伊莉討論區

標題: 【PPK&PKM】【Liduke(日子)】【ID:57913585】 [打印本頁]

作者: s7773777    時間: 2016-7-23 07:16 AM     標題: 【PPK&PKM】【Liduke(日子)】【ID:57913585】

[attach]115160765[/attach]
繪師暱稱:Liduke(日子)

作品名:PPK&PKM

pixiv id:57913585

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=57913585

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
因為有人反應化石前陣子貼的"偉大"系列有打動他們內心的深處(嗷嗚~)
為了響應版友號召,今天奉上這張保證合乎他們心中美麗定義的圖
買一送一,一次兩位喔(百合無限好^^)
而且這可是大姐姐所畫的大姊姊啊

續帖 : 【PKM メイド服】【木shiyo】【ID:57692445】

p.s. 如果看了覺得圖好看的話,拜託下面可以點評一下或者麻煩點個支持吧^^
這樣就可以幫忙定後續貼圖的方向囉^^

補充內容 (2016-7-23 07:17 AM):
化石有審慎地檢視過了,應該不用送進禁忌塔沒問題的^^
作者: forestdan    時間: 2016-9-27 09:43 AM

還有什麼比成熟的偉大與快要成熟的偉大互相依偎在一起更誘惑人心呢
當然如果兩方都很成熟也很誘惑
但是這樣就少了一份母性的包容

此圖當初在板上一貼可是吸引了超多目光的喔
那幾天那無圖可比的瀏覽數增長真的是證明了某些理論啊
真可惜這裡市場調查不熱門,哎

作者: alove9909    時間: 2016-9-27 12:20 PM

本人初來P版時就有在觀察,不管是本人分享的
或是其他ACG眾分享的,只要是偉大系列通常瀏覽人數
幾乎是垂直上升啊(在在的顯示出大眾的偏好呢www)
然而這張大姊姊畫的大姊姊真是非常的大姊姊啊!!
這曼妙的身軀無辜的神情柔軟的靠枕……
三個願望一次滿足~(? 雙倍的柔軟,雙倍的幸福
すばらしいです!!!!
作者: 0956609589    時間: 2016-9-27 01:44 PM

百合 >< 兩個頭燈擠在一起的視覺感超棒 ~
向上拉造成的變形也超害羞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!