伊莉討論區

標題: 我情願做她的影子 [打印本頁]

作者: clqbd    時間: 2018-11-24 02:54 PM     標題: 我情願做她的影子

作者: kymconx3378    時間: 2018-11-24 05:12 PM

如果你本身也不想結婚其實是沒麼問題的,因為考慮到他有小孩,在加上他的小孩能不能接納你也是個問題
作者: clqbd    時間: 2018-11-24 05:20 PM

作者: handson12345    時間: 2018-11-25 05:38 PM

別作他人的影子,這不是長久之計
作者: linching7    時間: 2018-11-25 06:26 PM

能守多久? 一年二年? 三年五年? 或許可以昇華成為很好的朋友,彼此生命中可以互相幫助
朋友,讓心中的愛永遠在藏在心裡,祝福你~
作者: digitalktv    時間: 2018-11-26 12:04 PM

幹麻呢?不用那麼悲情吧,既然雙方都有愛對方,唯一只差在你怎麼想和她的顧忌,好好溝通,知到對方的點在那裏,接下來就看你怎麼想了,想要有結果,那就去解除對方的顧忌,若你覺的你喜歡當悲劇英雄,那就繼續囉~~
作者: cscain.tw    時間: 2018-11-26 12:32 PM

可是人類是貪心的動物
一開始認為可以做個影子
但是隨著時間拉長
會希望自己是可以陪伴左右一同出遊
所以才會有所謂的
莫忘初衷
這句話
作者: k121704314    時間: 2018-11-26 03:30 PM

要是能真的守住這道線的話也就罷了。改變之後很多東西都回不去了 要考慮清楚啊
作者: a45698796    時間: 2018-11-26 07:15 PM

作者: jamin1236    時間: 2018-11-29 08:49 PM

我能體會現在你的心情, 寧願看著他過幸福的生活,看著她笑,這樣你就滿足了....
不過相信我, 你終究還是得過自己的生活, 不要期待總有一天他會回到你的身邊, 期待越高,傷害越深...而傷害是你自己給自己的.
作者: amanda1982    時間: 2018-11-30 09:55 AM

我也想找到一個可以這樣守護我的人。
作者: 小花    時間: 2018-11-30 06:16 PM

對方有小孩了,這對你而言是一種甜蜜的負擔耶!如果她有一天復婚的話對象不是你,請問你還能夠繼續當她的影子嗎?
作者: shit0718    時間: 2018-12-1 09:52 AM

作者: avfuck    時間: 2018-12-3 09:44 PM

不要那麼悲情好不好...我覺得那女的很無聊...
若真愛你而且他也離婚了...就應該再一起...
還牽拖想為了孩子復婚...難不成你養不起他母子三人麼?
藕斷絲連...我覺得你別理她了....
作者: yl000003    時間: 2018-12-4 12:33 AM

人生的角色不會單一的,既是父母的小孩,也是兄弟的兄弟,亦是朋友的朋友…,也就是說,可以是影子的存在,也要記得追求當人的幸福哦!!
作者: pinstripe    時間: 2018-12-4 11:14 PM

在一起 沒有婚姻的束縛
這是多好的事
朝這方向去努力吧
作者: 7899925888    時間: 2019-3-13 02:11 PM

說白了 就是備胎吧~~ 算了吧
作者: sin24312004    時間: 2019-4-10 08:39 AM

作者: goodbyemy    時間: 2019-4-26 10:57 PM

她無法回應你的期待
如果你還是願意等的話
那也是你的選擇
作者: thomas0708    時間: 2019-4-27 12:32 PM

作者: clqbd    時間: 2019-4-27 08:38 PM

作者: clqbd    時間: 2019-4-27 08:39 PM

作者: clqbd    時間: 2019-4-27 08:39 PM

作者: chen791014    時間: 2019-4-27 10:48 PM

這樣不是好辦法的,久了你也會離開。早點走吧
作者: sin24312004    時間: 2019-4-27 11:06 PM

作者: sin24312004    時間: 2019-4-27 11:06 PM

作者: sin24312004    時間: 2019-4-27 11:07 PM

作者: thomas0708    時間: 2019-4-28 12:28 PM

作者: skyline1200    時間: 2019-4-29 02:26 AM

作別人的影子可以長達多久?別浪費自己時間了
作者: benyeh1980    時間: 2019-4-29 04:20 PM

感覺有一點天真 我想我可以更理性一點 免得製造無謂的煩惱
作者: 0936353923    時間: 2019-5-1 06:26 PM

請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞請他吃麥當勞
作者: bkc1211    時間: 2019-5-1 09:45 PM

聽您這麼說,覺得對方雖在以往有不好的際遇,但遇到你相信是好的開始,對方不跟你結婚,我大概能夠想像,你現在的作法我很欣賞,但還是要提醒一句,將來若真的發展的不盡人意時,要記得,一切都是自己自願的...祝你們幸福
作者: Dewey12112    時間: 2019-5-23 04:06 PM

聽起來你只是逃避了問題,並沒有真正解決
作者: Hodeal    時間: 2019-5-23 04:53 PM

其實在一段關係中找到自己最適合的位置是很重要的,
如果你只是她的影子,如果她再婚了,
就別再糾纏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!