伊莉討論區

標題: [批國民黨爛泥扶不上牆 前中國副司令:2020年武力奪台][自由時報][2016年12月18日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2016-12-19 09:01 AM     標題: [批國民黨爛泥扶不上牆 前中國副司令:2020年武力奪台][自由時報][2016年12月18日]

美國準總統川普日前與總統蔡英文通電話,引發中國官方強烈反對,前中國南京軍區副司令、退役中將王洪光昨天表示,國民黨已經爛泥扶不上牆,正不斷被邊緣化,兩岸更會在2020年前後爆發台海戰爭,中國屆時可能一舉奪取台灣。
綜合外媒報導,王洪光昨天在2017《環球時報》年會「台獨和港獨還能倡狂多久?」會上表示,台獨目前是台灣的主流民意,並有越來越獨的傾向,且現在75%的台灣人不承認自己是中國人,等到50、60歲的人都去世,屆時全台灣的人都將不承認自己是中國人。
他還說到,國民黨已經爛泥扶不上牆,正在台灣不斷被邊緣化,馬英九根本不想兩岸統一,且國民黨有分裂的傳統,不能寄望於國民黨。他更直言現在國民黨沒有戲了,選輸後還有一些人說要把中國國民黨的「中國」拿掉。
王洪光更說到,過去台灣將領認為自己可抵禦中國2星期的進攻,國防部長馮世寬則說最長能守1個月。但他說台灣32次漢光演習「盡在我掌控之中」,這些演習完全是自娛自樂,2天前《環球時報》社評稱中國將以「小時」計來奪取台灣,他認為這是非常準確的計算。

=========================================================================================================================================================
奇怪了,前一位退休將領說用秒殺台灣,現在這一位說,用小時計算。車輪黨啊,人家都說你們爛泥不上牆,2020你們也拿不回政權了。難怪人家要自己動手。

作者: ta011    時間: 2016-12-19 09:09 AM

真好笑,台灣基於同是中國人,不敢惹中國共產黨的霸權不開心,許多軍事作為都不敢為之,基於同胞愛。

這下好了,對岸中共錢也有了,武器也更新了,現在是天天喊殺喊打了,真是很無奈。

中國共產黨,如果哪麼強,可以收復一ˊ下蒙古跟西伯利亞嗎。

別為了台灣這一個甚麼都不出產的小島,只有一堆饑民的小島,喊殺喊打的行嗎。

想當世界的老大,這樣是不行的。

補充內容 (2016-12-19 10:45 AM):
台灣現階段重要。請問一堆饑民,重要在哪,也沒物產,也沒特產,就是一堆天天要吃飯的人民,不若蒙古及西伯利亞,還有產油,地大可以養人,目前要是外蒙跟西伯利亞都拿回來,可以做的事,就更多了,引水種植養人。

補充內容 (2016-12-19 05:41 PM):
不要鬧了,台灣沿海有利益不只十倍,利益在哪,可以產食物嗎,還是可以居住,還是可以種植,要是真是這樣,各個島國,都是富翁了。

補充內容 (2016-12-21 07:10 AM):
緩解東南沿岸戰略壓力,不要鬧了,沒學過地理嗎,縱身都沒東南沿岸長,哪裡來的戰略且台灣也兵武弱,主要還是要收復外蒙跟西伯利亞吧。

補充內容 (2016-12-21 07:13 AM):
失土都還沒收復,還直指美洲,那才叫做腹背受敵,而且海洋環顧,是要學國民黨,失敗後要去跳太平洋嗎。

補充內容 (2016-12-21 08:25 PM):
無聊,現在從山東到西沙群島,也是1000多公里,回文的是傻了喔,把西伯利亞討回來縱深可以有6000多公里,把外蒙拿回來縱深可以有3000多 。快做吧。

作者: 楓露茶香_    時間: 2016-12-19 09:23 AM

作者: hyk-1977    時間: 2016-12-19 09:25 AM

所以人家要自己動手了,你們覺得很開心.
這是甚麼評論呢?
作者: laokung3    時間: 2016-12-19 09:26 AM

這行為跟綠民地下電台 台獨取暖大會有點像
作者: pandaorz    時間: 2016-12-19 09:27 AM

現在是「前中國南京軍區副司令」在領導是嗎?不然這話的可信度實在....
作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-12-19 09:30 AM

真的要在2020年殺過來?

