伊莉討論區

標題: 答不出自經區 韓跳針:高雄發大財[蘋果即時][2019-5-4] [打印本頁]

作者: brook2006s    時間: 2019-5-4 08:57 AM     標題: 答不出自經區 韓跳針:高雄發大財[蘋果即時][2019-5-4]

出版時間:2019/05/04

韓國瑜答不出自經區狂跳針「高雄發大財」,議員黃捷(右)氣到翻白眼。翻攝畫面

高雄市長韓國瑜昨在議會針對兩岸小組工作專案報告,討論到自由經濟示範區時,面對議員詢問自經區時,到底有哪些項目與內容時,韓國瑜竟有如跳針般一再答「要讓高雄發大財啊!」讓市議員問到冒火翻白眼,韓也有些動怒。
韓國瑜昨在議會備詢時,時代力量議員黃捷追問,「自經區具體上到底要什麼?」韓回答「是高雄要什麼,高雄要發財啊!對不對!」

議員怒:別想糊弄過去

黃捷說,市長要具體告訴我們你要開放哪些項目?「不是一句發大財就想糊弄過去!」韓國瑜則是跳針一再說「總目標是高雄要發財,我們做的一切事情都是為了發財,自經區就是其中之一。」
黃捷質疑「你真的懂自經區嗎?」韓回說「當然有概念,怎麼會沒有?」黃捷說,那為什麼你都答不出來?韓國瑜與議員似乎都有了火氣,雙方你來我往,互不相讓,韓後來說,政策內容會以白紙黑字寫清楚,再送議會討論。
地方中心附上影音檔 https://www.youtube.com/watch?v=loCSShzIYYk

.......................................................................................

看到韓導演政見辯論被陳其邁打爆時就已經知道這人無料  看到他又被電時發現支持他的真的是腦洞

作者: Cancer555    時間: 2019-5-4 09:18 AM

原來一個市長要對自經區草案條例知之甚詳 是把市長當成立委來看嗎(市長要做的是創造並推動遠景 細部應是由其它人員執行才對)
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-5-4 09:21 AM

查一下議事規定第33條可以嗎?自經區設置,屬於中央權責,不是市政權責。你智商在哪?

設置自經區是中央權責,不是市政權責。議員沒水準,違反議事規定第33條,你好意思嘴?

[attach]127204205[/attach]

作者: a3836521    時間: 2019-5-4 09:21 AM

本身沒有支持任何黨派

也沒跟上韓流

對新聞上對韓的抹黑抹紅都不會去相信

但看完質詢影片

..
...

你還敢出來選總統阿?
口號大概就是
台灣發大財
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-5-4 09:23 AM

a3836521 發表於 2019-5-4 09:21 AM
本身沒有支持任何黨派

也沒跟上韓流

設置自經區,是誰的權責?高雄市政府嗎?不是市府權責,議員質詢什麼?無論誰的政見,當然可以推,但是中央設置不設置,相關問題該問中央官員,是中央政府權責,不是市府權責。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-5-4 09:26 AM

Cancer555 發表於 2019-5-4 09:18 AM
原來一個市長要對自經區草案條例知之甚詳 是把市長當成立委來看嗎(市長要做的是創造並推動遠景 細部 ...

各縣市市長有心推動,怎叫擴權?污名化?中央鬆不鬆法規,本來就該問中央權責。問市長對嗎?自港區與自經區,法規有何不同?幾人能回答?搞笑啊?

提計畫是自港區還是自經區?兩種不同的東西,不同的法規,你搞清楚沒有?女議員問這裡面的法規,根本不是市府權責。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-5-4 09:30 AM

這個女的很明顯只想挖陷阱讓韓市長說:自貿區松綁是否要讓大陸人留在台灣?而已。 副市長已經回答:如果鬆綁是希望吸引各國人才,不是針對大陸人士。

然後她救見笑轉生氣了,因為市長不跳陷阱,她不能拿這個當成親中污衊啊!

[attach]127204209[/attach]

再說, 細條都還沒有討論出來,一直吵內容是怎樣啦,妳看到細條在來憤慨也不慢啊...

