伊莉討論區

標題: [郭台銘不再眷戀了!蔡沁瑜:郭台銘即日起退出國民黨][聯合報][2019-9-12] [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-9-12 11:34 AM     標題: [郭台銘不再眷戀了!蔡沁瑜:郭台銘即日起退出國民黨][聯合報][2019-9-12]

郭台銘不再眷戀了!蔡沁瑜:郭台銘即日起退出國民黨

2019-09-12 11:00 聯合報 記者林文義╱即時報導

[attach]128698301[/attach]
[attach]128698306[/attach]
[attach]128698307[/attach]
郭台銘。 本報系資料照/記者曾吉松攝影

針對今天各報頭版刊登「團結、奮鬥、救中華民國」勸退郭台銘參選2020的廣告,郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜稍早發表聲明,除了痛批連署大老有人是「人在曹營心在漢」,部分中常委更是迂腐,與郭台銘當初重回國民黨的初衷背道而馳,郭台銘已不再眷戀,即日起退出國民黨,至於是否參選 2020大選,會在十七日給大家答案。   

國民黨這篇廣告引起矚目,國民黨已證實這廣告由前主席連戰主動發起,獲得吳敦義主席、馬英九、吳伯雄、朱立倫、洪秀柱等前任主席以及多名工商界、軍方領袖響應,國民黨呼籲所有熱愛中華民國、忠於中國國民黨的黨員同志一心一德,全力支持黨提名總統參選人韓國瑜。
[attach]128698302[/attach]
蔡泌瑜稍早發表聲明,表示郭台銘已不再眷念,即日起退出國民黨。取自 UDNTV
[attach]128698303[/attach]
[attach]128698304[/attach]

--------------------
果凍第一槍開出來了
韓藍教徒: 糟糕 晚上要睡不著了
怎麼辦?

作者: 台灣庶民    時間: 2019-9-12 11:51 AM

不滿藍營31大老登報籲郭韓合作 郭台銘今宣布退黨

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨大老連戰、前總統馬英九及現任黨主席吳敦義等31人連署,在今天報紙頭版發表「團結、奮鬥、救中華民國」的聲明,呼籲郭台銘與高雄市長韓國瑜合作,而郭台銘幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜今天上午10時40分接受聯訪宣布,郭台銘自即日起退出中國國民黨。

蔡沁瑜今天上午接受聯訪時表示,看到國民黨大老這份聲明後,郭台銘雖理解他們的擔憂,但隨後卻話鋒一轉,重批名單上的人「有多少人是身在曹營心在漢」,若百年世襲的中常委還在把持國民黨,台灣人民是不會認同如此迂腐的政黨。

蔡沁瑜進一步指出,「這群守舊、迂腐的中常委,把自己利益放在政黨利益之前,又把政黨利益放在在國家利益之前,與郭台銘當初返回國民黨的初衷完全背道而馳,郭先生也不會眷戀這個政黨」,強調郭台銘即日退出中國國民黨。

作者: n296648    時間: 2019-9-12 11:52 AM

國民黨有錯,大家罵;民進黨有錯,罵大家。

1.民進黨不會有錯。
2.如果民進黨有錯,一定是大家看錯。
3.如果民進黨真的有錯,一定是大家的錯才害民進黨犯錯。
4.就算民進黨有錯,只要他們說他們沒錯,那就沒錯。
5.如果民進黨說自己沒錯,你還說他們有錯,那就是你的錯。
6.無論如何,「民進黨沒有錯」這句話鐵定不會錯。

民進黨的檢討大會:
1.國民黨的錯 2.韓國瑜的錯 3.馬英九的錯 4.中共的錯 5.沒有投給民進黨的人的錯 6.管中閔的錯⋯⋯

反正千錯萬錯,都不是民進黨的錯!