那能不能麻煩一下~~

把藍屎黨和綠屎黨及屎袋和屎陣的東西以及支持這堆雜種團體的東西全部全家殺光呢?

最好把關在監獄裡的那堆東西也一起全家殺光,

咱礁要用這些東西的血來清洗,才能恢復寶島模樣。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-12-19 09:47 AM

作者: yes311    時間: 2016-12-19 10:07 AM

要武捅快捅,不明年主席改選又是上演宮廷鬥爭
從最近頻頻發武統文,這些動作更能確定,明年中共誰當家都還有變數!!!
唯一能掩蓋這些事情就是煽動民族主義!!
真的要武統還規劃4年後??
明年大戲   中共國家主席之誰來當家!!!

作者: MAXpayne1    時間: 2016-12-19 10:13 AM

台灣要警惕了。這個月2次空軍機群圍著台灣畫圈,環球提議飛躍台灣上空,退役將領發表台灣禁飛區構想,前國台辦副完全附和而且公開明說和平統一可能性極低。這說明中央開始改變對台戰略了。
武統為主,和統為輔。那個黎巴嫩化的構想,就是積極主動的介入台灣內部干美國經常干的那事。准備迎接社會完全割裂的混亂吧。
作者: jowei15    時間: 2016-12-19 10:24 AM

曾幾何時,中國共產黨還要依附仰賴國民黨,卻沒有想到現在的國民黨已經淪落到被共產黨罵是爛泥了,實在是有夠悲哀的!!!
作者: acbc22    時間: 2016-12-19 10:43 AM

打的結果

中國陪台灣一起成為歷史

作者: fnnalffx    時間: 2016-12-19 10:46 AM

說真的台灣軍事實力也不是排在全球末端,雖然雙方實力相差懸殊,也不至於連抵抗之力也沒有,真要開戰,台灣擋個十天應該沒問題。而且中國肯定不會過得太好,至少我不認為中國那群少爺兵比台灣草莓兵強多少。
作者: chunghanglin    時間: 2016-12-19 10:49 AM

這個肥肥的支那老頭還真嗆?

有種就上戰場,傻乎乎的嗆啊嗆領五毛啊不就很有成就
作者: acbc22    時間: 2016-12-19 11:00 AM

chunghanglin 發表於 2016-12-19 10:49 AM
這個肥肥的支那老頭還真嗆?

有種就上戰場,傻乎乎的嗆啊嗆領五毛啊不就很有成就 ...

既然這麼有信心
可以討論看看要怎麼攻
還蠻有興趣看看對岸的戰術

不要老是說投降
這不可能選項

作者: 253695    時間: 2016-12-19 11:17 AM

還想統一台灣呢?叫了几十年,今天還統一不了,我看强國政府不只是爛泥,簡直一群廢物
作者: liuey    時間: 2016-12-19 11:33 AM

最近威脅文真的好多阿,幾乎都是想殺人放火的言論,自己造的孽還嫌不夠多嗎,話說回來,這言論如果是真的,感覺就證明了國民黨跟共慘黨有一腿耶,感覺就是小李子不行了,太后要出手的感覺。
作者: wange88    時間: 2016-12-19 12:49 PM

現在好像不談政治.一直談武力.比拳頭大
作者: chl1421    時間: 2016-12-19 01:12 PM

講這種話應該對兩岸關係沒有好處
臺灣應該是保留中華文化最多的地方
起碼就軟體而言
收買人心比戰爭的手段高明
臺灣死人,難道中國兵不死人嗎
對於一個已經存在100多年的主權國家
怎麼可能一下子就放棄
就讓你和平統一
娶親也是要慢慢追阿
況且日本美國會讓你中國這麼容易拿到臺灣嗎

作者: 白蓮梵天    時間: 2016-12-19 02:02 PM

沒辦法
讀書人無法做到那麼的無恥
作者: kashinka    時間: 2016-12-19 03:48 PM

作者: 西岸的来打酱油    時間: 2016-12-19 04:39 PM

253695 發表於 2016-12-19 11:17 AM
還想統一台灣呢?叫了几十年,今天還統一不了,我看强國政府不只是爛泥,簡直一群廢物 ...

