伊莉討論區

標題: [中國電影《流浪地球》拯救世界?南韓網友:你們先滾吧][自由時報][2019-02-10] [打印本頁]

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-10 10:00 AM     標題: [中國電影《流浪地球》拯救世界?南韓網友:你們先滾吧][自由時報][2019-02-10]

〔即時新聞/綜合報導〕5日上映的中國電影《流浪地球》,內容講述中國在山東省研發科技,帶著世界各國人民逃離即將毀滅的太陽系,誇張的劇情曝光後引發南韓網友反彈,他們均認為中國若想要拯救世界,「你們先滾出地球吧」。

《流浪地球》在中國社群網路「微博」引發話題,近期內大量中國民眾湧進電影院觀賞,該部災難片改編自中國作家劉欣慈的同名小說,由中國演員屈楚蕭、李光潔以及香港演員吳孟達領銜主演,闡述中國研發「行星推進器」帶著人類逃離即將滅亡的太陽系,並前往其他星系找尋新的落腳處。

中國臉書社團「帝吧中央集團軍」網友發現,該片於2月5日上映後也引發南韓民眾討論,不少南韓人得知劇情後認為中國編劇太過浮誇,紛紛留言指出「只要中國人全部消失,也沒什麼必要拯救地球了」、「讓地球陷入危機的就是你們」、「中國人拯救地球=中國人自己離開地球」、「少扯蛋了,希望你們能先減少一下霧霾吧」。

.........................................................................................................................................................................

全世界討厭中國人的新聞每天都新增多到數不清

期待其他國家知道這部中國電影後的反應

南韓的網友說得很客氣了

其他國家的評論可就不會這麼客氣了

哈哈

作者: lcm543    時間: 2019-2-10 10:44 AM

真的是這樣子嗎?
如果真的要這樣說的話,
我真的該去看看這部電影了,
不就一部電影...這也可以吵...
作者: ta011    時間: 2019-2-10 11:01 AM

霧霾=中共帶領下的中國產業造成的,只有在重要慶典的日子,才會消失幾天,舉世都知道,大家當然會不喜歡。

再來,因為民族意識,造成周遭鄰國不安也是主因。

還有相互競爭,的狀況越來越嚴重,也是主因。

所謂抄襲,導致世界上的開發中國家或已開發國家,人人自危,也是主因。

奇怪的是,中國所製造的東西都是世界產品的1/4價錢,到底是如何做到的。真的是太強到,令人害怕的。

作者: 利希德    時間: 2019-2-10 11:47 AM

ta011 發表於 2019-2-10 11:01 AM
霧霾=中共帶領下的中國產業造成的,只有在重要慶典的日子,才會消失幾天,舉世都知道,大家當然會不喜歡。
...

外銷產業中國政府有獎勵補助%數,前提該企業上下要百分百中國人,習大上台後該項補助有變少。以前公司對中國這種方法搶訂單非常不爽,而有補助獎勵生產品質參差不齊,
同樣同類賣1000萬機器,領補助後可能600萬,這時賣700萬都賺錢。
同業成本上根本無法這樣跟進,後期差距越拉越大,這時又有資金逆向(山寨)開發,品質有追上一點,
人口多勞動多資源夠這樣大殺四方。

作者: jackily7469    時間: 2019-2-10 12:03 PM

電影、真實世界傻傻分不清?
美國拍美國拯救世界可以??
中國拍中國拯救世界不行??
說中國對世界有很多危害的人
或許不知道巴黎協議美國是堅決的反對者!
不知道巴黎協議的自己上網谷哥吧
說千道萬主流言論會反中也是因為威脅到美國的霸權罷了
至於全世界都反中更是可笑,
RCEP成員國(成員國有哪些自己去查吧)GDP占全球總量:30%!
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-10 12:47 PM

jackily7469 發表於 2019-2-10 12:03 PM
電影、真實世界傻傻分不清?
美國拍美國拯救世界可以??
中國拍中國拯救世界不行??

