伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!][愚人節限定活動,說謊可是要被處罰的啊!!第一彈~] [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2016-3-18 10:32 PM     標題: [加分活動][開催中!][愚人節限定活動,說謊可是要被處罰的啊!!第一彈~]

[attach]113518712[/attach]

喵森旁白:被綾綾花請來活動製作進行,感覺滿有趣的
喵森旁白:故事發生在某圖書室的小角落…

某楓:慘了,下禮拜要考歷史怎麼辦
神秘花:C什麼的手遊玩太多了嗎? 哼哼哼…果然玩不同的遊戲,知識增長的不一樣呢
雙M可可亞:我們可以幫上忙唷,怎麼樣~
切片水梨:玩歷史遊戲果然有益健康!!
野生紫菜:踢水果的歷史
某楓:真的嘛! 那就拜託你們了!!

喵森旁白:於是乎故事就這麼開始了,不過似乎是快到愚人節了
                  總是有人會故意說反話呢,為了拯救可憐的某楓
                  還有挽回歷史老師的笑顏,就請大家努力幫忙檢舉吧!!

喵森旁白:接下來會由神秘花、雙M可可亞、切片水梨和野生紫菜整理歷史重點給某楓
                  不過裡面可能會有些假話呢,那就請大家一起來揪出犯人吧!!

<節一>
野生紫菜:那就開始吧,歷史會考哪邊呢
某楓:一開始有古早的世界史
野生紫菜:我看看…這邊是一代的部分
好~開始囉
野生紫菜:世界古文明大多跟河流有關,

例如(A)長江黃河流域的中國文明、印度河流域的印度文明、

兩河流域的美索不達米亞文明,還有尼羅河流域的埃及文明
野生紫菜:(B)兩河流域是指西邊的底格里斯河和東邊的幼發拉底河附近一帶,合稱為肥沃月彎

某楓:喔喔,那文明的部分呢
野生紫菜:蘇美人是最早住在那邊的人,(C)不過後來被巴比倫人取代了
野生紫菜:(D)另外很著名的漢摩拉比法典,就是在巴比倫時期編纂完成的唷

以牙還牙的暴力報復心理,果然深得紫心

<節二>
某楓:終於念完了,接下來是黑暗時代啊,果然超黑暗der…
切片水梨:這邊就交給本水果吧!!(A)黑暗時代的時間大概是從西羅馬帝國滅亡到文藝復興呢
切片水梨:(B)另外東羅馬帝國和西羅馬帝國滅亡時間分別是476年和1453年,要記好!!

某楓:這兩個數字超熟,沒問題der
切片水梨:另外值得一提的是,發動十字軍東征的(C)神聖羅馬帝國,又被稱為德意志第一帝國唷
切片水梨:阿還有著名的(D)超M黑死病,也是在10世紀發生的唷
切片水梨:聽說那時候宗教壓迫下,許多科學發展都停滯不前
                如果水梨生長在那個年代,一定想當科學家
                這樣就可以每天被鞭笞哩!!(口水)

<節三>
某楓:啊糟糕,接下來是中國史怎麼辦哇!!
雙M可可亞:疑?這不是元朝史嗎,成吉思汗戰役可是玩過好幾次了呢!!
雙M可可亞:好唷,故事開始哩
雙M可可亞:(A)蒙古首先和北宋聯合滅金,然後等到變南宋的時候,再對南宋處刑滅國建立元朝
雙M可可亞:(B)蒙古帝國經過兩次西征,甚至打到歐洲,是中國史上土地最大的王朝

某楓:好胖的國家呀
雙M可可亞:是不是想到某花呢(小聲)
神秘花:(默默)
雙M可可亞:手臂向後對折90度果然舒服(口水)
雙M可可亞:不過元朝壽命也不長,(C)之後就被明朝取代了呢,從這邊開始就是三代的時間嚕
雙M可可亞:啊對,(D)明朝第一任皇帝是崇禎皇帝唷,別記錯哩
雙M可可亞:另外東廠的宦官,好像是偽娘始祖的樣子唷

<節四>
某楓:終於到最後了!!日本史!!
神秘花:那就這樣開始吧!!
神秘花:記得遊戲中的足利義滿將軍吧,(A)那時候正值鎌倉幕府時代唷,身為第三代將軍呢
神秘花:鎌倉幕府時代發生了很可怕的事情呢!! 快緊張一下融入氣氛!!