我們一直在等國軍反攻大陸啊,聯美反攻也說過,聯蘇反攻也說過。南望國軍又一年,國軍還剩几個連?
作者: ta011    時間: 2016-12-19 05:53 PM

中國那群少爺兵,比台灣草莓兵,對戰,這樣有何意義,既不能收復失土,也不能照顧13億同胞,台灣早就在中國人手裡了,只差在誰收稅而已。

真要打起來,真的給國際看笑話而已,要說,也只是簡體文字群,要消滅繁體文字群,就這樣而已,

連台灣的稅收貢獻幾乎是零的當下,收下台灣只是幫啃食中國中央稅收而已,對13億人民一點幫助也沒有。

而且短時間內,讓國外投資卻步,國內經濟停頓,人心浮動,說不一定,還有人趁機要獨立,內亂就此開始,百害而無一利。

作者: bjc311    時間: 2016-12-19 07:39 PM

作者: zz123484    時間: 2016-12-19 07:41 PM

都退役了
還在妖言惑眾
唯恐天下不亂
強國允許退將亂說話嗎
抓起來槍斃財產充公
真打起來死傷又不是只有台灣
而是有世界各國的人別國不會沒動靜
作者: dkdsl    時間: 2016-12-19 10:15 PM

這些軍頭老想著打仗~
這一仗打下去兩岸將會結仇百年以上~
畢竟兩邊的意識形態差太遠了~
事實上大陸走向自由民主化~
兩岸才有可能在一起~
搞軍國就等著世界大戰~
作者: dulio5    時間: 2016-12-19 10:59 PM

那就打過來啊~只會出張嘴,百姓也比那個車輪黨強
作者: ldj27604    時間: 2016-12-19 11:08 PM

我們有深愛台灣的綠黨及深綠人士~~~~
他們會站在第一線保家衛國的~~~~

作者: freewillxlover    時間: 2016-12-19 11:57 PM

作者: avon3226    時間: 2016-12-20 07:50 AM

國民黨你要檢討改進,居然被人家這麼說
作者: keithyoyo    時間: 2016-12-20 08:00 AM

要打趕快打,別嘴炮~只會75跟你同宗的人,那麼利害怎不去打小日本,打美國~
作者: x98909    時間: 2016-12-20 08:57 AM

國民黨已經淪落到是共產黨的爛泥,真是悲哀
開打的結果,兩邊要付出殘痛的代價
作者: kyufa    時間: 2016-12-20 09:02 AM

要就趕快來,已經聽了很多次了,都聽到麻痺了
作者: 0i1o    時間: 2016-12-20 09:17 AM

感覺共產黨相當瞧不起......國民黨耶
作者: a5720104    時間: 2016-12-20 12:03 PM

他都退役近四年的時間
哪會知道現在軍隊的情況
況且他有什麼資格代表官方發言
他說的話當成笑話看看就好了
作者: vvikimo    時間: 2016-12-20 01:02 PM

有沒有能力奪台,
不是中共自己說了算。
作者: firewing02    時間: 2016-12-20 01:21 PM

應該可以播5天7天吧,但對岸真的想打過來﹖收塊無用的地﹖
作者: leehung86    時間: 2016-12-20 03:16 PM

以小時計去佔領是有點誇張了,如果是斬首行動倒是有可能,大規模的船艦登陸是那麼快可以準備好?除非在南方海陸空大規模演習,藉演習之名,行作戰之實,才方便將足夠的兵力以最少損失最短時間送上臺灣,不過有這樣的演習,周遭國家都會注意吧!當然犧牲最少的就如某些大陸腦殘鷹派主張,大規模轟炸,用飛彈把臺灣各重要機關來個彈洗,必要丟兩到三顆核彈了事,反正只留土地不留人,順便宣揚國威。
作者: a86241    時間: 2016-12-20 06:43 PM

不論是哪個國家 會講出要戰爭的人永遠是不用上戰場的 反正別人家的小孩死不完
作者: 匪兵乙    時間: 2016-12-20 07:40 PM

礁溪伊莉 發表於 2016-12-19 09:47 AM
這一些,
已經沒有實質影響力的"過氣將官",
現在,

台灣現在既沒有錢
也沒有人願意當兵
都想別人去死
作者: countech2001    時間: 2016-12-20 07:55 PM

王老先生啊,我本想說到了2020您都退休了,還學瘋狗跳出來叫什麼叫?原來閣下早退了。行,你愛怎麼說就怎麼說吧?無牙老虎要不要食物先用繳碎機繳幾下,免得咬不動?
作者: A127cc123    時間: 2016-12-20 09:45 PM