全世界都反中國喔
會接近中國的都是為了利益
賺中國的錢再來反中國是最高竿的
作者: alex_kingdom    時間: 2019-2-10 12:52 PM

環境這種東西,不是說經濟起飛了再花錢搶救就可以的
作者: a61880328    時間: 2019-2-10 01:13 PM

有這麼一部電影嗎??在哪??
作者: 小笨頭    時間: 2019-2-10 01:35 PM

說全世界都反中有點過頭了 只是喜歡中國人民的確不多就是了
作者: idaanita    時間: 2019-2-10 02:18 PM

每個國家都反中國,

但又無法遠離中國,

因為中國人多啊~誰都想跟他們做生意...

作者: eynol    時間: 2019-2-10 05:37 PM

我是海外華人,澳新這邊流浪地球非常火爆,我去看了兩次,都是爆滿。沒想到在台灣沒有人聽說過,哈哈。不過也是意料之中,中共洗腦片台灣人不會接受的,是吧。
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-10 06:13 PM

eynol 發表於 2019-2-10 05:37 PM
我是海外華人,澳新這邊流浪地球非常火爆,我去看了兩次,都是爆滿。沒想到在台灣沒有人聽說過,哈哈。不過 ...

火爆???
這是中國人的用語
你是住在外國的中國人喔
中國比較適合你
回去中國吧
對了 逃到外國的中國人
談到六四天安門大屠殺 文化大革命 藏屠 維吾爾族集中營會害怕不敢談嗎
作者: eynol    時間: 2019-2-10 07:01 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-10 06:13 PM
火爆???
這是中國人的用語
你是住在外國的中國人喔

從你的話可以看出你對海外華人社群一點都不了解,所以我也不想和你解釋什麼。有機會你可以多到國外走走,我是自己走出來的,不需要逃,我也會經常回中國。
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-10 07:39 PM

eynol 發表於 2019-2-10 07:01 PM
從你的話可以看出你對海外華人社群一點都不了解,所以我也不想和你解釋什麼。有機會你可以多到國外走走, ...

這是不是所謂的罵美國是工作 住美國是生活的這種中國官員心態
會有想移民回去拿中華人民共和國身分證的想法嗎
移民到國外的中國人是不是真的認為中國真偉大
但就是不想永久住在中國 偶而才回中國一陣子
到外國拿永久居留權的中國人會不會感覺到如共匪五毛說的
中國人不適合民主 中國人就是要被管才會乖
民主是個笑話 以習主席以黨治國才適合中國人
海外中國人會說是華人還是中國人來自稱
海外華人會說自己是中國人嗎
作者: Cancer555    時間: 2019-2-10 07:50 PM

小說出來沒人有意見 拍成電影有人有意見 韓國人也可以買下版權自己拍 還是拍不出來?(真是無聊)
作者: 99aspace    時間: 2019-2-10 07:57 PM

唉~不就是拯救世界嗎?
有什麼好吵的?
看看龍珠等日漫吧…
看看漫威等美動、漫吧…
人家動不動就是拯救宇宙等級啊…
就連「寶萊屋」都救了好幾次了世界了…

讓中國電影拯救世界一次又怎樣了?
無不無聊啊…
作者: zz123484    時間: 2019-2-10 08:00 PM

好多認真的人
只是電影大多是唬爛的
沒啥好比較
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-10 08:09 PM

99aspace 發表於 2019-2-10 07:57 PM
唉~不就是拯救世界嗎?
有什麼好吵的?
看看龍珠等日漫吧…

最主要是中國給人的印象
一個六四天安門大屠殺 文化大革命 藏屠 維吾爾族集中營的獨裁極權國家救了全世界的民主國家
這真的是一個笑話
民主國家的人民只會想說你們中國人先自救吧
自己都救不了了 還想救別人
作者: bill78811    時間: 2019-2-10 08:47 PM

內容好像太科幻了,想像不來,雖然也不會想看
有點小好奇,究竟票房成績如何?
作者: 小笨頭    時間: 2019-2-10 10:24 PM

eynol 發表於 2019-2-10 05:37 PM
我是海外華人,澳新這邊流浪地球非常火爆,我去看了兩次,都是爆滿。沒想到在台灣沒有人聽說過,哈哈。不過 ...

很正常 戰狼2在中國創下本土最高票房紀錄在台灣也沒什麼人討論 對於那種主旋律的電影台灣多數不感興趣
作者: NX55    時間: 2019-2-10 11:09 PM

把他當卡通的真人片看就沒事了
作者: CWZ    時間: 2019-2-10 11:15 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-10 12:47 PM
全世界都反中國喔
會接近中國的都是為了利益
賺中國的錢再來反中國是最高竿的 ...