某楓:(坐正冒冷汗)
神秘花:(B)那時候被蒙古人入侵呢,第一次是1274年的文永之役,蒙古帶領了快8萬人的軍隊入侵呢!!
神秘花:不過好險因為颱風全軍覆沒,所以日本幸運的活下來呢
神秘花:雖然第二次的弘安之役也是一樣的劇情發展,但是鎌倉幕府還是躲不過滅亡呢
        (C)鎌倉幕府最後還是在1333年被醍醐天皇那邊的軍隊推翻了
神秘花:(D)最後還記得遊戲中應仁之亂的卡片吧,那場戰爭打了快5年
        在京都人口中的前一次戰爭,也常常是指這場戰爭,而不是太平洋戰爭呢

某楓:哇~謝謝 終於念完了!! 下禮拜就去考試吧~

喵森旁白:接下來就是活動時間了,就照著以下格式發消息和回覆吧

綾綾花:允...允許使用維基百科...><

活動規則:

1. 活動期間:2016/03/18~2016/07/31
2. 參與次數:一個人限一次唷
3. 以下有6個問題,消息5題和回覆1題,對一題有5分,共30分唷
4. 回答問題時,請先將答案依照格式,用消息發給綾綾花唷
5. 發完消息後,請在下面依照格式回覆加分唷

消息格式:請將答案依照此格式發送消息唷

1. (一) 歷史題:請填入上面四個人的對話中,ABCD中錯誤的敘述有幾個呢(填0~4唷)(每題5分)
  2.   (1) 野生紫菜:
  3.   (2) 切片水梨:
  4.   (3) 雙M可可亞:
  5.   (4) 神秘花:
  6. (二) 檢舉題:請填入目前認為講出最多錯誤敘述的人是誰吧(填神秘花、雙M可可亞、切片水梨或野生紫菜唷)(每題5分)
  7.   (1) 兇手就是:
複製代碼

回覆格式:消息發送完後請在下方用此格式回覆領取獎勵唷
  1. (四)踩踩花草題:請填入要如何處置答案消息中認為的懲處對象吧,不可以透漏答案唷(每題5分):
  2.   (1) 處置方式:

3. 1.如何稱呼:
  4. 2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:
  5. 3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):
  6. 4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):
  7. 5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):
  8. 6.關於喵森有之後的活動唷,想繼續關注嗎(Y/N) :
  9. 7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):
複製代碼

作者: chiehpower    時間: 2016-3-18 11:40 PM

(四)踩踩花草題:請填入要如何處置答案消息中認為的懲處對象吧,不可以透漏答案唷(每題5分):
  (1) 處置方式: 鞭打 哈哈哈
1.如何稱呼:阿楓
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:願意
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):120分
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):y
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):n
6.關於喵森有之後的活動唷,想繼續關注嗎(Y/N) :y
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):很棒哈哈哈 我竟然被當題材惹
還有歡迎加入coc喔~~~~^_^

小花辛苦惹 很用心在辦活動喔
作者: mayukaka    時間: 2016-3-19 01:02 AM

(四)踩踩花草題:請填入要如何處置答案消息中認為的懲處對象吧,不可以透漏答案唷(每題5分):
  (1) 處置方式: 踢到太陽裡去測量太陽溫度後,再飛回來回報

1.如何稱呼:紫研
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:可以選愛琴海嗎?
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):這是問卷調查嗎??
作者: xxqoo    時間: 2016-3-19 02:24 PM

(1) 處置方式: 抓起來用火烤一烤,然後丟到水裡冷凍,之後吊起來電一電,再來綁起來放到冷風地方吹,最後挖個洞用土埋起來。剛好配合火影忍者的5大忍術性質

1.如何稱呼:xxqoo
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:願意
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):90
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):要說的話基本上大部分都是對的,如果是要詳細的答案那錯很多囉。建議下次出題時麻煩考究一下歷史。
作者: lls520168    時間: 2016-3-19 03:29 PM

(1) 處置方式: SM到爽  顆顆顆
1.如何稱呼:lls520168
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):90分
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):請問這是問卷調查嗎??

作者: 0800583583    時間: 2016-3-19 05:03 PM

(1) 處置方式: 原地轉100圈在學熊叫! 之後還要踩個過癮!

1.如何稱呼:杰醬
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:不要><
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100分
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):
6.關於喵森有之後的活動唷,想繼續關注嗎(Y/N) :
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):終於有踩踩花草題了呢!!當然不放過機會,要踩個夠!!

