伊莉討論區

標題: [「就是個草包嘛!」 中國人「這樣」比喻韓國瑜被推爆] [自由時報] [2019-04-14] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2019-4-15 07:46 AM     標題: [「就是個草包嘛!」 中國人「這樣」比喻韓國瑜被推爆] [自由時報] [2019-04-14]

[attach]126996694[/attach]
韓國瑜被中國民眾形容「就是個草包嘛」,如同草人借箭被放火燒船。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕1名插畫家最近搭機離開台灣,在飛機上不乏有來自中國的乘客,他注意到這些中國民眾在討論台灣新聞時事,說韓國瑜「就是個草包嘛」,像「草船借箭」的草人,被射火箭「還燒了整條船」。

插畫家表示,昨(13)日搭機離台,發現自己座位前後都是中國遊客,他們一邊看著飛機上的報紙,邊聊著報紙上的新聞,插畫家原先是想要戴上耳機睡覺了,但突然聽見前方的中年中國男子提到「韓國瑜」,「我就好奇的豎起耳朵,想聽聽中國人怎麼評價韓國瑜?」

插畫家寫道,該名中國男子形容韓國瑜「就是個草包嘛!推這種出來選2020,就像草船借箭,他就是草人,射來的箭還點著火,沒借到箭還燒了整條船!」,插畫家表示,「我差點笑出來,很清楚的邏輯跟比喻,但,我們的部分國民卻......」。

不少網友認為中國男子的比喻相當巧妙,相繼留言指出「中國人其實頗看不起韓這種貨色的」、「你們都討厭26、結果他們都比高雄人聰明」、「其實中國很多國民腦袋是很清楚的,只是敢怒不敢言」、「有人唸到碩士投他,腦袋可能還比沒唸書的中國人差」、「好不容易走了馬英九,偏偏又來韓國瑜,國民黨好慘」。

【感想】:
韓粉有人唸到博士、碩士,腦袋可能還比沒唸書的中國人差
國民黨更好笑了,視他為國民黨的救星

作者: Cancer555    時間: 2019-4-15 08:29 AM

韓市長就自認為是個土包子 三個月的行動力 勝過其它縣市長三年的時間 一堆學歷比韓市長高又如何? (民眾要的是解決問題的人 不是自命清高的人)
作者: 李很白    時間: 2019-4-15 08:31 AM

如果說他是草包,每個政治人物差不多也是草包一個,沒什麼好興災樂禍的
作者: joey213213    時間: 2019-4-15 08:38 AM

韓粉有人唸到碩博士嗎?恐嚇別人被揪出來的號稱韓粉,不是做工就是失業。這樣水平嘿嘿
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-4-15 08:44 AM

今天搭火車去高雄時,火車上前後都是美國人、他們正看著車上提供的報紙,一邊討論著報紙上的新聞…

原本我只想戴耳機睡覺,但掛上耳機前我聽到前排一個中年白人男子說:「這蔡英文和賴清德...

我就好奇的豎起耳朵,想聽聽美國人怎麼評價他們二個的?

「就是個二支我們美國人養的狗!推這二個出來選2020連黨內初選都搞不定,就像一支仗勢的狗在打一支落水狗.狗咬狗!」

我差點笑出來,很清楚的邏輯跟比喻…

但,我們的部分國民卻…

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-4-15 08:50 AM

車上聽到大陸人談話,然後就放到臉書來。

我想那是因為他說到你內心的想法,而不是因為他比較聰明或者邏輯好吧!

但是對於這篇的描述實在無法理解。

相信大多數支持論點的人,也是因為心中有這樣的想法。而不是因為那個大陸人或者台灣人說什麼吧!
作者: btuse    時間: 2019-4-15 09:20 AM

是不是被叫做草包沒關係,
是不是真的在替民眾謀福利比較重要.

