伊莉討論區

標題: 不知道該不該推的:河伯的新娘2017 [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2017-7-5 11:05 AM     標題: 不知道該不該推的:河伯的新娘2017

改編自尹美庚的漫畫原作《河伯的新娘》。 南柱赫扮演的水神河伯是神界水國的王位繼承著,為了收回神石而來到人間界;申世景飾演素兒,命中註定世世代代是神的奴僕,目前是一個假裝很現實主義的醫生。 Krystal飾演水國的管理神武羅,在人間界以演員身份活動;孔明飾演天國的管理神、風神飛廉,跟河伯既是主僕又是竹馬之友。

[attach]119380759[/attach]
[attach]119380760[/attach]

補充內容 (2017-7-5 11:09 AM):
雖然號稱可能超越鬼怪..........

但是收視率有點弱!!!!!
作者: FanTasii    時間: 2017-7-5 12:54 PM

作者: 1978momo    時間: 2017-7-5 08:46 PM

還在等劇情的高潮,希望編劇加油
不過這部顏值真的很高,還是很期待
作者: asuka10167    時間: 2017-7-6 12:20 AM

有Krystal就必看阿  女神演女神
這麼有說服力的電視劇  
申世景也滿漂亮的
作者: tonypenny    時間: 2017-7-6 01:12 AM

作者: a7736019    時間: 2017-7-6 11:02 AM

FanTasii 發表於 2017-7-5 12:54 PM
覺得劇情有點鬆散 ..
是第一部第一集我就快轉好多部分的韓劇
看完兩集還是沒有什麼吸引人看下去的看點

所以啊!!!我的標題已經說得很明白了啊!!
作者: mincoco    時間: 2017-7-6 08:21 PM

作者: a7736019    時間: 2017-7-6 09:02 PM

mincoco 發表於 2017-7-6 08:21 PM
我個人覺得還可以 蠻特別的的題材 但是要超越鬼怪不太可能
鬼怪的劇情整個呈現很棒 要超越這部戲我覺得還不 ...

這是韓國媒體報導.我只是轉述.如果閣下有興趣

我可以貼原文頁面給你
作者: kazuyaling    時間: 2017-7-6 11:10 PM

不一樣的劇情設定,還算新鮮。但很多人應該都衝著演員看的,目前看完第一二集,覺得還可以,觀望中。
作者: tonypenny    時間: 2017-7-9 03:07 PM

作者: FanTasii    時間: 2017-7-10 09:18 AM

作者: yin0923    時間: 2017-7-11 11:40 PM

有兩大女神世京跟秀晶...不看不行啊
作者: a7736019    時間: 2017-7-13 02:17 PM

tonypenny 發表於 2017-7-6 01:12 AM
原本很期待的,但不愛女1

你若有看過他演的電影老千2.你會忍不住一直想她
作者: a7736019    時間: 2017-7-13 02:18 PM

asuka10167 發表於 2017-7-6 12:20 AM
這麼有說服力的電視劇  
申世景也滿漂亮的

演一個公主病超重的女神嗎?
作者: bightw5601    時間: 2017-7-13 10:00 PM

劇情鬆散,主角的深情對望很做作,
不難看,還可以接受

作者: pawtying    時間: 2017-7-13 10:18 PM

南弟弟的身材真的會讓人噴鼻血
越來越帥...跟在舉重裡完全不同

作者: 芙蘿黛兒    時間: 2017-7-17 01:28 PM

還沒看,但是很期待!不過看到網路上評價都不太好,猶豫追不追!
作者: wam880841    時間: 2017-7-17 02:35 PM

還在觀望中,想看男主跟女二!!但是很多人都說男女主角演技很差!!
作者: charon12    時間: 2017-7-17 03:35 PM

作者: annielin860    時間: 2017-7-17 04:59 PM

作者: a7736019    時間: 2017-7-19 04:16 PM

charon12 發表於 2017-7-17 03:35 PM
如果這在台灣拍攝,那就是土地公與土地婆

有可能喔!台灣拍的話會變得很俗氣
作者: a7736019    時間: 2017-7-19 04:36 PM

芙蘿黛兒 發表於 2017-7-17 01:28 PM
還沒看,但是很期待!不過看到網路上評價都不太好,猶豫追不追!

因為這家電視台的收視率都不高.雖然有些戲很用心拍

無奈收視率都被 MBC KBS SBS給壓下來
作者: 40136    時間: 2017-7-20 02:49 AM

個人有追
但說實在劇情真的還好......

