伊莉討論區

標題: (生活百科)「變態老師大調查」教職員有10%是潛在蘿●控?為了接近小學生才去當老師… [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2019-2-21 09:07 PM     標題: (生活百科)「變態老師大調查」教職員有10%是潛在蘿●控?為了接近小學生才去當老師…

點評:10%!?

[attach]126466832[/attach]

對二次元蘿莉做些糟糕的事情都很容易引發反感,

對三次元蘿莉出手的人當然是罪大滔天,更不用犯下罪行的竟然是學校老師了!

[attach]126466833[/attach]

日本長崎縣最近就因為打算對縣內所有公立學校的教職員實施「性癖檢查」引發爭議,

設計這項問卷的專家更說自己預測有10%教職員都有戀童癖傾向,是為了接近小孩子才去當老師,

可是許多老師卻質疑這種問卷的公正性,害怕自己因為回答不符合專家的期望就莫名其妙歸類成蘿莉控!

10%這個比例會不會太可怕了啊……

▼日本每年有200位公立學校老師因為猥褻行為受到懲罰!

[attach]126466834[/attach]

▼這些猥褻行為包括偷拍、身體接觸、拍攝裸照等等

[attach]126466836[/attach]

日本每年有上百位公立學校老師因為對學生爆出猥褻行為,為了提前採許預防行動,

長崎縣就在這個月拋出即將在4月對縣內14000多位公立學校教職員實施「性癖調查」的議題,

這項調查也在網路上被戲稱為……

▼「蘿莉控教師檢查」

[attach]126466837[/attach]

[attach]126466838[/attach]

Σ(゜ロ゜;) Σ(゜ロ゜;) Σ(゜ロ゜;) 還有下半部 Σ(゜ロ゜;) Σ(゜ロ゜;) Σ(゜ロ゜;)

作者: .小路.    時間: 2019-2-21 09:07 PM

這項調查是以問卷形式進行,其中的問題像是:

▼「是否有小孩希望跟大人進行性交涉」

[attach]126466952[/attach]

▼「是否有學生比其他學生更像大人?」

[attach]126466953[/attach]

設計這項問卷的專家受訪時則說……

▼「根據我的經驗,預估教職員有10%左右是戀童癖」

[attach]126466954[/attach]

▼「他們刻意選擇像老師這樣能夠接觸小孩子的工作」

[attach]126466955[/attach]

▼「也可能會當補習班老師、或去保護機構當義工」

[attach]126466957[/attach]

可是這個「性癖檢查」或者說「蘿莉控檢查」議題引發了許多教師的抗議,質疑這項問卷缺乏公正性,

一但回答不符合這位專家的期望就會莫名其妙被歸類成戀童癖或蘿莉控,冤屈恐怕一生都洗不清!

現任老師們也說做這份工作就要時時提防被懷疑,

像體育老師教導動作無法避免身體接觸的時候,只能盡量透過錄影或請第三者見證清白……

▼「男老師如果選在無人的教室安慰傷心大哭的女學生,無法讓第三者知道裡面發生什麼事就很可怕」

[attach]126466958[/attach]

▼「有男老師習慣去拍女學生的頭,這種動作就很容易引發問題」

[attach]126466959[/attach]

▼「我教社團的時候曾有老師在一旁錄影,我以為要錄全班的練習狀況,
▼最後竟然只錄我跟特定學生的互動讓我很困惑」

[attach]126466960[/attach]

如果蘿莉控比例真的跟專家預測的一樣有10%會不會太誇張了啊!?Σ(⊙д⊙)

大家又曾不曾經跟老師有過親密互動呢?(゚~゚)

[attach]126466961[/attach]

來源:宅宅新聞

作者: warclown    時間: 2019-2-21 10:00 PM

竟然有10%這麼多
感覺非常的恐怖
很好奇是怎樣的題目
不知道準不準
作者: 殺手康    時間: 2019-2-21 10:18 PM

沒錯 我曾是 我就是 那個最喜歡小妹妹的 蘿莉控
作者: arannis    時間: 2019-2-22 01:05 AM

這東西是要怎麼檢查  怎麼可能自己就招了  哈
作者: InvestKing    時間: 2019-2-22 09:31 AM

有時候跟小朋友玩很容易被誤會是羅莉控 就只是希望小朋友開心而已
作者: 有難度    時間: 2019-2-22 10:00 AM

小弟還是不懂蘿莉控的審美觀,對我來說,起碼要高校生才有吸引力阿,身體已發育但還很年輕,
臉龐也還沒有歲月的侵蝕,心智也達到能溝通的地步,這樣才是比較適當。但寬鬆點來看,30歲以下都還是相當讚的喔!
作者: a33109926    時間: 2019-2-22 12:34 PM

