伊莉討論區

標題: 女人的心 有男友也要人追 [打印本頁]

作者: morlder4    時間: 2018-8-24 04:36 PM     標題: 女人的心 有男友也要人追

跟老朋友聊天的時候 談到一件事

這哥們 大學四年 沒交到一個女友 很羨慕我這樣大學四年女友交不只一個的

他說他運氣不好 每次喜歡的女生都有男朋友了 本來要追 又怕拿好人卡 被當工具人

又啥不想當第三者 只好默默走開 裝做沒想追她這回事

朋友阿 這不是你運氣不好  這是你想法不好  你犯了本質上的錯誤

我國中三年 加高中一年  追女生一個女生都沒追到 我那時也是 有遇到很多喜歡的女生都有男朋友了

我就沒繼續 怕破壞別人的幸福 直到我高中開竅 我才追到女生 不但能追到  也有被倒追

江湖一點訣 其實也很簡單  事實上

交女朋友 是社交活動  不是性交活動

男人阿 你喜歡一個女生 請問你  這女人是要差到哪個成分 才會只有一個男的喜歡??

不可能阿 這樣差的 你這男人自己都不要了  你挑水果都知道不要挑爛的  何況挑女友?

既然是好女孩 怎麼能沒人追阿 你是以為別的男人都眼瞎嗎

再者  追女人 你要是還分 我必須把你當女友 所以我才要這樣對妳好 妳不能當女友 我就不對妳好

你這根本就是  開始就跟這女的說  "我對妳好 那是要有回報的 至少是要跟妳上床的 "  

懂不懂阿  遇到有男友就不追 你表現的  不是你很有骨氣  是你根本就現實外帶噁心

我追女友 一追一個準 那是因為 就是朋友  好朋友  知己  閨密  女友  一步一步談 談的下去才繼續

你追女友 一步就要 來吧 因為對她好 所以 一定要當你女友  你怎麼不去嫖妓就好阿

追女生 要先懂如何尊重女生  有男友的女生  也是好女生 不是毒蛇猛獸

女孩阿 請也要知道  交男朋友 是社交活動  不是性交活動

女人要選擇男人  不是被男人選  

看男人 要會看到他的本質  而不是他的條件

不要被男人誤導  覺得有男友 就不能有男人追了

沒人規定 女人一定要沒男友 或是根本沒人追 或是結束一段感情以後  才可以有男人追

要記得 說這些話的男人 他這些話的本質是啥意思  

最爛的男人 就是對妳好 還要有所回報的

女人阿 要搞清楚  不是因為他追妳 所以妳就必須欠他甚麼

女人要選擇男人  不是被男人選

作者: nick841022    時間: 2018-8-25 03:57 PM

其實在結婚前
男女都一樣
不一定只能有一位異性朋友
但是要是已經有一位非常親密
且心有所屬的異性朋友
就應該有所節制
要好好地經營這段善緣
不要一山看過一山高
其他的異性朋友應保持距離
但若是正在交往的異性朋友還沒有歸屬感
就可以多交異性朋友
並且要儘量保持距離
表明你們尚未打算共組未來
這樣才不會傷害到對方
害人不利己
終究到了一個階段的感情的忠誠大家都需要
要是你真的非常愛對方就不要傷害對方

作者: selina3436    時間: 2018-8-26 01:38 PM

看完受益良多啊.....
不過說真的不管任何事
成功的人只會不斷找機會
失敗的人只會不斷找藉口
作者: k_viva527    時間: 2018-8-27 10:37 AM

就是要當好好先生,但不是當成工具人
隨和,體貼,適時的表達關心
不要時時表現要追的企圖
反而當成好友來相處,還比較容易有人看見你的好
至少,有人會喜歡你這型的來表白
而自己更可以去慢慢發展,去接近自己想要的目標
作者: hbgf12344    時間: 2018-8-27 01:22 PM

說的真好,有些男人看到女人就想要打炮,也不看一下自己的德性。
作者: fhc0612    時間: 2018-8-28 11:58 AM

hbgf12344 發表於 2018-8-27 01:22 PM
說的真好,有些男人看到女人就想要打炮,也不看一下自己的德性。

這種事情就是一種感覺  我碰過 有女人遇到喜歡的對象 是反過來想跟 男人做愛   而且我發現女人會主動跟男人做愛的關鍵在於   
一 愛乾淨的  會常洗澡  當然前提是要女人也喜歡  
二 溫柔對待  女人也喜歡被服務 陰蒂溫柔按摩是女人最喜歡的  不要學A片那些錯誤示範

