伊莉討論區

標題: 近視雷射可以保證視力1.0嗎? [打印本頁]

作者: 矮男孩    時間: 2018-9-27 03:41 PM     標題: 近視雷射可以保證視力1.0嗎?

覺得不戴眼鏡比較好看..

想問近視雷射後可以保證1.0的視力嗎???
因為覺得花那麼多錢
如果沒有1.0視力的話根本沒意義
而且手術又有風險存在

作者: 思念物語    時間: 2018-9-28 05:01 PM

作者: Moira79    時間: 2018-9-28 05:10 PM

作者: tina19830819    時間: 2018-10-11 02:15 PM

我自己跟身邊親友都是至少有1.0,但朋友有做完又近視的,所以我每天都會吃葉黃素,黑豆皮保健食品來保養,做完已經快5年了,每年公司健康檢查都是1.0跟1.2
作者: 便利貼女    時間: 2018-10-16 03:22 PM

應該跟之後的保養有很大的關聯吧
作者: Heridon    時間: 2018-10-16 04:49 PM

這種東西真的很難說,每個人身體都不一樣吧,我一樣也是在博士做手術但已經好幾年前的事了,視力最好是回到1.1,但這幾年因為工作用眼有點過度,現在大概1.0左右
作者: chiang_james    時間: 2018-10-16 11:01 PM

就算達到了也要靠后天的保養喔
作者: chenchengming    時間: 2019-12-10 08:04 PM

剛做完成功的目標1.0沒問題 但以後的保養要做好才能繼續維持住
作者: yomitaku    時間: 2019-12-11 09:23 PM

大家的眼球狀態都不一樣,所以是沒辦法保證每個人都能做到1.0 我之前也是有做完雷射近視一定要有1.0的迷思,但在諮詢時醫師是說,雷射近視不是在追求1.0,那這樣的話何不如矯正到1.5 2.0不是更好? 最重要的是調整為在生活上不會因為近視而產生困擾的最佳視力狀態
作者: ouo510    時間: 2019-12-13 02:20 PM

通常雷射完1.0 1.2很正常

作者: luluca    時間: 2019-12-30 04:29 PM

作者: nick841022    時間: 2020-1-22 06:25 PM

這要看你雷射之前的近視是幾度
五百度以內亦可以到1.0
以上很可能只有0.8

要看雷射的醫師技術如何

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!