作者: Cancer555    時間: 2019-9-12 11:55 AM

郭可是連 連 馬 吳 黨內菁英藍 知識藍都一塊罵下去 國民黨能吞下去嗎?
作者: f9431205    時間: 2019-9-12 12:07 PM

看來國民黨的黨工又準備要沒薪水可領了
作者: body007    時間: 2019-9-12 12:19 PM

我笑翻了,出來混總是要還的,想想當初郭董四大報要柯市府出來面對,結果現在被kmt用同一方法對付,所以郭董現在應該可以感受到柯當初為啥會很生氣了吧,不過沒關係,這對郭董而言反而是好的,若能感同身受越生氣,那就代表kmt有多爛,你要捍衛中華民國的方法很多,不一定要靠kmt,分手快樂。

kmt這個連署是哪個帥哥想出來的?怎麼跟赤壁之戰這麼像,所有大老簽署就跟把船綁一起一樣,是準備一起被火燒是嗎?

看來kmt外表看起來就是個假團結,真的團結還用連署昭告天下喔,根本是此地無銀300兩。

若郭董退出國民黨是真的,那麼選在這個時機點真的就是Good timing!  
kmt到底是哪個帥哥想出這招逼郭合作的?應該有點腦袋的就知道是逼退不是逼合吧!
我都開始懷疑是不是故意做球給郭董殺,要害韓的啊(說不定是幫韓,三角韓還有一點點機會,單挑穩輸)
作者: kingnai    時間: 2019-9-12 12:24 PM

關公哭了,怎麼會有這樣無信無義的信徒!爾後郭先生不要再說是拜關公來招搖撞騙!媽祖也是同樣聲明!
作者: lung1102    時間: 2019-9-12 12:25 PM

振奮人心的新聞耶,是真的嗎??
還是晚點郭營的人又出來反口不認帳了??

作者: jacky0603g    時間: 2019-9-12 12:31 PM

如果31大老不是連署登報而是私下遞交或許還可能有轉機…感覺擺明了要給郭董難看…不過或許還有象徵馬先生和韓市長沒有不和的意味…

補充內容 (2019-9-12 12:32 PM):
以往押黨員低頭還可以靠黨產…但現在黨產會…只是百年大黨沒有一些完全乾淨的黨產
作者: Cancer555    時間: 2019-9-12 12:42 PM

原本郭聲明還可晚幾天發 但黨大老都出來勸說了 如想走不馬上做出決定傷的反而是郭 只是郭順便把國民黨內掌權者都罵下去了 分手有必要做到這樣子嗎? 相比較下韓對國民黨內的批評可是客氣多了 現在就看王要如何決擇了(為何要打一場不會贏的仗? 我合理懷疑 郭參選總統想救的是鴻海)
作者: suck5566    時間: 2019-9-12 12:43 PM

韓粉根本無所謂
之前都嗆明了不缺藍營這些票
百萬韓粉就夠讓韓導登基

郭董歹戲拖棚到現在才肯自己滾
順便把下面那些什麼郭粉還是知識藍菁英藍廢物藍通通帶走
把國民黨掏空以後直接改名國瑜黨
只有忠貞韓粉非韓不投的鳳凰才配加入
那些新住民還是藍營本勞的雞群少來這污染韓流

理智的中立選民們要看清楚
郭董已經為反韓開出了第一槍而且還震天響
2020不用擔心你是孤軍奮戰
我們一起用選票教訓韓流
讓牠們知道台灣人民已經不再忍受霸凌跟暴力恐嚇

作者: 台灣庶民    時間: 2019-9-12 12:47 PM

Cancer555 發表於 2019-9-12 11:55 AM
郭可是連 連 馬 吳 黨內菁英藍 知識藍都一塊罵下去 國民黨能吞下去嗎?