如果無聊打發時間的話可以看看啦囧
作者: 芙蘿黛兒    時間: 2017-7-20 09:20 AM

那我先看個一兩集好了,因為我還滿喜歡男主角的不過之前W我也是看到棄劇,雖然我超愛李鐘碩!!
作者: elenabada    時間: 2017-7-20 02:41 PM

這部還沒追呢
只有看過介紹
希望集集精彩

作者: lauold    時間: 2017-7-22 01:14 AM

這麼有說服力的電視劇  

作者: a7736019    時間: 2017-7-23 07:27 PM

elenabada 發表於 2017-7-20 02:41 PM
這部還沒追呢
只有看過介紹
希望集集精彩

場面不小..而且賓利一直在劇中穿梭

花的錢應該比鬼怪還多(韓國文化部有補助)
作者: 章魚燒的禿頭    時間: 2017-7-24 01:48 AM

剛好切電視轉到就看了一下
其實以主演來講我是會看的,我不討厭申世景
看見味道那部我就有看,還可以的~
但就覺得少了點什麼該看的理由
結果默默的也看了3-6(電視臺播1-2沒看到)
嗯...
在看的時候你可以不用很專心,
覺得劇本沒寫得很好
無聊可以看一下(為了南弟)
不過這不是九回編劇嗎?還是我記錯?
九回編劇你醒醒啊~
導演倒是把每個人都拍的漂亮~
作者: yin0923    時間: 2017-7-24 08:36 AM

看了四集..劇情真的很鬆散沒啥高低起伏!我愛女神更愛神編劇阿
作者: siva    時間: 2017-7-24 10:12 AM

因為喜歡一口氣看完,所以還沒看,本來很期待,現在有點冷了!
不過應該會看1、2集,再決定會不會繼續追~
作者: a7736019    時間: 2017-7-24 04:57 PM

章魚燒的禿頭 發表於 2017-7-24 01:48 AM
剛好切電視轉到就看了一下
其實以主演來講我是會看的,我不討厭申世景
看見味道那部我就有看,還可以的~

這是漫畫改編的電視劇.所以編劇再怎麼神都有極限

跟那都奉順.金科長不一樣的是.........他有古裝跟現代

作者: *~鈴~*    時間: 2017-7-25 03:01 AM

還是可以看看自己感受一下啦
畢竟每個人看劇的看點都不一樣
作者: lauold    時間: 2017-7-25 07:05 PM

前幾天在網路上有看到一些片段介紹
看起來好像蠻不錯的 改天有空再來看看

作者: v610725    時間: 2017-7-27 04:22 PM

我個人覺得還可以還是滿期待的!
作者: pw32851204    時間: 2017-7-29 10:13 PM

看到目前感覺要超越鬼怪....還要繼續努力
還在等待劇情的高潮點
南柱赫演技真的越來越好了~
作者: bonita1211    時間: 2017-7-30 03:06 PM

嗯 ! 男主角適合演清新劇,這齣戲的角色不太適合他耶 !
女主角真得.......
作者: a7736019    時間: 2017-8-12 07:11 PM

bonita1211 發表於 2017-7-30 03:06 PM
嗯 ! 男主角適合演清新劇,這齣戲的角色不太適合他耶 !
女主角真得....... ...

這家電視台可能想說.............

上次鬼怪放了金高銀(真正的韓國女孩)風評不錯

想說這次一樣放屬於真正的韓國女孩.應該表現不會太差
作者: YOYU46    時間: 2017-8-13 04:27 AM

很早以前看過漫畫,當時覺得內容很糾結,挺吸引人的。
一開始還蠻期待的,看過一、兩集後覺得漫畫天馬行空的
情節在電視劇中無法呈現,雖然能預想到,也知道這是改
編過的新版故事,但在看劇時不由自主會浮現漫畫情節,
然後腦袋就當機了......。
作者: xiaomejiu    時間: 2017-8-13 12:31 PM

作者: xiaomejiu    時間: 2017-8-13 12:34 PM

作者: a7736019    時間: 2017-8-13 06:50 PM

xiaomejiu 發表於 2017-8-13 12:31 PM
看過原著漫畫,覺得這部劇沒有很好看
話說女主角怎麼演的都是悲情的角色呀?
Krystal超漂亮~喜歡她演的武 ...