台灣也曾發生多次教師ox女學生的社會事件
作者: EDDY_M    時間: 2019-2-22 12:41 PM

噗 我對結果比較有興趣呀
所以結果呢? 不會是 只有10% 不是吧 哈
作者: 橫濱過客    時間: 2019-2-22 07:16 PM

問卷這種東西
扯一下謊就沒效了
是不知道甚麼叫無效問卷嗎
作者: qqmxpk    時間: 2019-2-22 09:13 PM

那不是不所有小學老師,都先做心理評估,會不會好一些.
作者: hypopus    時間: 2019-2-22 10:35 PM

老師不可能有完美的,但身為教育人員品行就應該端正,才能好好教育下一帶的。
作者: NinaZRdl    時間: 2019-2-23 01:36 AM

.小路. 發表於 2019-2-21 01:07 PM

有的人(主要是PTA)就是腦子有病
戀童癖不等於說是會對小孩做些什麼
是戀童癖就等於會對兒童造成威脅嗎?
按照這個說法,異性戀的男性就不能和女性一起工作了,因為他戀女,所以他就會對女性造成威脅
是這樣嗎?然後同性戀也不能做和同性打交道的工作,因為他可能造成威脅?
戀童癖只不過是比較喜歡年紀小的而已,不意味著會對他們做出任何行為
心裡想想不構成犯罪,只有實際行為才有問題
不然你讓戀物癖怎麼辦啦
而且摸摸頭不是很正常的事?第一次見面的父母的朋友不也經常會摸摸小孩的頭?
作者: oasis33y    時間: 2019-2-23 06:18 AM

這個調查本來就太過無聊
這是程度的問題
一定要二分法只會被媒體利用成為社會新聞

作者: jagon0    時間: 2019-2-23 07:34 AM

我覺得是過頭了
而且這樣子的二分法
反而讓人恐慌
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-2-23 10:03 AM

這比鬼塚還變態吧
人家至少還是國中生
真人的居然降到小學生了
作者: sim0831    時間: 2019-2-23 11:42 AM

作者: saviolaele    時間: 2019-2-23 12:31 PM

真的想像不了,太過超乎預期了.....
作者: doubleint    時間: 2019-2-23 01:18 PM

這樣子的調查,有點超過了,每個人多少都有犯罪的心理狀態吧
作者: wangryend    時間: 2019-2-23 03:59 PM

專家更說自己預測有10%教職員都有戀童癖傾向
我覺得這種不負責任的推測,很沒有公平性
且對教職員來說也是一種汙辱

作者: w864020    時間: 2019-2-23 06:21 PM

不要有不好的行為舉動語言  也就還好啦  這片看起來會讓家長有些害怕
作者: yasn0222    時間: 2019-2-23 07:55 PM

我覺得這個問答一點都不準
畢竟人心難測
作者: dennis1330    時間: 2019-2-23 08:02 PM

小朋友是很可愛拉
但是到小學哦
有時候就控制不住會鬧
卡通才很可愛
真實很恐怖的
作者: asc095138    時間: 2019-2-23 09:09 PM

比例也太高了吧
但這樣可能要注意下他們的動向
作者: 超超呆8    時間: 2019-2-23 09:28 PM

作者: andyjoyce11    時間: 2019-2-23 09:58 PM

有點以偏概全了吧
以前師院的不就是要先教小學嗎
作者: a122411063    時間: 2019-2-24 12:09 AM

這樣要怎麼放心把孩子送去學校?
作者: yaanclon    時間: 2019-2-24 01:41 AM

10%很高
真可怕
台灣現在這幾年常常有這類新聞了
作者: lognet1002    時間: 2019-2-24 03:18 AM

這種都是唬爛的吧不然也太恐怖了
作者: 淹龍    時間: 2019-2-25 03:24 AM

其實就跟迷不迷信差不多,只要過頭了就不好,
其實大部分的人都是喜歡小孩子的,
但他這邊的" 戀童癖" 指的就是字面上的意思" 戀 ",
那就等於是你會想跟他發生關係,所以才會有問題,
那位專家其實不因該提早說甚麼有10%的,
還有就是文裡有提到 體育老師摸女學生的頭?
要是我,我的想法是.." 為什麼要摸頭 ? "
這感覺有點過了..,父女就算了,在說世上也是存在一些 " 獸父 ",
所以我覺得這行為是不需要的...,也過頭了!
就算你無意..

