伊莉討論區

標題: [韓國瑜「暗黑軍團」?爆IP來自中國][奇摩新聞][2018-10-16] [打印本頁]

作者: imhlp    時間: 2018-10-16 09:06 PM     標題: [韓國瑜「暗黑軍團」?爆IP來自中國][奇摩新聞][2018-10-16]

距離投票日倒數39天,高雄市長選戰炮火不斷。民進黨參選人陳其邁委託律師團16日召開記者會,公開質疑許多支持國民黨參選人韓國瑜的「網軍」,IP位置來自海外,包括中國,甚至經常在網路上散布不實訊息,是「暗黑軍團」。陳其邁律師團表示,目前蒐證掌握約20人,當中還包含韓國瑜臉書粉絲團的小編。有網友對此留言評論說,「這是證明『抹黑造假欺騙硬凹洗腦』是國民黨的強項與專長嗎?」
[attach]125247496[/attach]
(▲陳其邁律師團針對韓國瑜網軍來自海外可疑IP蒐證,目前掌握約20人。(圖/陳其邁辦公室提供))
陳其邁律師團律師李勝琛表示,這是類似以假消息、假民調等偽造手法,涉及意圖影響選情的行為,製作者、發佈者與散佈者均有法律責任。

律師連立堅說,其中有一帳號設是設在海外的「李榮貴」,不只在臉書上大量張貼誹謗陳其邁的文字,例如「陳菊、陳其邁被爆:親信跟高雄政府承攬工程」的假新聞等,根據調查,發現此帳號IP在海外,甚至還有其他網軍帳號也來自包括中國在內的國外地點。律師團表示,其中包含韓國瑜臉書粉絲團的小編,由於未阻止不實訊息張貼臉書,也在蒐證名單內。

律師連立堅說,目前已針對約20人蒐證,提告罪名包括刑法310條第2項的加重誹謗罪、選罷法104條意圖使人當選或不當選罪,兩罪可同時告發。

[attach]125247570[/attach][attach]125247571[/attach]
(▲陳其邁律師團針對韓國瑜網軍來自海外可疑IP蒐證,目前掌握約20人。)

對此,韓國瑜回應表示對於支持者在網路上的「仗義直言」表示感謝,還說「我不認識你,但是我感謝你。」韓國瑜也提醒,請網友發文須注意法律規範。至於小編被蒐證,韓國瑜陣營則強調,是網友自行張貼的訊息,小編無法辨別真偽。
[attach]125247576[/attach]
(▲韓國瑜對網軍仗義直言表示「我不認識你,但是我感謝你」。(圖/中央社))
有網友對此留言表示,「韓國瑜你感謝在網路上散布不實訊息的粉絲,代表韓國瑜你認同 抄襲、作假、 偽造、 說謊的行為」,也有人說,「那個韓國光頭,抄襲造假說大話,和對岸的手法怎麼那麼像啊?賣菜郎終有一天會變賣台郎」、「這是證明『抹黑造假欺騙硬凹洗腦』是國民黨的強項與專長嗎?」

============================
個人意見:
現在世界各國有計畫的介入他國的選舉,可能已是常態!
面對台灣現在的選舉,中國能不動作嗎?問題是,身在台灣的青年?你還要為之起舞嗎?
(除非你能忍受中國社會評比分數?被消失?被消音?還有維尼小熊不見了)
台灣的選舉當選人,是否能合中國心意的侯選人,看中國五毛黨偏向操作方向,即可略知一、二。
韓國瑜早期算是失意政客,2001年底立委時,韓國瑜轉戰國民黨立委不分區第33名,在安全名單之外而連任失利。後離開政壇。
但他現代表國民黨競選高雄市長候選人,除了能言善道外?他品德又如何?能力又如何?他是否有 柯p的「真」,還是只是披著面具的狼?
[attach]125247586[/attach][attach]125247588[/attach]
些許網友不爽「吳音寧」是因認為她的能力比不得她得薪水,但看上二圖表,如果韓國瑜領得這樣薪水,為何績效比韓國瑜要好的吳音寧領不得?
再說「北漂」、「低薪」,這不是馬政府一直以來引導「台灣製造業」向中國輸出的結果嗎?,造成台灣產業界變成以低薪的「服務業」為主!蔡英文執政也不過二年,北漂青年上台北難道才在這2年嗎?
韓國瑜不需為國民黨長期「重北輕南」的政策負責嗎?