真打過來不知誰想哭(政治面 實體面當然是鐵定輸) 真覺得無聊
作者: yip02    時間: 2016-12-20 10:08 PM

這種退休將領就是會偶爾放放屁
雖然台灣軍力一定不敵
但也不是予取予求的
作者: sFirefly    時間: 2016-12-20 11:30 PM

講爽的,真以為自己很厲害~~
台灣要怎麼過,不是你說了算~~
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2016-12-20 11:31 PM

[國民黨已經爛泥扶不上牆,正在台灣不斷被邊緣化,馬英九根本不想兩岸統一,且國民黨有分裂的傳統,不能寄望於國民黨。]

挺認同這中國退將說的話。
作者: 獨居小揚    時間: 2016-12-20 11:40 PM

如果要打的話~~我希望可以同歸於盡~
作者: ab12a222    時間: 2016-12-21 12:05 AM

把總統府炸掉吧...話說 總統府如果真的炸掉了

會投降  還是馬上準備戰爭啊?

超級好奇這一點的...現任的菜總統  一直換座車...是因為它是車迷嗎
作者: kkiitt    時間: 2016-12-21 08:15 AM

捫心自問,有國家意識與愛國心嗎????
現今有誰願犧牲自己上戰場,保衛國家.....
大腸花的那些東東,慷慨激昂想不流血出風頭
但一個個,又不想當兵,不挺身而出誰會信服
自己弱,老共會看重嗎??????????
作者: goldman0204    時間: 2016-12-21 08:18 AM

作者: kupool    時間: 2016-12-21 08:40 AM

作者: sam81314    時間: 2016-12-21 09:34 AM

不要丟電磁脈衝彈啊 太慘烈啦 大家沒手機滑沒電腦玩 日子怎麼過啊
作者: zivc6547    時間: 2016-12-21 11:05 AM

看看,
又是唯恐台灣不夠亂的爛自由亂報,
不去盯著執政黨趕緊搞民生經濟,
只會不斷利用你們口中最討厭的大陸人當成報導,
還真是會賺錢啊,
台灣會亂,
三;民、自必須付上最大的責任。
作者: 愛愛小精靈    時間: 2016-12-21 11:08 AM

嘴砲嘴砲每天都在嘴砲
現在是用嘴砲來互相挑釁
然後看誰先開戰誰就有理由是嗎
不然每天都在那邊砲
政治在砲現在連軍事也要砲?
作者: AshilyBC    時間: 2016-12-21 11:21 AM

那要看看霧霾快還是解放軍快,成都能這樣了,還是先把自家空氣搞好再來談軍事吧~不然幾年後解放軍的軍力是不是世界第一不知道,但肺癌、心血管疾病搞不好一定是第一
作者: 鬼次郎    時間: 2016-12-21 11:22 AM

這算是秀存在感嗎.
這種將領級的絕大部分都有在貪錢,或多或少而已.
現在沒權沒的拿了,趕緊秀忠誠,看能不能拿個肥缺好過活.
嘛,台灣的將領也差不多啦,實在不能多說什麼.

作者: rabcd    時間: 2016-12-21 01:27 PM

麻煩在2020年殺過來的時候 先把 藍綠政黨人士 殺光吧 只會惡鬥 奪取自己身權利 金錢
作者: gx414    時間: 2016-12-21 01:47 PM

如果真的要打戰前幾年可不可以開放槍枝呢?

要不然上戰場上說真的我連槍都不太會使用說

幾年前去教召光是要重新拆解槍枝我都忘了一乾二淨呢

反正感覺兩岸最終應該還是要在戰場上見真章

到時那些有錢的大老最好別烙跑去投靠共產黨就對哩

作者: shaopudding    時間: 2016-12-21 03:29 PM

只有標題有意義
但內容不予置評
作者: ioi11    時間: 2016-12-21 04:36 PM

台灣正在自我毀滅當中,貪腐無能敢玩敢秀的兩黨,會把台灣玩掉是早晚的事,何需發動戰爭
作者: sam650421    時間: 2016-12-21 05:17 PM

老共一直己來就是操作一中,黃先生是住在火星嗎?
作者: 李很白    時間: 2016-12-21 05:35 PM

老白頭不是說歡迎中國打過來,我們就等著看,老白頭是不是要提槍上陣
作者: thanksbye    時間: 2016-12-21 05:39 PM

作者: 48625555    時間: 2016-12-21 07:21 PM

自由時報布要康登這種文章好不好
都快要2017年了還發生甚麼戰爭
大陸那邊習進平地位穩穩的
美國那裏和財團掛勾的政客也下台
換川普當總統.這樣子又怎麼會發收戰爭
作者: dryadk91575    時間: 2016-12-21 07:48 PM