我覺得有白紙黑字再來好好依據條文談論 才有意義。口頭報告也要有文書啊? 一定要憑空論述 然後徒增話柄嗎? 這個議員超級沈不住氣喔, 市長什麼都還沒透露,議員質詢的底牌都已經揭開。

作者: wen056    時間: 2019-5-4 09:35 AM

這位議員一開始就先入為主了
市長說不願意回答妳 議員就生氣了
不是有沒有料的問題
一開始就在問法規
中央還沒修好 怎麼回答?
還問到沒限制大陸之類的 拜託 兩岸是中央的權力 還沒討論好 聽不懂喔~
要具體 上網查得到資料啊
一堆酸民 為酸而酸 教育失敗啊~
教出這些酸民 讀那麼多書 卻不知所謂 你父母知道你們上網當酸民嗎?
作者: simonlion    時間: 2019-5-4 09:38 AM

看到新聞的畫面很傻眼了
連這都回答不出來
韓先生,你真的是市長嗎
作者: a3836521    時間: 2019-5-4 09:40 AM

西瓜汁小梅 發表於 2019-5-4 09:23 AM
設置自經區,是誰的權責?高雄市政府嗎?不是市府權責,議員質詢什麼?無論誰的政見,當然可以推,但是中 ...

其實我最近聽了一場演講

內容是城市創新

講者有說到有些創新是會牴觸法條的

要如何在這灰色地帶應用創新

市府會成立專案辦公室

去根據和專家合作進行評估

人民或公司提供創新並執行

市府的專案辦公室則和該領域專家一同評估

最後評估成功的專案可以直接落地

或是到其他國家或城市落地

以上某市的解決方案

阿高雄勒?

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-5-4 09:41 AM

看韓市長和副市長一致的說法是會討論詳細在給文,黃議員只是耍嘴皮咄咄逼人,演給不懂的人看,有些東西本來就不能隨便說出口,以免牛頭不對馬嘴,到時又給議員抓話尾巴,公文往來比較實際,而且韓市長沒必要幫議員上課吧...
作者: 發達林    時間: 2019-5-4 09:44 AM

真好玩,這仲人要選總統!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-5-4 09:46 AM

a3836521 發表於 2019-5-4 09:40 AM
其實我最近聽了一場演講

內容是城市創新

市府是講團隊的,大方向定了,當然下面的團隊就會製定一整套實施方案,難道妳身為高雄市議員,不希望高雄進步嗎?開一間公司,裡面包含了各個領域專業員工,老闆掌管大方向,專業的員工負責任務完成,妳這種問政根本是為人反對而反對...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-5-4 09:47 AM

simonlion 發表於 2019-5-4 09:38 AM
看到新聞的畫面很傻眼了
連這都回答不出來
韓先生,你真的是市長嗎

原來她是來撿槍、來蹭曝光度的,終於如願了。
如果看完全程質詢,就會知道她自己的問題才空洞,不斷的糾結在「大陸來臺」、「大陸來臺」、「大陸來臺」……這不跳針?這不是意識型態?但就會在民粹層裡博得掌聲啊!

作者: wen056    時間: 2019-5-4 09:57 AM

a3836521 發表於 2019-5-4 09:40 AM
其實我最近聽了一場演講

內容是城市創新

我只能說真的要多懂法律.先說何謂自經區?大家懂嗎?
這是馬英九所提的,被當時的在野黨擋下來,就跟大腸花反服貿是一樣的結果!
自由經濟示範區,中華民國立法院初審通過更名為中華民國策略經濟發展區 ,為中華民國政府於2012年提出的一種經濟政策,為馬英九總統「黃金十年」政策的一部分。政府認為中華民國製造業和服務業在全球化趨勢下,再次面臨挑戰,因此規劃進一步的自由開放,目標是吸引投資、接軌國際、創造更多的就業機會。自由經濟示範區政策分兩階段實施,第一階段推動計畫已於2013年8月啟動。第二階段則需待主管法規《自由經濟示範區特別條例》通過後再行實施,但是由於條例內容有許多爭議、漏洞,也沒有對陸資嚴格限制,截至2015年5月1日為止仍未通過。