補充內容 (2018-10-22 12:00 AM):
中國連彰化二水鄉五星廟都在資助其每日的升旗資金,從各種管道資助親共的侯選人,有什麼好奇怪?
作者: aztecyoyo    時間: 2018-10-16 09:39 PM

陳其邁陣營根本就是說謊,不然你去告看看

一、Facebook是不提供IP位置查詢,一般人根本查不到底層Server的資料,用的是UID與Token在進行溝通,請問陳其邁陣營與律師如何取得Facebook的使用者IP? 而且是事後合法取得,太神了

二、中國大陸的網路長城是封阻Facebook,要上facebook必須要用VPN(跳板)的方式,顯示IP必定是VPN Server的IP,請問陳其邁陣營又如何逆溯出中國大陸的IP

我提的是技術邏輯的問題,而且一般的網民大概都能理解的問題,偉大的黨工請回覆我 陳其邁的技術怎麼辦到的

2018/10/16 補充說明:
某篇的黨工還鬼扯說Facebook會與政府合作,所以可以取得IP
請看清楚記者會的內容邏輯,請不要侮辱理工組的智商

「律師連立堅說,其中有一帳號設是設在海外的「李榮貴」,律師連立堅說,目前已針對約20人蒐證

一、什麼叫蒐證,代表還沒向警方報案、還沒按鈴申告。
二、陳其邁陣營未經合法程序就已經知道是海外IP,要就是陳陣營說謊、要就使用非手法段入侵Facebook、要就是爛用公權力未成案調查,三條選一條吧!

你以為報了陳其邁的大名或律師大名,Facebook就會違法乖乖交出使用者資料嗎?
民進黨看來又要流失掉年青選票了,都網路世代了,還把年青人當笨蛋耍

2018/10/17  「陳其邁備案一說」
垃圾黨工可以再鬼扯一點
一般案件提告方式有三種
警察局報案、地檢署按鈴申告、法院遞狀
依照陳其邁目前記者會所言,光IP一項就不可能使用「法院遞狀」,因為Facebook不提供一般人查取他人IP資料,剩下兩項 警察局報案、地檢署

第一、陳其邁可以出示報案証明嗎? 上面有成案日期,檢方成案到偵查什麼時候變得如此有效率了,律師都還在蒐証,檢察官主動偵辦嗎? (政治人物按鈴都會有新聞畫面)

第二 、陳陣營的律師拿出地檢署、法院閱卷申請書來看看,連傳喚當事人偵查都還沒有,哪來的巻可以閱,

第三、依偵九隊的案例成案送到遊戲公司查電磁記錄再往返少說三個月到半年,何況是FB怎麼大的公司,你今天送他明天回覆,你當人家法務部門不會審核嗎?

什麼叫備案,跟律師講叫備案? 那真是我國百年司法史的奇譚了
Facebook不是PTT,IP不是公示資料隨處可看,沒有IP就無法WHOIS或Tracert IP。
理科的人質疑的是陳其邁用什麼手段從Facebook上拿到IP
相關新聞每一則都沒有公佈IP位置與反查的路由,這種一槍打死的証據
全都講FB上個人公示資料,讀書 工作 地點之類

就算真的有偵辦,偵查不公開原則,根本不會有資料給律師,訴訟時律師取得閱卷後資料公示,最重就是吊照,這些玩弄法律的垃圾黨律師自已一清二楚

陳其邁可以告不利於他的言論與人,但是不能用違法或假証據,欺騙大眾

陳其邁記者會中的發言人 高閔琳 (好眼熟的名字)
有興趣的人可以查兩件事情

一、2010年 楊秋興與陳菊 高雄選舉PTT醜聞事件 時任陳菊陣營青年軍的高閔琳使用bennon帳號抺黑楊秋興,事後由sexon(王威中)利用法務站長職責刪除bennon帳號資料躲避警方追查,中間網友質疑時出來說明的PTT新聞部部長高嘉瑜 (怎麼PTT的出事管理層全都是綠的....)

二、臺灣高等法院高雄分院刑事判決104年度選上訴字第8號書 (內容自已去查)
事由 賄選買票

我真的覺得垃圾黨請黨工時拜託選一下水準高一點的好嗎? 不要老在哪理盲硬掰,老請一些沒知識、沒水準工讀生

一、刑事案件 從成案、筆錄、調查、公文送出、公司收文、公司調查、公司公文法務審核、回文 這之中要多少時間。
二、查到IP與使用者資料後,比對發文到案說明、筆錄、轉送檢察官又要多少時間
還沒講中華電信那一段也要有時間

