伊莉討論區

標題: ALL MAX選擇 [打印本頁]

作者: 夙天    時間: 2019-3-14 11:33 PM     標題: ALL MAX選擇

抱歉圖片大占版面囧
鹹魚了一段很長的時間,自選卡剩下不到兩個月了,不知道該怎麼選擇,希望能給我一點參考ww
神貓那次的幾乎都沒有抽,其他系列加減抽一點
不清楚較實用或比較必要><

[attach]126675009[/attach]

話說我現在連某些頭像都認不出來他是誰了(汗
話說練一隻北歐從5星到究極好傷......
聽到背包哭泣的聲音...

作者: kirby9962    時間: 2019-3-15 08:19 AM

如果顯示出的頭像是妳所沒有的卡片..
我來選擇..應該是挑蜜兒....
不僅是獸隊的好隊長..
也是很不錯的隊員功能卡...
作者: lovetoying    時間: 2019-3-15 09:21 AM

作者: jerry4u4u    時間: 2019-3-15 11:26 AM

首先呢,你還真能忍,拖這麼久
我猜你應該是半退坑狀態吧?不然早該做完這件事的

以這些缺卡來說,非稀有的可以直接不考慮
何仙姑/呂洞賓/妲己都是時代的眼淚,除非有愛啦
你應該考慮的是:蜜兒/飄/梵天

梵天挺強的,但是印度系列操作起來比較複雜,很少人用
蜜兒是全獸隊的最強隊長,潛行技能也相當獨特
飄是全獸隊的最強隊員,當隊長也非常強
你的答案應該是蜜兒/飄二選一

飄隊長技:每多一個神貓大盜,回合結束轉兩獸強
你的神貓大盜缺五張,飄當隊長效益小
所以如果這情況掉在我身上,我會選蜜兒
作者: 夙天    時間: 2019-3-15 05:13 PM

jerry4u4u 發表於 2019-3-15 11:26 AM
首先呢,你還真能忍,拖這麼久
我猜你應該是半退坑狀態吧?不然早該做完這件事的

不,我只是鹹魚,不是半退坑狀態,應該也算回坑玩家?該打的關卡我還是會打,但不會特意爆肝刷之類的XD
事實上我是預計快到期的時間再換,上次的經驗太早換了,後面的抽卡活動又抽到一模一樣的卡= =
謝謝你的建議~超詳細的,那我選卡的順序大概就是蜜兒>阿飄>梵天
神貓卡匣的時候我退坑了沒有抽到,獸隊還停留在德魯伊時代XD
選完卡再來玩看看神貓,我都沒用過他們打關卡!!
時代的眼淚妲己阿......西遊其他的卡我都有兩張以上了,就妲己的圖鑑還是黑的TAT
作者: ezrapan    時間: 2019-3-16 09:58 AM

脫久不不代表半退坑。我登入1800天了每個雙週和地獄都會刷,我也是上個禮拜才選,因為過年期間的秦始皇,所以又會抽一堆卡,當然是先碰運氣,抽到最後還是抽不到才來選,這種道理很基本吧?回歸正題,上述的卡片我個人建議你選阿飄。
神貓隊還是目前的一線隊伍,而且自己的系列就能夠自成一格,幾乎所有功能卡都有。
目前神貓最強的配置還是零+蜜兒或是蜜兒+零
既然你已經有零了,蜜兒就用別人的就可以,隊員放阿飄下去是解版爆發神隊員
我沒有零,但我也沒有選零,因為用別人的就可以了

作者: pointgash003    時間: 2019-3-16 08:20 PM

我會選擇阿飄 目前唯一一張一消的卡
作者: nomuralau    時間: 2019-3-17 05:34 AM

自從秦始皇出世之後,感覺連其他黑金卡都是廢卡,更何況是其他卡片??如果要選的話就蜜兒或零吧!!其他的助益都不大。
作者: eugene1101    時間: 2019-3-17 11:37 AM

不到一個月多 北歐馬上強化了 不再是秦始皇的時代了,最多再2個版本~
作者: sky1joe    時間: 2019-3-17 04:22 PM

如果實用性的話我會選飄或蜜兒,但如果是我的話我會選妲己,雖然是時代的眼淚,因為可完成一個心願
作者: ezrapan    時間: 2019-3-18 08:37 AM

ezrapan 發表於 2019-3-16 09:58 AM
脫久不不代表半退坑。我登入1800天了每個雙週和地獄都會刷,我也是上個禮拜才選,因為過年期間的秦始皇,所 ...