全世界都反美國的啦
會接近美國的都是為了利益的啦
賺美國的錢再來反美國是最高竿的啦

作者: muilow    時間: 2019-2-11 03:06 AM

《流浪地球》會有五首MV,現在出了四首

Rocket Girls ( 火箭少女101 ) - 孟美岐 / 有種 Official MV Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=V4k-GNetZIo&t=32s

主題曲《帶著地球去流浪》- 劉歡
https://www.youtube.com/watch?v=EE-6igNo1vs&t=2s

推廣曲《去流浪》By 周筆暢
https://www.youtube.com/watch?v=Ml9V8aQuWPs

推廣曲《星》楊宗緯
https://www.youtube.com/watch?v=cG7sFeJ5-6Q

作者: not_so_creative    時間: 2019-2-11 04:52 AM

中國努力脫貧 過程中一定製造污染的 你看美國早期也不製造很多污染嗎? 看這圖就知道啦
https://www.futurity.org/birds-f ... ollution-1570692-2/

只是現在大家比較注重 不然西方國家的污染 搞不好更嚴重
作者: iampf510    時間: 2019-2-11 12:15 PM

自由真可悲 反中反到連電影創作都這樣攻擊
作者: muilow    時間: 2019-2-11 12:37 PM

底特律市警局提醒您:

警察來查車,手放方向球。

亂動多一下,親人兩行淚。
作者: wen056    時間: 2019-2-11 01:14 PM

在台灣是還沒聽過這部片,不過好奇的問一下,逃離了太陽,木星土星這些對地球極大的引力後,在逃出太陽帶之後,地球人要靠什麼渡過負200左右的氣溫呢?還有沒了太陽和行星的互相牽制,大氣層那時是否能穩定存在?
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 01:19 PM

iampf510 發表於 2019-2-11 12:15 PM
自由真可悲 反中反到連電影創作都這樣攻擊

中國人真可悲 共產黨六四大屠殺中國人 文革餓死數千萬中國人 還只能依靠這種獨裁政權而活
共產黨多殺一些認同專制政權的中國人吧
殺越多中國人 中國人就越願意以一個沒人權的人形生物活下去就好
共產黨開心 中國人開心 全世界也開心
哈哈
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 01:24 PM

wen056 發表於 2019-2-11 01:14 PM
在台灣是還沒聽過這部片,不過好奇的問一下,逃離了太陽,木星土星這些對地球極大的引力後,在逃出太陽帶之 ...

可以問沒人權的中國人
全世界和宇宙都是中國的一部份
或者是他們的共產黨會殺了這些沒人權的中國人讓他們不再害怕
這樣就沒事兒 沒事兒
噗~哈哈哈
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-11 01:55 PM

【這不是智商問題,是視力出問題】

不少人說,台灣的記者智商只有30,
不過今次自由時報這個po文,顯示台灣一些記者
不只是智障,而且是視障...

我明白,很多台灣人沒去過大陸,也不敢去大陸,
但是你只需識google,也能夠知道
大陸淘票票黑鑽和黃金會員,
是可以在票上自行打上紀念語的

[attach]126381971[/attach]

你喜歡的話,
不要說「只有共產黨可以救地球」
你就算打一句「chrischriscain是世上最帥的男人」,
都是絕對無問題的。

好,我當你不懂用google,
但是那篇蘋果報導的內文,
早已經提到淘票票黑鑽會員可自己加上紀念語:

不過,也有中國網友推測,該行字可能不是系統自行印出,而是購票者是「黑鑽」等級會員,能夠在電影票上,打上自己想呈現出來的字體,因此才會多出那行字。
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190209/1514449/

人家蘋果日報,都一早戴定頭盔了~~
你連原文都沒看清,便跳出來抽水?
不是我歧視盲人,但記者跟警察一樣
需要基本視力,所以嘛
你是瞎子,還是不要亂PO文好了~

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 02:10 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-2-11 01:55 PM
【這不是智商問題,是視力出問題】

不少人說,台灣的記者智商只有30,

唉呦
是沒人權的中國人耶
中國人你好呀
需要翻牆的中國人有尊嚴嗎
習近平習包子的命令竟然不聽
不受教的中國人 習包子會生氣喔
不要翻牆出來 乖乖待在習包子的牆裡
乖 哈哈
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-11 02:39 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-11 02:10 PM
唉呦
是沒人權的中國人耶
中國人你好呀
[attach]126382327[/attach]
今天報紙頭版頭條
身為高雄人
看到這個報導
一個字
“爽” 啦!

