伊莉討論區

標題: [MG] [發條精靈戰記 天鏡的極北之星] [189.3MB] OP+ED+OST1 (10/15新增OST1)(320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-7-12 09:32 PM     標題: [MG] [發條精靈戰記 天鏡的極北之星] [189.3MB] OP+ED+OST1 (10/15新增OST1)(320K)

[attach]115022963[/attach]
【檔案
名稱】:
TVアニメ「ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン」OPテーマ「天鏡のアルデラミン」/岸田教団&THE明星ロケッツ
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:33.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/07/20
JANコード :  4548967279085

[內容紹介]

TVアニメ「ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン」OP

全國ワンマンツアーも大好評の岸田教団。
待望のシングルは「電撃文庫」の人気作品「ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン」OPに決定!

檔案內容】:

01. 天鏡のアルデラミン
02. circus
03. 天鏡のアルデラミン (Instrumental)
04. circus (Instrumental)
下載網址:  點點
            [attach]115738899[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン」EDテーマ「nameless」/鹿乃
【檔案大小】:35.3MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/09/07
JANコード :  4548967288445

[內容紹介]

TVアニメ『ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン』のエンディング・テーマを収録した、動畫共有サイトを中心に活動している人気の女性ボーカリスト、鹿乃のシングル。

檔案內容】:

01. nameless
02. RERE
03. nameless (Instrumental)
04. RERE (Instrumental)
            [attach]116225625[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン」オリジナルサウンドトラック1
【檔案大小】:104MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/09/28
JANコード :  4548967292121

[內容紹介]

宇野朴人の人気ライトノベルをアニメ化したファンタジー第1巻。高等士官試験の會場に向かうため船に乗った青年・イクタとヤトリ。

檔案內容】:

01. MainTitle ~亡國のカトヴァーナ~
02. 英雄たちの船出
03. 平穏な日常
04. 木漏れ日浴びて
05. 負けず嫌いの凡人
06. 呑気なイクタ
07. 嵐の邂逅
08. No Name
09. SubTitle
10. 小さな探し物
11. 疑念の燈火
12. 思考の迷宮
13. 恒久なる刻の狹間へ
14. 我が血の穢れ
15. 魂の行方
16. 皇帝との謁見
17. 爭いの代償
18. 予兆
19. 陰謀の狼煙
20. 窮地へ
21. Epilogue 1
22. 生きてこそ
小聊:這部感覺不錯

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: jack820515    時間: 2016-7-12 10:31 PM

會員名稱:jack820515
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享   沒想到這麼快就出拉完整版OP
              這首OP好聽阿   發條精靈戰記 天鏡的極北之星好看阿
              第一集就吸引我了  期待後續發展   頭香收下
作者: 黑色小毛    時間: 2016-7-13 12:07 AM

會員名稱:黑色小毛
心得回覆:原作我看到小說第4集,但越後面聽說會悲劇!所以就不敢看了
作者: 牙黑    時間: 2016-7-13 10:40 PM

會員名稱:牙黑
心得回覆:感謝大大無私的分享 我一直很喜歡岸田的歌
作者: tamakaki    時間: 2016-7-14 04:52 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:感謝大大的分享 我一聽覺得主唱還蠻耳熟 原是自衛隊那首主唱 還蠻好聽 謝謝
作者: jason04152    時間: 2016-7-14 05:06 PM

會員名稱:jason04152
心得回覆:今年夏番大概是我看過歌手陣容最強的一次了
作者: joey2581    時間: 2016-7-14 05:10 PM

會員名稱:joey2581
心得回覆:感謝大大的分享 我覺得不錯聽 先載下來享用了 3Q

作者: cfs89155    時間: 2016-7-14 06:50 PM

會員名稱:cfs89155
心得回覆:謝謝分享  OP好聽 這部也滿有趣的 期待ED的到來
作者: 51014093    時間: 2016-7-15 01:49 AM

會員名稱:51014093
心得回覆:感謝大大的分享~還蠻好聽的~先載下了
作者: 妖非顏    時間: 2016-7-15 02:17 PM

會員名稱:妖非顏
心得回覆:這一部感覺蠻好看的op也很好聽很期待後面劇情的發展忍不住去看了小說ww謝謝大大的分享
作者: s622123456    時間: 2016-7-15 04:37 PM