因為反對者的重點在於沒有對陸資嚴格限制

自由經濟示範區條款是馬英九最想做的,卻遭當時的在野黨,就是現在執政黨最不希望通過的法律條款!
如果不通過,請問高雄如何實現自由經濟區的概念?全世界先進的國家都在做,台灣為何不做?
郭台銘所擔心的,現在很多國家都跟中國簽了很多經濟協議甚至也有免稅的!台灣競爭在哪?
議員頻頻問韓國瑜,他想要的自經區具體內容是什麼?有什麼限制?要誰進來?要什麼法規?
如果市長說了,他可以代表總統嗎?條款會通過嗎?要是又提到中國,是不是又要惡意被做過多的解讀?
今天他很想做的自由經濟貿易條款,沒有立院的三讀通過,總統的宣讀...
請問身為市長,他能做的是什麼?
他一定要等國民黨立委們的提案,
只可惜席次少,這個提案目前沒辦法優先決議!
所以韓國瑜只能回答這只是其中一項目標!
錯了嗎?明擺的陷阱題...能回答嗎?
請中央先通過條款先吧!法規先鬆綁!

作者: athome1    時間: 2019-5-4 11:03 AM

誰都知道韓國瑜只剩一張嘴了,因為沒知識,所以只能講做不出來的大話,憑空想像的政見是怎麼回答的出來,孫大千和小編都還沒幫他寫好稿編好理由,這要韓市長回答太為難了吧!
作者: kingnai    時間: 2019-5-4 11:07 AM

我看到黃捷翻白眼照片,還以為是自慰手淫爽到翻白眼~~~原來是白目喔!!!
作者: athome1    時間: 2019-5-4 11:07 AM

大家漸漸會發現網路上負面的聲音不是黑韓,是他真的不行,執政表現,道德操守、心胸格局都跟他去年時說的那一大篇差太多。這種落差,讓人驚訝!
作者: athome1    時間: 2019-5-4 11:09 AM

看到一堆護航的韓粉,已經眼裡容不下一粒砂了,議會質詢,市長一直秀下限,加油了,宇宙大將軍,你再這樣下去,還是乖乖把市長做好比較好,16年的沈潛,真的看不出你做了什麼功課又看了什麼書,毛語錄應該是看的滾瓜爛熟吧~
作者: joshwen1977    時間: 2019-5-4 11:09 AM

發大財
發大財
發大財
發大財
發大財
作者: athome1    時間: 2019-5-4 11:14 AM

看了韓國瑜接受質詢直播
真的覺得韓國瑜就是靠那張嘴贏得市長
平心而論
韓國瑜真的是空心菜草包
毫無治理藍圖
完全都是天馬行空華而不實
難怪他不敢接受初選挑戰
因為一辯論
他就完全顯露出他的空洞與無知
作者: CWZ    時間: 2019-5-4 11:36 AM

a3836521 發表於 2019-5-4 09:21 AM
本身沒有支持任何黨派

也沒跟上韓流

我未支持任何政黨也未跟蔡流
不相信新聞對蔡的抹黑
但看完媒體採訪影片
豬鼻蔡還要選總統?
口號是執政價值?
作者: chiangalf    時間: 2019-5-4 11:44 AM

韓市長您累了嗎?怎麼回答市政一直在跳針,己經這麼久了要上軌道了吧
作者: CWZ    時間: 2019-5-4 11:45 AM

發達林 發表於 2019-5-4 09:44 AM
真好玩,這仲人要選總統!

真好玩
豬鼻蔡這種人要競選連任
作者: CWZ    時間: 2019-5-4 11:52 AM

athome1 發表於 2019-5-4 11:07 AM
大家漸漸會發現網路上負面的聲音不是黑韓,是他真的不行,執政表現,道德操守、心胸格局都跟他去年時說的那 ...

大家已發現網路負面聲音不是黑蔡
是她真不行
執政表現、道德操守及心胸格局都跟她就職時說的差太多
這落差讓人驚訝
作者: athome1    時間: 2019-5-4 12:02 PM

看了韓國瑜接受質詢直播
平心而論
韓國瑜真的是空心菜草包
毫無治理藍圖
完全都是天馬行空華而不實
難怪他不敢接受初選挑戰
因為一辯論
他就完全顯露出他的空洞與無知
作者: nmm211015    時間: 2019-5-4 12:02 PM

athome1 發表於 2019-5-4 11:07 AM
大家漸漸會發現網路上負面的聲音不是黑韓,是他真的不行,執政表現,道德操守、心胸格局都跟他去年時說的那 ...

