伊莉討論區

標題: 常住戰陣!!蟲奉行 第315話-結末 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2017-9-16 07:01 AM     標題: 常住戰陣!!蟲奉行 第315話-結末

漫畫:常住戰陣!!蟲奉行(周刊版)
原作:福田宏
簡介:高人氣月刊漫畫蟲奉行正式以周刊形式降臨少年sunday!該作品以前作「蟲奉行」為基礎打造的新的故事,為了消滅盤踞江戶的巨大蟲,國家設立「蟲奉行」機構,而少年月島仁兵衛也將以蟲奉行的身份大顯身手~sunday久違的純少年熱血漫畫,請大家拭目以待吧!

作者: das789    時間: 2017-9-16 09:56 AM

無涯 的外掛模式沒了阿
作者: 小貝丁    時間: 2017-9-16 11:16 AM

打死BOSS 下話馬上就結局 完全不拖泥帶水

看來跟常世蟲有關的能力 全都被收回了
作者: 笨蛋惡惡    時間: 2017-9-16 06:11 PM

七年后月島會生多少個孩子呢~~~~~?
后宮成員會有多少呢~~~~~?
還是不知道要選誰還是孤單一身呢~
作者: 平風造雨四無君    時間: 2017-9-16 11:01 PM

雖然跟奈阿不錯但是他都活了百年了,我倒是希望主角可以跟小春結合阿~~

只是沒想到死去的勇者真的都死去阿...雖然我早猜到蟲神會復活,所以我以為常世蟲會用能力讓一部份人復活呢,可惜啊!!
作者: xxsss666    時間: 2017-9-18 08:29 PM

我怎麼覺得會變成小春和月島一起照顧奈阿
像一對新婚夫婦照顧一個比自己大的小孩一樣
作者: anti67    時間: 2017-9-20 09:04 PM

我還以為常世之蟲已經死透了,原來是活在刀裡面呀....@@
如果後來是三個全娶感覺小春比較有大老婆的氣勢哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!