伊莉討論區

標題: 偷電纜害住戶沒電 惡賊引星爺台詞辯解還與住戶扭打遭逮 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-12-15 11:57 PM     標題: 偷電纜害住戶沒電 惡賊引星爺台詞辯解還與住戶扭打遭逮

出處  : 2018-12-15 蘋果日報

昨天晚間11時許一名29歲吳姓男子涉嫌在新北市新莊區景德路一處社區內,竊取電器室內電纜,導致住戶用點遭受影響,吳男被發現時,吳嫌竟引用周星馳電影《少林足球》經典台詞替自已辯解,「我身為一個水電工,隨身攜帶老虎鉗也是很正常的」,讓警方又氣又好笑,將他依竊盜等罪嫌移送法辦。

警方調查,吳姓男子有毒品、竊盜前科,昨天晚間11時許涉嫌竊取社區電纜線,被發現後逃逸不成,持小刀與3名住戶發生扭打後被壓制在地,遭趕到的警方逮捕。

吳男被逮後,辯稱因為剛下班尿急路過該處,所以才會進入電器室小便,後來遭住戶誤會並發生扭打,警方在現場發現剪刀、老虎鉗等工具詢問吳男,吳男自稱為水電工人,竟引用周星馳電影《少林足球》經典台詞替自已辯解,「我身為一個水電工,隨身攜帶老虎鉗也是很正常的」,但警方除了在現場發現剪刀、老虎鉗等工具外,還發現吳男包包內有截斷的電纜線,加上住戶指證,訊後依竊盜罪嫌移送法辦。

[attach]125881710[/attach]
吳男被逮時否認犯行,但現場住戶指證歷歷訊後被警方依法送辦。

[attach]125881769[/attach]
住戶與吳男發生扭打導致手部受傷。

[attach]125881770[/attach]
警方現場查獲犯案工具與截斷的電纜線。

[attach]125881771[/attach]
吳男涉嫌在社區內電器室竊取電纜線。

[attach]125881772[/attach]
吳男自稱為水電工人,竟引用周星馳電影《少林足球》經典台詞替自已辯解。

唉~星爺電影的台詞不是這麼用滴~~

作者: albert821222    時間: 2018-12-16 12:38 AM

我想要當一個專業的竊電賊可能要分配偷電的時數,不要讓住戶發覺了!!
作者: asap001    時間: 2018-12-16 02:02 AM

壞事做多了總會被發現,只是時間長短的問題
作者: ya090163    時間: 2018-12-16 02:17 AM

電影台詞不是這麼用的
感覺那住戶不是第一次被偷了
作者: kyoco    時間: 2018-12-16 09:23 AM

看在他很有創意的分上
就放他一馬吧
作者: 5632    時間: 2018-12-16 09:18 PM

都這麼不值錢的東西幹嘛,你有病嗎,怎麼不進去偷更貴的東西
作者: 5632    時間: 2018-12-16 09:19 PM

asap001 發表於 2018-12-16 02:02 AM
壞事做多了總會被發現,只是時間長短的問題

被發現又如何,被抓到又如何,警察隊偷竊這種東西,根本不太想理會,都是教你自認倒楣居多
作者: sssqq    時間: 2018-12-16 09:56 PM

接下來他看警察在查他車  說道~身為一個小偷!  開贓車是很正常不過的事!
作者: vivian7445    時間: 2018-12-16 10:30 PM

這小偷真的是很可惡欸這樣也要偷

嘖嘖嘖 不該不該
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2018-12-17 12:14 AM

身為小偷就是不應該。。。
希望好好改過自新,以后別再犯罪了。
作者: wormbubu    時間: 2018-12-17 01:18 AM

哈哈 衝著周星馳的標題來的 看見扳手好搞笑
作者: skyward0624    時間: 2018-12-17 10:50 AM

真的是太經典了
這可以套用的職業還真多
作者: EDDY_M    時間: 2018-12-17 02:39 PM

噗 這樣亂講 你是想要跟千千萬萬的星爺迷 對幹是不是呀
作者: 丫甘    時間: 2018-12-17 04:24 PM

偷這個是很危險的阿~~被電到就划不來了
作者: pippen1470    時間: 2018-12-17 07:15 PM

這真的是很白癡耶~還敢這樣回~
還好警察沒回他:身為一個人民保母.隨手銬回你這樣一個笨小偷也是很正常的事~
作者: wongfeifong2001    時間: 2018-12-18 04:24 PM

傻眼,電死你這小王八蛋,歹路不能行
作者: yuyu370618    時間: 2018-12-18 05:01 PM

重點偷電纜 很白耶 那個東西一偷馬上就被發現啊
作者: shiangyl    時間: 2018-12-18 06:29 PM

電器室內電纜值錢嗎?
幹嘛偷這個
不過他回答也太搞笑了
作者: 41802wewe    時間: 2018-12-19 09:08 AM

哈哈 真的很誇張耶 難道不知道維修人員的心苦嗎
作者: tsai963    時間: 2018-12-19 11:35 AM

既然是水電工!!做正常工作就好啦!!現在很缺ㄟ!
作者: koi114    時間: 2018-12-21 10:54 PM

真的是白痴耶... 還可以這樣回喔
作者: FLY6150    時間: 2018-12-22 07:39 PM

這真的 聽到神經會斷掉吧ˊ
祈禱他以後被電到
作者: 0928769102    時間: 2018-12-23 11:20 PM

小偷以為他是在拍喜劇片嗎?這種回答會相信的只有恐龍法官吧!
作者: e38383    時間: 2018-12-23 11:26 PM

看到覺得好笑
沒想到小偷也看星爺的電影啊
警察真的會笑傻了
作者: mts70227    時間: 2018-12-23 11:55 PM

歹路不可行阿~被抓到是遲早的
作者: 洛風    時間: 2018-12-25 11:07 PM

感覺就是講幹話阿
誇張

作者: qqq7878978    時間: 2018-12-26 10:24 AM

真好奇星爺知道這篇新聞會有甚麼感觸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!