陳其邁陣營說要提告,馬上就能秀出IP,這擺明就是謊話假設警方給陳其邁 IP,是非常大條的事,除了被關外,馬上民進黨就全面崩盤了(藍營支持者一定希望是這樣),但陳其邁會傻到說警方給的嗎? 我相信警方也不敢給也不會給

一直鬼扯什麼檢警司法有沒有權,有權調也不能給你看,因為是違法的,你只有等法院通知律師閱卷時才有可能看的到部份的東西

不懂沒關係,就拿李榮貴,你可以記時一下,從那天到開庭要多久

沒帶大腦還可以回家拿,但腦一但殘了,就無藥可醫,真的是不怕神一樣的韓國瑜,就怕豬一樣的黨工
陳其邁會輸,百分之八十都是因為這些豬隊友亂搞造成的,沒事插花補刀刷存在,愛亂講捅出事來

備註: 有人問我說為何要法務審核,因為有可能到法院當証人,而出席大多是法務代表,而且法務審核是最久的時間,法務問案子跟問犯人一樣,怕公文有誤

作者: easachang    時間: 2018-10-16 10:04 PM

原本選情對民進黨最為放心的高雄因為韓國瑜氣勢如虹讓民進黨開始展現無腦
民進黨高雄執政20年如果執政的好何必擔心選輸或是被逼進了
民主政治選到這地步民進黨真的敢自稱民主進步嗎
大陸地區不能用臉書難道民進黨不知道嗎?
選舉選到這地步民進黨臉面盡失
作者: jcme    時間: 2018-10-16 10:07 PM

aztecyoyo 發表於 2018-10-16 09:39 PM
陳其邁陣營根本就是說謊,不然你去告看看

一、Facebook是不提供IP位置查詢,一般人根本查不到底層Server的 ...

你怎麼連最基本的概念都沒有呢?
只要民進黨做的就是合法,連這都不知道嗎?
作者: wen056    時間: 2018-10-16 10:27 PM

大陸要上臉書,需要翻牆VPN,用了VPN,IP就不會是大陸的。大陸臉書是封鎖的何來IP?所以能上的都是所謂的翻牆,那所對應的IP絕對不是中國號段。我現在越來越懷疑民進黨的智商了,如果真的是大陸的網軍,陳其邁的下場你認為只是現在這樣?分分秒秒就爆掉你!還有就算是大陸的網軍,也會把IP搞成台灣的、馬來西亞的、新加坡、越南、俄羅斯、美國、日本的,你查都查不到,來自中國境內?我要笑噴了,民進黨的越來越弱智了...
作者: ab12a222    時間: 2018-10-17 01:28 AM

傻眼...假新聞跟不實資料不是要罰款嗎?
還查出來IP勒...
對岸的網路可是有在"控管"的啊
以為是台灣啊  想上哪個網站就上
只能說  為了選舉啊  真的是不擇手段 瘋狂刷新下限
作者: homing38    時間: 2018-10-17 01:55 AM

不用翻牆上facebook?
如要翻牆為何會是大陸IP?
作者: w10707    時間: 2018-10-17 02:45 AM

網友若有轉貼假新聞、不實言論誹謗候選人
那該告就告,以免選舉亂象叢生
不過根據以上諸位的留言
若翻牆上FB的就不會顯示大陸IP
FB也不會透漏用戶IP的話
那本篇新聞:[韓國瑜「暗黑軍團」?爆IP來自中國]
極有可能是假新聞
為本篇新聞下此標題的記者
甚至是轉貼本篇新聞的網友
也是該告就告,以免選舉亂象叢生
還有留言"賣菜郎終有一天會變賣台郎"的網友
除非他有證據韓國瑜賣台
否則也是該告就告,以免選舉亂象叢生

作者: douknows    時間: 2018-10-17 05:35 AM

原來中國大陸已經開放臉書了阿

我怎麼不知道有這個消息呢

如果要炒新聞拿點有意義的東西

不覺得很無聊的新聞嗎

作者: kawekuo    時間: 2018-10-17 06:46 AM

民進黨的老招,先抹紅再說!
作者: joe16811    時間: 2018-10-17 07:23 AM

韓國瑜不需為國民黨長期「重北輕南」的政策負責嗎?

