點厭倦了~
感覺綠箭和閃電俠比較好些
但上面兩部怎麼停了兩周了呢?

作者: lega74    時間: 2016-3-12 11:02 AM

雖然劇情鬼打牆
但是該台 一切劇情不合理是可接受的
今日宣佈續訂第二季 噗
作者: lega74    時間: 2016-3-12 11:06 AM

tcdyl 發表於 2016-3-11 08:16 PM
我也這麼覺得~
就一個模式一直run
到最後就會有人來做結論!

因為美國星期二到星期四 都在播共和黨的政見發表會
他們今年十一月要選總統 因此平常日會直播
星期四是直播超級杯才會停播

我的帖劇集綜合消息都有公布本週那不停播
如果你沒有讀帖的話 自己也可以到這邊去看消息

https://www.returndates.com/

這裡每天都會更新當週要播的集數
而戲的上傳 都要當天再晚一些時間
因為有十二小時的時差 其實字幕組真的還蠻造福大家的
作者: tcdyl    時間: 2016-3-12 03:24 PM

lega74 發表於 2016-3-12 11:06 AM
因為美國星期二到星期四 都在播共和黨的政見發表會
他們今年十一月要選總統 因此平常日會直播
星期四是直 ...

有的有的感謝大大的網站解說~
原來是政見發表才停的~

作者: hom001    時間: 2016-3-12 03:51 PM

超級英雄真是越出越多
個人比較喜歡冷凍隊長和原子俠
作者: bilin95    時間: 2016-3-18 11:23 AM

超好看的ㄟ
劇情也演得不錯
作者: zac777    時間: 2016-3-20 09:35 AM

熱浪就只樣沒了
真的覺得劇組在省金費
英雄一開始那麼多
一個一個減少==
還不如一開始少一點
可以多加一點每個人的劇情
作者: 花圃    時間: 2016-3-23 05:50 PM

咦~~~但這壞人不是在閃電俠第二季的第九集和綠箭俠第四季的第九集
已經被幹掉了嗎?怎麼又還在?
作者: benlu222    時間: 2016-3-30 02:45 AM

zac777 發表於 2016-3-20 09:35 AM
熱浪就只樣沒了
真的覺得劇組在省金費
英雄一開始那麼多

我比較想知道以後會不會有超人跟蝙蝠俠影集,都有提到鋼鐵英雄死去還有黑騎士降臨
而且剛看完超女影集才知道他們都是不同時空,一邊是外星人一邊是超能者所以就算將來有也不會是同一地球的
作者: benlu222    時間: 2016-3-30 02:47 AM

花圃 發表於 2016-3-23 05:50 PM
咦~~~但這壞人不是在閃電俠第二季的第九集和綠箭俠第四季的第九集
已經被幹掉了嗎?怎麼又還在? ...

必須要鷹俠或鷹女其中一個下手才能結束他,不然他都可以復活的
可習鷹俠死了,要靠鷹女拿匕首殺才能結束,只是鷹女目前太廢
作者: 花圃    時間: 2016-3-30 02:05 PM

benlu222 發表於 2016-3-30 02:47 AM
必須要鷹俠或鷹女其中一個下手才能結束他,不然他都可以復活的
可習鷹俠死了,要靠鷹女拿匕首殺才能結束,只 ...

有~~~我看到這了~~而且我後來想起~~~在綠箭俠裡最後面那個白目的恐佈老爹還有把這壞人的骨灰粉撿起來
原來是為了這邊在鋪梗啊!

作者: benlu222    時間: 2016-3-30 07:08 PM

花圃 發表於 2016-3-30 02:05 PM
有~~~我看到這了~~而且我後來想起~~~在綠箭俠裡最後面那個白目的恐佈老爹還有把這壞人的骨灰粉撿起來
原 ...

沒辦法綠箭跟閃電俠根本不是鷹女鷹俠,所以就算是拿相關武器殺死他還是能復活,真得是最可怕的BOSS

而且我覺得以後可能會有蝙蝠俠跟超人影集,從亨特說他當時間甚麼主宰者時看過鋼鐵般的男子死去跟黑騎士降臨根本就是說超人跟蝙蝠俠

作者: 花圃    時間: 2016-3-31 07:52 PM

benlu222 發表於 2016-3-30 07:08 PM
沒辦法綠箭跟閃電俠根本不是鷹女鷹俠,所以就算是拿相關武器殺死他還是能復活,真得是最可怕的BOSS

而且我 ...