從小就看日系漫畫的我們.怎麼會習慣韓系(其實韓系漫畫可能比港漫還難看)

就連老一輩的人都還認為K國還比我們差呢!!所以還需要時間.畢竟10年前日本舊就評估這國家會威脅到他
作者: a7736019    時間: 2017-8-13 08:48 PM

xiaomejiu 發表於 2017-8-13 12:31 PM
看過原著漫畫,覺得這部劇沒有很好看
話說女主角怎麼演的都是悲情的角色呀?
Krystal超漂亮~喜歡她演的武 ...

綜觀目前............就連沒被抓到把柄的(金喜善)都因為女兒太醜而被認為他有整形

金泰熙還沒生.如果小孩一樣(醜)的話.保證又會在整形話題下作文章

至於是真的漂亮.還是加工漂亮 要到後面才知道
作者: FanTasii    時間: 2017-8-14 06:18 PM

作者: lauold    時間: 2017-8-14 09:44 PM

今天網路上有看的一個新聞 說這部韓劇剛播收視不錯
後來收視越來越不好 真不知該不該去追言部劇
作者: xiaomejiu    時間: 2017-8-14 11:10 PM

作者: xiaomejiu    時間: 2017-8-14 11:12 PM

作者: pawtying    時間: 2017-8-15 09:11 AM

河伯離開後又回來
這次神力應該恢復了吧
看到素兒驚喜的模樣
連日的思念都一掃而光
作者: a7736019    時間: 2017-8-15 09:48 AM

xiaomejiu 發表於 2017-8-14 11:12 PM
請回答系列 好像就沒這個問題
因為你會邊看邊猜誰是老公 (前提是不要上網搜結局 ...

這跟你說的那(方言音超重)的戲方向不一樣

這個是漫畫改編的連續劇

應該是演員演不到位.而編劇不知道該怎麼讓劇情引人入勝.造成這種情況
作者: ultraexcellent    時間: 2017-8-15 11:01 AM

有小鮮肉南柱赫主演但是劇情好像不優
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2017-8-18 08:20 PM

劇情不吸引...浪費時間
作者: 里包綱    時間: 2017-8-20 12:36 PM

作者: a7736019    時間: 2017-8-23 07:17 PM

xiaomejiu 發表於 2017-8-14 11:12 PM
請回答系列 好像就沒這個問題
因為你會邊看邊猜誰是老公 (前提是不要上網搜結局 ...

TVN這家電視台要找到收視率破10的還真是有夠稀少

那個請回答系列跟鬼怪是少數中的少數

要不是金主太有錢.它早垮了
作者: blue910231    時間: 2017-8-24 10:32 AM

原本滿期待會如何呈現劇情的,還有一路追到第8集,但後面的劇情讓我感覺有點不耐煩。
本劇顏值高,看起來賞心悅目的,而且這部把申世景拍的很漂亮。
我覺得裡面還比較喜歡看林周煥演戲,他演得很好。
作者: mielin    時間: 2017-8-24 01:09 PM

沒有說很好看.....不過沒劇追的話是可以看看
作者: 葛歪    時間: 2017-8-24 08:35 PM

作者: starry_lin    時間: 2017-9-1 12:07 AM

不愛女1又加1(可是衣服穿的好好看)
為了南朋友捧場一個
劇荒情況下看完
覺得水晶氣場強大
後期男女主角狂放閃的情況下
依舊無法令人少女心爆發→這件事覺得神奇
PS。會不會原著比改編的好看呢?!
作者: serr0410    時間: 2017-9-1 04:44 PM

基本根本不推  本季的韓劇比他好看的太多  完全不用委屈自己
作者: a7736019    時間: 2017-9-3 05:17 PM

serr0410 發表於 2017-9-1 04:44 PM
基本根本不推  本季的韓劇比他好看的太多  完全不用委屈自己

完全被他廣告嚇到而已....不要太認真

我在別的地方說過.韓國是IT大國.無線有線的問題根本不存在

網路都有同步直播.如果閣下的韓文夠強的話

作者: serr0410    時間: 2017-9-3 08:11 PM

a7736019 發表於 2017-9-3 05:17 PM
完全被他廣告嚇到而已....不要太認真

如果閣下對韓國也足夠了解的話  應該知道  也應該知道韓國大媽才是主流客群  跟it大國扯不上關係
大媽們看電視還是依然用電視看的  點平也只是針對tvn的戲劇 並不是想像中的差  也請你了解 收視率不是所有  單純對閣下所說的tvn不倒 是因為老闆有錢?xd
作者: FanTasii    時間: 2017-9-3 10:29 PM