柯粉的言論也不是黑韓是柯黑阿......
管好台北市好嗎?
出來混總要還的
今日你對高雄如何,我們就會對台北如何
如果要用自己的政治立場評論高雄
那也不錯啊
不過你是多麼想以柯粉的身分當柯黑阿
在高雄的面前一切都是浮雲....

作者: athome1    時間: 2019-5-4 12:04 PM

韓國瑜,最麻煩的是.....那張嘴.....但只要把他拉回議場,做政策的諮詢,就.....馬上讓人看破手腳,一個月可以,二個月可以,一個那麼大的主要政策....一百多天了,說不出三句相關的資訊......搞屁啊...對了,他常用屁眼的說.....失敬失敬~~
作者: athome1    時間: 2019-5-4 12:05 PM

油嘴滑舌、貪婪無誠信,利用韓粉到處出草「強力逼迫」黨中央幫他皇袍加身,他明明可以信守對高雄承諾,又大公無私的當個輔選大將,結果硬要黨中央幫他量身定做,毀了黨、毀了朱王;孫大千為了立委初選,幫韓塗脂抹粉,真的好塞雷
作者: gogosp    時間: 2019-5-4 12:06 PM

我個人的覺得韓國瑜行程滿檔,其實不需要同時進行搞這麼多政策,聚焦鎖定目標精準執行目前可以達陣的方案比較實際呀!
作者: richmizhen    時間: 2019-5-4 12:23 PM

看完議會備詢後韓真是草包!

只會跳針說大話畫大餅,卻連謊話也說不出

趕快回去功課做好再騙吧!

"發大財"有如馬英九"633"的翻版一樣,唉~
作者: wongold    時間: 2019-5-4 12:30 PM

若說設置自經區是中央權責,不是市政權責
那南海挖石油是市政權責
作者: homedavid    時間: 2019-5-4 12:39 PM

已經發大財快半年了
到底是我們韓市長發大財
還是高雄人民發大財
讓我們繼續看下去

作者: caacss19    時間: 2019-5-4 01:01 PM

看到上面幾隻黨工拼命護航實在好笑
沒錯,自經區的確屬於中央職責
但,韓國瑜既然提出想在高雄設置
那市議員就有權責詢問內容為何
市議員責任就是監督市政,市政權責就是市長
既然市長提出要在高雄設置自經區
理所當然,市議員就有權責詢問相關內容
說實在的啦,以上次高雄市議長強硬拒絕議員質詢韓國瑜赴陸報告
若這議員違規老早轟出去了啦
作者: Cancer555    時間: 2019-5-4 01:08 PM

我想記者如問柯市長自經區條例內容 柯市長應該也是答不出來 所以柯市長也算是草包嗎?(同樣問題就算拿來問賴前行政院長 恐怕也是答不出來 所以賴前行政院長也算是草包嗎?)
作者: wongold    時間: 2019-5-4 01:21 PM

高雄後勁五輕煉油廠的地是經濟部的,如果要蓋跑馬場
是市政權責還是中央權責
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-4 01:24 PM

就說是空心大佬倌啊,從和陳其邁辯論,言之無物,對高雄完全不了解,但無可否認話術一流,打動中下層人心!現在連自個提的自經區的項目內容完全不知,真的讓他當總統,整天口號,耍嘴皮子,這樣真的能治國!
作者: wongold    時間: 2019-5-4 01:25 PM

自經區條例內容答不出來不一定是草包
但不知內容就不要提
要提就要先去了解內容
不了解內容就先亂提就是草包
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-4 01:34 PM

在我們那年代,唸軍官專修班的人有一半是高中快無法畢業在教官推薦下去讀的,真有志投筆從戎的都投身官校正期班,想唸書的就考大學,不過唸專修班有個好處就服役完想考大學,成績可加成四分之一,這樣就可知道某人是什麼料了,空有一張嘴,說的天花亂墜,實際是草包啊!
作者: Cancer555    時間: 2019-5-4 01:57 PM