零也可以蜜兒搭配,只是普遍反應是蜜兒+零,阿飄放隊員
這樣是比較好用的組合
作者: jerry4u4u    時間: 2019-3-18 10:34 AM

ezrapan 發表於 2019-3-16 09:58 AM
脫久不不代表半退坑。我登入1800天了每個雙週和地獄都會刷,我也是上個禮拜才選,因為過年期間的秦始皇,所 ...

我知道忍到最後不會浪費呀
只是忍得住很厲害,我自己的話,應該是做不到
可能在幾次評估後,就會抽了

蜜零:三圍1.3倍,加2秒
零蜜:進場減CD,首六轉獸強
蜜零的隊伍加成,給的比較乾脆,蜜零比零蜜常見很多
零是隊友命,我抽了也很後悔,當時有收手,可省很多石

飄很棒,這點無庸置疑,起跳20C,真的很威
解鎖定,風化,電擊都行(不能解禁首消)
不過呢,蜜兒的潛行,也很獨特,類似功能的卡沒幾張

以上呢,就是我推薦蜜兒的原因,功能取向
也不是說我不推飄,這兩個真的要比,就是50:49
誰多誰一分,端看個人

另阿飄也非自成一隊,他配零很強
也不是說綁定飄零,只是這個我就沒有實驗精神了
作者: syaron    時間: 2019-3-18 05:46 PM

如果是我我會選飄,
畢竟蜜兒可以用別人的,
但飄就一定要自己有~
作者: ryoe    時間: 2019-3-21 08:25 PM

蜜兒跟飄,我會選飄。蜜兒雖獨特,但飄似乎可以活得比較久。。。而且飄一定要自已有才行!!!
作者: easytoplay    時間: 2019-3-22 12:02 AM

這幾張肯定是神貓那兩張大獎挑一張
也有很多磨隊的是阿飄配哈沙
傷害也夠也很磨
作者: r3197270    時間: 2019-3-26 01:58 PM

如果是我,我的優先選擇
飄>蜜兒>妲己=陸遜=呂洞賓

首先飄的主動技能是獸隊無可取代的增傷解版(可解鎖定、風化、電擊等)卡片,蜜兒可以用隊友的,但是飄的主動技是絕對無法取代的(尤其飄當隊長並不是真的那麼實用)。而且從你沒有標註零的前提下,我已經先入為主覺得你已經有光獸大獎了,因此你現在缺的是一張強力的隊員,而不是另一個可以搶隊長位置的卡。

再來是蜜兒,如果你對獸隊的愛並不多,可以其次選蜜兒,蜜兒不只在獸隊,在暗隊甚至部分雜色隊也有相當不錯的表現(尤其可以借卡的隊伍,如巴龍等),蜜兒的主動技也算是相當有價值的一張卡片,無限迴避配上某些卡片可以無腦洗技能(如:木巫),也是一張必要入手的卡片,如果你並不是很喜歡獸隊,那麼蜜兒絕對是優先於飄。

妲己不多做解釋,主動技高秒排珠,另一個型態也有8CD排珠,加上武裝龍刻,讓角色優勢更上一層樓,又有倍攻、高三圍(HP是略低,但在妖精絕對是超一線),然後卡面又讚,沒有不入手的理由。

陸遜是一張一直被低估的卡片,常駐減傷在很多隊伍中都能有不錯的效果,雖然在技能持續期間技能不會冷卻,但是也有相當的入手價值,很多木隊都會需要這張的減傷,尤其對美姊、傑犽隊等人類隊伍更是一張相當不錯的隊員。

呂洞賓是目前一線隊長之一,實力在一線尾二線頭,有解版能力、爆發也不低,唯一的缺點是生存能力略差,原本並沒有淪落到成為倉管的地步。然而秦皇出現之後這張卡的主動技可以說是廢了,但是如果沒有秦始皇的話這張也算是不錯的卡片之一。
作者: as9519512    時間: 2019-3-27 04:07 PM

蜜兒或飄吧,蜜兒隊長向,飄偏隊員向,可是雖然飄爆發很高但是CD有點長,覺得蜜兒比較推薦
作者: xx4088580    時間: 2019-3-27 04:55 PM