民主政治雖是政黨政治, 但如果民代, 官員心中只有政黨, 黨的利益高過一切, 這應該也是不對的吧.
作者: kingnai    時間: 2019-4-15 09:28 AM

這個插畫家不就是自由時報嘛!百變成各行各業,編盡荒腔走版的故事....不就是"下流"二字???
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-4-15 11:30 AM

大陸人都看出來韓是草包,居然還有台灣人視他如珍寶
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-4-15 12:36 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-4-15 11:30 AM

如果韓是草包,那輸給草包15萬票的是什麼?
作者: jkl825    時間: 2019-4-15 12:50 PM

沒唸書的中國人........這是啥偏見啊????
就你書念得多了不起?????
作者: cjl20070320    時間: 2019-4-15 01:08 PM

原來有人姓"插"名"畫家"阿~~~

作者: Cancer555    時間: 2019-4-15 01:18 PM

我是草包 我目前當然是支持草包 漫畫裡的草帽還不是想挑戰天龍人改變現有高高在上的制度(有人這麼想當天龍人的打手嗎)
作者: dragonfire0424    時間: 2019-4-15 01:19 PM

中國有16億人
如果要把所有人的心聲PO出來有十幾億種
真的寫的完嗎????
作者: 金凱杜    時間: 2019-4-15 01:34 PM

重要的是為台灣人賺錢就好 看看佳龍和陳菊花上任都只是包裝城市 佳龍比較可憐雖然搶了胡自強未完成計畫功勞來建設 但因果報應來了4年過了建設未完成 歸還給車輪黨來建設完工 而花博呢蓋完還虧錢4月底要拆了 真是浪費錢 還被說蓋花博還會虧錢以後哪個縣市還要蓋
作者: b1300056    時間: 2019-4-15 01:47 PM

確實是種說法, 但是不見得是整體看法
並且...確定要在意中國人想法嗎...
作者: 阿拉丁    時間: 2019-4-15 02:02 PM

草人塗上泥漿,就不會著火了。

原來綠蛆的腦,跟中國人一樣,那我就放心了。

作者: curama1120    時間: 2019-4-15 02:19 PM

dragonfire0424 發表於 2019-4-15 01:19 PM
中國有16億人
真的寫的完嗎????

當然寫的完
大陸從古代九流十家進化到如今只有共產黨一家 別無分號
絕對是習大大說的算
哪來第二種心聲 !?
肯定是思想不純正 需要再教育的
大陸同胞請等習大大發言後再跟風才不會被消失喔

作者: zogol    時間: 2019-4-15 02:40 PM

台灣的菜包另有其人吧?中國也有一個包子…

作者: esonic    時間: 2019-4-15 03:13 PM

真是有事沒事都要提韓,也不知道這件事是不是杜撰的。就算是實事,不過就少數幾個對岸的人在談論,也可以寫一篇報導出來。
對岸多少億人,隨便兩、三個人在那邊談論,就可以寫一篇報導,記者的文章可寫不完呢!有沒有這麼好賺?

作者: sppgi9999    時間: 2019-4-15 04:47 PM

對啊....反正他是草包
我們也是草包
那就2020草包滅民進黨救台灣
作者: george863408    時間: 2019-4-15 05:29 PM

綠色不是說對岸的人很恐怖.素質很差...那他們1.2個人所說的話可以當一個新聞....豬油真的好笑
作者: gelica0523    時間: 2019-4-15 05:53 PM

搭機聽說云云根本是可信度極低的笑話 要講別人壞話還要推說是中國人講的 這種鬼話想取信於人 起碼要提供個錄音檔,  說聽到兩個還在崩潰中的綠綠在聊天會比較增加可信度.
嘲笑努力中的人 拼命找人家碴 ,也只有持續崩潰中的綠綠做得到 正常台灣人民跟中國人民應該是做不出來的
作者: alenquer    時間: 2019-4-15 06:06 PM

韓粉的碩博士不知道在哪間學校唸的...畢業證書搞不好要剪掉了。
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-4-15 06:19 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-4-15 12:36 PM
如果韓是草包,那輸給草包15萬票的是什麼?

你說的那句話要成立,前提必須是選舉前大家就知道韓是草包,陳輸給草包,那陳比草包還不如,問題是誰知道韓這麼草包呢?你早知道了?如果不知道,又怎麼有輸給草包的說法?
作者: 藤田五郎    時間: 2019-4-15 06:44 PM

韓國瑜先生,你說高雄民不聊生,為什麼你還用300多萬的公帑搭乘豪華商務艙到美國去做你私人競選拉票造勢活動??
高雄人被你說的一文不值又老又窮,而你自己就可以揮霍高雄市民的民脂民膏嗎?
作者: av8880311    時間: 2019-4-15 06:48 PM

這股旋風不知道能持續多久..以前怎麼都沒人發現這人才
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-15 06:49 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-4-15 08:44 AM
今天搭火車去高雄時,火車上前後都是美國人、他們正看著車上提供的報紙,一邊討論著報紙上的新聞…

原本我 ...