重點是[自經區]這的發展模式對於高雄目前的困境是不是有幫助 如有就要努力去推動 就算一開始都不懂被笑草包又如何? 高雄能脫胎換骨 減輕負債才是真的(政治家跟政客的差別)
作者: LaiBai    時間: 2019-5-4 02:39 PM

看完影片了,我也不懂自經區,但是韓國瑜根本一開始就不想回答黃婕的任何問題,比較像是不想理這個議員但又被迫要回答,葉匡時回答的時候有點火氣上來了,尤其葉在舉例子的時候,就有點火氣的問"這個是不是要鬆綁的方向",顯然對這個質詢也是不耐,但既然韓國瑜一開始就說書面會再送過去,顯然就是還沒討論好,不知道黃議員為什麼要急著追問,如果看完書面再追問,應該會顯得更有學問,畢竟一開始的計劃一定是漏洞百出,可以攻擊的點很多
作者: unixjack    時間: 2019-5-4 03:06 PM

高雄人爽就好,有沒真才實學有關係嗎
作者: aasbaaae    時間: 2019-5-4 03:59 PM

就算答不上來好歹也把綠粉的版本拿出來躺槍吧

看他們互毆不是挺有趣的嗎?

跳針不好~此風不可長

哈哈哈哈哈哈
作者: athome1    時間: 2019-5-4 04:06 PM

韓市長是用精神喊話,講一堆沒有實質的想法
臨時被推選,臨時想政見就是落成這樣。
現在國民黨又硬要臨時推他選總統,真是把台灣的未來當兒戲

請問韓市長,您多次宣傳的愛河摩天輪何時開始興建?
你承諾的雙語教育何時執行,師資、課表、教材準備了沒?
希望韓市長能守信用。
賣蔬果很好,但是你的職位與政見不是當高農總經理。不要只顧農產品。

重要政見還沒落實,喊一喊就跑掉會讓人失望。
作者: CWZ    時間: 2019-5-4 04:41 PM

athome1 發表於 2019-5-4 11:09 AM
看到一堆護航的韓粉,已經眼裡容不下一粒砂了,議會質詢,市長一直秀下限,加油了,宇宙大將軍,你再這樣下 ...

看到一堆護航蔡粉眼裡已容不下一粒砂
豬鼻蔡接受媒體採訪一直秀下限
加油
台灣女皇
妳再這樣下去還是把總統作好比較好
作者: CWZ    時間: 2019-5-4 04:44 PM

joshwen1977 發表於 2019-5-4 11:09 AM
發大財
發大財
發大財

豬鼻蔡:
執政價值
執政價值
執政價值
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-5-4 04:50 PM

自經區要中央同意才能做,
大家都知道中央卡韓不遺餘力,
不給錢,也不同意,
那有啥內容能討論的,不然等天講完,
隔天三民自頭條說韓國瑜自經區計畫遭打臉,中央目前並未考量,
這情形出現多少次了

作者: CWZ    時間: 2019-5-4 04:56 PM

athome1 發表於 2019-5-4 11:14 AM
看了韓國瑜接受質詢直播
平心而論

看豬鼻蔡接受媒體採訪
覺得豬鼻蔡是靠那張嘴贏得總統
平心而論
豬鼻蔡是空心菜及草包
無治理藍圖
全是天馬行空且華而不實
難怪她不敢接受初選挑戰
因一辯論就顯出她的空洞及無知
作者: CWZ    時間: 2019-5-4 05:13 PM

unixjack 發表於 2019-5-4 03:06 PM
高雄人爽就好,有沒真才實學有關係嗎

綠蛆爽就好
豬鼻蔡未搞好台灣經濟沒關係
作者: CWZ    時間: 2019-5-4 05:29 PM

陳阿唱 發表於 2019-5-4 01:34 PM
在我們那年代,唸軍官專修班的人有一半是高中快無法畢業在教官推薦下去讀的,真有志投筆從戎的都投身官校正 ...