作者: lungchi    時間: 2019-2-25 12:33 PM

如果是喜歡小孩而去選擇去老師這一個職業那是可以接受的,
但是如果利用職權做出違法的行為那真的需要加重處罰!
作者: momo1028    時間: 2019-2-25 05:27 PM

我覺得這樣評斷不太好
若照這種二分法的邏輯
那幼兒園國小這類的老師
不就至少要砍掉10%...
作者: enoyaone    時間: 2019-2-25 05:39 PM

作者: wydsch17672    時間: 2019-2-25 06:19 PM

主要還是個人行為舉止吧
戀童癖不代表會對孩童做出不當行為
作者: kai1990    時間: 2019-2-25 06:37 PM

10%,太恐怖了吧,這比例很高耶。
作者: hiphopash    時間: 2019-2-25 08:37 PM

這統計不知道有沒有問題,這種新聞看看就好,總不能因為這樣就不讓小孩子上學吧
作者: r6623612    時間: 2019-2-25 11:13 PM

變態真是無所不在啊,得要靠著教育隨時叮嚀小朋友要注意!
作者: homedeletesx    時間: 2019-2-25 11:16 PM

.小路. 發表於 2019-2-21 09:07 PM

沒辦法啊
這是興(性)趣
有的人喜歡成熟漂亮
有的人喜歡年輕漂亮
有的人喜歡成年可愛
有的人喜歡幼年可愛
作者: powermodule    時間: 2019-2-26 01:04 AM

感想:只要沒有犯罪事實,是還好,不然怎麼教?

摸頭不行?
禁止碰觸...

如果有學生受傷,因為碰觸=性騷擾可能,然後讓人批評老師冷血不救?

當真純粹言語就能溝通...

因為害怕有蘿莉控的行為,所以,不要接觸,思...

於是,老師最好別關心學生,一但有關注行為=有犯罪可能?

想想麻煩在,對於已犯罪者,沒有徹底處理,才導致,所有人都要懷疑!

那不是10%,是100%都要質疑了

因此,想表示:行得正,作的端,不怕~

僅感想,如何遏止心中的邪念,或許在當成為老師的時候,最好來個精神訓話類的課程吧.
作者: jamesjoy    時間: 2019-2-26 05:33 AM

這樣感覺很恐怖啊,以後誰敢把女兒送學校
作者: 三么    時間: 2019-2-26 10:45 AM

感覺根本被強制解釋成喜歡小孩就戀童癖...
喜歡照顧老人...戀老?...照顧病人...夜X病X?
我們人有道德在約束,並不是說喜歡就一定會做,
那樣我們也能說那些磚家叫授某方面都有問題了
把每個人都當壞人一樣了,能不能告他們造成社會恐慌阿?
作者: bsnv1208    時間: 2019-2-26 02:35 PM

其實這也沒甚麼
本來就是喜歡小孩的人
才會去教小學
作者: good19800414    時間: 2019-2-26 09:26 PM

如果專家這麼厲害日本兒童被猥褻的比例早就不會這麼高了吧
作者: pkpk00171    時間: 2019-2-27 09:58 AM

預設立場的調查,往往得不到真實的結論。只能是有色眼光下的又另一悲劇。
作者: z40655783    時間: 2019-2-27 10:38 AM

說真的...10%算很少了,更何況真正的蘿莉控才不會對蘿莉做甚麼呢,都一堆在亂說蘿莉控會怎樣怎樣的,基本上都是在潑汙水
作者: brendan11    時間: 2019-2-27 10:58 AM

這做出來的準確度如何還有待評估吧..不要平白怪錯人了
作者: iyesu    時間: 2019-2-27 12:03 PM

個人覺得問卷不可信 , 大家都會怕被發現的 ! 而且 ...... 應該不止10%吧
作者: n4872227    時間: 2019-2-27 02:44 PM

10%...這樣不會造成很多父母親的擔心嗎?而且這種東西如何檢查的出來,有老師會自己承認是蘿莉控嗎?!
作者: cncheung    時間: 2019-2-27 04:54 PM

從島國的動作片中可以理解,水手服是其中一大種類。故不懷疑有些老師有著某種不當念頭。10%,可能真實還不止這個數字。而事實上,十多歲的女孩可以是很出色,網上什麼中學之校花、系花多不勝數。

故我在意的反而當老師是否會藉教職員的身而對學生有過份行為。那怕不是如動作片般動口動手,只是找機兩人獨處、或不必要的肢體接觸等等,那也很過份。因我深深覺得這些情況持續發生,早晚會出意外。

作者: c793793    時間: 2019-2-27 10:35 PM

日本的小學生也相當早熟了吧, 有時候可能是學生引誘老師吧
作者: is8476    時間: 2019-2-27 11:28 PM

蘿莉控又怎樣,
只要不做出違法或讓人不舒服的行為根本就沒差..
最後要說一句
三年以上,最重十年
作者: crcrcrum    時間: 2019-2-28 12:21 PM

