伊莉討論區

標題: 木龍使有解放的必要嗎? [打印本頁]

作者: twins51515107    時間: 2016-1-15 11:04 AM     標題: 木龍使有解放的必要嗎?

請問關於木龍使下版本能力會改 會把這張卡變更好用嗎?
如果要組隊伍怎麼組?

作者: playgirlxxx    時間: 2016-1-15 04:07 PM

其實早改了只是不知道位啥還沒實裝上去...
至於會不會好用 之前看官方寫的
7 星木龍使及8星毒龍作隊長及戰友,隊伍中只有木屬性龍類及獸類成員則
木屬性的龍類及獸類攻擊力3.5倍+生命力 1.5 倍,每回合扣除自身總生命力 5%
看起來就是塞木精獸 木德魯依 木異界就對了
作者: Outwit    時間: 2016-1-15 06:59 PM

感覺很強 可惜沒木熊貓 只能組 木龍使 木異龍 毒龍 毒龍 牛魔王 毒龍
作者: su30822    時間: 2016-1-15 08:23 PM

10.2板  會把木龍使+毒龍的組合  隊伍技更改

目前來說還可以不用先解他  但是技能可以先練 (吃龍牙棋不難練吧

然後蒼龍也留意一下數量

真的要用的時候就不怕說沒素材可以解放

作者: jeffchenedith    時間: 2016-1-15 08:53 PM

以目前的這版, 木龍使還是沒有水龍使強, 可以先不要解放
作者: zero05123    時間: 2016-1-15 08:53 PM

確定下次改版會跟毒龍有組合技了~我覺得很強啊~但是也要該有的卡片都有~
作者: 304749    時間: 2016-1-15 09:00 PM

木隊牛棚夠多,其實可以優先解放
畢竟這次這次改版,改最好的就是牛龍使了
作者: pang755    時間: 2016-1-15 10:44 PM

每張卡都有其效用,主要是搭配的隊伍是否技能能搭配。
作者: nokogen    時間: 2016-1-15 11:26 PM

木龍使技能好練...只是很少有機會用到,下星期就開放潛解隊伍技了
木法莎當主力應該會不錯
作者: Despair99    時間: 2016-1-16 03:05 PM

只可說如果你齊木龍/木獸的卡
木龍使才真的直得解放

作者: jeff5926    時間: 2016-1-16 03:31 PM

我覺得如果已經滿技那就解吧,木龍獸雖然還沒實裝
不過單木龍使+木異界+毒龍就已經可以在木希臘隊立足了
作者: IONXIONX    時間: 2016-1-16 03:44 PM

想問一下木龍獸隊沒熊貓會不會差很多?
其他隊員都有就單缺熊貓(木法沙,蛇女,牛王,木源龍毒龍都有)
感覺就跟毒龍隊沒暗研差不多?
作者: microviewer    時間: 2016-1-16 07:20 PM

有喔~解虛幻輪迴成就的二消隊會需要他~

加上木龍獸隊,接下來也會開放。
作者: nolan9431    時間: 2016-1-17 02:12 AM

木龍使跟毒龍官方賣了這麼久 但是感覺實在是沒有到很OP的程度 一般毒龍隊等暗龍使招來後絕對比較痛 木龍使就好在前8回合而已 還要有熊貓德才會痛 實在是覺得沒那麼值得啊
作者: niobid123    時間: 2016-1-17 04:47 AM

作者: zxcv1007    時間: 2016-1-17 08:42 AM

下一個版本即將實裝上去
>木德也就是熊貓一定為必備的隊員因為心珠對木龍跟毒龍不是主要補血的方法
不如少一種珠
>建議毒龍可以再多塞一隻高三圍有增傷有補血攻擊高血量多
好獨龍不再多一隻嗎?
>木埃及在昇華之後主動技能跟三圍大幅提升有時候遇到冰凍珠雷電珠還是鎖整個版面
帶埃及解決都是不錯的辦法而且CD8又增傷值得投資
>剩下的一個隊員就看是要蛇女木界王拳木異界看關卡而定囉~

作者: clarkofheaven    時間: 2016-1-17 12:50 PM

想等木龍獸隊實裝後再看看情況
先把素材都存好
如果強度不錯當然就解放來玩看看

作者: likinyue    時間: 2016-1-17 01:04 PM

看了好的樣子,難道就不值得解放了嗎?(誤)
我解放了,全木龍隊本來已不錯,大小爆發也有,血又厚,值得練
作者: richname    時間: 2016-1-17 02:03 PM

如果有龍隊 暗、水要先解放

光、火龍使目前比較不夯...不過火龍使和火異界高三圍(原本高血,一起放隊伍有攻擊、回復加成)

木龍使就看隊員支援度如何來決定,

毒龍 好用不多解釋,自己、隊友 兩隻更好

木法沙 昇華4回血、好練技CD10爆發

美杜莎 控場兼增傷

熊貓 禁心珠增傷,回血在這隊伍有很多手段

搭配木異界轉木,需要雙轉還有牛魔王或木萬年鴨/犬。牛魔王是高級了點、萬年鴨/犬很好弄

就算在純木隊也能使用 血攻加成、水心轉木&回木、龍50%HP

我自己解放順序是 暗、水、木、火、光。龍隊起家一定會全解的!!