你不是希望果凍能參選總統嗎?
希望能達成你的願望 哈哈哈

作者: d01212000    時間: 2019-9-12 12:58 PM

已經不選藍營全部歸隊
作者: 金凱杜    時間: 2019-9-12 01:04 PM

他奶奶的小瑛已經竊笑 車輪黨戴自己人比民進黨還爛呢
作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-12 01:14 PM

已經被KMT騙去參加為韓禿量身訂製的初選,黨中央根本不聽果凍建議,可以說完全排斥,果凍何等人物哪可能繼續受騙,自己是媽祖及關聖帝君神喻指示,才毅然投身大選是為救國,重振黨魂,豈可隨波逐流,一起沉淪呢?莫忘初衷,既然勇敢退黨,也要更有勇氣承擔救國清黨重任啊,果凍加油!
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-9-12 01:28 PM

發現國民黨跟共產黨越來越像,就是棋越下越臭。韓的民調不斷下跌,把韓換成郭是最好的選擇,結果打死就是不換,現在郭退黨了,我看國民黨該怎麼辦。
作者: d01212000    時間: 2019-9-12 01:28 PM

樓上陳X唱講得好像義憤填膺好像台灣沒他不行

作者: Cancer555    時間: 2019-9-12 01:48 PM

台灣庶民 發表於 2019-9-12 12:47 PM
你不是希望果凍能參選總統嗎?
希望能達成你的願望 哈哈哈

我當然不在乎郭出來選 只是要分手有需要全黨上下都罵一遍嗎? 郭在商場打滾這麼久了 有必要這麼目中無人嗎? 初選前喊忠黨愛國 初選後變守舊迂腐 好像郭沒贏全黨都對不起他 哈哈
作者: ikesgg    時間: 2019-9-12 01:54 PM

看來要起風了

國民黨真的很愛內鬥
早在台北市長第一次選時
丁換連
搞得丁在第二次選舉的時仇差一步
又拔柱
民進黨雖然爛
但還比國民黨團結阿....
看那阿扁還在趴趴走嗆聲呢
作者: maxf1    時間: 2019-9-12 01:56 PM

早該這麼做了 選個總統扭扭捏捏 要選民怎麼支持 不要讓人民覺得一件事 你都沒辦法決定好嗎
作者: hunter1660    時間: 2019-9-12 03:49 PM

歹戲終於要演完了
要上續集了
柯文哲(導演)郭台銘(主演)王金平(??)

哇~~~~!!!
參選公報一定有我的老王要演啥啊??????
作者: wenyu1548    時間: 2019-9-12 03:53 PM

早上幕僚一宣布要退黨,鴻海股價就上升
是慶祝行情嗎
作者: zogol    時間: 2019-9-12 05:06 PM

初選投資了一大筆,初選敗了無法回收,當然要想辦法當選然後撈回來。
作者: a850057    時間: 2019-9-12 06:46 PM

趕快宣布參選總統,不要拖拖拉拉,順便拉攏藍白綠人士,這樣才會有勝算,
作者: yiping123    時間: 2019-9-12 06:55 PM

早該這麼做了
以前當商人時那麼霸氣
現在選總統卻扭扭捏捏的
這樣如何玩得過那些資深政客

作者: 發達林    時間: 2019-9-12 07:02 PM

選舉是個人的權利,要進廚房,就不要怕抹黑,韓選總統,不是也背叛高雄嗎,有什臉面要求別人,韓與郭,二個人特質,一個吃喝玩樂一輩子,混一輩子,一個在商場發光發熱,二個對照,下意識也知該選誰。
作者: bbs0616    時間: 2019-9-12 07:23 PM