.小路. 發表於 2019-2-21 09:07 PM

10%也太多了吧
這些問題也太直接了
真有人會誠實回答嗎
作者: tony513513    時間: 2019-2-28 12:26 PM

沒想到竟有10趴的人有這種癖好 哈哈
作者: proofss    時間: 2019-2-28 12:35 PM

作者: 練功    時間: 2019-2-28 12:41 PM

當小學老師=喜歡幼女
當老人院看護=喜歡老害
當垃圾回收員=喜歡垃圾
當水肥處理員=喜歡大便
以此類推是嗎............

作者: dangabc    時間: 2019-2-28 01:12 PM

透過心理測驗,可以得知是否有羅莉控,但是問卷的題目可能有誘導性,導致正常人也被歸類為
羅莉控,所以問卷的設計必須客觀和專業,才不會陷人於罪。
在行為上若真有需要接觸小朋友的身體,應在社會觀感可允許的範圍內,即使如此,若小朋友有
表達不悅,也應立即停止。
還有一種特殊情形,小朋友對老師可能有戀師情結,對老師告白,這時老師可千萬要把持住,把持
不住就是身敗名裂。
作者: linus73583    時間: 2019-2-28 03:12 PM

不知道作這種調查的意義在哪 只會影起不必要的誤會吧
作者: 闇我愛羅    時間: 2019-2-28 04:28 PM

蘿莉控跟戀童癖不一樣喔
前者單純喜歡
後者可是會犯罪喔
而且不只日本有而已
作者: shadowfoxdm    時間: 2019-2-28 04:50 PM

這很可以啊
真的喜歡就不會傷害他
作者: icyyo    時間: 2019-2-28 04:58 PM

其實男性本來就喜歡年輕的女孩了
這是天性 根本沒什麼好奇怪
作者: terry1928    時間: 2019-2-28 06:16 PM

如果這準確性很高
那不就很...

作者: abc950722    時間: 2019-2-28 06:24 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-3-1 12:59 PM

感謝分享
之前有人說世界上的老爺爺老奶奶都是蘿莉控,現在又有人說教師職員是蘿莉控,這個世界是什麼了為何到哪都有蘿莉控,難道女生除了蘿莉時期可愛討人喜歡其餘的年齡層都是不討人喜歡的嗎 @口@"
作者: .小路.    時間: 2019-3-4 02:03 PM

武喵亦翔 發表於 2019-3-1 12:59 PM
感謝分享
之前有人說世界上的老爺爺老奶奶都是蘿莉控,現在又有人說教師職員是蘿莉控,這個世界是什 ...

各年齡層都有人愛吧,不然嫩妹御姐的詞從哪來的XD

老師藉職權之便性騷擾學生的新聞太多也難怪會有這種文章跑出來了,

不過現在很多老師的確也沒個老師樣就是
作者: firehope    時間: 2019-4-6 06:36 PM

這就是為什麼在工作上要分清楚界線...
作者: eynyerc    時間: 2019-4-7 04:06 PM

合理懷疑因為有戀護癖,而跑去當醫生的更多XD
作者: z86772324    時間: 2019-4-18 08:48 PM

不能這樣說拉
只能說變態都很難抗拒誘惑而會像飛蛾撲火一樣
而且有多少變態有能力當上老師拉
作者: jwcwb1234    時間: 2020-1-1 03:13 PM

可以當老師真的要好好珍馨
不要這樣犯錯
作者: king19840314    時間: 2020-1-1 03:58 PM

只能說太厲害了!為了蘿莉可以去當老師!
作者: asdssdaad2    時間: 2020-1-1 05:05 PM

一個人的戀童程度只能用是與不是來結論的話也太狹隘了吧
況且填問卷是可以口是心非的  這樣真能測出來什麼結論嗎?
有可能只是再給這些老師多餘的壓力而已
作者: gghcandy    時間: 2020-1-1 05:55 PM

愈是看起來嚴肅的行業,其私底下的行為反差愈大,大家要多小心
作者: jackykof13    時間: 2020-1-1 06:49 PM

這 只能去相信了 有妄想還好 都會有 但犯罪行為就無法挽回了
作者: a0985168999    時間: 2020-1-3 11:11 AM

作者: pc055274    時間: 2020-1-3 11:38 AM

⋯我覺得問卷真的參考就好了
如果因為戀童癖而當上老師那我也覺得很厲害⋯⋯
老師也不好考啊⋯⋯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!