伊莉討論區

標題: (親身經歷)親身經歷的鬼故事 [打印本頁]

作者: abettor426    時間: 2018-12-11 08:45 PM     標題: (親身經歷)親身經歷的鬼故事

大學時,與同學租屋在外面一層的那種,總共住了5個人,有次白天,明明沒有人在家,在鄰近客廳的廁所洗完澡,開門的時候看到有人影快速的過去,我還以為是跟我住同房的某A翹課,還大喊,X,你不是有課,怎麼還在這。結果.....後來才發現大家都去上課了,只有我一個人在家,這是其一。
第二次是周末,只有我跟一個同學在家,睡到半夜我突然感覺到門被打開,嚇醒一看,門卻還是關著的。就想說自己做夢了,剛躺下去睡,同學就衝進來,我問幹嘛,他說X!不要問,先睡覺。一早我就問他,結果在我感覺到有人門被打開的幾乎同一時間,他感覺到有東西在旁邊看著他睡覺,他問說你是誰,對方回,當然是鬼阿
到後來合約到要搬家之前,我們幾個再聊起這件事,其中一個B同學就說,其實剛搬進來的時候,他爸的朋友幫忙搬家,有進來我們房子,他有說這裡不太乾淨,要我同學再想想是不是真的要住這,我同學想說合約都簽了,怕我們害怕,一直不敢說,憋到了要搬家才說出口

迷之音:同學,這種事情麻煩不要憋好嗎?被嚇死的人留

作者: kkk90374    時間: 2018-12-12 08:08 AM

如果不能班最好找個辦事的問一問 找個能和平共處的方法
作者: mopacko86191    時間: 2018-12-13 08:11 PM

痾....我也真心覺得這種事情還是提早告知比較好

不過鬼也滿幽默的,竟然回答當然是鬼呀

不知道是不是太寂寞的關係

如果有跟鬼聊天的經歷應該滿酷的吧

畢竟鬼也是人變的,只是我們大部分人長久以來都太過害怕
作者: qoo1797    時間: 2018-12-16 01:19 AM

不知是男是女 聲音好聽嗎~?
作者: enixenix    時間: 2018-12-16 03:53 AM

還蠻可怕的說....
那同學也很不夠意思....
不早點說...XD
作者: linvic99    時間: 2018-12-16 08:23 AM

求學時遇到的的確令人感到恐佈
希望一切平安
作者: aven2010    時間: 2018-12-16 11:26 AM

最近有遇過類似的事情 一開始不知道 放大悲咒 後來才知道不能在房間放大悲咒 後來念法號 也沒用
最後一次看了有節目在說 鬼月結束後如果哪些冤魂沒有回去的話 被抓到會被炸油鍋 當下我就在家裡講了三次 原來 沒回去被抓 會被炸油鍋 你等者看 我去地藏庵跟地藏王菩薩講 請祂來處理) 後來真的就沒事了 很奇怪也~多謝版主分享~
作者: Hiyuki    時間: 2018-12-16 02:20 PM

這樣還算是和平的飄呢
雖然晚上被盯著看

作者: 李焱威    時間: 2018-12-16 02:58 PM

你們的故事相對比我來說,根本就是小學生,我一年至少見一次。還有經常的聽到聲音。14年開始到現在了,都已近習慣了
作者: rolionly    時間: 2018-12-20 03:10 AM

和平的鬼是好鬼,不過遇到了也是很恐怖的阿

作者: slash168    時間: 2018-12-20 09:28 PM

當然是鬼阿...
這篇其實也可以放joke版
作者: ELVISZENG    時間: 2018-12-25 04:48 PM

在外租房實在需要小心
處處留意以免住進去才發現一些無法理解的事情
作者: a8958321    時間: 2018-12-25 05:57 PM

作者: sweetry6    時間: 2018-12-27 10:02 AM

其實鬼的談吐還蠻詼諧的,16年前還沒意識到自己是通靈體質的時候,發現一直有一群人在跟我講話,當時它們那一群還會稱它們帶頭的為班長,然後內容是你要被電了之類的話語,說實在的我也是一頭霧水不曉的自己犯了啥錯,當時還以為是公寓旁棟的鄰居在惡作劇,還做了蠢事衝到隔壁棟去質問鄰居,驚動了住宅管理員跟父母;現在回想起來感覺像是外靈要拷問你的記憶自我探索是不是做了啥虧心事的一種方式。
作者: gackt0204    時間: 2019-1-17 04:57 PM

你同學也真的厲害,還能一直憋住

換做我已經直接搬走了= =
作者: 蛋菸    時間: 2019-1-18 01:34 AM

去新地方住先上柱香拜個碼頭可能會比較好唷
作者: bookbag2005s    時間: 2019-1-19 12:33 AM

如果提前說搞不好可以跟房東殺個價,忍工很強。居然有阿飄這麼誠實也真是開眼界了。
作者: hoie419    時間: 2019-1-19 04:04 AM

半夜看,還真有點毛毛的……
作者: zero34den    時間: 2019-1-24 10:34 PM

半夜睡覺有人在旁邊看?? 嚇鼠人... 不過沒事就好,人不犯鬼鬼不犯人。
作者: henrymo20000921    時間: 2019-1-26 12:48 AM

借燕赤霞感慨:「人的世界太複雜,難分是非,跟鬼神在一起,黑白分明,反而簡單。」
或許鬼還比人還安全
作者: oppwear    時間: 2019-3-13 07:45 PM

還問是誰,祂還回當然是鬼阿!太可怕了吧,在外面租房子真的要小心!有後續嗎?
作者: hanchen1688    時間: 2019-3-14 12:18 PM

原來是鬼啊,還好還好......咦?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!