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 02:48 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-2-11 02:39 PM
今天報紙頭版頭條
身為高雄人
看到這個報導

台灣的事關中國人甚麼事
外國中國人裝甚麼裝
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-11 02:52 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-11 02:48 PM
台灣的事關中國人甚麼事
外國中國人裝甚麼裝

台灣的事關你這頭綠共甚麼事?

chrischriscain 就是綠共裝甚麼裝!

[attach]126382376[/attach]

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 02:59 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-2-11 02:52 PM
台灣的事關你這頭綠共甚麼事?
chrischriscain 就是綠共裝甚麼裝!

中國人就是奇怪
貼圖就是中國人的奇怪習慣
你們中國人老是用貼一些支-那圖
說是甚麼表情圖之類的東西
又不有趣
難怪全世界的人都討厭中國人
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-11 03:02 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-11 02:59 PM
中國人就是奇怪
貼圖就是中國人的奇怪習慣
你們中國人老是用貼一些支-那圖

現實總是充滿很多無恥的綠共,chrischriscain就是其中之ㄧ,鍵盤操著酸言酸語,好像這樣能給麻木不仁的生活增添一丁點樂趣...
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 03:04 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-2-11 03:02 PM
現實總是充滿很多無恥的綠共,chrischriscain就是其中之ㄧ,鍵盤操著酸言酸語,好像這樣能給麻木不仁的生 ...

這麼這裡的中國人手段都跟你這個中國人一個樣
全都複製貼上
統戰這樣是沒有效的
活在獨裁國家就是這樣
沒人權沒被當人看的生物就是可憐
作者: muilow    時間: 2019-2-11 03:41 PM

wen056 發表於 2019-2-11 01:14 PM
在台灣是還沒聽過這部片,不過好奇的問一下,逃離了太陽,木星土星這些對地球極大的引力後,在逃出太陽帶之 ...

所有地下城都建在發動機群週邊,以發動機的熱能供電供暖。

《流浪地球》電影細節考據(上)
https://zhuanlan.zhihu.com/p/56366376
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-11 04:45 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-11 03:04 PM
這麼這裡的中國人手段都跟你這個中國人一個樣
全都複製貼上
統戰這樣是沒有效的

因為你文不對題!

複製貼上來對付綠共,剛好而已!

作者: 2uup    時間: 2019-2-11 05:01 PM

樓主應該是認為只有復仇者聯盟可以拯救地球...
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 05:49 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-2-11 04:45 PM
因為你文不對題!

複製貼上來對付綠共,剛好而已!

你這樣做統戰的事可以拿多少錢
真的中國人發一篇統戰文真的拿五毛喔
這幾年有沒有調薪
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 05:52 PM

2uup 發表於 2019-2-11 05:01 PM
樓主應該是認為只有復仇者聯盟可以拯救地球...

才沒有
只有認為中國人會毀滅地球而已
明明在毀滅地球還拍甚麼流浪地球
真夠諷刺 我還流放中國哩
作者: 劍二十三    時間: 2019-2-11 06:14 PM

排華的言語不值得推廣
外國人不一定就會分中國、台灣
不斷的排華小心害到自己
而且這就是一部電影而已
不喜歡就給個差評
不需要升級到攻擊國籍
作者: alenquer    時間: 2019-2-11 06:32 PM

哈哈...能夠被南韓討厭也真不容易!
說的真有道哩,要拯救地球=自己先離開地球。
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 06:34 PM

劍二十三 發表於 2019-2-11 06:14 PM
排華的言語不值得推廣
外國人不一定就會分中國、台灣
不斷的排華小心害到自己

各國都在攻擊中國
不過到人民的部份的確有出現攻擊中國人民的現象
像是瑞典的中國人事件就是了
那不是政府的關係了
是中國人民素質的關係
作者: dphiten1000    時間: 2019-2-11 09:48 PM