作者: a7736019    時間: 2017-9-4 04:03 PM

FanTasii 發表於 2017-9-3 10:29 PM
很認真地追到最後一集
結果還是快轉度過啊哈哈哈
當初開播前韓國媒體的瘋狂報導到底是怎麼回事

可能是鬼怪影響.想說很有可能會像鬼怪一樣

雖然那齣戲在韓國風評一般.但是台灣和中國就不同了(或許是民情不同)

連小7都用那個艮.手機廣告也找孔劉
作者: a7736019    時間: 2017-9-4 04:30 PM

serr0410 發表於 2017-9-3 08:11 PM
如果閣下對韓國也足夠了解的話  應該知道  也應該知道韓國大媽才是主流客群  跟it大國扯不上關係
大媽們 ...

走了一個又來一個.....別人的字請注意看清楚!!!!!

我從來沒打:絕對.百分百這種字眼.it大國扯不上關係(南韓免費登入WIFI普及率有多高你知道嗎???)

加上線上直播.這種關聯性應該了解吧??我也從來沒說這家電視台戲劇差.只是運氣不好

收視率不是絕對(我從來沒說絕對).但是不會差太多 (你應該不會只挑收視率超低風評低的戲來看吧??)

屬於那些阿祖媽的戲在2100前的那種家庭溫馨劇.這些16集左右的都是給下班的人看得

如果只鎖定那些大媽.那些高端手機 轎車 年輕人音樂 速食餐廳幹嗎贊助???  瘋了 錢多?? 廠商贊助的多.才有辦法請好編劇 演員才能演像樣的劇  素人不可能一直無敵下去  (要不然那些知名演員憑什麼拿那麼多錢)

我說的理由是建立在大數據底下.不是那種曇花一現的紀錄

說其一就應該知其二.除非你也是隨便看看戲劇或是快轉看的.回到這麼清楚還看不懂......就算我程度太差.閣下去找程度好的人做回應 免得拉低妳的水平

我不是美國人............

作者: pw32851204    時間: 2017-9-8 03:13 PM

一開始覺得還不錯看...越看到後面就.......有點想要放棄了
但是女神Krystal真的很美又不做作的演技~
我最後還是把它看完了~

作者: a7736019    時間: 2017-9-8 04:21 PM

pw32851204 發表於 2017-9-8 03:13 PM
一開始覺得還不錯看...越看到後面就.......有點想要放棄了
但是女神Krystal真的很美又不做作的演技~
我最後 ...

最近韓劇陷入嚴重低潮.只要收視率低於3%或一直3%邊緣的話...........

就會導入只有男女情愛無限循環之中.該說編劇不成器.還是沒有其他方法??
作者: daywing26    時間: 2017-9-16 11:06 PM

我個人覺得題材蠻新穎,人物設定也很特別。
申世景在劇中飾演一位內心有創傷的心理醫生,因為父親的緣故造成個性有點矛盾。
看了前面10集,林周煥在劇中飾演一位被神界遺棄的半人半神,演技精采值得一看!!!

作者: flyfish0707    時間: 2017-9-30 12:30 PM

作者: a7736019    時間: 2017-10-2 12:40 PM

flyfish0707 發表於 2017-9-30 12:30 PM
聽說女主演技很差哈哈哈
害我決定不看了

應該說:台灣人看多許多帥哥美女

突然來一個SOSO的.很難以接受.鬼怪是特例 特例不可能一直玩下去
作者: banbiyakaki    時間: 2017-10-11 09:58 PM

前四集還可以後來就不知道鬼打牆在演什麼 越看越煩躁!只推看演員顏值
作者: 亞瑟斯    時間: 2017-10-12 06:59 PM

剛開始看演員(顏值高)
雖然劇情有點鬆散
但起實不錯看
作者: a7736019    時間: 2017-11-16 10:16 AM

亞瑟斯 發表於 2017-10-12 06:59 PM
剛開始看演員(顏值高)
雖然劇情有點鬆散
但起實不錯看

只能說:他們太早擔綱改編劇的主角.通常這種戲要有一定實力

而收視率一直拉不起來.讓編劇和導演都慌了手腳(收視劇一直低迷 大股東會不高興)
作者: ps7100    時間: 2018-5-31 02:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!