這20年中貪污扁做8年  廢物英做2年  有一半是明進洞當家 市長更是20年來都是

這樣也能牽脫? 樓主 有腦很重要 動點腦吧
作者: bibbylai    時間: 2018-10-17 08:47 AM

以前這種方法不是民連洞最會幅換嗎 人家有要告你們 你們只要講你們就是不對 你們是執政黨當然就得用放大鏡來看你們呀
作者: ctp0836449    時間: 2018-10-17 08:55 AM

又是阿共的陰謀,立刻停止三通
選舉就可以大勝
作者: Cancer555    時間: 2018-10-17 09:23 AM

用中國沒開放的臉書 來硬說是對岸搞鬼 民進黨想抹紅抹黑也請用點頭腦好嗎
作者: joe16811    時間: 2018-10-17 09:35 AM

[attach]125254220[/attach]

實在是不想打樓主臉 因為你真的太弱 弱到我打你都覺得無趣

還在中國IP 陳7賣這幾天多少不明IP按讚 那我是否可以懷疑他跟中國很好
綠蛆的腦容量小到無極限 連我頭貼用10幾年 之前有位伊莉綠蛆只因為有個簡

體字說我是對岸網軍 我把我這10幾年發的文擷圖給他看 回不了嘴說我帳號買的

就跟他打賭要不要我傳身份證 輸了吞球 這蘇臘連回都不敢回

作者: ben6705    時間: 2018-10-17 09:41 AM

民進黨自導自演,還不敢去告。
這告訴我們什麼事呢?
這裏民進黨工一直在炒作這件事,又貪污了多少納稅錢來養民進黨工呢?
民進黨工imhip很可恥嗎?怎麼不出面說明一下啊?
陳其邁不提告只會派黨工造謠,到底要再挖空高雄多少錢?

[attach]125254232[/attach]
貪污要讓陳其邁世襲下去嗎?
[attach]125254233[/attach]

作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-10-17 10:05 AM

看得出來北農是韓做起來的所以數據是3千萬到5千萬  
拿吳音寧撿前人現成的數據
你有判斷能力嗎?
好笑
作者: hhoe876181    時間: 2018-10-17 11:57 AM

都什麼時代了
中國IP???
拿吳音寧出來比較真的不會比較加分
民進黨選舉的套路
用十年有人信,只能怪當時資訊傳播沒那麼發達
用二十年還有人信,台灣才要真的危險
建議民進黨,要勝選,真的用政績政策來正面對決
不要只想著搞小動作

作者: MS1174671    時間: 2018-10-17 12:13 PM

這手法太粗糙...讓我來幾招陰招幫幫民進黨吧...

1.收買個大陸人.混捐幾張人民幣給賣菜的...
2.選前1~3天.學阿扁.鮪魚肚+番茄醬=歐伊系捏...
3.關燈驗票.整箱換掉開個92%給7賣...
作者: w10707    時間: 2018-10-17 12:59 PM

MS1174671 發表於 2018-10-17 12:13 PM
這手法太粗糙...讓我來幾招陰招幫幫民進黨吧...

1.收買個大陸人.混捐幾張人民幣給賣菜的...

我接龍想個第4招:
收買幾個大陸人(比如請王丹介紹不滿中共的青年)
到韓國瑜的造勢場子
揮五星旗祝韓國瑜當選
作者: qqq87112    時間: 2018-10-17 05:10 PM

中國不是要翻牆!
中國長城真是個笑話ㄟ
作者: imhlp    時間: 2018-10-17 09:20 PM

DEVILKIN0939 發表於 2018-10-17 10:05 AM
你有判斷能力嗎?

可憐,有人就是不想面對  吳音寧的績效比韓國瑜要好的事實!
作者: 綠茶王    時間: 2018-10-18 08:18 AM

DEVILKIN0939 發表於 2018-10-17 10:05 AM
你有判斷能力嗎?

你有判斷能力嗎?
好笑

imhlp 圖表所呈現的資料,也都是北農內資料,網路都可以找得到,你不用半夜心虛吹口哨了?  發表於 昨天 09:26 P

現在是流行自婊嗎 ?  沒關係你等著看年底財報出來就知道,每天打一粒的臉也有點無趣,
來看看音寧粉有什麼傲人(X)奧人(O)的成績

再來,林北不信選後510不會公費出國,考察
(X)去玩(O)

實習生忍很久了

作者: poolaiusdd    時間: 2018-10-18 08:38 AM

抹黃、抹黑最終招抹紅出來了
下一招是不是該出七傷拳之兩顆子彈了?
作者: ckckndu    時間: 2018-10-18 09:06 AM

民進黨次會輸到脫褲子...
哈哈..
作者: sung0716    時間: 2018-10-18 09:12 AM

這種三流奧步也使得出來,中國明明就封索FB了,講這揰事根本不可能
作者: poil1234    時間: 2018-10-18 09:44 AM

用選票懲罰說謊的黨 請大家出來用選票讓他們下台 別再讓經濟繼續交給沒能力沒人才的黨了
作者: jko3140403    時間: 2018-10-18 10:37 AM