蜜兒吧,主要是看在他的功能,我忘記是黑鐵還是十封,有一關5回合全隊攻擊力0,有蜜兒那邊就很簡單可以過

隱匿太神而且可以入秦皇隊伍!!
作者: sare9546    時間: 2019-3-27 10:14 PM

作者: 高小健    時間: 2019-3-30 04:07 PM

選妲己吧
神貓系列你沒抽 就不要選了
因為那系列你只有隊長蜜兒 很難打關卡
雖然他隊長技很OP
但是他隊員綁很死 而且不能借卡

作者: edward770528    時間: 2019-3-30 10:48 PM

神貓那兩隻,個人會選蜜兒,可保命又可增傷,目前又是強勢獸隊隊長
作者: kobekyo    時間: 2019-3-30 11:33 PM

選蜜兒
可當獸隊隊長
也是各種隊的好成員(主動技太優秀)

先別選飄
因為她當隊長的回血機制取決於隊伍中神貓系列成員的多寡

最後
今年第2次All Max自選又來啦
你又要傷腦筋了

作者: x19990601    時間: 2019-3-31 02:45 PM

神貓這兩張在選的話
當然是選飄吧
感覺可以活比較久
不過我認為妲己也不錯~
畢竟是神魔最難抽的卡
作者: asusjimmy    時間: 2019-3-31 10:06 PM

當然是選蜜兒這卡,有特殊功能,某些關卡會用到,而且很好用~
作者: 飯特濃    時間: 2019-4-6 11:57 PM

我也還沒選只剩最後一個月了,只是真的不知道要選瞎密
作者: phyll    時間: 2019-4-13 04:42 PM

在場上覆蓋一張密兒一張飄,然後結束這回合
神貓系列做得非常的強,加上以後會持續的解放+易轉
而且獸隊的解版能力也已經相當不錯了

作者: sare9546    時間: 2019-4-14 05:39 PM

作者: zxc5    時間: 2019-4-20 07:42 AM

作者: Ning907    時間: 2019-5-9 12:37 PM

作者: albertmau    時間: 2019-5-10 04:54 PM

作者: asd0654987    時間: 2019-6-3 11:49 PM

首選一定是神貓系列的那兩張大獎
很多關卡都有奇效
作者: jim910727    時間: 2019-6-14 09:30 PM

我應該是挑蜜兒!!!可愛又實用獸隊好用的卡之一
作者: samkao    時間: 2019-6-16 10:13 PM

蜜兒獸隊其實不錯用,加上隊友光獸轉珠延長跟特技
其實可以應付絕大多數的關卡
如果還可以抽到飄,那基本隊形就有囉
作者: awwh923    時間: 2019-6-16 10:18 PM

蜜兒首選,飄次之。
蜜兒真的很OP,他可以讓你洗技洗到爽,
這種角色很少有,拿下來不會後悔的~
作者: caamhk    時間: 2019-6-21 10:55 AM

這幾張肯定是神貓那兩張大獎挑一張
也有很多磨隊的是阿飄配哈沙
傷害也夠也很磨
作者: asd558246    時間: 2019-6-29 10:23 AM

在基本上 大部分的都有時
我會推薦選擇功能性的卡
至少還是有機會出線的
作者: ydna1419    時間: 2019-6-30 01:50 PM

作者: ppp885522    時間: 2019-7-4 12:06 AM

蜜兒 或是 飄 選一張吧
我個人會以蜜兒為優先
隊長隊員都可以當
作者: leisure5190    時間: 2019-7-4 11:09 PM

沒蜜兒跟零的話我肯定選其中之一
要是都有的話...就看對哪張卡有愛吧
雖然我到現在都還沒領= =
作者: 夜鬼空    時間: 2019-7-6 03:03 PM

我會選蜜兒 潛行好用 而且現在獸隊 沒甚麼強的卡
作者: victor_cw_chang    時間: 2019-7-6 10:32 PM

作者: eugene1101    時間: 2019-7-11 11:05 AM

一直放著沒抽,沒想到已經過期了,早知道直接無腦選眼球,畢竟主動技很屌
作者: jacky99714    時間: 2019-7-11 05:50 PM

作者: victor_cw_chang    時間: 2019-7-12 04:28 PM

作者: xavi1314    時間: 2019-7-14 10:07 PM

缺獸隊好的隊長就密儿吧 有好的獸隊長就阿飄吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!