伊莉討論區

標題: 全球上市3週年——「三週年福袋」即將到來 [打印本頁]

作者: claree    時間: 2019-5-13 08:36 PM     標題: 全球上市3週年——「三週年福袋」即將到來

活動時間:5/17 維護後 – 6/1 23:59
心動價:台幣890元/港幣238元/美金29.99元
*iOS用戶請以App Store最終顯示的價格為準

活動期間,活動期間,在商城的「鑽石」介面將限時上架【三週年福袋】新的儲值項。
福袋內容包括:鑽石x520、純淨數據樣本x500、校準點券x1000、三週年裝扮券x1

誓約之證x1、採購幣x100、改名卡x1

裝扮列表:
OTs-14- 紫雨心(Live2D
NTW-20- 貴族體驗館(Live2D
S.A.T.8 – 南瓜串串(Live2D
64式自 – 新年祈願(Live2D
Px4 風暴 – 聖誕晨間女王(Live2D
MDR – 幽靈陷阱
88式- 朵幽蘭
競爭者 – 百花侍從
RFB – 正月遊戲大師
ART556 – 掃煙囪的小姑娘

以上10件裝扮可經由開啟【三週年裝扮券】後隨機獲得1件,以上十件裝扮獲取機率均為10%

【注意事項】
每位指揮官只可獲得一個福袋,該儲值項購買完後顯示已售罄。

[attach]127299032[/attach]

心得:

1.打算等5/26再購買,把500純淨數據都用在M2上,爭取早日五星

2.改名卡要累積4張了。

3.30%的機率是黑卡加一,剩下70%中有40%的機率是Live2D,拚了

4.這次總該能用MyCard儲值了吧!畢竟去年也可以,又沒有聯動方面的問題。

作者: 李瑋峰    時間: 2019-5-17 09:05 PM

阿~荷包要失血了~話說適因為明日方舟的關係嗎?XDD 要留住玩家 所以雲母趕緊岀現定福袋!!
可是...我沒錢呀XDD
作者: worldless    時間: 2019-5-18 07:24 PM

中了個Live2D,但是是已經有的了@@
作者: shadow0731    時間: 2019-5-19 10:13 AM

10件之中只的mdr那件是有的
所以,中獎的機率是90%
(不過在這說會不會變成亂立flag
如果能指定的話,真想拿閃電那件live2d
小獅子的也不錯啦
作者: lidon    時間: 2019-5-20 01:42 PM

這次就不太想跳了
只有10% 有些又不太想要~~~
作者: as33032653    時間: 2019-5-26 05:44 PM

裡面所有造型我都沒有
但我覺得貴 實在不想買
作者: claree    時間: 2019-5-26 10:14 PM

太棒啦40%的機率挑戰成功,拿到我沒有的Live2D了。
而且還是我最想要的南瓜串串,真是中大獎啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!