中國畜生的下賤笑話嗎 中國畜生真的很該死 去死
作者: a850057    時間: 2019-4-15 06:51 PM

有學歷但無能還不如一個草包,人民要的是了解百姓,而不是當國王或女王,只顧自己不顧民生.
作者: CWZ    時間: 2019-4-15 06:56 PM

有蔡粉唸到博士或碩士
腦袋可能比沒唸書的中國人差
民進黨更好笑
視她為民進黨救星
作者: CWZ    時間: 2019-4-15 07:04 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-4-15 11:30 AM

中國人都看出豬鼻蔡是廢物
居然還有綠蛆視她如珍寶
作者: lcm543    時間: 2019-4-15 09:05 PM

土包子就是土包子
不過啊
這可不是一般的土包子啊
這是土包金啊
作者: vancoski    時間: 2019-4-15 09:36 PM

啊人家就自認是個土包子呀!比起其它綠營現任和前任縣市長四年一天到晚就只知道龜起來要強的太多~
PS.奇怪,豬油以前一直在罵中國民眾,現在怎麼拚命在引用中國民眾的對話呀???
作者: CWZ    時間: 2019-4-15 10:07 PM

dragonfire0424 發表於 2019-4-15 01:19 PM
中國有16億人
真的寫的完嗎????

估計中國 2016 年人口數 1,403,500,365

資料來源:英文版維基
作者: CWZ    時間: 2019-4-15 10:20 PM

alenquer 發表於 2019-4-15 06:06 PM
韓粉的碩博士不知道在哪間學校唸的...畢業證書搞不好要剪掉了。

蔡粉碩博士不知在哪所大學讀的?
畢業證書可以撕掉
作者: jrhung22    時間: 2019-4-15 10:31 PM

做人處事要對的起天地良心...人在做天在看
作者: milkmilk1102    時間: 2019-4-15 10:44 PM

無憑無據
隨便都是網友說、學者說、知情人士說
這樣的洗版面到底對民進黨有何好處

作者: gkdoomhammer    時間: 2019-4-15 10:50 PM

韓市長要帶領高雄挖石油  成為全台首富

我支持韓國瑜  高雄發大財
作者: right    時間: 2019-4-15 11:31 PM

九二共識沒有中華民國,投降只會被看不起
阿扁時期的26K,在老馬投降後,台灣馬上被迫讓利到剩22K
從歷史上來看,投向中共的後果,不是進集中營苟活,就是直接被屠殺

[attach]127006379[/attach]
作者: gucci0202    時間: 2019-4-15 11:40 PM

kingnai 發表於 2019-4-15 09:28 AM
這個插畫家不就是自由時報嘛!百變成各行各業,編盡荒腔走版的故事....不就是"下流"二字??? ...

中夭新聞更下流喔!怎沒看見你罵?
作者: jankin    時間: 2019-4-16 12:08 AM

草包可以站在跟人民一起,要接地氣是重點,人民就是愛草包。

作者: 89510667    時間: 2019-4-16 02:38 AM

每個政治人物都碼是草包.....
作者: chl1421    時間: 2019-4-16 02:50 AM

記得在鳳山的一場選舉造勢
韓所表現的就是總統的格局
印象深刻阿
作者: mylovejake    時間: 2019-4-16 06:39 AM

之前有人說韓是大陸方滴人,原來不是啊.....
作者: chengleotei    時間: 2019-4-16 12:41 PM

聽到幾個路人的意見,當做是全中國
作者: 7-moon    時間: 2019-4-16 01:16 PM

草包上任三個月可以幫高雄拿回30多億"訂單"

這種草包麻煩給我來一百個!

多多益善!
作者: legend8999    時間: 2019-4-16 04:33 PM

唉呀 被人家一眼看破了

韓粉們玻璃心要碎滿地了
作者: 熱血最強    時間: 2019-4-16 04:46 PM

自由時報是在亂台灣的難道不知道?
文章看起來像是在諷刺綠色的黨耶,想要護黨引用之前先把文章看完再轉好嗎?