贏不了的初選,輸不起的心

要滾就快,因為你根本就不是全民所託

更別說去跟現任的總統比..
作者: GOTO657    時間: 2019-9-12 08:02 PM

真是看了一場政治大秀
國民黨開了後門,讓郭董拿到國民黨初選的門票
結果初選輸了,反怪國民黨守舊、迂腐,即日起退黨
不過這種選輸就退黨鳥事
藍綠常有見怪不怪

作者: kaeade00    時間: 2019-9-12 08:51 PM

水 就是這樣給國民黨重擊 市長沒當完就想選總統 選他一定好嗎 做人講信用 當初選高雄多少人

衝著他的誠信選他 現在呢 為了職位 這種人不值得選他
作者: waipeiwang    時間: 2019-9-12 08:54 PM

郭沒初選資格,堅持要初選不要徵召,自大自以為穩贏!
國民黨為郭打破規則,讓郭可參加初選!
結果郭初選輸了,火大翻臉說初選不公,要求換瑜!
如果國民黨又換瑜,不就又要為郭打破一次規則!
一個不守規則制度的人豈能當法治國家元首!
脫黨獨立參選則是背信背義另一個人格檢視問題!
慣老闆郭好大的商威,現在是在搞併購台灣政府嗎?
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-9-12 09:12 PM

當初還不是郭台銘想要國民黨的資源才參加初選,
現在選輸了才不服氣另起爐灶,
結果只是被藍營支持者棄保,
瓜分中間選民的票區,
讓綠營得利,
賠了夫人又折兵,
話說既然退黨了,
順便公布一下當初哄郭出來參選的國民黨大老是那幾個,
讓大家公評一下

作者: winter070    時間: 2019-9-12 09:19 PM

最新的消息。王金平也要出來選了!不過,能不能拿到門票還是未知數!

如果我是小英的話,就坐高山看馬相踢。就讓郭和韓兩個互相廝殺就好了!

今年可能是民進黨選舉花費最少的一年!廣告也不必買太多~讓他們兩個去進行負面行銷就夠了!

作者: steven_lu    時間: 2019-9-12 09:24 PM

Cancer555 發表於 2019-9-12 11:55 AM

當然要吞,而且吞得爽歪歪,以下數字會說話,證明郭台銘雖然退黨,卻功在黨國,犧牲自己成就國瑜
[attach]128701713[/attach]

[attach]128701714[/attach]

作者: easachang    時間: 2019-9-12 09:37 PM

郭台銘沒有欠國民黨
反而國民黨之前還向郭台銘借錢不是嘛
民進黨對待王世堅會像國民黨這樣一樣嗎
郭王分別是國民黨民進黨金主
相較之下國民黨遜多了
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2019-9-12 10:02 PM

他出來也是選不上,我猜他搞不好跟上次宋楚瑜的票差不多 正負50萬票

不信就等著看笑話
作者: l74h6b    時間: 2019-9-12 10:33 PM

郭董加油阿~
可以試試看換一個商人來看看,
畢竟藍綠都在騙,
沒有人在乎台灣人吧!
作者: youngeye640121    時間: 2019-9-12 10:35 PM

退出是對的~
KTM內部一群爭權奪利,努力扯後腿,
再待只會更慘~
作者: kinpplin    時間: 2019-9-12 10:35 PM

這真的是投下一顆震撼彈
作者: arrow12    時間: 2019-9-12 10:58 PM

現在應該是國民黨要擔心除了韓粉有多少人會投給草包
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-9-12 11:06 PM

國民黨內大佬只想著要勝選
而隨便推派當下熱但完全不穩定的候選人
當然會造成黨內意見分歧蕭條
導致自己人都看不下去了
作者: 發達林    時間: 2019-9-12 11:10 PM

郭董靠你了嗎,笑死人了,你是誰啊。國民黨扶不起的阿斗,人材不是沒有,卻選一個喝酒,打架,說大話,說謊話,整天罵髒話的傢伙,要選也要選郭董,郭與韓二個相差太大了,怎麼比,拿什比,一個是鳳凰一個是雞,高下立判。
作者: liddi    時間: 2019-9-12 11:24 PM

作者: george863408    時間: 2019-9-12 11:42 PM

以後明進黨打果凍很好打.....只要說都會背叛國民黨了..所以會背叛台灣.賣給中國
作者: titan004    時間: 2019-9-12 11:55 PM

我覺得無論怎樣他都會去選的
畢竟他真的想要選
總得嘗試看看才知道行不行
或是也是他在科技業得到的想法吧
作者: ofloxacin    時間: 2019-9-12 11:56 PM

