伊莉討論區

標題: 收到阿公傳的影片 她打開發現竟是A片 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-1-5 10:36 AM     標題: 收到阿公傳的影片 她打開發現竟是A片

相信許多人都有過傳錯訊息的經驗,這時候總是會讓人尷尬不已。一名女網友日前在Dcard發文,表示近日在看影片的時候,突然收到阿公傳來的影片,一打開發現竟然是A片,讓她幾乎快被嚇壞。原PO提到,正當她在用手機看影片時,突然收到「阿公向你傳送影片」的訊息,原本以為是新年快樂之類的影片,沒想到一點開才發現是A片,讓她徹底被嚇壞,而她隔天也接到阿公的電話,阿公則說「我昨天傳給妳的A片不要看,小孩子不能看,那個是別人傳給我,我要傳給別人,不小心按到妳的了。」

原PO表示「哇賽,現在的阿公還會轉傳A片呀!真的是讓我知道了天大的秘密,真的很潮!」這篇貼文也笑翻一票網友,紛紛留言「你阿公line給我,我幫他加a片群組」、「原來阿公就靠那個運動健身了」、「可以給我妳阿公的賴嗎?」、「還特地打電話解釋也太可愛哈哈哈哈」。

..............................................................................................................................................
我還以為是她爺爺的line被人盜用了,原來是傳錯人了啊!

作者: seanhh    時間: 2017-1-5 11:04 AM

阿公說,下次傳的時候要看清楚再傳
作者: EDDY_M    時間: 2017-1-5 02:04 PM

噗 笨蛋 要是我  就過幾天 再傳 說我的賴 被盜用了 哈
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-5 03:34 PM

作者: chinjen    時間: 2017-1-5 06:39 PM

什麼朋友傳的,根本就是阿公要傳給女網友的啦
作者: bryantpeng    時間: 2017-1-6 05:09 AM

阿公超級尷尬的,不過有了通訊軟體之後,真的很常出現這種狀況!
作者: a5720104    時間: 2017-1-6 11:06 PM

真的是不小心傳錯嗎
該不會這名阿公其實是故意的吧
作者: z121372013    時間: 2017-1-6 11:45 PM

這真的不是太意外了呀~很神很神的阿公
作者: 喜祿福財壽    時間: 2017-1-7 12:06 AM

可能是想傳給同道中人
結果....太興奮了  一時手滑 誤觸~~然後 手機顯示  已傳出
作者: kyoco    時間: 2017-1-7 04:36 AM

感覺好像是SOD的劇情耶
居然真實上演了
作者: o曉夜    時間: 2017-1-7 11:30 AM

阿公會用賴 太厲害了吧 不過傳給自己的孫子a片 還可以這麼坦然地說 狂阿
作者: ZenasD    時間: 2017-1-7 12:38 PM

阿公有緊貼世代呢
會用LINE還會傳影片
趕快回傳一些好片給阿公
作者: ymca38    時間: 2017-1-7 12:47 PM

誤傳常發生,但是這也太尷尬了,阿公也太時髦了
作者: branying    時間: 2017-1-7 12:55 PM

阿公!你雖然80歲阿~還是一尾活龍看你傳A片的速度就知道了!厲害~
作者: 出太陽的天    時間: 2017-1-7 01:04 PM

作者: amadeus0411    時間: 2017-1-7 02:00 PM

這種無聊小事也能做新聞
作者: ubs    時間: 2017-1-7 03:20 PM

好一個跟的上年代進步的阿公~!!
作者: yy616628yy    時間: 2017-1-7 06:02 PM

活到老 學到老呀
這阿公 跟得上時代 厲害
作者: gogoli    時間: 2017-1-7 10:49 PM

阿公沒有和社會脫節,可喜可賀
作者: 星辰龍焰    時間: 2017-1-9 01:06 PM

這滿好笑的
雖然誤傳是常有的事
不過這也太尷尬了吧?
作者: mih4695    時間: 2017-1-9 01:23 PM

阿公GG惹!!!
怎麼解釋都沒有用啦 Q.Q
作者: mih4695    時間: 2017-1-9 01:23 PM

阿公GG惹!!!
怎麼解釋都沒有用啦 Q.Q
作者: 小林造型師    時間: 2017-1-9 03:11 PM

老人家還真的很會傳A片什麼的
尤其剛學會LINE的...
每次要幫家裡的老人弄手機或平板裡的東西
都會不時看到LINE傳的A片
或YOUTOBE裡的色情三級片...
他們也不懂刪除,所以我只能當沒看到了...
作者: iisguagua    時間: 2017-1-9 04:19 PM

這阿公不錯阿, 還有"性"趣耶!
作者: Chija2695    時間: 2017-1-9 06:35 PM

這阿公為老不尊~A片看多了要小心他心術不正~
作者: youngonea    時間: 2017-1-10 12:32 AM

關於性 男人到老都是一樣的 看來這句話說得沒錯
阿公加油 看A片有益健康 別太過度就好
只是下次傳的時候再多確認一下吧
作者: FLY6150    時間: 2017-1-10 12:59 AM

哈 其實阿公身老心不老阿
不過也滿尷尬的
作者: a868561    時間: 2017-1-10 03:53 AM

想畢這位阿公到現在
一定還是身強體壯的
真的是可喜可賀

作者: 林大利    時間: 2017-2-2 06:08 PM

多數的男人都會看成人片.現在的智慧手機.輕輕一碰就發射出去了.沒甚麼的
作者: lollpp    時間: 2017-4-3 09:17 AM

哈哈哈,想到我阿伯,

在親戚的聚餐,把手機拿給我爸,說要給他看孫子的照片

我爸就不太會用,不小心滑出了裡面的鮑鮑特寫

因為瞬間看不出來那是什麼,就把手機拿去問大家

一大群阿公阿罵級的老人,全鴉雀無聲,

我阿伯把手機拿回去,大家裝做沒事繼續吃飯

我聽到笑到並軌.
作者: WGPon    時間: 2017-4-4 02:13 PM

網友的阿公也太妙了,傳了怎麼有辦法管制呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!