真的懶得講......我知道...對岸上臉書要用翻牆的
綠營把人民當白癡不會思考喔?
能追查到對岸的ip~~那手段一定不是正常管道~~
因為臉書不可能提供這種個資給我們政府~~

綠營為了選票什麼都能講耶~~先黑柯P的摘器官、又講韓國瑜用中國網軍~~
嘖嘖,台灣的亂象就是他們了啦~
1124一定要滅東廠喔!!
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-18 11:16 AM

既然 IP 是在中國    那也抓不到啦    哈哈哈   
作者: Kyubiko    時間: 2018-10-18 11:53 AM

大家都放棄吧!!
選個不賣國也不是大陸國的走狗當下位總統就算了
從政者誰不貪? 就別貪得似某位那麼大, 能以台灣國為大前提, 又不受任何外國勢力影響, 大家就已經要去寺廟搭謝神明了!!
作者: sen16888    時間: 2018-10-18 11:53 AM

幫幫忙 中國IP很多地方都不能連 FB就是 一堆綠蛆不是最喜歡拿"強國連臉書都要翻牆"來恥笑對面嗎? 怎麼現在臉書突然可以有一堆中國IP連上去了? 中國要上臉書 就要掛VPN翻牆 你就算跟臉書拿了資料 那些IP也一定不是中國的啊? 你有本事去各家VPN公司調到原來資料再來談甚麼中國網軍吧 我們網管工讀妹都知道的常識你民進黨說謊前不先科普一下? 還是你打定主意就是要騙那些南部老人?
作者: windyskyboy    時間: 2018-10-18 12:04 PM

好了啦民進黨
從冒充國民黨半夜三點打電話被抓包後
我就覺得你們做什麼都是在秀下限了
作者: momo1028    時間: 2018-10-18 12:20 PM

很明顯出奧步的是民進黨
現在還釣出樓主出來瞎挺
想問問有智商能辨是非的台灣人還剩多少??
作者: james01122001    時間: 2018-10-18 12:23 PM

作者: 7-moon    時間: 2018-10-18 02:07 PM

這整個操作明顯就是不懂網路的人啊。

且不論FB同不同意提供IP位置,這第一個前提就已經不會成立了。

個資法是幹什麼吃的?

再來,大陸的IP?

全世界都知道中國大陸有網路長城,大陸IP根本連不上FB!

然後,如果是跳板進來的IP,又怎麼會是大陸的IP?

從頭到尾都是邏輯謬誤,這種咖小當律師?
作者: policefordead    時間: 2018-10-18 02:20 PM

人一綠 腦就殘
綠蛆網工又來了......繼續抹紅抹黑吧
別低估大家的智商喔 綠腦殘但我們是正常人喔
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-10-18 05:28 PM

imhlp 發表於 2018-10-17 09:20 PM
可憐,有人就是不想面對  吳音寧的績效比韓國瑜要好的事實!

可憐
連回都搞不清楚
北農在韓國瑜手上做起來沒錯 看你給的數據
吳音寧是接手人家已做起來的公司
真的是人一綠腦就殘  
作者: ts153    時間: 2018-10-18 05:41 PM

這是有可能的, 他不希望綠營當選高雄市長!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 05:51 PM

我懷疑綠營目前根本就拿不到IP資料 故意想把風向抹紅罷了 只是民進黨卻忘了中國根本不能正常使用臉書(麻煩出示臉書官方文件IP資料以示證明 這樣才是負責認做法)
作者: imhlp    時間: 2018-10-18 07:00 PM

DEVILKIN0939 發表於 2018-10-18 05:28 PM
可憐
連回都搞不清楚
北農在韓國瑜手上做起來沒錯 看你給的數據

看你只能在上班時間回復,簡直就是五毛黨或網軍才有的時間,還一直口不擇言,口業造的多了,也不想想會不會禍及子孫!
什麼樣的人會說什麼的話,也是長在什麼樣的家庭!你說,是吧!
『為你的子孫著想,不要再造口業了』(除非你下面,沒有了)

作者: imhlp    時間: 2018-10-18 07:06 PM

ben6705 發表於 2018-10-17 09:41 AM
民進黨自導自演,還不敢去告。
這告訴我們什麼事呢?
這裏民進黨工一直在炒作這件事,又貪污了多少納稅錢來 ...

