伊莉討論區

標題: [GD] [鎖那Sana] [114MB] 鎖那Sana|1st ALBUM「Hush a by little girl」 (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-7-1 06:00 PM     標題: [GD] [鎖那Sana] [114MB] 鎖那Sana|1st ALBUM「Hush a by little girl」 (320K)

樓主的話(前言):

鎖那大好ヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノ超可愛又軟綿綿療癒歌手為你獻上~~

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧

(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]123974791[/attach]

【檔案名稱】:鎖那Sana|1st ALBUM「Hush a by little girl」

【檔案格式】:RAR>MP3

【檔案大小】:114MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny
【檔案內容】:

01. さよなら、テディベア
02. 鍵っ子
03. ひねくれ
04. 彼女は旅に出る
05. 噓つきエミリー
06. ginger snaps
07. ニゲラの花束
08. オオカミと少女
09. 寶石
10. シュテルン

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

作者: top5555    時間: 2018-7-4 06:05 AM

謝謝分享,快來聽聴。
作者: kk987963321    時間: 2018-7-4 11:47 PM

回覆格式會員名稱:kk987963321

壓縮密碼:無

心得回覆:感謝日月奈大大分享優質音樂,現在日本趨勢是給歌手一個可愛的二次元形象嗎?
作者: davidchamg    時間: 2018-7-7 11:29 PM

謝謝分享,快來聽聴,大家多多支持
作者: zero0933841596    時間: 2018-7-9 08:34 PM

會員名稱:zero0933841596

壓縮密碼:正確

心得回覆:感謝日月奈 大大辛苦上傳分享音樂,趕緊下載欣賞摟
作者: jack04180    時間: 2018-8-2 01:01 AM

作者: b26873730    時間: 2018-8-4 12:13 AM

謝謝分享,很喜歡鎖那的歌
作者: 美九Lily    時間: 2018-8-4 11:15 PM

回覆格式會員名稱:美九lily

心得回覆:謝謝分享,很好聽喔
作者: Eric251599    時間: 2018-10-2 04:56 PM

回覆格式會員名稱:Eric251599

心得回覆:在看庫巴姬的影片時,聽到BGM是鎖那 - 彼女は旅に出る,就被吸引了!真的好好聽!其他首也是!
作者: fish610620000    時間: 2018-11-7 08:44 PM

謝謝分享喔!!<3                                          
作者: young03600    時間: 2018-11-7 11:52 PM

會員名稱:young03600
解縮密碼:無
心得回覆:真的非常感謝分享
                    好帖一定要推
                    希望可以繼續分享
作者: lf2830922    時間: 2019-1-9 04:31 PM

會員名稱:lf2830922

心得回覆:有鎖那就要推!謝謝日月奈的分享QAQ
非常感謝OWO!
作者: wmjwmj    時間: 2019-3-29 01:31 AM

回覆格式會員名稱:wmjwmj

心得回覆:一找到就愛上了,感謝大神的分享,謝謝。
作者: lone770415    時間: 2019-3-29 11:37 AM

會員名稱:lone770415
心得回覆:感謝大大的分享,有鎖那的音樂可以聽了
作者: a41206288    時間: 2020-1-15 05:58 PM

會員名稱:a41206288
心得回覆:謝謝分享~希望還能看到更多鎖那還有HonetWorks的帖//
作者: kurosia02    時間: 2020-4-26 11:29 AM

回覆格式會員名稱:kurosia02
心得回覆:感謝分享!估計這裡邊我最喜歡的就是 彼女は旅に出る 了 旋律非常好聽
作者: 月千一月    時間: 2020-4-29 04:24 PM

回覆格式會員名稱:月千一月

心得回覆:最近在YT上聽到 真的狠毒耳! 感謝無私分享
作者: JyhncTsu    時間: 2020-8-22 12:27 PM

會員名稱:JyhncTsu
心得回覆:馬上來聽聽看! 謝謝您的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!