伊莉討論區

標題: 食戟之靈 第311話-失敗的味道 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2019-5-21 09:41 PM     標題: 食戟之靈 第311話-失敗的味道

漫畫:食戟之靈
原作:附田佑斗
作畫:佐伯俊(Tosh)
協力:森崎友紀

~食戟之靈 專區連結~

作者: liveeyesr    時間: 2019-5-21 09:59 PM

這次要脫掉多少人?
還是上面的天守閣直接爆掉?
作者: r06366    時間: 2019-5-21 11:34 PM

原來創真髮型是像媽媽啊,這次傳授會不會連內衣也脫了
作者: crystal6196    時間: 2019-5-22 12:16 AM

哼,想都不用想,所謂的究極的爆衣就是瞬間成仙,變成聖母,再不然就是轉性(退治?),再再不然就是讓所有人真正地「身歷其境」,比如說被章魚侵犯全身順便被扒光之類。

雖然我個人覺得不太可能的可能性就是「刑部姬傳說再現」?沒為什麼,我只是越看越覺得繪里奈她娘很接近刑部姬的描述。

是說--

創真她娘的髮型跟第一話完全不同吧!第一話的髮型根本像是人妻OL,如今這位珠子小姐--我真想說:「您哪位?」不過,創真的個性原來是比較像媽媽啊?真讓人意外。

話說,那道料理我原先的預想是整個是蛋包飯的概念,畢竟炒飯本身的熱度很夠,要不出味道會很有鬼,只是沒想到是米粒級別的,我原本以為是類似香料的分布概念形成不規則蛋膜。不過,如今想想,咱們中華料理的炒飯本身就強調是粒粒分明,所以創真的米粒級別似乎好像滿有道理的?

但是在沒有玄米油的狀況下,要炒到米粒級別正常來說會焦吧?(當然,用隔夜冷飯炒的話或許還有可能不會焦,但這是熱飯!)就算是用蛋黃醬取代油來處理,也要考慮到發煙點的問題。嗯--跟小當家的料理一樣,這部分感覺物理上難以觸及,等出食譜後再看看吧!
作者: kytan85    時間: 2019-5-22 09:09 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!