意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪----』,等你收到刑事傳票時,再說吧!
作者: twpointtw    時間: 2018-10-18 07:09 PM

來自中國共產黨的支持....對國民黨而言,並非好事一樁,藍紅一窩,很混濁.
很奇怪的是,共產黨明知道國民黨爛泥扶不上牆,還是只能捏著雞雞挺下去,也蠻可憐又可悲的就是.
共產黨不懂選舉,民主政治離社會主義真的太遠了!
作者: ben6705    時間: 2018-10-18 08:07 PM

imhlp 發表於 2018-10-18 07:06 PM
意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪----』,等你收到刑事傳票時,再說吧! ...

等你啊imhlp,自己承認是民進黨工啊,
民進黨黨工很可恥嗎?
民進黨要用綠色恐怖嗎?就你懂法律嗎?
作者: dragon8276    時間: 2018-10-18 08:41 PM

笑死人了
聲勢快比不過人家就開始用這招潑髒水了嗎?
雖然不排除有個案存在
不錯某方感覺就是小家子氣阿
作者: tina73    時間: 2018-10-18 10:11 PM

每次選舉民進黨就開始抹黑對手
可以換點乾淨的 手段嗎
作者: SherlockFord    時間: 2018-10-18 10:32 PM

作者: wangsi737    時間: 2018-10-18 10:32 PM

就是說嗎 玩這招 別想要下面(南部)有藍 只有上面(北部)有藍了
應該很清楚了 給抹黑打敗呢
作者: 99aspace    時間: 2018-10-18 10:48 PM

joe16811 發表於 2018-10-17 09:35 AM
實在是不想打樓主臉 因為你真的太弱 弱到我打你都覺得無趣

還在中國IP 陳7賣這幾天多少不明IP按讚 那我 ...

莫生氣~
有許多「網軍」都是如此,
現在,一個正常人…嗯,
現在,一個正常的台灣人在寫字時也有用簡字啊…
有時候打字也會選到啊…
很正常啊~

壓、國、壹、體…等等的,太正常了…
只是…會有人這樣就說寫簡字的就是對岸的嗎?

不用想也知道…
作者: imhlp    時間: 2018-10-18 11:30 PM

momo1028 發表於 2018-10-18 12:20 PM
很明顯出奧步的是民進黨
現在還釣出樓主出來瞎挺
想問問有智商能辨是非的台灣人還剩多少?? ...

[attach]125272430[/attach]
作者: imhlp    時間: 2018-10-19 12:02 AM

ben6705 發表於 2018-10-18 08:07 PM
等你啊imhlp,自己承認是民進黨工啊,
民進黨黨工很可恥嗎?
民進黨要用綠色恐怖嗎?就你懂法律嗎? ...

ben6705你未提出具體證明你所述「貪污」之事實,就講陳其邁貪污!你以為你是第二個「李榮貴」!

真正的李榮貴,嗆聲來告,因為『李榮貴』是境外的IP,不怕你台灣司法來查,但你只要在台灣?你就等刑事傳票就好了!

作者: gs123    時間: 2018-10-19 07:59 AM

作者: 5tgbyhn    時間: 2018-10-19 12:42 PM

又是假新聞??
有膽放話要有點查證阿!!!
政府動起來!!

作者: LJKK    時間: 2018-10-19 06:14 PM

陳78連這種抹紅的假新聞都敢拿出來講,
民退黨淪落到這種程度真是丟人現眼!
作者: raruhaha    時間: 2018-10-19 06:53 PM

哈哈哈,歡迎資進黨趕快去告,告空氣嗎?告個毛喔。
作者: kenfortest    時間: 2018-10-19 08:15 PM

1.FB不會提供IP,除非是搜索令、法庭命令或傳票(這在FB的資料政策找得到)
所以某黨取得的IP,要不是假的,就是方法有問題
2.中國大陸並沒有開放FB,要上FB只能"翻牆",而翻牆後的IP就不會是中國大陸的IP
所以某黨說FB上的IP是來自中國大陸,我真懷疑是不是臥底來搗亂的

作者: 說不出口    時間: 2018-10-19 09:53 PM

這樣的劇情, 我看選舉後, 媒體也不會報了
作者: imhlp    時間: 2018-10-19 10:00 PM

1.現在只要足夠的犯罪條件,司法機關的刑事調查都可以要求FB提供資料,這在一般法界、司法警察都知道的事!不然那些利用FB詐騙訂購的人,警察是如何找出行為人?這麼簡單事,還需要說明嗎?

2.中國不能上臉書,自是指一般人民無法上FB,而中國政府有計畫、組織性、目標性協助韓國瑜,攻擊綠色候選人,怎會不用的FB帳號?
更何況,這種群體的攻擊背後多是中國政府預算支援!