手抖扁及豬鼻蔡台大畢業卻亂搞將台灣從亞洲四小龍變成今天這慘狀
會讀書不等於會治理國家
台灣人金逼哀
作者: athome1    時間: 2019-5-4 05:37 PM

覺得韓粉蠻可憐的。
真正的韓粉,不會鬧事。
卻從一開始便被諷刺喜韓兒,還得承擔假韓粉,冒牌韓粉的原罪。
來鬧事的各方網軍,攻擊的字眼,通常很難聽。
作者: yahooo    時間: 2019-5-4 05:37 PM

我如果選總統,如何面對支持我的高雄市民啊?

哇咧這是什麼啊???

屁屁屁屁屁...
作者: Cancer555    時間: 2019-5-4 07:17 PM

韓現在被罵又如何 未來如自經區可以動起來 大家都會想到是草包的功勞 那當時反對的不就是比草包還不如(為了台灣好 不能只有顏色)
作者: lilacq    時間: 2019-5-4 10:12 PM

高雄發大財不是用喊的 . . .
而是要做得到讓人民看得到 . . .

作者: right    時間: 2019-5-5 01:14 AM

真韓粉出沒,韓導有救了,韓導的屁眼,終於能稍作休息了
愛與包容,非韓不投,無條件為韓導犧牲奉獻,是韓導對韓粉的要求,韓粉們要謹記在心

https://www.youtube.com/v/aFEX2b4J1mQ

[attach]127211366[/attach]
作者: 環音    時間: 2019-5-5 01:56 AM

如果喊著發大財就能讓高雄發大財,那我也不知道我發幾次大財了
有好的口號很好,但還是實地去做吧~
沒有政績想選上?一切免談...
作者: hdauron    時間: 2019-5-5 04:37 AM

韓粉水準真的高
難怪高雄可以發大財
作者: 不名不名    時間: 2019-5-5 06:59 AM

高雄是台灣第2大都市,但是韓當選市長後,認真出國搶農產品業訂單及合約是沒錯,
阿你是把市政府當成北農在經營嗎?爽了農民及不用繳稅的攤販,但是你高雄的工商業
有沒有在顧阿,如果百業蕭條,只有農業及攤販興盛,高雄的稅收要如何增加?誰要去高雄
投資及觀光阿,高雄人民還是要繼續北漂,不要整天只想如何出來選總統,學學柯p認真做
市政好嗎?如果你是真的愛高雄,應該馬上表態拒絶參選總統,一直在那欲拒還迎,等別年
拱你出來總統,怕別人不徵召你,就抺黑別人是密室協商、權貴政治,到底是別人在黑你,還
是你在黑別人?你心中真的有高雄市民的存在嗎?
作者: 好難阿    時間: 2019-5-5 07:15 AM

韓XX選市長
口號:高雄發大財 全台首富
韓XX選總統
口號:台灣發大財 亞洲首富
呵呵  口號無敵

作者: aabbbcccc888    時間: 2019-5-5 08:59 AM

對不懂的人解說太深的事……很累人
不鳥她沒錯呀!
作者: Cancer555    時間: 2019-5-5 09:41 AM

新聞:[葉匡時稍早在臉書貼文表示,韓國瑜自貿區的基本概念就是「經濟沙盒」的概念,希望高雄能有經濟特區,可更自由化、國際化、前瞻性的引導高雄產業轉型。「但是,高雄某些民代卻受制於意識形態,硬是要把自貿區想成中國大陸要木馬屠城的特區」。葉說前陣子高雄市議會施政質詢時,韓已說過自貿區的重要工作是讓人流、物流、金流、法規鬆綁,跟上國際規範,以利於引進高科技、國際醫療、跨境店商、高教等產業。](台灣還有資本來繼續鎖國嗎?)
作者: maxf1    時間: 2019-5-5 10:40 AM

目前韓市長 是高雄人選出來的 只能承擔
作者: brook2006s    時間: 2019-5-5 10:44 AM

maxf1 發表於 2019-5-5 10:40 AM
目前韓市長 是高雄人選出來的 只能承擔

都是陳其邁的錯  自從政治辯論打趴韓導演後  韓已經精神出狀況了  只剩下  高雄發大財
作者: brook2006s    時間: 2019-5-5 10:47 AM

wen056 這女議員是黃國昌的同類,雷聲大雨點小的質詢,自己都預設立場,問題自己問,答案自己想,感覺自我良好...
......................
你看過完整錄影帶嗎  只會造謠嗎
作者: caacss19    時間: 2019-5-5 10:33 PM

不名不名 發表於 2019-5-5 06:59 AM
高雄是台灣第2大都市,但是韓當選市長後,認真出國搶農產品業訂單及合約是沒錯,
阿你是把市政府當成北農在經 ...