酸酸日報?以前笑大陸窮,現在大陸有錢了就笑大陸沒文化,現在大陸文化底蘊醞釀出來了只能瞎扯自己是平埔族不是中國人了。頗呵
作者: dphiten1000    時間: 2019-2-11 09:48 PM

酸酸日報?以前笑大陸窮,現在大陸有錢了就笑大陸沒文化,現在大陸文化底蘊醞釀出來了只能瞎扯自己是平埔族不是中國人了。頗呵

作者: CWZ    時間: 2019-2-11 10:42 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-11 05:49 PM
你這樣做統戰的事可以拿多少錢
真的中國人發一篇統戰文真的拿五毛喔
這幾年有沒有調薪 ...

你靠夭可以拿多少錢?
民進黨黨工發一篇靠夭文可以拿多少錢?
這幾年有沒有調薪?

作者: body007    時間: 2019-2-12 02:52 AM

人類要死到臨頭才會知道現在爭吵的都不重要,重要的就是快樂的過每一天。

我還以為達叔退休了,沒想到也有演,健康更重要,加油達叔!
作者: jackily7469    時間: 2019-2-12 09:16 AM

從頭到尾看到樓主不斷跳針0.0..
明明就單純是個電影也可以崩潰..
各國拯救世界都可以,中國就不行,我也蠻無言的..
跟自己不同意見的人就是中國派來的..
這麼模式跟DPP真的有87%相似阿...
同樣的事情只有自己做是對的別人就是錯的!
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 12:32 PM

CWZ 發表於 2019-2-11 10:42 PM
你靠夭可以拿多少錢?
民進黨黨工發一篇靠夭文可以拿多少錢?
這幾年有沒有調薪? ...

跟你靠夭一樣多
不對
你是中國的統戰人員的話就真的有拿錢
跟你靠夭不一樣
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 12:38 PM

jackily7469 發表於 2019-2-12 09:16 AM
從頭到尾看到樓主不斷跳針0.0..
明明就單純是個電影也可以崩潰..
各國拯救世界都可以,中國就不行,我也蠻 ...

會支持邪惡中國的中國人會這樣想一點也不意外
全世界都討厭中國
只有被屠殺慣了的中國人會挺獨裁專制政權
因為全世界都討厭他們中國人
中國人不認同屠殺他們中國人的中國共產黨政權也不行
中國人真可憐
作者: jackily7469    時間: 2019-2-12 02:06 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-12 12:38 PM
全世界都討厭中國
只有被屠殺慣了的中國人會挺獨裁專制政權 ...

這篇文章從頭到尾看下來
只有看到樓主不斷的說全世界都討厭中國..
別的不說我倒是沒看過俄羅斯討厭中國耶
(畢竟這兩國都是美國最討厭的,抱團也是正常的)
那樓主所謂的全世界又是哪來的,說話要講證據的~
至於很愛出拯救世界電影的美國倒是沒看樓主提過..
至於世界各國那些討厭美國
看看去年的G6+1就可以略知一二了!

補充內容 (2019-2-12 02:09 PM):
反正樓主只會不斷的重複"全世界"都討厭中國 都反中國,卻拿不出甚麼證據,其他人看了自有公斷! 就不在回復了,跟罐頭回覆說明沒甚麼意義~
作者: muilow    時間: 2019-2-12 03:29 PM

jackily7469 發表於 2019-2-12 02:06 PM
這篇文章從頭到尾看下來
別的不說我倒是沒看過俄羅斯討厭中國耶 ...

奈何橋上,一個男孩已經喝了十碗孟婆湯了,孟婆見了阻止道: 夠了 ,別喝了,你到底忘不了什麼啊?

男孩呆滯的回答到:道路千萬條,安全第一條,行車不規範,親人兩行淚。

孟婆聽罷,自己也端起了湯一口飲盡,然後兩個人站的橋上喝一碗,說一遍

在二人身後,漸漸排起了長隊,連鬼都目光呆滯的重複著同樣的四句話。

作者: jacky0603g    時間: 2019-2-12 04:50 PM

越天馬行空代表創作越自由…而就強國著重民族主義來看,宣揚強國越強去看的強國人應該不會少…當然個人不是強國人自然無感…也提不起興趣去看
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 04:56 PM

jackily7469 發表於 2019-2-12 02:06 PM
這篇文章從頭到尾看下來
別的不說我倒是沒看過俄羅斯討厭中國耶 ...