也碰過  做愛時  要求一起看A片  邊做邊看的經驗  
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2018-8-29 08:17 AM

因為老師沒教
因為怎樣怎樣的
有些時候就是會拿藉口來欺騙自己
不過妳寫的是對的
一步一步來才不像動物一樣忙著交配而不是談感情
作者: 200014359    時間: 2018-9-3 10:12 AM

有男友,也要人追……其實我不太懂這樣的心態。
誠如樓上諸位所言,就是一般的社交,但社交不就貴在誠實嗎?
既然已經有男朋友了,不就該與其他男生避嫌,
避免與其他男生有曖昧,我覺得這是對男朋友的基本尊重。
的確,大家都有選擇的權利。
但是在感情中,對另一半專一專情,那是義務。

也許有人會說,被人追又不是出軌,哪有那麼嚴重!
也許吧。我只想說,享受著兩個以上的男人呵護,妳怎麼敢!
但凡真心愛著男友的女生,應該都不想讓男友不安。
作者: 陳奎德    時間: 2018-9-5 03:42 AM

這是高手了,我完全同意,也早就略悟這點了,並一直提醒身邊那些單身朋友,他們就是有心理障礙,氣死我了
作者: 溜過來溜過去    時間: 2018-9-10 11:19 PM

其實我覺得男人要追有男友的女生倒是無坊
因為就是看那女生的定力如何
我不太相信搶來的不怕會被搶走
曾有朋友當過小三
快結束這段感情前在網路上發文「果然怎樣來的怎樣離開」
是否遇到這樣的事情會擔心哪天自己另一半又被追走
那相處下來肯定很不信任對方
控制欲就會變超強

作者: s5nn13y    時間: 2018-9-19 10:33 AM

想太多反而會寸步難行!
有己婚的會需要顧慮,沒有的就不要客氣
作者: gn00739565    時間: 2018-9-20 05:53 PM

hbgf12344 發表於 2018-8-27 01:22 PM

認同
現在交友軟體很多 也被稱為約砲軟體  所以真的要慎選
男女都一樣 保持正當的心態很重要 被追是一回事 交往又是一回事  
日久見人心呀
作者: avdandang    時間: 2018-9-20 07:37 PM

作者: jonobumb    時間: 2018-11-13 01:38 PM

太中懇了!! 我跟大大一樣是同感!!
本來就是一步一步來的!! 追女友又不是追炮友, 不要覺得可以一步登天, 天天全壘打!! 要性欲控制不了, 就去嚕一管吧! 等開啟聖人模式在去跟人家女生接觸, 讓感情正常升溫!!

有男友的女生也該去接觸, 當朋友也沒有不好, 男未娶女未嫁, 鹿死誰手還都不知道呢!
至於已經當人妻的, 請各為自己斟酌啦!!
作者: jjbert    時間: 2018-11-14 01:18 PM

真的,人要懂得愛自己與珍惜自己,不是讓別人來定義自己,決定自己的價值。
女人不是男人的附屬品,也不是低男人一等,要能尊重珍惜自己。

最近有一本書「媳婦的辭職信」,值得看一下。
作者: PETER670722    時間: 2018-11-15 01:54 AM

作者: 台北阿華    時間: 2018-11-15 12:53 PM

作者: kkkiori    時間: 2018-11-16 01:04 PM

女人也許是在想,隨時隨地要讓自己保有行情
也許這是好事,也可以讓男人更認真一點~
作者: qq.q1029    時間: 2018-11-16 06:36 PM

這篇文章要從二個角度論及,其一,男生的心態可異,從表面論這是一般男生的通病,吃在嘴裡,還要看在碗裡。其二,女生心態是病態,有了男友後,在內心深處還想被其他男生追,這不是病態,什麼是病態呢!
作者: yih1399    時間: 2020-1-20 05:59 PM

好棒的想法,也就是這樣,不過我還滿相信『緣分』這兩個字。
作者: 雷兄    時間: 2020-2-6 09:05 AM

高二就開竅的人
真是厲害啊
作者: 靜靜的生活    時間: 2020-2-6 01:37 PM

覺得講的真不錯,不論是男是女都應該對自己有信心,不要遇到挑戰或是困難就放棄,自己追來的同時可以更確定是不是自己最渴望或是喜歡的(個人想法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!