作者: dragon8276    時間: 2019-4-16 10:48 PM

我是覺得沒有那麼誇張啦
反倒是這篇寫的非常是隨便阿....
作家是誰?
哪邊的網友留言?
都模稜兩可...
作者: mvpplayboy    時間: 2019-4-17 12:59 AM

綠共為了毀韓

連對面中共說的話,綠共都能夠認同了!!!

阿不是一邊一國

民進黨 就是噁心
作者: kensung5    時間: 2019-4-17 02:54 AM

韓國於草不草包我不管
能有誠信不貪汙
老子就支持他
選一堆號稱天下無雙的政客
結果他嗎的把台灣搞成這樣
我寧願選草包
作者: 神之天驕    時間: 2019-4-17 03:31 AM

台灣人有眼無珠也不是一次兩次的事了  幹甚麼都是大家說好  他就跟著說  看甚麼在流行  就跟著去

看哪家店生意火紅  很多人排隊  就跟這去排  看到新聞報那家店 誰吃過  大家就趕緊去吃  然後每個都說好吃

看哪個心靈導師很會講   就馬上跟著去聽  前面都說老師教授很會講  講得很好  結果人一死  馬上就有人說  他講啥鬼都聽不懂

看到誰火紅  就趕緊抬轎  開始哄抬  說的像神一樣  結果每一個都"落賽"  勢運一壞馬上一堆批評

反對  抗議聲浪出來  反看過去  哪個不是被捧上天  結果又好了甚麼?

每個人都在誇  弄得連要批評他都怕被圍攻  就即使那人根本就不怎樣  可大家在捧他時  去說他不是  等於自己找死  自討沒趣

很多人都在擔心跟中國做生意  拿中國的錢  如果習慣了  將來會怎樣  可草包就說  阿不就是賣菜賣水果  有啥問題  幹嘛想那麼遠...  結果現在每個人都說他為人民著想

就有眼無珠加目光短淺  前天還說現在中國都在蒐集台灣情報

我馬上就想到  韓市長這樣一弄  這些賣菜賣農產品的人的資料  是不是也外流給中國了?

將來他們隨隨便便  就自己來跟咱農民談生意  甚至弄到連農業技術也都被人滲透

這樣一筆一筆被中國吃掉  搞不好台灣人還傻傻的  笑這說有錢賺真好  草包是個好市長

這些話  被有心人聽了   就說我在抹黑  我是被害妄想症...  不會發生最好  但要是發生了呢?

【現在光明正大的賣台灣!!將來人家要來跟你買下台灣時...!!!你又有甚麼立場反對說:台灣不賣?】  

但是現在一堆人說好  說棒  韓市長還得意的  

我哪有出賣台灣  你把台灣資源賣給中國  一個處心積慮 想要併吞你的國家  一個經濟條件屌打台灣  對台灣野心勃勃的國家   弄到最後  搞不好人家說  買你國家的東西  拿你國家的情報

還可以光明正大來收購你國家的資源  當年日本人要侵華  就是先派人來中國 台灣各處

先跟你做朋友  做生意  先搞懂你  了解你  滲透你  情報收集一段時間  覺得時機成熟就開始搞侵略

當你的國家被人知己知彼  被了解  收買徹底  要擊垮你就不難了

所以台灣跟中國做生意  一向很小心  可現在  好像有錢賺就是一切  就是未來

雖然有人考慮到這一塊  不僅是我  但是說出來  卻沒多少人要聽  這才是可怕
作者: is8476    時間: 2019-4-17 03:35 AM

韓若是草包...
輸給草包的人,比草包還不如.
跟草包打平,程度也才跟草包一樣
那贏過草包的,也才贏個草包而己.
所以,你們是要拱韓還是要罵韓啊?
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2019-4-17 08:07 AM

連26仔都知道的事,就藍蠅不知道,還把草包當神拜~哈
作者: l6865    時間: 2019-4-17 08:59 AM

真是好笑
每個人民都要選上的政客馬上有政績
但又不給時間來做
支持的人會幫說前朝負債多少
不支持的人會說選前的政見怎麼沒實現
然後雙方在來漫罵
作者: Cancer555    時間: 2019-4-17 10:17 AM