國民黨啊國民黨,永遠敗在自己手上....
作者: zz123484    時間: 2019-9-13 12:19 AM

意料中阿
一黨不能有兩位
候選人退黨才能參選
不是很正常嗎
作者: hsuamwang    時間: 2019-9-13 12:33 AM

看來郭董一世英明,就毀在2020選舉與柯文哲手裡,老謀深算的商場老將畢竟是鬥不過骯髒的政客
作者: NEVIN13    時間: 2019-9-13 01:23 AM

覺得自己做比被人影響的更好 ,因為單純以自己出發 以群體出發 以國家出發 不會被其他人綁手綁腳的會更好
作者: keoror077    時間: 2019-9-13 02:32 AM

為了一個高雄市長?賠掉整個局面,可以,沒毛病。
作者: 專業註銷    時間: 2019-9-13 06:53 AM

江山代有才人出,遍地浪花沖不盡。歲月時光總留痕,對錯勝負天知曉。
作者: gogosp    時間: 2019-9-13 07:12 AM

我個人的意見搞政治的人都是分分合合來來去去,都是為了自身的考量和理念不合呀!
作者: q0921420128    時間: 2019-9-13 07:23 AM

郭董事長在國民黨或不在國民黨都沒差啊,
我們選好人·選適當的人選當總統 !
對於郭的退黨我非常認同,支持一票。

作者: s5618    時間: 2019-9-13 07:32 AM

這下刺激了
三方競爭
誰勝誰負還不知道
作者: hu_anthony    時間: 2019-9-13 07:54 AM

說到底還是要捍衛自己的荷包要緊吧!!
作者: linux720    時間: 2019-9-13 08:58 AM

他是被拱出來的,現在又被放棄了,當然自己出來選啊,他又不是花不起錢 哈哈
作者: 泡麵屋    時間: 2019-9-13 09:10 AM

我覺得他退也不意外 國民黨布力挺他 他當然會失望
國民黨需要錢都是找他  國民黨需要甚麼幫忙都是郭台銘在幫
好了現在某個紅媒更有錢 國民黨就往哪靠
完全捨棄他 把他當作提款機 他假如還是斗M還有可能待在裡面
作者: lv007    時間: 2019-9-13 09:18 AM

接下來4個多月等著看 選舉募款這件事
一個市長選舉花了一億多
選個總統 最少最少都要花個7.8億跑不掉
果凍拿自己零頭的錢出來花 綽綽有餘
至於不到一年時間又要出來選總統
上次有出錢的各大企業
經歷過這10個月後
真的還願意出錢相挺嗎
還有各各國民黨的區域立委後面都背著一隻雞
真的還募得到足夠的錢選舉嗎

等著看 國民黨怎麼打這場選戰

作者: xgins123    時間: 2019-9-13 09:53 AM

慢走不送 人各有志
反正他要退黨甚麼理由都一樣不是嗎
作者: ckckndu    時間: 2019-9-13 10:01 AM

當老闆當習慣了...
什麼都要聽他的...
非他不行...說話不算話...
快走不送...
作者: wangminyuan    時間: 2019-9-13 02:41 PM

赤壁之戰前歹, 黃蓋也是被周瑜打出軍營, 郭董真是忍辱負重,
作者: chehj27    時間: 2019-9-13 04:47 PM

一位有頭腦有衝勁的企業家,如果被一位不會做事只會東扯西扯的人牽著走,那就枉費一世的英明了
作者: 080400    時間: 2019-9-13 04:48 PM

阿是什麼時候才要宣佈選總統啦
作者: arleekurt    時間: 2019-9-13 04:52 PM

如果在黨內初選之前離開國民黨就算了~已經成這樣子了還退黨選~代表著這種人說話一定不會算話~也對拉~台灣一堆政治人物從來都是這樣子...
作者: DARUNFAcome    時間: 2019-9-13 05:00 PM

我也從即日起退出共產黨
黨媽媽總是要對我不利
我還眷戀甚麼

作者: milkmilk1102    時間: 2019-9-13 05:05 PM

郭台銘本身就是台灣首富
這個身分本就處於一種尷尬且矛盾的位置
況且少了政黨的支持
他如果獨立參選能有多少政治實力?
作者: see233578    時間: 2019-9-13 09:02 PM

龍魚死了鳳凰飛了
作者: lilacq    時間: 2019-9-13 09:04 PM

不選國民黨 . . .
更不會支持民進黨 . . .
唯一支持郭台銘當總統 . . .