俄羅斯強佔的中國土地甚麼時候你們中國人敢吭一聲
你出去獨裁專制中國候你就知道全世界有多討厭中國人
牆中看不到真實世界
連豬瘟 六四天安門大屠殺你都不知道
作者: CWZ    時間: 2019-2-12 05:24 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-12 12:38 PM
全世界都討厭中國
只有被屠殺慣了的中國人會挺獨裁專制政權 ...

會支持邪惡美國的美國人會這樣想一點也不意外的啦
全世界都討厭美國的啦
只有甘願當奴的美國人會挺美國帝國主義政權的啦
因為全世界都討厭美國人的啦
美國人不認同將人民當奴的美國帝國主義政權也不行的啦
美國人金逼哀的啦

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 06:12 PM

CWZ 發表於 2019-2-12 05:24 PM
會支持邪惡美國的美國人會這樣想一點也不意外的啦
全世界都討厭美國的啦
只有甘願當奴的美國人會挺美國帝 ...

你們中國人真的不知道你們的豬瘟很嚴重喔
消息封鎖成這樣
人再多也只是活在共產黨的豬圈裡
作者: twpointtw    時間: 2019-2-12 06:42 PM

就是的電影作品,自己意淫英雄主義勝利片,沒有什麼營養可言......美國商業片一般的題材
至於中國人能夠拯救世界??????
等科技超過美國100年以上再說吧,只能山寨和竊取的國家,能有啥創新科技.....
作者: CWZ    時間: 2019-2-12 08:09 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-12 06:12 PM
你們中國人真的不知道你們的豬瘟很嚴重喔
消息封鎖成這樣
人再多也只是活在共產黨的豬圈裡 ...

你們民進黨黨工真的不知民進黨內鬥很嚴重的啦
消息封鎖成這樣的啦
再會靠夭也只是活在民進黨蛆坑的啦

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 08:22 PM

CWZ 發表於 2019-2-12 08:09 PM
你們民進黨黨工真的不知民進黨內鬥很嚴重的啦
消息封鎖成這樣的啦
再會靠夭也只是活在民進黨蛆坑的啦 ...

這一篇一點都不好笑
下一篇加油點
作者: CWZ    時間: 2019-2-12 08:40 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-12 08:22 PM
這一篇一點都不好笑
下一篇加油點

你發的每一篇都很難笑的啦
下一篇加油點的啦

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 08:50 PM

CWZ 發表於 2019-2-12 08:40 PM
你發的每一篇都很難笑的啦
下一篇加油點的啦

中國人的笑點和我們台灣人的不一樣
對了
發了一篇新的藍叫可樂
去留個文吧
作者: a7771340    時間: 2019-2-12 08:55 PM

只要人類消失了  就自動拯救地球跟世界了
我覺得這樣很可以
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-13 09:49 AM

ta011 發表於 2019-2-10 11:01 AM
...

霧霾是工業產物,這個是事實。
但是經濟發展離不開工業發展,想要成為發達國家,必經的一條路就是工業化,如果一刀切掉如此規模龐大的工業,會讓整個社會和經濟停滯崩潰,聰明的人不可能這麼做。
事已至此,唯一的解決方法就是產業升級節能減排、開發新能源,逐步控制至降低工業排放,直到實現綠色工業。
這需要一個較長的必經過程,不可能一蹴而就,就如英國、美國、日本曾經的發展經歷同出一轍。

這與是否中共帶領沒有關系,印度這個自由國度污染比中國嚴重的多,而中國的碳排放和霧霾指數逐年在降低。
順帶說一下,南韓自己國內研究都表明,霧霾來自本國。(中國和南韓之間的北韓空氣污染好很多)
作者: klueze99    時間: 2019-2-14 08:13 AM

有本事便拿5000萬美元出來拍電影
你們也能自爽中華民國打敗共產黨
光復大陸

不然就閉咀
作者: cola0178    時間: 2019-2-14 08:51 AM

中國確實常常在拍一些自慰性質的電影,反正他們國人自己看了爽就好了!!
慢慢尻吧!!
作者: CATHYABC    時間: 2019-2-14 09:32 AM

我個人認為這也太浮誇了, 拯救地球乃全世界共同的責任, 有如現在的極地漩鍋侵襲美國那麼中國為何不去拯救呢, 看來人類還是要加把勁未來的世界如何仍是充滿未知數豈止中國說了算呢!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-14 09:47 AM

