伊莉討論區

標題: 【雄心壯志地獄級】木人隊新高峰-傑龍隊木人雙成就通關甘寧地獄 [打印本頁]

作者: r3197270    時間: 2019-5-11 11:08 AM     標題: 【雄心壯志地獄級】木人隊新高峰-傑龍隊木人雙成就通關甘寧地獄

從巴哈版上看到的文章,想說參考一下,發現打這次的甘寧地獄特別好用。

隊員配置:
 小傑   紫龍   楊戩    克莉絲   溫蒂   紫龍
(獵人) (星矢) (封神) (美好世界) (妖尾) (星矢)<--幾乎全合作系列...

*小傑無可取代*
隊員紫龍、楊戩可替換其他木屬轉珠或增傷卡(如木BB、拳皇的七枷社金家藩等等),但紫龍穩一些(因有武裝龍刻可多1秒轉),夠歐洲的話塞紫龍複製人也不錯,請注意隊員不能換木巫!
克莉絲無可取代,沒有克莉絲的話難度上升100%,唯一的替代品是布袋戲絕版雙周「聖行者.佛劍分說」可以各轉三顆水火木強,缺點是三圍略低,無昇華劍。
溫蒂可換其他轉心或保命角色,如拳皇合作神樂千鶴,缺點是無昇華劍,或是解放新月(唯一變身有用,二技基本上要有10心珠才能回血100%,那直接轉心反而更方便)

隊長隊友的順序不可交換,最後請注意隊伍出場的時候血量必須超過19200!

R1、R2:輾,可以的話請多轉幾回合磨技能。
R3-1:15顆木珠盾,這裡可以直接開隊友紫龍一技加速。
R3-2:隊友紫龍變身平砍車過去,17414有小傑的減傷+紫龍的1.8倍回復(變身前是1.5倍),一組心珠+一至二組昇華劍保證回的來,真要是扛不住還有硬。
R4:開楊戩轉屬車過去
R5-1:先攻19200,開硬撐過第一回合,請在一、二回合內回滿血,第三回合開溫蒂,等冰凍消了直接車過去。
R5-2:請注意開技順序,有兩種方法。
a.小傑變身-->小傑二技-->變身紫龍一技-->克莉絲
b.隊員紫龍變身-->隊友紫龍二技-->隊員紫龍一技-->小傑變身-->小傑一技-->克莉絲

拿卡收工~

有些人可能會想問,為什麼不乾脆雙紫龍就好,原因是
我只是比較喜歡自虐而已。

作者: GelbKatze    時間: 2019-5-12 11:28 PM

作者: jerry4u4u    時間: 2019-5-13 09:35 AM

首先呢,你不說,大家基本上應該都忘了克莉絲這張卡
我不曾帶她出場過,美好世界好卡很多,雷卡可能就她

其次,這種大雜膾,真是太特別了些...
這種組隊方式,說是曬合作卡,還比較像吧~

我是用美姊小傑跟雜兵們加朗杰(自身倍血)解全人
小傑當然是等他變身解三屬強,但就這點,比不上克莉絲

第三嘛,就比較個人
我上次就已經把馬超刷滿,甘寧則是不想刷
如果上次就有拿過龍刻,這次成就不解其實ok
打三次拿動態造型嘛,這點更個人了
以這觀點來看,完全不管成就,打一場收工都行

有時候,MH會訂一些麻煩的成就
也建議大家,以獎賞來衡量要不要解
如果沒有夠好吃的紅蘿蔔,我們還有很多別的事要做呢
作者: r3197270    時間: 2019-5-14 02:41 PM

jerry4u4u 發表於 2019-5-13 09:35 AM
首先呢,你不說,大家基本上應該都忘了克莉絲這張卡
我不曾帶她出場過,美好世界好卡很多,雷卡可能就她

我覺得克莉絲很棒啊,解三屬強化的一張神卡,我自己是不覺得他是雷卡啦

另外小傑紫龍的組合不是亂組的。
小傑的減傷配合加上硬的搭配,尤其基礎倍率比紫龍高,因此在平砍上比較穩定,爆發也不會輸太多,生存方面因為有硬的關係可以擋比較多奇怪的攻擊,例如100%即死、首次攻擊狂暴等等。

當然跟雙紫龍相比也是有缺點的,例如少了昇華四的COMBO加成、單邊左下起手的1.8倍攻回等等(只剩隊友而已),在解木人成就時可以看關卡的難度,如果關卡並沒有太高壓的關卡,雙紫龍的效益比小傑紫龍高,但是有無視減傷、%數禁心等等敵技時,小傑紫龍的組合反而會比較好一點。

至於美姊的部分,我個人玩四年多到現在唯一的一張黑金只有瑪雅QQ,我相信有美姊的話應該也會比較簡單

補充內容 (2019-5-14 02:45 PM):
另外,除了小傑與克莉絲之外,剩下的三張卡都不是必需的,第二、第三張都是增傷卡,第五張是轉心卡,克莉絲也不是無可替代。
作者: jerry4u4u    時間: 2019-5-16 09:46 AM

r3197270 發表於 2019-5-14 02:41 PM
我覺得克莉絲很棒啊,解三屬強化的一張神卡,我自己是不覺得他是雷卡啦

另外小傑紫龍的組合不是亂組的。 ...

以解三屬強的角度來看,克莉絲是神卡
只是這種需求較少,才讓這張卡待倉庫

能過壓力關卡,那當然不是亂組的
但MH多半要求綁頭尾,這種組法就會犧牲一些
綁頭尾,就是吸引你抽,不然用隊友就好誰花錢?
像黑水妍綁頭尾,水兼心,不綁就爛很多
小傑綁奇牙就有木暗互兼且自產,都變身還兼心

所以說,紫龍加掛小傑,是高手用的唷(就是說你)
我自己是不敢如此,先別說我沒紫龍,有也不敢降
真的小紫進場,我看是鐵翻車的

另外佛劍分說,我記得是水,火,木強喔
因為我用過解三屬強盾(當時未出克莉絲)
我得先那歧(全版木強,心),孫尚香(全版木強)
再佛劍分說,才能保證有三屬(番薯,馬鈴薯,跟玉蜀黍)

補充內容 (2019-5-16 09:46 AM):
還有米老鼠
作者: frank20008    時間: 2020-4-4 08:45 PM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!