我有看到這段對話,我就在覺得是不是在說超人和蝙蝠俠,所以這不會也是在會新的超人和蝙蝠俠電影影集鋪梗吧?
作者: 花圃    時間: 2016-4-1 10:47 PM

現在看到了第七集~~~感覺還不錯看
而且真的覺得之後所有的DC影集會故意全串在一起來個大集合

作者: zac777    時間: 2016-4-2 08:48 AM

明日傳奇
最新一集又有點好看
真的很謎
好像沒什麼重點,但有時候劇情又可以接受
作者: lega74    時間: 2016-5-14 02:40 PM

季末了 又開始發便當了
沒想到 好啦 因為要重啟越獄
只好珍重再見 但是最後一集跟莎拉才爆出火花是..
一直覺得你們倆的調調很合

本來撐下去就是因為冷凍隊長你啊
剩下一個莎拉讓我支撐下去 我很懷疑點開的熱忱
不過還剩下一集季終 還是會支撐到結束>_<
作者: 頂你個X    時間: 2016-5-23 03:57 PM

最後那個彩蛋叫人震驚。預期第二季會有更精彩、更流暢的故事。
作者: benlu222    時間: 2016-5-24 09:36 PM

花圃 發表於 2016-3-31 07:52 PM
我有看到這段對話,我就在覺得是不是在說超人和蝙蝠俠,所以這不會也是在會新的超人和蝙蝠俠電影影集鋪梗 ...

電影應該不太可能跟影集有交集....
自己拍影集比較有可能,看完明日傳奇第一季後面提到正義聯盟就覺得有可能會多拍很多影集
可是又要回到這是綠箭宇宙應該不太可能會拍其他的影集,像女超人就是別的宇宙論...
作者: 花圃    時間: 2016-5-25 04:27 PM

benlu222 發表於 2016-5-24 09:36 PM
電影應該不太可能跟影集有交集....
自己拍影集比較有可能,看完明日傳奇第一季後面提到正義聯盟就覺得有可 ...

整個很大的舖層~~~
但也很期待~~~
作者: zac777    時間: 2016-5-27 10:47 AM

覺得明日傳奇bug很多
所以第二季 他們要去抓閃電俠嗎
閃電俠那樣改時間
時間之主 不用管嗎XD
作者: 里包綱    時間: 2016-5-27 03:25 PM

作者: benlu222    時間: 2016-5-27 09:12 PM

zac777 發表於 2016-5-27 10:47 AM
覺得明日傳奇bug很多
所以第二季 他們要去抓閃電俠嗎
閃電俠那樣改時間

可能是閃電俠所改變的時間是對的,才不干涉吧 HAHA

作者: 花圃    時間: 2016-6-3 10:28 PM

是有點期待第二季
但感覺應該是會延伸至正義聯盟了
作者: zac777    時間: 2016-10-14 09:23 PM

第二季終於開始了
比較好奇閃點對她們難道都沒影響嘛
作者: peizan39    時間: 2016-10-18 03:40 PM

愈弄愈複雜,七湊八湊,把全部連續劇都湊到一起。沒啥意思了。
作者: benlu222    時間: 2016-11-11 02:38 AM

zac777 發表於 2016-10-14 09:23 PM
第二季終於開始了
比較好奇閃點對她們難道都沒影響嘛

應該是有,我當初還以為會因為CW要接下超女,利用閃點把兩個宇宙觀結合
結果也沒有....
作者: ds198473    時間: 2016-11-11 04:54 PM

看了還不錯~可是領隊感覺好弱喔......
原子俠根本就是漫威的蟻人
作者: lega74    時間: 2016-11-11 05:46 PM

2016年四劇交叉時間為11.28

http://www.youtube.com/watch?v=P74_VnaqN4s

作者: linyi0716    時間: 2016-11-14 01:30 PM

該劇看了一集就愛上了
之後會一直追劇
推推推
作者: zac777    時間: 2016-11-18 07:20 PM

第二季編劇真的比第一季進步很多
雖然它們依然選擇無視那些bug
作者: hugo197798    時間: 2016-12-1 01:46 AM

作者: zac777    時間: 2017-1-27 08:43 PM

這集直接惡搞星際大戰
包括這是希望 還有垃圾場
真的快笑死
作者: afu24661808    時間: 2017-1-29 04:29 PM

作者: zac777    時間: 2017-2-1 03:17 PM

現在改時間到閃電俠後面
也許就是想搶救收視吧
作者: lega74    時間: 2017-2-1 04:06 PM

zac777 發表於 2017-2-1 05:17 PM
現在改時間到閃電俠後面
也許就是想搶救收視吧

也不是啦 因為時段給了新劇Riverdale 河谷鎮 而且明日上週收視0.6很爛喔
閃電上週0.9還是跌到歷史新低耶 週四的檔期 是CW黃金檔 當年XD
緋聞女孩 the o.c 吸血鬼日記以前都是擺週四檔期的
所以新戲上檔都擺週四 明日之前剛開播時 就擺在週四
所以現在移去週二 明日擺在那 好像收視都一樣耶 看起來XD
Riverdale 河谷鎮....就不要點了 比黑洞頻率還難看 看完覺得
cw家是除了英雄劇 其他都已經在放空了嗎....
作者: zac777    時間: 2017-3-18 03:45 PM

明日的逆閃
竟然說和cisco共事過
我越來越想知道
他到底是從哪個時間線的時間殘留

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!