我是很懷疑 郭董如會出線選總統 會不會也被說成是草包? 慣老板?
作者: jibsam    時間: 2019-4-17 10:41 AM

即使自由草報如此批鬥,韓還是比菜桶、賴功德還強。
作者: georgetan5168    時間: 2019-4-17 10:53 AM

"草包",也許沒錯!!但他有熱情,他快樂,他願意付出,懂得起而行。他的草包是沒有艱澀的文字高深的學問,讓許自認為有水準的選民受不了。讓許多習慣看起來順眼漂亮的畫面有些突兀。也就因為這樣,你可以更容易看到他的真實、熱情、誠懇、以及他願為這片土地人民付出自己的一顆心。
作者: 26269894    時間: 2019-4-17 11:44 AM

我一開始對韓還有好感
但是中天無限造神 1天24小時一直播報
讓我現在對他超反感
然後政見更是好笑
作者: sakuladan    時間: 2019-4-17 01:14 PM

可是韓粉的智商都不高很盲從
作者: 080400    時間: 2019-4-17 01:15 PM

草不草包看下去就知道了啦
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-17 06:18 PM

神之天驕 發表於 2019-4-17 03:31 AM
台灣人有眼無珠也不是一次兩次的事了  幹甚麼都是大家說好  他就跟著說  看甚麼在流行  就跟著去

看哪家店 ...

你很認真 比較適合在ptt發文 這裡人數很少 沒甚麼人會看 不過很認同你的想法
作者: CWZ    時間: 2019-4-17 06:50 PM

sakuladan 發表於 2019-4-17 01:14 PM
可是韓粉的智商都不高很盲從

可是柯粉、賴粉及蔡粉智商都不高很盲從
作者: CWZ    時間: 2019-4-17 07:08 PM

26269894 發表於 2019-4-17 11:44 AM
我一開始對韓還有好感
但是中天無限造神 1天24小時一直播報
讓我現在對他超反感

我一開始對豬鼻蔡就反感
尤其民視及三立無限造神
每天播報她
我現在對她更反感
她政見更是爛
作者: 神之天驕    時間: 2019-4-17 08:10 PM

chrischriscain 發表於 2019-4-17 06:18 PM
你很認真 比較適合在ptt發文 這裡人數很少 沒甚麼人會看 不過很認同你的想法 ...

你若喜歡 有興趣 可以轉發 我不會用ptt...
作者: LaiBai    時間: 2019-4-17 08:30 PM

就因為韓自己都自認是草包,所以才讓人覺得親近,高級知識分子的時代早就過去了,如果還在推崇學歷和外表,那菲律賓和美國的元首就不是現在的人了
作者: matslin    時間: 2019-4-17 08:36 PM

只能說如果他是草包
那我們目前的政府就是草包都不如。。
作者: yuyu370618    時間: 2019-4-17 08:45 PM

重點操作 他是炒出來的 他給大陸人的感覺 沒氣質
作者: hellobike    時間: 2019-4-17 08:51 PM

作者: LG0824    時間: 2019-4-17 09:23 PM

真奇怪,台灣選總統,還要偷聽中國人的看法,
不曉得誰頭腦比較不清楚,該聽台灣民眾心聲才對吧,
編故事也編好一點.
作者: 蒼白闇使    時間: 2019-4-17 09:30 PM

今天搭火車去高雄時,火車上前後都是日本人、他們正看著車上提供的報紙,一邊討論著報紙上的新聞…

原本我只想戴眼罩睡覺,但掛上眼罩睡前我聽到前排一個中年白人男子說:「這蔡英文和賴清德...

我就好奇的豎起耳朵,想聽聽日本人怎麼評價他們二個的?