作者: imhlp    時間: 2018-10-20 01:08 AM

你試著在FB賣東西,等買家匯款不出貨看看!看警察會不會循IP找上你?
你就知道臉書會不會提供IP?

再看看近來在FB賣假貨的直播主如何被破獲!

作者: tmdbjs    時間: 2018-10-21 10:45 AM

整篇看下來只看到民進黨甚麼事都不做, 就只想利用龐大資源來抹黑對手而已, 沒政見, 沒前瞻, 滿腦子選舉選瘋了, 讓大家唾棄與失望啊
作者: 小號    時間: 2018-10-21 10:49 AM

黨工滾啦! 這種抹黑的東西也PO的那麼開心,要帶風向?
當大家都白癡嗎?
民進黨丟個風向球你就高潮了? 還查IP? 笑死我了,真當都沒人讀資訊科的
吳音寧那個就別再掰了,在掰就不像了,農民支持誰已經很清楚了
總而言之,你想大家洗你臉你就進來PO,讓大家教你知識,教你觀念,教你做人
1. 沒上司法程序前民進黨有沒有辦法用其他方法查到IP (答案: 沒有
2. 民進黨有沒有辦法不透過司法程序跟FB要到IP (答案: 沒有
3. 民進黨這問題有沒有進司法程序了 (答案: 沒有
從以上可推斷,民進黨代風向

作者: tsehwu    時間: 2018-10-21 10:59 AM

KMT本來就是共產黨同路人,有甚麼好奇怪?散播假消息,本來就是中國政府的專長,有何不可啊!反正你台灣政府管不著!不過,國民黨政府很奇怪耶!以前說要反攻大陸,結果龜縮在台灣,還搞個228,死那麼多人,妻離子散,家破人亡,不得民心,連執政權都丟了!現在說要造福台灣?還是要繼續黨庫通國庫?騙誰呀!當大家是癡呆健忘嗎?真是去死死好了
作者: vancoski    時間: 2018-10-21 11:29 AM

板主和樓上的很奇怪,如果綠色做的很好,那還怕韓國瑜怕成這樣嗎?在預訂會狂勝的高雄市長選戰還會民調55波嗎?反正民主賤步黨什麼都怪KMT和老共,都說那是假新聞,自己都沒錯。那請教一下當年那些選民選你們上來是要幹嘛?垃圾終歸是垃圾,1124滅東廠!!!
作者: sbenqq    時間: 2018-10-21 03:48 PM

其他國家跳板的網軍怎麼越來越多了,有辦法管一下嗎
作者: imhlp    時間: 2018-10-22 12:11 AM

7-moon 發表於 2018-10-18 02:07 PM
這整個操作明顯就是不懂網路的人啊。

且不論FB同不同意提供IP位置,這第一個前提就已經不會成立了。

中國沒有開放FB,是指對一般人民而言,中國政府要計畫性攻擊台灣、美國等等,什麼帳號會沒有呢?既然要有計畫性介入台灣民主選舉,為什麼還要VPN?
俄羅斯介入美國大選,會不使用FB帳號嗎?

作者: Cancer555    時間: 2018-10-22 10:09 AM

imhlp 發表於 2018-10-22 12:11 AM
中國沒有開放FB,是指對一般人民而言,中國政府要計畫性攻擊台灣、美國等等,什麼帳號會沒有呢?既然要有 ...

假設你說的是真的 中國政府有網路介入 但這些人完全沒有投票權 高雄老一輩的人也都是聽電台的 那陳在緊張甚麼? 難道連網路上的鼓勵跟支持都不行嗎? 陳菊不是號稱有百萬的陸軍 陳到底在心虛甚麼 到現在還在提ip來自海外 卻不肯好好說明如何讓高雄人賺大錢與降低3000億負債的方法 請不要把自己當成是一顆西瓜好嗎 看顏色就能當選 哈哈
作者: cgh1478    時間: 2018-10-22 10:59 AM

每到選舉年,
各種八點檔的劇情都會出現,
對於我們這些觀眾來講,
真是大飽眼福~
作者: 7-moon    時間: 2018-10-22 12:24 PM

imhlp 發表於 2018-10-22 12:11 AM
中國沒有開放FB,是指對一般人民而言,中國政府要計畫性攻擊台灣、美國等等,什麼帳號會沒有呢?既然要有 ...

知道嗎,有一種人就是自己蠢總覺得別人比他還蠢。

今天要是真的中國大陸"官方網軍",還會傻傻的用自己家的IP位址來給你查證?