強國僅收發展工業經濟成長果實,卻坐視空氣汙染,霧霾四處飄散,荼毒鄰國,讓鄰近諸國人民肺癌及腦心血管病罹患率增高許多,卻拍起電影,大放厥辭,說起拯救地球人,不覺得有些可笑嗎?
作者: afox1    時間: 2019-2-14 02:00 PM

不就電影嘛...有這麼誇張?
那好萊塢的,不都說美國拯救地球~

作者: sen16888    時間: 2019-2-14 03:54 PM

韓國人也真是民進黨直傳弟子了,
兩套標準+發明歷史玩的飛起啊.
自己拍片可以拍到唐朝被高句麗打到快亡國,
唐太宗被韓國超人射瞎眼睛求和,
然後質疑中國的科幻片?
作者: kingnai    時間: 2019-2-14 04:00 PM

流浪地球都打廣告成這樣,去看看演的如何!
作者: summer911    時間: 2019-2-14 04:12 PM

其實美國影片這種個人或國家英雄式的影片也不少
電影這種東西看看就好
不用太認真
但是說真的亞洲很多國家真的是很崇洋是真的
作者: CWZ    時間: 2019-2-14 04:23 PM

陳阿唱 發表於 2019-2-14 09:47 AM
強國僅收發展工業經濟成長果實,卻坐視空氣汙染,霧霾四處飄散,荼毒鄰國,讓鄰近諸國人民肺癌及腦心血管病罹患 ...

美國僅收發展工業經濟成長果實卻坐視溫室氣體排放的啦
導致地球暖化卻拍電影的啦
大放厥辭說起拯救地球的啦
不覺得可笑?

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 06:31 PM

CWZ 發表於 2019-2-14 04:23 PM
美國僅收發展工業經濟成長果實卻坐視溫室氣體排放的啦
導致地球暖化卻拍電影的啦
大放厥辭說起拯救地球的 ...

不要找其他人靠邀啦
來練打字
一起來靠邀
作者: ez710321    時間: 2019-2-14 08:25 PM

電影是電影,政治歸政治,....不要混合為一談..他們只想好好拍一部好的電影給大家看.
作者: right    時間: 2019-2-14 08:59 PM

這個難不成是,厲害了,你的國,2.0版嗎
南韓的怨念很重喔,隔壁有個會製造霾害的鄰居,真的讓他們很崩潰
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-15 09:36 AM

right 發表於 2019-2-14 08:59 PM
南韓的怨念很重喔,隔壁有個會製造霾害的鄰居,真的讓他們 ...

南韓人現在也很討厭他們中國人
中國飄去南韓的霧霾真的很嚴重
其實周邊國家包含我國也一樣
中國人的洗腦愛國教育真的很嚴重
完全都不知道其他國家聽到中國就產生反感的原因
作者: oper0090    時間: 2019-2-15 11:39 AM

孬種人渣想黑人家自己不敢說也知道自己沒資格說,所以不是借美國之口就是借韓國日本之口那你也不照照鏡子看看自己哪下賤的德行
作者: oper0090    時間: 2019-2-15 11:43 AM

狗就是狗,南韓如此,鬼島更甚,看到自己主子拍片拯救地球就樂的像看到親爹一樣眉開眼笑,見到別人拍片拯救地球就像自己令堂紅杏出牆一般呵呵
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-15 12:19 PM

oper0090 發表於 2019-2-15 11:39 AM
孬種人渣想黑人家自己不敢說也知道自己沒資格說,所以不是借美國之口就是借韓國日本之口那你也不照照鏡子看 ...

中國人真的是這個樣子
真不虧你就是中國人
真了解自己
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-15 12:21 PM

oper0090 發表於 2019-2-15 11:43 AM
狗就是狗,南韓如此,鬼島更甚,看到自己主子拍片拯救地球就樂的像看到親爹一樣眉開眼笑,見到別人拍片拯救 ...