會員名稱:s622123456
心得回覆:這動畫很好看,先來試聽看看,感謝大大分享
作者: cp7733    時間: 2016-7-15 06:54 PM

會員名稱:cp7733
心得回覆:感謝板大分享,還沒開始看動畫,先聽音樂對音樂比較有興趣。
作者: power1478    時間: 2016-7-15 11:47 PM

會員名稱:power1478
心得回覆:感謝大大分享 記得沒錯後面頗虐阿  
作者: QWE791683    時間: 2016-7-16 06:32 PM

會員名稱:QWE791683
心得回覆:辛苦囉大大 聽起來節奏就學的很舒暢~

作者: QWE791683    時間: 2016-7-17 01:28 AM

QWE791683 發表於 2016-7-16 06:32 PM
會員名稱:QWE791683
心得回覆:辛苦囉大大 聽起來節奏就學的很舒暢~

為甚麼還要被扣積分!_!?

作者: 翠天天    時間: 2016-7-17 03:20 PM

會員名稱:翠天天
心得回覆:這部有小說的樣子~聽說小說版的劇情很好看!我會知道這部是因為有漫畫的關係!
作者: qranges    時間: 2016-7-18 03:42 PM

會員名稱:qranges
心得回覆:感恩大大的分享喔,滿期待地說~~
作者: ORTd    時間: 2016-7-21 12:52 AM

作者: 不噹了    時間: 2016-7-22 05:06 AM

會員名稱:不噹了
心得回覆:之前看奇幻自衛隊就喜歡上岸田教団
          沒想到有機會聽到新作品
作者: 烈火寒冰    時間: 2016-7-24 04:13 PM

會員名稱:烈火寒冰
心得回覆:感謝大大的分享 這部我還蠻喜歡的 超喜歡這種以智取勝的男主啊啊啊
作者: tamakaki    時間: 2016-7-24 05:38 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:感謝大大的分享 我忘了我有下過

作者: 薩洛xx    時間: 2016-7-26 12:53 AM

會員名稱:薩洛XX
心得回覆:非常感謝分享 這首曲子很不錯 歌詞有點像在影射主角
作者: zsefvcxd    時間: 2016-7-27 05:20 PM

會員名稱:zsefvcxd
心得回覆:這部不論是劇情、畫風及音樂的很值得推薦!
作者: kkkk886677    時間: 2016-8-5 05:05 PM

會員名稱:kkkk886677
心得回覆:謝謝版主大大了 等待他的ED出了 這部主角真的很睿智
作者: ggg12311    時間: 2016-8-28 12:07 AM

作者: miss4fish    時間: 2016-8-28 11:05 PM

會員名稱:miss4fish
心得回覆:感謝大大的分享,這部動畫也很好看,OP & ED也很好聽呢~謝謝大大辛苦啦~~

作者: 8219    時間: 2016-8-30 10:59 AM

會員名稱:8219
心得回覆:OP非常好聽!動畫也做得很好~ 感謝大大分享!!
作者: 非翔    時間: 2016-8-30 08:36 PM

會員名稱:非翔
心得回覆:
岸田教團的歌一直都很喜歡阿...最近已經變成動漫OP的常客了
歌詞不錯 但是曲聽起來都差不多..希望以後能有新突破
作者: 馳翔    時間: 2016-9-2 03:51 PM

作者: p13579028    時間: 2016-9-7 09:25 PM

樓主的話:

09/07新增
TVアニメ「ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン」EDテーマ「nameless」/鹿乃

作者: ORTd    時間: 2016-9-8 02:21 AM

作者: JK27955342    時間: 2016-9-11 10:24 AM

會員名稱:JK27955342
心得回覆:越聽越有感覺,是首不錯的歌曲,謝謝p13579028大大的熱心分享
作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-9-11 04:15 PM

會員名稱:西瓜小太郎
心得回覆:感謝大大,我抓蠻多的,只是沒時間一一回覆,所以只回這份,希望下次能抓到FLAC裡面CUE是分開的,我不太喜歡全部混再一起的!!
作者: miss4fish    時間: 2016-9-14 12:38 AM

miss4fish 發表於 2016-8-28 11:05 PM
會員名稱:miss4fish
心得回覆:感謝大大的分享,這部動畫也很好看,OP & ED也很好聽呢~謝謝 ...