你當他們的網軍教育程度跟DPPer差不多嗎?

FB不是一般的個人網站,每個用戶使用的只有自己的頁面,因此就算用殭屍帳號進行DDNS攻擊也不會對個人頁造成影響。

你還想硬柪什麼?

韓國瑜得到的網路支持,不是因為人民喜歡國民黨,而是人民討厭民進黨!

看到他們聲量什麼時候放大的嗎?

東廠事件啦!

DPP選擇性地忘記自己的蠢事,然後把別人受到的支持解讀為網軍。

也不想想看,DPP把控PTT多長時間了?
作者: 就是愛超正妹    時間: 2018-10-22 06:32 PM

選舉的時候很多事情都會被攤出來講
作者: farawaymoon    時間: 2018-10-22 06:36 PM

作者: achang328    時間: 2018-10-22 06:47 PM

這篇假消息可以請民進黨先處理吧!造謠抹黑本來就民進黨的長項了,高雄市長選舉不是哪次到最後都是民進黨出奧步才當選。
作者: qoo4141    時間: 2018-10-23 12:04 AM

你有判斷能力嗎?

現在的黨工都把前人的好處據為己有壞的都說是別人好的都是自己,見怪不怪了
作者: qoo4141    時間: 2018-10-23 12:08 AM

綠茶王 發表於 2018-10-18 08:18 AM
你有判斷能力嗎?

imhlp開始自暴自棄了,除了複製貼上外就只會講那些話了
作者: 無心的我    時間: 2018-10-23 02:08 AM

現在所有人都在吐口水,樓主還出來讓人砲轟,你是吃飽閒著沒事幹嗎?
作者: shunchang    時間: 2018-10-23 11:52 AM

含在強還是有馬卡茸、白海豚、無能豬、014....別忘了這些人曾經是KMT的明星
作者: Cancer555    時間: 2018-10-23 01:35 PM

tsehwu 發表於 2018-10-21 10:59 AM
KMT本來就是共產黨同路人,有甚麼好奇怪?散播假消息,本來就是中國政府的專長,有何不可啊!反正你台灣政 ...

[以前說要反攻大陸,結果龜縮在台灣,還搞個228]你整個時間點都有問題 228是老蔣還未來台發生的事 228主要不滿問題原因是物價飛漲物資匱乏 造成人民不滿 228事件當時國民政府當然有其該負的責任,但之所以有228事件,最重要的原因是日本發動侵略戰爭造成的經濟崩盤 如果你被騙不懂也就算了 我已告知你前後因果 如果你在繼續錯下去就是你自己的問題 哈哈 (自己尋:228前因 台灣金融體系的崩壞)
作者: chinack0211    時間: 2018-10-23 01:36 PM

呵呵~~
根據那一個法條可以調IP啊?
1. 台灣臉書公司是「廣告代理公司,不負責管理責任」。
這是唐鳳說的~~
也就是台灣臉書公司「不可能提供IP」。
2. 根據通保法,必須是3年以上之罪,方得開調票。
若3年以下,就算警察請臉書配合,臉書也不會理他...。
千萬別告訴我,美國臉書總公司給的資料!!!!!
3. 大陸地區控管FB是常態;不得使用VPN,除非特殊單位。
特殊單位包含情報機關、學術機關,但是使用VPN即等於跳板,
IP更不可能顯示大陸....。

基上,神奇邁律師團的IP怎麼來的?
恐怕只是選舉手段,根本不會上法院吧!
作者: biog    時間: 2018-10-23 06:05 PM

民進黨選舉就只會把對手說成中共同路人這奧步
拜託都已經2018年了還在用這招喔?
作者: imhlp    時間: 2018-10-26 09:32 PM

chinack0211 發表於 2018-10-23 01:36 PM
呵呵~~
警察調取IP,依法務部解釋,是不受通保法限制的!
你去臉書賣仿冒品,又或者在臉書賣東西等買家匯款後不出貨看看,看警察會不會循IP找上你?真的不想打你的臉?民眾的「法律」常識就是讓你這種半吊子誤導的!看下圖:[attach]125364178[/attach]

警察調取IP,依法務部解釋,是不受通保法限制的!

作者: chinack0211    時間: 2018-10-27 01:07 PM

chinack0211 發表於 2018-10-23 01:36 PM
呵呵~~

你還是不懂啊!
如果司法警察官發文請臉書給資料,不給會怎樣?
你還是沒解釋鳳姐說的話啊...
去問問派出所,實務上臉書根本不屌你!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!