狗比較值得愛護喔
各國的中國人與狗不得進入的新聞
每次看到 都為狗打抱不平
作者: oper0090    時間: 2019-2-15 12:26 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-15 12:21 PM
狗比較值得愛護喔
每次看到 都為狗打抱不平 ...

呵呵狗心虛了,不過別怕就台灣這條癩皮狗拿去給人做湯都沒人要
作者: oper0090    時間: 2019-2-15 12:28 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-15 12:19 PM
中國人真的是這個樣子
真不虧你就是中國人
真了解自己

垃圾心虛了?我更了解人渣所以我清楚你
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-15 12:43 PM

oper0090 發表於 2019-2-15 12:26 PM
呵呵狗心虛了,不過別怕就台灣這條癩皮狗拿去給人做湯都沒人要

中國人心虛了,不過別怕,中國人沒被當人看,逃出中國一樣沒人權
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-15 12:44 PM

oper0090 發表於 2019-2-15 12:28 PM
垃圾心虛了?我更了解人渣所以我清楚你

你真的很了解自己
畢竟是翻牆出來沒被當人看的中國人
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-15 01:32 PM

小笨頭 發表於 2019-2-10 01:35 PM
說全世界都反中有點過頭了 只是喜歡中國人民的確不多就是了

喜歡猶太人的也不多,沒辦法,意識形態。
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-15 01:34 PM

right 發表於 2019-2-14 08:59 PM
南韓的怨念很重喔,隔壁有個會製造霾害的鄰居,真的讓他們 ...

中間的北韓都沒有空氣污染,下面的南韓怨氣連天。
中國的空污指數逐年降低,十年前空污最重的時候,不見南韓抱怨,十年后空污改善的時候,南韓卻四處抱怨。
你不覺得事有蹊蹺嗎?
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-15 01:38 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-15 09:36 AM

中國南韓中間還有個北韓,它都沒有空氣污染問題,隔了上千公里的南韓在那叫苦連天?
十年前中國空污最嚴重,南韓人從來沒抱怨過;十年后中國空污逐年在改良,南韓人卻開始怨氣爆發!

你的小腦袋瓜能想通這邏輯嗎?

像你這樣聽到中國就不假思索反感的人,這腦子怎麼洗出來的?!
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-15 01:39 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-15 12:21 PM
狗比較值得愛護喔

中國人與狗不得進入  ===  中國人與彎彎不得進入。
作者: 小小羊羊羊    時間: 2019-2-15 01:56 PM

這應該也只是美式主義換成大中共主義而已
不過電影還是要看劇本啦
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-15 07:15 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-15 01:38 PM
中國南韓中間還有個北韓,它都沒有空氣污染問題,隔了上千公里的南韓在那叫苦連天?
十年前中國空污最嚴 ...

你有沒有看過中國 北韓 南韓的地圖
空氣汙染要通過陸地嗎
台灣也常受到你們中國的空污殘害
你們自己吸就好
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-15 07:16 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-15 01:39 PM
中國人與狗不得進入  ===  中國人與彎彎不得進入。

外國人可是很清楚台灣和中國是兩個國家喔
這是不可能改變的
作者: avon3226    時間: 2019-2-15 07:56 PM

畫面上明明就是抄襲明日世界
作者: BC0951049    時間: 2019-2-15 08:31 PM

自己都拯救不了了還要拯救誰啊?
作者: CWZ    時間: 2019-2-15 08:37 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-15 09:36 AM

南韓人現在也很討厭美國人
美國人洗腦愛國教育真的很嚴重
完全不知其他國家聽到美國就反感原因
作者: CWZ    時間: 2019-2-15 08:42 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-15 12:19 PM
中國人真的是這個樣子
真不虧你就是中國人
真了解自己

民進黨黨工真的是這樣
真不虧你是民進黨黨工
真了解自己
作者: CWZ    時間: 2019-2-15 08:45 PM

狗比較值得愛護喔

狗比較值得愛護
綠蛆及狗不得進入新聞
每次看到都為狗打抱不平
作者: CWZ    時間: 2019-2-15 08:49 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-15 12:43 PM
中國人心虛了,不過別怕,中國人沒被當人看,逃出中國一樣沒人權

綠蛆心虛了,不過別怕,綠蛆沒被當人看,逃出台灣一樣愛靠夭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!