唯一缺點是說 新圖的奶量好似縮水了,大概是因為側身的關係..
作者: haoapl    時間: 2016-1-17 03:46 PM

作者: easytoplay    時間: 2016-1-17 09:42 PM

有阿 反正毒龍隊友就好
我第一張舊解放他
然後才解放暗攏使~
作者: yasorcerer    時間: 2016-1-17 10:09 PM

看起來好像還好??

木龍獸?  那獸類也有吸血效果嗎?? 沒有的話 就真的不怎麼樣
作者: MYRS0911    時間: 2016-1-17 10:26 PM

其實木龍使很好用的
可以先潛解阿
等新技能實裝一定不會後悔
作者: a34566666    時間: 2016-1-17 11:00 PM

木龍使技能好練...只是很少有機會用到,下星期就開放潛解隊伍技了
作者: 小蛙公    時間: 2016-1-18 10:21 AM

作者: taskyt    時間: 2016-1-18 05:10 PM

其實我入內只是~~~我也有同樣的問題啊XD

很喜歡龍使系列~~~求解

特別喜歡龍隊!
作者: lidence    時間: 2016-1-18 05:54 PM

都已經練三滿了,毒龍也是雙滿. 但是沒有木德魯伊,真的是卡到關了! 個人以為這隊是可以投資的,尤其是有關卡限制的時候,應該會是很有用. 但是200級以下的人,應該先練一隊通用的,不用先投資這樣的隊伍.
作者: 格蘭帝列    時間: 2016-1-19 02:10 PM

等到實裝上去 木龍獸隊就超強的
可塞木精獸 牛魔王  木異界也不錯
作者: loverover31    時間: 2016-1-19 03:48 PM

想玩玩看特別的隊伍就試試看吧,木龍隊之前其實就可以組,但是在這次得到強化,能有新玩法總是好的,畢竟隊伍多,玩的樂趣比較實在。
作者: mind1122    時間: 2016-1-20 05:02 AM

木龍使絕對要三滿!  搭配木EJ 的組合技 

可以放在二消 或木希臘隊

更別提如果木龍獸實裝之後

為什麼MH要大大buff木龍使? 該不會和精精兒有關吧??
作者: digitalx360    時間: 2016-1-20 09:05 AM

當然要 解放 木龍使  ... 小弟 也昇華到 IV 囉!

唉 !  .... 毒龍 遲遲 無法 解放  缺素材  等 復刻囉!

配合 木 EJ 攻擊力 會提升  .... 嗯 ... 好用 !

作者: iamjack777    時間: 2016-1-20 11:43 AM

看起來不會比毒龍隊強
或許只是一種新的玩法吧
作者: loveboa7    時間: 2016-1-20 12:23 PM

木龍使加木異界龍有組合技:水+心轉成木,放進毒龍隊更加合適,個人覺得可以解放
作者: rewgba26    時間: 2016-1-20 02:39 PM

解放可以跟風異界啟動組合技
配在2消隊還可以解3龍的成就呢
作者: x0728x    時間: 2016-1-20 05:53 PM

覺得沒必要
技能太雞肋了
而且感覺沒很好用
作者: 黎楓曉    時間: 2016-1-20 08:01 PM

作者: vass0919    時間: 2016-1-20 10:01 PM

7 星木龍使及8星毒龍作隊長及戰友,隊伍中只有木屬性龍類及獸類成員則
木屬性的龍類及獸類攻擊力3.5倍+生命力 1.5 倍,每回合扣除自身總生命力 5%
感覺好像還蠻強的阿,映像中好像也回血的技能
作者: albertmau    時間: 2016-1-20 10:39 PM

作者: my大大    時間: 2016-1-21 04:03 PM

個人覺得解放較好 ~
木使+木EJ+木精獸+木德魯依+木源龍+毒龍 也可木埃及
感覺還不錯!
那些會讓打人為1ㄉ盾是有點小剋
會轉就還好
作者: alkai    時間: 2016-1-21 04:57 PM

虛幻的第三成就都快結束了

木龍使的新隊長技還沒實裝...
作者: chipbondta    時間: 2016-1-21 07:06 PM

潛解資源夠的話可以先解放,不然技能還沒實裝上去也只能當花瓶看而已
作者: 29683104    時間: 2016-1-21 09:17 PM

新的玩法阿,想想他也當倉管很久了 該出來透透氣了
作者: KDhsin24    時間: 2016-1-22 11:22 PM

解放後木龍使滿強,可以練喔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!