「就是個二隻我們日本人幹出來的人!明明祖先都被當慰安婦還要拼命舔我們的鞋,就好像斯德哥爾摩症候群!我強姦了她家人她們全家還感謝我認我做祖先」

我差點笑出來,很清楚的邏輯跟比喻…

但,我們的部分國民卻…

作者: stevenchinroc    時間: 2019-4-17 09:56 PM

草包是吳子嘉最早說的吧
作者: barboo7704    時間: 2019-4-17 10:14 PM

這個時後民進黨的網軍又代表大陸網軍發話了
作者: gs123    時間: 2019-4-17 10:15 PM

作者: barboo7704    時間: 2019-4-17 10:20 PM

如果他是草包那民進黨所有政治人物連個爛包都不是!!!!
作者: BIGFOOTSHIT    時間: 2019-4-17 10:32 PM

蔡英文  的  用愛發電   常常被大陸人嘲諷

還成為各種  搞笑  都會用到的詞

怎麼不講
作者: qwer1234533    時間: 2019-4-18 01:38 AM

笑死2020民進黨不倒台灣不會好

作者: kuo0972    時間: 2019-4-18 09:59 AM

走了馬英九,又來韓國瑜.總統好 高雄發大財
作者: james01122001    時間: 2019-4-18 10:18 AM

作者: bb8js30q9    時間: 2019-4-18 11:20 AM

不用怕選國台銘就對了
作者: angus3939    時間: 2019-4-18 01:38 PM

還蠻好笑的   3個多月  出國好多次  光這點就覺得怪怪的  專心搞高雄吧!!
作者: 99aspace    時間: 2019-4-18 02:47 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-4-15 08:44 AM

原本我 ...

小心「國安」…
另外這則很貼切~

很搞笑但也很悲傷…
不是「部份」…而是「許多」…
作者: a228499    時間: 2019-4-18 03:13 PM

挺誰跟念到什麼程度沒關係吧。我覺得這是政見不同而已。
作者: poolaiusdd    時間: 2019-4-18 05:39 PM

我滿想知道現在民進黨知道韓不選郭來選之後
還會不會一如既往瘋狂打韓
還是說要黑郭的資料還沒弄好只好繼續打韓
讓咱們繼續看下去
作者: hontw724    時間: 2019-4-18 06:51 PM

草不草包不知道,反正現在當上領導的人也沒有多少人有遠見!
作者: bajiman    時間: 2019-4-18 07:05 PM

挺好的呀
因為輸給草包的陳先生連草包都比不上
結果現在佔了更高的位置
可見得民進黨專用一些草包不如的人登高位
這點連中國人都懂
作者: 上條洛月    時間: 2019-4-19 12:53 AM

少數人說的話 不能代表大多數人的意見吧?
不過我同意他們的論點就是了
作者: 226711    時間: 2019-4-19 01:35 AM

郭董出線了,不知未來網軍和韓粉下一步是什麼

作者: zx048829666    時間: 2019-4-19 08:35 AM

不覺得韓做不好 不如說前朝留來一堆爛事
若要批評柯P與韓 我想全台灣其他政客一定比他們兩差
我想 國、民 兩黨大概有87%都是草包八
作者: jibsam    時間: 2019-4-19 09:16 AM

自由時報的觀點就是這樣,G麥不就比草包更慘,菜桶民調更糟,要比喻成什麼包??
作者: kypeng    時間: 2019-4-19 09:24 AM

台灣就逐漸地被分化瓦解了  哀
作者: WARS1218    時間: 2019-4-19 11:18 AM

雖然常常被人抨擊花了許多錢,但是高雄的進步確實不少
在高雄港邊做了許多人文建設、南星港發展,還有現在被停的輕軌 ...
作者: bww878    時間: 2019-4-19 11:25 AM

草包不錯啊 那慘敗的不就連草包都不如
作者: fakafakaliu    時間: 2019-4-19 11:46 AM

先聲明我不崇拜韓國瑜,但真的得說這種報導很討厭,完全不用負責任的言論.........
作者: robbie1011z    時間: 2019-4-19 11:54 AM

有些人活的真的很辛苦
又要刻意的表現出討厭大陸人的模樣
偏又喜歡偷聽、引用大陸人講的話來讓自己爽
就躲在房間裡打手槍不是比較快嗎?
作者: aa2406    時間: 2019-4-19 12:15 PM

狗咬狗 一嘴毛
哈哈....
作者: paul801229    時間: 2019-4-19 02:24 PM

真可憐,中國人都知道就台灣人還覺得草包很好,還有人扯到草帽更可憐
作者: danny0714    時間: 2019-4-19 02:37 PM

那豬鼻為甚麼要任用一個輸給草包的垃圾當功德院副院長?
民粹黨跟吱吱們怎麼連這點都沒想清楚?
作者: bettergo    時間: 2019-4-19 02:54 PM

能不能做出成果來才重要,不要隨便罵人或引用別人的字眼,到頭來只會自打嘴巴...
作者: ken.e.tw    時間: 2019-4-19 03:07 PM

1450 們 加油 !!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!