另外是基於好玩留腳印的心態發消息..請花不要教訓歷史不好的杰醬><

作者: Huang_stop    時間: 2016-3-19 10:59 PM

(1) 處置方式: 陪我回監獄(學校)再造

1.如何稱呼:Huang_stop
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):10^2
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Y
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N): N
6.關於喵森有之後的活動唷,想繼續關注嗎(Y/N) :Y
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):忘光光!
作者: s2006242    時間: 2016-3-20 06:42 AM

(1) 處置方式:
載上貓耳~加尾巴(學貓叫XDDD

1.如何稱呼:迷途貓
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:當然喵~~
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):200分〔我家的楓當題材嘿
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N): Y
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):歷史我真的不行,只是來回答捧一下場    希望別介意
作者: d☆o☆b    時間: 2016-3-21 09:43 PM

(1) 處置方式:先OO在XX最後在%%

1.如何稱呼:PaPaPa
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:我不要跳海~
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N): N
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目好難阿~~~我都不會~~~
作者: ljwlljwl    時間: 2016-3-22 11:42 AM

(1) 處置方式:丟到海裡餵鯊魚!!!

1.如何稱呼:ljwlljwl
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:當然願意
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):期待下次活動(敲碗~~~
作者: 魔力龍龍    時間: 2016-3-23 08:01 PM

(1) 處置方式:綁起來燒掉~

1.如何稱呼:魔力龍龍
6.關於喵森有之後的活動唷,想繼續關注嗎(Y/N):Y
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):真是讓我傷透腦筋的題目
剛好歷史是我最差的><
還好允許使用維基百科
感謝版主大大
作者: id無效    時間: 2016-3-24 08:23 PM

(1) 處置方式: 拿去賣錢(疑

1.如何稱呼:id無效
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:ok
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):80
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):YY
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):NNN
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):本人歷史太弱啦,下次換別的題型的題目吧....
作者: gaexp007895    時間: 2016-3-25 07:53 PM

(1) 處置方式: 抱緊處理~~

1.如何稱呼:gaexp007895
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:是
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99+1
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目好長...眼睛說他很無聊。。。
作者: sad250    時間: 2016-3-26 05:23 PM

(1) 處置方式:

1.如何稱呼:sad250
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎: Y   //我不會游泳壓XDDD
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):+++100
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):
感謝花醬XD
還好我的GOOGLE很給力,也學了一下午的歷史
日本這塊確實比較少琢磨歷史
只喜歡看戰國那段(織田.猴子.狐狸
希望可以考滿分滿滿
作者: ctelroy    時間: 2016-3-27 01:49 AM

(1) 處置方式:

1.如何稱呼:ctelroy
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:Y...可以不丟嗎?
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):50
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):
題目超長,要很有耐性,而且歷史主題也沒大大顧趣Q_Q期待下次
作者: yewcho    時間: 2016-3-27 11:27 AM

(1) 處置方式: 丟入太平洋?!

1.如何稱呼:yewcho
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):1000
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目真的很長...板主辛苦了
作者: bbcd2007    時間: 2016-3-28 12:46 AM

(1) 處置方式:準備一頓豐盛的大餐給小弟吃好了 哈哈~

1.如何稱呼:bbcd2007
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:這好恐怖喔,可不可以不要跳海,改成去海灘玩水阿~
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):90分
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N): Y
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):這個活動我還特地跑去拿以前的高中課本回來看,邊翻書邊回答問題呢!! 好久沒有讀歷史了餒,由其是日本那塊,翻書還找不到答案,跑去Google才找到解答 哈哈
作者: 12312312332    時間: 2016-3-30 10:20 AM

(1) 處置方式: 給我回去重修歷史

1.如何稱呼:12312312332
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):歷史真的是一大罩門阿
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-4-2 11:01 PM

(1) 處置方式: 請花枝把她綁起來帶去美國地球外生命體對策調查研究所,好好惡補一番讓牠這次愚人連假突飛猛進

1.如何稱呼:animaxtaiwan
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:想的美
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99.999
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N): y
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):清明連假願大家快樂出門平安歸;世紀帝國名言:老兵不死,reset復活,只要存檔,一切OK(限單機解任務)
作者: Athena94weapon    時間: 2016-4-8 11:56 PM

(1) 處置方式: 送我貴重的生日禮物就好>w<

1.如何稱呼:
2.願意簽下沒守規定就要被綁在石頭上丟入日本海的契約嗎:NO,我有生存權
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99,因為是歷史題對我來說很簡單。
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):有空的話。
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N): 有空的話。
6.關於喵森有之後的活動唷,想繼續關注嗎(Y/N) :可以發提醒給我。
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):剛好比較有空些就過來了~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!