謝謝大大的提醒~又再次下載了ED啦,非常感謝你的用心分享^ ^,路人超能100也很不錯,推薦給大大
作者: st920308    時間: 2016-9-14 01:31 PM

會員名稱:st920308
心得回覆:終於等到ed啦!!!動畫不錯看op也很有戰爭的感覺,這部的ed大概是我這季期待最久的,二話不說趕緊載下來聽聽!!感謝大大的分享!!!!
作者: 黑江    時間: 2016-9-15 01:56 PM

會員名稱:黑江
心得回覆:終於有ED了,OP聽兩次就無感了,倒是ED真的是百聽不膩,巴哈動漫瘋的彈幕一堆人說他就是為了聽鹿乃的歌而來的w
作者: andyliu123    時間: 2016-9-24 06:43 PM

會員名稱:andyliu123
心得回覆:看完小說第7集很傷心
看到動畫畫風更傷心
聽點ED治癒一下
作者: 溟神    時間: 2016-9-26 10:03 PM

會員名稱:溟神
心得回覆:感謝大大分享好歌,這部動畫真心不錯看!
              只是小說寫到後面,真的很虐....尤其是有
              主要角色.....再次感謝大大分享音樂!
作者: zxm50082    時間: 2016-9-27 05:24 PM

會員名稱:zxm50082
心得回覆:感謝大大的分享^_^~最近開始收這季的歌曲了,有大大實在太幸福了
            小弟會持續支持大大的
作者: debagakiform    時間: 2016-10-4 08:52 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:就戰略系作品而言還算挺不賴的,巧思有出來,可惜製作上經費可能都砸去歌手了場面不太夠力,ED的開頭清唱還挺對我胃口的,感謝大大的分享
作者: 張韋得    時間: 2016-10-9 10:34 AM

會員名稱:張韋得
心得回覆:劇情鬥智 跟現場情報的快速變動下的活用 實在精彩 並且表達出 如何科學的去思考一件事情 捨棄古板死腦筋及傳統信念 突現出主角在此時代背景自身的特別 讓觀看其優秀應變指揮能力的主角 如何在戰場發揮 各其最大效用 值得等待第二季以後的發展

看完第一季的最後 來收下OP與ED 並感謝大大分享 b

補充內容 (2016-10-9 10:44 AM):
♥鹿乃 讚讚 ヾ(O∀O)ノ
作者: 馳翔    時間: 2016-10-10 07:50 PM

作者: luvhuiling    時間: 2016-10-14 04:18 PM

會員名稱:luvhuiling
心得回覆:感謝大大無私的分享  我一直從你這下了很多歌!真心感謝!
             愛你哦大大!!

作者: gaisuke155    時間: 2016-10-14 04:45 PM

會員名稱:gaisuke155
心得回覆:聽說是悲劇,不過這幾期的動畫很難有讓我想看的.....就只有音樂希望能夠補足我心靈上的空虛......
作者: p13579028    時間: 2016-10-15 01:04 AM

樓主的話:

10/15新增

TVアニメ「ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン」オリジナルサウンドトラック1

作者: ricky950219    時間: 2016-10-16 05:22 AM

作者: asomatousr    時間: 2016-12-7 02:48 AM

會員名稱:asomatousr
心得回覆:感謝分享,這部作品劇情跟音樂還不錯,可惜小說後來有讓人棄坑的點阿...
作者: bnw986    時間: 2016-12-26 10:14 AM

作者: 賽托.希梅亞    時間: 2016-12-29 02:35 PM

會員名稱:賽托.希梅亞
心得回覆:很喜歡這部動畫  音樂也搭配的很棒 真希望有第二季 謝謝分享
作者: 神則天律    時間: 2017-1-22 03:20 PM

會員名稱:神則天律
心得回覆:這部真的是值得推薦的一部,才看第一集就會有一種著了魔似的感覺,一直想要下一集
音樂也很好聽。
作者: plasma    時間: 2017-5-24 08:48 PM

會員名稱:plasma
心得回覆:感謝分享,這部作品讓我聯想到銀英傳的不敗魔術師,在近年眾多動畫化的輕小說中也是獨樹一格的佳作,期待能有第二季,歌曲與配樂都很耐聽。OST1的載點好像掛了,有請樓主確認一下。
作者: loveyouis999    時間: 2021-4-13 03:44 PM

會員名稱:loveyouis999
心得回覆:請問可以再補OST嗎??還滿好聽的,最近剛看完動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!