伊莉討論區

標題: 小小輸入法臺灣包2018年版 [打印本頁]

作者: tarnumgelu    時間: 2018-5-18 08:50 PM     標題: 小小輸入法臺灣包2018年版

發現一個綠色版的輸入法平台,可放在USB碟隨身攜帶使用,無須以管理員安裝。

小小輸入法平台是一個可自行加掛輸入法碼表的免費軟體。

這個“小小輸入法臺灣包2018年版”則是以小小輸入法平台掛載下列台灣慣用的輸入法,是免安裝版,碼表則是來自開放源碼社群:

以上部分文字介紹是複製來的,完整的介紹請見原創者所寫的網頁,其中還提供說明文件、展示影片與檔案下載的連結。

這軟體還能換皮膚,真強。

作者: rrreer    時間: 2018-5-24 05:09 PM

非常實用的輸入工具,感謝分享
作者: con888    時間: 2018-5-25 11:01 PM

漢語拼音?跟注音一樣嗎?
華象直覺?沒有聽過耶!是跟倉頡類似嗎?
這個整合包包含了Windows版、Linux版跟Android版
做者真是佛心來也
不過純推不下,我只會用蝦米跟注音而以
懶得在學其它的輸入法了
作者: liszt666    時間: 2018-6-10 01:01 AM

這太好了!正苦惱無蝦米常當掉!
感謝!分享
作者: tarnumgelu    時間: 2018-6-13 08:57 PM

liszt666 發表於 2018-6-10 01:01 AM
這太好了!正苦惱無蝦米常當掉!
感謝!分享

可否請教一下你的嘸蝦米與Windows版本?怎麼會如此不濟?
我以前用嘸蝦米倒不曾遇到這麼不穩定的況狀。
作者: yngyuh    時間: 2018-6-15 10:20 PM

真是佛心的工具啊…早點出版的話,我就不用買大新的光碟了,有夠爛的。
還是這個最完整,謝謝囉
作者: tarnumgelu    時間: 2018-6-17 07:32 PM

yngyuh 發表於 2018-6-15 10:20 PM
真是佛心的工具啊…早點出版的話,我就不用買大新的光碟了,有夠爛的。
還是這個最完整,謝謝囉 ...

之前還一直“誤”以為大新做的不錯,……還是實際用過的人的心聲最準
作者: liszt666    時間: 2018-6-29 09:25 PM

tarnumgelu 發表於 2018-6-13 08:57 PM
可否請教一下你的嘸蝦米與Windows版本?怎麼會如此不濟?
我以前用嘸蝦米倒不曾遇到這麼不穩定的況狀。 ...

win7 對應某些商業軟體會當掉,win10 開機會出現好幾排無蝦米!
作者: boasu    時間: 2018-7-1 10:45 PM

感謝提供需要的資訊,立刻過去看看。
作者: kenboo07    時間: 2018-7-12 05:03 PM

非常好用的小工具,謝謝分享!!
作者: forghh    時間: 2018-7-14 08:54 AM

作者: tarnumgelu    時間: 2018-7-16 09:30 PM

forghh 發表於 2018-7-14 08:54 AM
作者太神了  各種輸入法程式都能寫的出來

他寫的是個輸入法平台,可自行加掛各種輸入法的碼表
作者: yain4    時間: 2018-7-18 10:34 PM

太好了,換新的電腦後,一直沒辦法使用無蝦米,實在是太痛苦了~感謝您
作者: forghh    時間: 2018-7-24 08:59 PM

作者: tarnumgelu    時間: 2018-7-25 09:29 PM

forghh 發表於 2018-7-24 08:59 PM
那麼有大易詞庫版的碼表嗎?還是要自已建?

大大可以用Google搜索一下這篇:分享大易輸入法的碼表

帖中若加上網路連結無法成功回覆,請見諒。

作者: wu.369    時間: 2018-10-18 05:49 PM

謝謝大大分享  真的好用  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!