柯文哲有幹市政??
能舉例一下否?
作者: BC0951049    時間: 2019-5-5 11:50 PM

這就是直銷神棍被拆穿後的反應阿
作者: zogol    時間: 2019-5-6 10:54 AM

民調低的當然是抓到問題就狂打。
作者: caacss19    時間: 2019-5-6 05:32 PM

zogol 發表於 2019-5-6 10:54 AM

怪了
市議員監督市政,叫狂打?
自經區韓市長提出要在高雄設立
市議員依職依責詢問市長內容
叫狂打?
怎?是非不分成如此?
作者: CWZ    時間: 2019-5-6 06:23 PM

right 發表於 2019-5-5 01:14 AM
真韓粉出沒,韓導有救了,韓導的屁眼,終於能稍作休息了
愛與包容,非韓不投,無條件為韓導犧牲奉獻 ...

真蔡粉出沒
豬鼻蔡有救
豬鼻蔡豬鼻終於能稍作休息
台灣價值
非蔡不投
無條件為豬鼻蔡犧牲奉獻是豬鼻蔡對蔡粉要求
蔡粉要謹記在心
作者: CWZ    時間: 2019-5-6 06:51 PM

不名不名 發表於 2019-5-5 06:59 AM
阿你是把市政府當成北農在經 ...

柯屁認真作市政?
台北市連最基本路平都作不到
作者: brook2006s    時間: 2019-5-7 11:42 PM

zogol 發表於 2019-5-6 10:54 AM

韓導演連自己提出的政見 都無法答詢  難道他是魁儡嗎
作者: ceelouwa    時間: 2019-5-8 01:19 AM

caacss19 發表於 2019-5-5 10:33 PM
柯文哲有幹市政??
能舉例一下否?

這 youtube 網站  不得了,   柯文折   按讚按爆了     真是了得   
https://www.youtube.com/watch?v=WupmBGhygRE&feature=youtu.be

進去這裡面   看那些人寫的   or   問那些人    有許可以知道
作者: caacss19    時間: 2019-5-8 10:36 AM

ceelouwa 發表於 2019-5-8 01:19 AM
這 youtube 網站  不得了,   柯文折   按讚按爆了     真是了得   
https://www.youtube.com/watch?v=W ...

我笑了
裡面一堆是延續郝龍斌政策
裡面一堆是各局處早就在做的又或配合菜政府而已
這也叫政績???
鋪路、改善水道也叫政績??
這是最基本市政好嘛
國宅說好的5萬戶呢?
延續郝龍斌也不過2萬戶,笑了
廣慈公宅還砍容積率呢
說好的5大弊案呢?
東區沒落怎不處理一下?
拜託,要替柯文哲坦,好歹也拿出像樣點的政績好嘛
作者: Cancer555    時間: 2019-5-8 10:56 AM

自經區越炒越熱是好事 就越多人知道自經區討論自經區 台灣目前無法加入很多區域貿易協 如何增加競爭力? 看來目前自經區有做比不做要好 可惜蔡政府又想直接否決掉
作者: angrybird41    時間: 2019-5-8 06:15 PM

別亂嘴 小心韓粉出征 寸草不生
韓市長是要幹大事的人 是要征服宇宙的

作者: brook2006s    時間: 2019-5-9 08:42 AM

angrybird41 發表於 2019-5-8 06:15 PM
別亂嘴 小心韓粉出征 寸草不生
韓市長是要幹大事的人 是要征服宇宙的

對啊  台灣先被韓粉出征 寸草不生  月球沒差

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!