作者: bigbear1917    時間: 2016-12-21 08:37 PM

可以啊 只是必須支付上千萬兆的錢 打光了 我看還拿什麼對付美國
作者: jordan23jordan    時間: 2016-12-21 08:57 PM

國民黨已經被民進黨打趴了
大陸接手後 台灣能剩下什麼呢
作者: s282559    時間: 2016-12-21 09:35 PM

共產黨行為跟黨性從以前到現在都沒變 說真的 共產黨說自己是中國人 就算要要承認自己是中國人也羞恥與之為伍
作者: back911    時間: 2016-12-21 10:01 PM

乾脆!直接打過來好了!反正台灣現在各方面都不是很好,還是回歸中國,讓阿共來討黨產比較快,全都直接收回,國有好了!
作者: TH1432988    時間: 2016-12-21 10:03 PM

一個退伍的都敢這麼大聲,
那現役的不就敢喊攻下美國之類的!
作者: manwithdeath    時間: 2016-12-21 10:14 PM

只能說會叫的狗不會咬人
作者: hsiang_lin    時間: 2016-12-21 10:39 PM

不可能打的 但台灣真的是越變越爛
作者: 李很白    時間: 2016-12-21 11:31 PM

原來是前官員噢,怎麼不在當家的時候說呢?跟一堆台灣的老人一樣,下了台才在講
作者: k0918112407    時間: 2016-12-22 10:45 AM

整天在那邊說打台灣 要打就快點打吧 我們等很久了 不要整天在那邊虎 你打過來 美國印度就把你滅了
作者: friend9870521    時間: 2016-12-22 11:51 AM

事情被抖出來了喔
國X黨 跟 中共可能有一腿
現在人加不想扶你了

作者: abelyang27    時間: 2016-12-22 05:07 PM

ta011 發表於 2016-12-19 09:09 AM
真好笑,台灣基於同是中國人,不敢惹中國共產黨的霸權不開心,許多軍事作為都不敢為之,基於同胞愛。

這下 ...

大陸做頭的人感覺都還蠻霸道的。特別是已經全力至上的人。
但是很多事情都不是說打就打。  打了說實在台灣輸定了。
但是未來的大陸恐怕也會有很多麻煩吧
作者: ctp0836449    時間: 2016-12-22 06:07 PM

不用打台灣,台灣人自己就內鬥
鬥到死了
作者: twpointtw    時間: 2016-12-22 06:13 PM

用一些退役軍官的瞎眼說法自hi?
彷彿這世界是解放軍說了算?
連一個南海都讓國際說不是領海了,中國有這麼強?
作者: a6451206    時間: 2016-12-22 06:32 PM

這是不可能實現的,第一台灣根本上就不是中國的,中國自己覺得是它們的一部分,

這是很大的錯誤評估,當一方在根本上就不是另一方人所有物時,硬搶就是惡意侵略,

簡單說就這一點就好,其它大國不會有動作跟評估了嗎?想得太簡單草率了(領土靠近就它們的這種思維?)

第二,假設如果中國成功了,歷史台灣人的標籤是,民極盡努力抵擋惡意之侵略,被中國強勢佔領的歷史

名稱,中國的標籤就是貼上惡的國家,古時戰爭,君王竄位,哪個不是必須出師有名,後果就在歷史上

留下汙名而已,想必高層階級將領們對於自己的史記上不覺得什麼對吧??,中國後續列為被將

軍的對象的可能性不低~

現在以武力是不可能的,武力強大只是保國作用而已,現今世紀說要搶奪?

不管再怎強的軍事武力,現在也不流行這招OK?有考慮自爽過後的代價嗎?是無價的唷~哈!
作者: 儒之部落    時間: 2016-12-22 06:37 PM

作者: 高山流水rong    時間: 2016-12-22 06:47 PM

不用武力,經濟制裁就能收復台灣
作者: x73281780    時間: 2016-12-22 11:08 PM

都已經退役了沒權還在嘴~~~
作者: loxyking16    時間: 2016-12-22 11:10 PM

台灣能堅持多久呢?
一天?一周?一個月?
還是半天?
真要打!可能沒辦法戰鬥
作者: chianjyy    時間: 2016-12-22 11:12 PM

中共喜歡國民黨不是沒有道理的
兩者都在喊九二共識
對中共來說乖一點的小孩就是比較好
這樣的話
可以控制內部
對外也少了麻煩的事
但現在情況不同了
就在文攻武嚇
只不過「前軍方」的代表
真的是老哽了
作者: cgh1478    時間: 2016-12-22 11:23 PM

