伊莉討論區

標題: (生活百科)這版本的茱蒂和尼克我可以《卡通人物擬人特輯》各繪師筆下的人物(精簡標題) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-17 12:12 AM     標題: (生活百科)這版本的茱蒂和尼克我可以《卡通人物擬人特輯》各繪師筆下的人物(精簡標題)

【正確標題】:(生活百科)這版本的茱蒂和尼克我可以《卡通人物擬人特輯》各繪師筆下的人物都讓人愛到不行

【百科主題】:這版本的茱蒂和尼克我可以《卡通人物擬人特輯》各繪師筆下的人物都讓人愛到不行
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年02月25日
【文章內容】:文-拉拉

[attach]122628232[/attach]

認真說擬人特輯怎麼看都不會膩阿~(開心貌)每次只要分享與擬人有關的話題都能讓大家有種幸福的感覺,因為透過各繪師的畫風與創意總能讓我們看到卡通人物的各種可能性,只要在網路上開一個主題討論就可以看到不少網友分享自己見過覺得很厲害的繪圖ww今天這一趴就把大家從小看到大的卡通人物通通擬人化出來,相信不附上卡通原圖也可以認出誰是誰吼~

看到招牌黑髮與恩愛到不行的相處樣子就知道他們是米奇和米妮啦!

[attach]122628234[/attach]

Hakuna matata~從現在開始你不必再擔心~(唱)

從背後的線稿可以看出這就是彭彭和丁滿

[attach]122628235[/attach]

▼ 這首歌別跟我說你沒聽過唷(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=9SAjp9n4q98&rel=0

雙馬尾配上警服,棕髮配一抹賊笑,不就是我們熟悉的《動物方城市》嗎?

[attach]122628236[/attach]

以下就直接跟大家說是什麼卡通人物囉!

《馬達加斯加》裡的企鵝

[attach]122628237[/attach]

《獅子王》的刀疤

[attach]122628238[/attach]

看到這抹天真無邪的笑容了嗎?就是一直帶給我們歡樂的雪寶阿(●´ω`●)ゞ

好難想像這版本雪寶融化的樣子呢(喂)

[attach]122628239[/attach]

彩虹小馬擬人化後竟然變成帥氣Girl

提到帥氣妞就會讓我想到中國的FFC-Acrush阿!

[attach]122628240[/attach]

《動物方城市》裡的市長(獅子)與副市長(綿羊)

[attach]122628241[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-17 12:12 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

《湯姆貓與傑利鼠》裡的傑利鼠哥哥的孩子-小不點(好饒舌)

[attach]122628254[/attach]

蘿拉兔擬人化後依舊性感阿(噴鼻血)

[attach]122628255[/attach]

是哪位人物會大吼呢?答案就是龍貓啦~

[attach]122628256[/attach]

這版本的音速小子看起來就跑很快(廢話ww)

[attach]122628257[/attach]

原來皮卡丘性轉+擬人會變成這麼可愛的小女孩阿

不囉嗦直接帶回家(咦?)

[attach]122628258[/attach]

怎能讓米奇米妮曬恩愛?唐老鴨和黛西當然也要登場一下

[attach]122628259[/attach]

小熊維尼人物擬人化後感覺年齡層蠻廣的呢

[attach]122628260[/attach]

這是《鼠來寶》裡的三隻花栗鼠有認出來嗎?

[attach]122628261[/attach]

這張嘛~應該不是人物擬人化而是讓米老鼠體驗人類會有的煩惱wwww

[attach]122628262[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:卡通人物擬人化都挺有趣的,自然也帶有自主的美觀意識進去,米奇米妮這對看起來還有很濃厚的西部風,彭彭和丁滿加入民族的特色,動物方程式看來可以上演都市警匪片,馬達加斯加似乎變成特殊團體了,獅子王的刀疤帥得有點過分。

看到雪寶寶就想到歡樂腳,彩虹小馬好前衛的感覺,獅子與綿羊反差好大,湯姆貓與傑利鼠的寶寶太可愛了點,蘿拉兔性感到有點訝異,至於音速小子好酷的感覺,龍貓感覺很多人無法接受吧,皮卡丘真有點無法接受變成女孩的感覺。

唐老鴨和黛西神韻也是有啦,小熊維尼也是很經典而且各年齡適用的感覺,鼠來寶已經認不太出來了,最後那張肯定是搞笑的但這種煩惱無論人類或卡通人物肯定都很傷腦筋吧,話說表現的擬人化性感可愛或者很寫實都有標準隨人而異呢 0.0

作者: ssa88t77    時間: 2018-3-17 11:11 AM

作者: nurse4406    時間: 2018-3-17 08:08 PM

音速小子真的是好帥哦!這些作品真的是好美哦!
作者: yeh987    時間: 2018-3-18 07:24 AM

還真是佩服這些繪圖設計師
畫出來的東西 一個個都有其特色啊
作者: lelelefule    時間: 2018-3-18 08:09 AM

這樣看超帥的ˊ耶  整個很顛覆以前看的感覺!!!很棒喔!

作者: jerkon    時間: 2018-3-18 09:21 AM

畫超好的
超愛<<<<<<<:
我也想要花
作者: sky21yuan    時間: 2018-3-18 10:49 AM

為尼有點崩  不過神韻都有出來
擬人真的很強
作者: ZenasD    時間: 2018-3-18 05:46 PM

畫得好漂亮喔﹗
好喜歡米奇跟唐老鴨那兩張
作者: candlelove    時間: 2018-3-18 06:56 PM

感覺這樣擬人化也很好看啊~
有沒有這樣擬人化的同人漫畫啊
作者: EDDY_M    時間: 2018-4-27 10:08 AM

嗯 知道這些的原型後 這樣看圖 的確是更有感覺呀
作者: bertymedicine    時間: 2018-4-27 12:59 PM

米老鼠沒有耳朵還能叫米老鼠嗎? 感覺比較像路邊的小屁孩...
作者: plose1111    時間: 2018-4-27 01:58 PM

動物方城市的角色擬人化後的尼克好像就沒那麼奸詐了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!