伊莉討論區

標題: 林依晨的小女花不棄,大家聊一聊(有雷!未看過此劇勿進) [打印本頁]

作者: jackal0314    時間: 2019-2-22 05:52 AM     標題: 林依晨的小女花不棄,大家聊一聊(有雷!未看過此劇勿進)

有在看依晨這部劇的大家好,我一開始是因為愛奇藝的廣告
大推"晨神淪落小乞丐,睽違6年接演古裝劇"的廣告所以開始看了
但看到現在今天已經41集了,有點無趣。演員都演得不錯,特效也棒,我覺得是導演跟劇本的問題
花不棄到戲劇中後期還不知道自己的真實身世已經很離奇,
其他該演出來的片段沒演出來更是讓人覺得這部戲的導演怪怪的,只著重在依晨的演技跟搞笑...
這是我的意見,其他有沒有看過的朋友提供一下意見呢?
作者: dgt06088    時間: 2019-2-23 08:10 PM

作者: mixed7895753    時間: 2019-2-27 05:20 PM

我是覺得不錯啊~ 目前已經45集
偶爾會出現 兩位男主吃醋的戲
打鬥中帶點歡樂
好人漸漸造反
反派漸漸變好
作者: 1978momo    時間: 2019-2-28 08:43 PM

我也是因為晨神才看到
劇情我也覺得還好
但應該會追完
作者: jackal0314    時間: 2019-3-5 12:44 AM

看到現在49集應該這劇也快完結了
總覺得劇情進度一下子進展好快!
一下子莫府滅門、小蝦莫名其妙送死、雲琅帶花不棄逃走半天都沒走掉...
覺得該說的劇情不說,不該玩的(元崇跟小蝦那段....)一直玩
碧羅天到現在還是迷...,拜託啦,看大陸網路說51集是結局,
那只剩2集了ㄟ,希望別草草交代
然後蓮花CP直接浪跡天涯,此劇完...我怕我會砸螢幕!
作者: 071103    時間: 2019-3-9 09:23 PM

老實說不敢看,蘭陵王被晨雷到沒看1/5吧!她拍古裝真的不敢恭維,我沒有討厭她喔!她的惡作劇和陳又青我都有看完,也喜歡,但是她的演戲類型真的⋯⋯太單一了
作者: jackal0314    時間: 2019-3-14 12:20 AM

這部戲的結局被罵慘了!
我也覺得很爛,亂七八糟的結尾.....好人都死光,675(柳青蕪)和狗皇帝依然活得很爽快是怎麼回事?
黑鳳啥時武力值那麼高了,可以殺了雲琅、丹沙、和丹沙他哥?莫名其妙的要好人死光...
枉費我專心追了一部古裝劇
(上一部追的是"神話",也是結尾超雷劇,我眼光有問題...)
以後不追了....

作者: FAFAFAFAFA5    時間: 2019-3-29 03:36 AM

這部戲的結局被罵慘了!爛尾 全部死光光而且男主角掉井還復活!很扯
作者: mymelodyiou    時間: 2019-4-14 02:25 PM

作者: tamei    時間: 2019-4-19 01:24 PM

作者: daywing26    時間: 2019-4-21 02:08 AM

結局還沒有看完。
但是依晨演技很好,只是結局好像不太理想。
作者: tina64    時間: 2019-4-28 08:42 AM

看到一半棄劇,感覺東拉西扯太多不重要的東西了,實在沒啥耐心看下去
作者: tw5202    時間: 2019-5-7 10:33 AM

雖然有林依晨可是看到後面劇情實在無言阿!!!
作者: nana999    時間: 2019-5-23 10:41 AM

基本上是一部虎頭蛇尾的戲
不合理的劇情太多
而且劇中角色的武功怎麼會有忽高忽低的狀況
武功明明比較強的在後面突然輸給之前的手下敗將
要不是因為林依晨說實在並沒有特別吸引人之處
作者: viviencat35    時間: 2019-9-1 03:38 PM

作者: mp3368    時間: 2019-10-26 01:05 AM

我覺得從沙漠出來後就沒什麼好看了,陳煜應該是已經死了,最後的出現,應該只是想表達永遠活在花不棄的心中,若陳煜最後又消失在畫面中,這樣呈現應該會更好,不合理地方太多,碧羅天怕被找到,應該是把地圖毀掉才對,藏的地方也超級普通,這結局真是超級另類,打破傳統,好人幾乎都死光,
作者: rogerchen35    時間: 2019-11-3 03:29 PM

作者: hook12345    時間: 2019-11-5 11:55 PM

前面劇情還算不錯!但最後越來越隨便了,虎頭蛇尾。。。
作者: daywing26    時間: 2019-11-9 01:27 AM

前半段的還不錯,可是後面的結局部份根本就爛尾。
編劇收尾功力太差,死了多個重要配角。
越看越生氣,建議演員應該收到完整劇本再評估是否接。

作者: 冰璐    時間: 2019-11-26 03:38 PM

我有看過花不棄這部戲
有看沒有懂,結尾也讓人傻眼,尤其是東方神醫幫一名婦人剖腹生子那一幕...讓我有看穿越劇的感覺
作者: 里包綱    時間: 2019-12-7 09:04 PM

作者: ax410150    時間: 2019-12-7 09:54 PM

為了林依晨而看!結果愛上張彬彬!整個天菜世子!演技超好!被他的眼神電到!
作者: kenny0427    時間: 2020-1-16 11:24 PM

很喜歡依晨演的電視劇~~~
作者: hsiunggg    時間: 2020-5-11 01:56 PM

看過小說後感覺還不錯,有劇就跟著看看,前面還可以越後面越扯蛋,看到⋯真心慘不忍賭!編劇被雷劈了嗎?林依晨怎麼會接這部戲呢?太傷羽毛了!!

作者: pepen86    時間: 2020-6-13 07:09 AM

陸劇很多都是虎頭蛇尾~改編小說忠於原著才有味道
東改西改劇情和結局都走味了
原著小說之所以紅
劇情和結局是引人入勝的關鍵
亂改只是畫虎不成反類犬
作者: 考試都考100分    時間: 2020-6-18 10:31 PM

不喜歡結局,前面還不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!