趕快打一打把,
不然每次都國不國的,
感覺好煩,
而且在國際上被各國利用也蠻虐的,
如果打勝了中國,
至少在世界上也站的穩了。

不過,
如果我覺得日本會先打我們台灣,
因為日本多地震,
再加上它們有沉島的危機,
所以中國可能還沒打來,
老日就先動手了。

作者: temore    時間: 2016-12-22 11:25 PM

這個打下去也是自爆吧?

畢竟以後周邊國家都可以 用 "古時候中國打過我" 之類的理由,直接搶它地盤了,

日本還有韓國那些的更有理由用武力瓜分他了,畢竟中共武力威脅,直接扣個有罪帽子,

來個28國聯軍瓜分中國之類的也不是不可能,畢竟有前科。
作者: Fireshout    時間: 2016-12-22 11:26 PM

2020會被攻打的消息我從小學聽到現在是怎樣?
作者: fir9508    時間: 2016-12-22 11:33 PM

北韓整天喊說要打南韓
阿是打到哪了 ?
台灣人連生活都顧不了了
根本不怕中國放話
放話的頻率多了
就跟放屁沒兩樣

作者: bill19911026    時間: 2016-12-22 11:48 PM

這麼厲害應該就還在當了,因為退休才可以亂講話吧
快走到生命盡頭了來一個猛的,恩 水喔
作者: fgred    時間: 2016-12-22 11:48 PM

智商太低, 還能幹到副司令才退役? SB一個, 鑑定完畢
作者: duewanderer    時間: 2016-12-23 01:27 AM

愈是做不到的事情,愈喜歡放在嘴巴上講XD
作者: ABC170    時間: 2016-12-23 04:31 AM

打是打不過
我認為政府可以考慮
加強軍事報復能力

作者: matthew63631    時間: 2016-12-23 05:08 AM

台灣和中國是兩個完全不同的國家。如果中國人想要有一個像台灣一樣的民主自由的國家,也給他們自己中國人後代一個正義、公正的社會,唯一的方法就是革命起義推翻中國共產黨!祝你們革命成功!
作者: 海亞    時間: 2016-12-23 09:38 AM

雖然國家興亡批夫有責,各位不要說我不愛國,因為國家的領導人不愛我們,拚了我也會想辦法逃出去的,但是我如果我真的逃不出去,我能帶幾個共兵下地獄我就帶幾個下去管他們武力犯台
作者: jacky0603g    時間: 2016-12-23 09:58 AM

連退將都能一派恐嚇威脅口氣…這個國家對內這麼玩以為全世界都可以恐嚇威脅令人無奈…
作者: zero11235813    時間: 2016-12-23 10:16 AM

原來中共一直不打過來 就是以為車輪黨會說服台灣人民自動向我們投誠阿
現在徹底失敗 所以說要動武了哈哈
作者: 兔子蹬鹰    時間: 2016-12-23 10:40 AM

作者: vv8js30q9    時間: 2016-12-23 12:44 PM

中華民狗萬萬歲歲慈禧英文萬萬愻愻
作者: 陳立軒君    時間: 2016-12-23 05:20 PM

國民黨現在得人才真的是有夠糟,不用別人來輝壞,自己人就把黨給敗壞了,哪還有能力拿回政權
作者: 型藍    時間: 2016-12-23 05:56 PM

如果沒有武力犯台呢 請想想現在是21世紀 世界的罪人就給美國做吧 戰爭是殘酷的
作者: hclin    時間: 2016-12-23 07:36 PM

我一直覺得很奇怪,現在的中國政權一直害怕美國怎樣怎樣,而一直敵視美國,可是現實上,在歷史中,美國好像只有清朝的八國聯軍時,有對中國怎麼樣 (如果我沒記錯的話),反倒是中國大陸的北方鄰居 --- 俄羅斯(蘇聯),在歷史上,一直利用機會蠶食鯨吞我中華民族的固有領土,實乃我中華民族的世仇宿敵,現在的中國政權反而與俄羅斯(蘇聯),稱兄道弟的,真不曉得現在的中國人是什麼想法?中國難道對美國有被害妄想症嗎?哪位大德可以為敝人解解疑惑,感激不盡。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!