伊莉討論區

標題: 霹靂靖玄錄─第3~4章─搶先看 [打印本頁]

作者: allyes    時間: 2019-6-24 06:00 PM     標題: 霹靂靖玄錄─第3~4章─搶先看

感想:青陽子兩人對掌,天道主竟脫體而出了,琴狐一對蒙面人,玉佛爺現身找上錄瓊海,龍宿化身嗜血殺相,...,請大家看完再來集中討論喔...

霹靂靖玄錄─第3~4章─搶先看:

(內嵌的目前用chrome某些版本好像不能看,所以也放上連結,請版主注意一下...Thanks)
https://www.youtube.com/watch?v=v8U4eRD6U5U
http://www.youtube.com/watch?v=v8U4eRD6U5U

影片來源:
霹靂網YouTube影音頻道

請勿錯過黃文擇布袋戲超強鉅作
霹靂靖玄錄

作者: nllong    時間: 2019-6-24 06:46 PM

這種黑化的能不能停止,短期太多角色了
我來看故事不是看馬戲
作者: simonlins    時間: 2019-6-24 06:53 PM

天道主脫離虛無之體,準備殺青陽子,但青陽應該會有留後路,把他們一起消滅掉,琴狐和玉佛爺應該有很深的過節,玉佛爺應該會秒殺錄瓊海,在正式對上琴狐,龍宿化身嗜血殺相,看來嗜血路線不知道要引出什麼人物
作者: jacacona    時間: 2019-6-24 07:29 PM

天道主殺不了青陽子, 靜濤會動用之前收集的力量, 然後以己代死, 青陽子逃過一劫, 但卻必須暫時退隱調養身心.
作者: irvine920    時間: 2019-6-25 05:13 AM

現在是又要黑化龍宿了嗎!
可以不要再搞這種劇了嗎!
天道主真的可以收一收了
真的是歹星惡死耶
作者: 666yyy    時間: 2019-6-25 10:47 AM

錄瓊海不可能會被秒殺好嗎? 才剛準備踏入南域解他的身世的編排 背後還有天扇子 頂多就是被控制 或者被引導入歧途 利用身世之謎之類的 玉佛爺都講了 要收他
再者 玉佛爺的造型 真心想吐槽 看片頭得知跟清朝的王爺一個打扮 跟南域相比超級不搭調 我還以為是類似鄧九五 那樣的角色 老實講 一樣都抬轎 一樣都王爺風格 但氣勢整各超弱的 又是一個仿造失敗的角色 (不知道有多少人還知道 出手金銀 鄧王爺 XD
至於其他劇情 真心沒甚麼值得講的 就乏味兩字
作者: wpc    時間: 2019-6-25 02:06 PM

疏樓龍宿體內嗜血之能如果失控,會不會重演當年末世錄情景,佛劍分說可能又要辛苦一次了。
作者: alan661223    時間: 2019-6-25 05:52 PM

覺得三教頂峰有新造型很不錯
不過嚴格說來
偶好像只有劍子的比較帥
其他兩人就...
作者: dukyo41    時間: 2019-6-26 07:11 AM

666yyy 發表於 2019-6-25 10:47 AM
錄瓊海不可能會被秒殺好嗎? 才剛準備踏入南域解他的身世的編排 背後還有天扇子 頂多就是被控制 或者被引導 ...

出手金銀鄧王爺還有報馬猴不斷宣判敵人的罪刑,然後鄧王爺使
用出手金銀之招攻向敵人

但是這個玉佛爺我就認為氣勢不夠,他無法像鄧王爺一樣有氣勢
算是失敗的角色
作者: kckadck    時間: 2019-6-26 11:29 AM

dukyo41 發表於 2019-6-26 07:11 AM
出手金銀鄧王爺還有報馬猴不斷宣判敵人的罪刑,然後鄧王爺使
用出手金銀之招攻向敵人

鄧王爺是類印度造型,玉佛爺個人的感覺是類似宮無后的太監風格,氣勢偏陰柔,肯定比不上鄧王爺,但真正的造型還是等下週揭曉
作者: benlu222    時間: 2019-6-27 12:36 AM

又要黑化角色,沒有暫時轉邪道就無法劇情下去??
最近都是這樣一連串的魔化,這故事到底是要專注在哪裡??
作者: Kevin051    時間: 2019-6-27 08:25 PM

原來玉佛爺是類似太監風格 怪不得沒有王爺氣勢(還有點不男不女之感)
龍宿完全嗜血化 麻煩了
作者: 約月    時間: 2019-6-28 07:03 AM

龍宿嗜血化居然沒換新造型 想來很快就搞定了

終極冥帝被海宇之主拿去  
冥帝之禍還沒結束嗎?  
作為兵器本身也沒什麼特殊功能,偏偏劇中偶而會提到
弄得好像聖刀,神劍那般很有價值的樣子
作者: ultrasoul    時間: 2019-6-28 08:39 PM

要是真把青陽弄死 我看我會罵死這爛編劇
一個跟大餅堪稱瑜亮的人這樣搞死 也太瞎了
還是說把過去拿來翻 現在的這線就亂作
作者: papababy0212    時間: 2019-6-29 02:49 PM

素老去哪了   是不是應該要出來了
感覺最近都不知道在演啥了啦   該出來了

作者: ericwu172000    時間: 2019-7-1 12:33 PM

作者: btrytry01    時間: 2019-7-3 05:40 PM

第三集看得整個胃痛啊,看到靜濤散盡元功也要逆轉時空這段真是超揪心的啊QAQ

只是後來中間跳了一大段去演南域篇……讓我整個有點無言

就不能好好的讓人先把前一條線看完再接另外一條線嗎?

結果就這樣被吊著胃口吊到第四集,看到靜濤總算吐了便當還是忍不住感到安心

原本木杖倒在地上的時候,還以為靜濤真的就這麼領便當了,結果還是吐便當

而且照目前劇集走向,青陽子應該會先暫時消失一段時間,也希望靜濤日後還能再出啊~

雖然目前看起來像是功體盡廢,但活著下樁就還有一線希望啊QAQ
作者: block2009    時間: 2019-7-4 08:43 AM

龍宿本來就是不畏日光嗜血王權不死之身
現在有搞得可以轉移救人命把龍宿編濫了
有必要那麼恨儒門嗎?
靜濤最後會找到解決自身缺陷
待青陽絕命之刻會挺身而出
雙神就這樣無聲無息不出嗎?
奉天逍遙後來發展呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!