作者: 行雲俠    時間: 2019-9-13 11:34 PM

唯一支持郭董!郭董加油~~~~~~~~
作者: BC0951049    時間: 2019-9-14 01:57 AM

我看韓導最後會被藍營選民棄保
作者: kyoandgto    時間: 2019-9-14 03:00 AM

基本上,初選結束後,確定敗下陣來,依舊沒有解散當時的選戰團隊組合
就已經是讓不少民眾,推測還是會持續戰下去..
如今,也基本上確定了,依舊會戰下去..
或許擺脫國民黨的道德規範,會讓他更能去伸展,反觀 國民黨票將會被分化掉一些
作者: 不名不名    時間: 2019-9-14 05:17 AM

總統投郭董,立委拒投kmt,
因為kmt把民眾當成和那些低端人口草包粉一樣低俗,
現在平均教育水準都有高中以上,難道民眾會投票給
一個喜歡暴粗口的不入流的痞子嗎?
推一個有酒色財氣背景及只會說大話的草包,然後說他是
可以當總統,是把民眾當成智商只有70嗎?
這真是現代版的指鹿為馬
我們2020一定要給黑心政黨一個教訓
總統及立委都要雙殺
作者: mainjoey    時間: 2019-9-14 08:36 AM

KMT真是永遠在做錯誤的選擇

如果這次民眾黨能起氣候

那國民黨可能就要永遠沉淪了
作者: vv0817    時間: 2019-9-14 08:53 AM

唉....一個輸不起的霸主....想想賴神還真他媽的有擔當....不像這以為是TW穿譜...打從一開始就想選.初選輸了又怪東怪西,又有狐狸在裡面搞....若真如此,當初就不要和人玩初選,還振振有詞說輸了會挺贏的人....結果ㄟ....
唉....2000年的連宋事件又要發生了...最爽的媓已在旁邊偷笑囉...看來又是文青媓再亂搞4年囉...
作者: kzs500    時間: 2019-9-14 09:11 AM

郭本來就不屬於國民黨,一生都在從商,只不過是想利用國民黨來晉身總統大位,可惜沒能如願。如要脫黨要出來選,勝算不但不高,還會落得親痛仇快的下場,所以小英知道後笑得很開心。
作者: alvin730930    時間: 2019-9-14 10:11 AM

看來對得利 應該是民進黨可以靠郭董瓜分票源
作者: linjerry128    時間: 2019-9-14 11:00 AM

這下小英不只是撿到槍而已啦! 坦克車都有啦! 這場比賽已經提早結束啦! 小英贏定啦!
作者: penchou    時間: 2019-9-14 11:29 AM

有(錢)人的想法 果然不一般
不被接受  也可理解

原本不要加入任何政黨
讓大家有另一種選擇  不是更好

參選的機率是99.999% !
作者: lonewind220    時間: 2019-9-14 11:57 AM

我還是好想知道鴻海什麼時候才會漲到200
作者: chuanpowang    時間: 2019-9-14 11:57 AM

郭董退黨下一步一定是參選,可以預期
作者: edwings    時間: 2019-9-14 12:04 PM

沒要選總統前,動不動告記者
宣布競選總統後,又是幫記者繫鞋帶又是舔盤子!

為了爭取國民黨提名,說是忠貞黨員、絕對支持黨提名的候選人
初選失利後,翻臉罵國民黨是迂腐不知長進

國民黨專出這種滿腦子為了「名利權勢」可以演戲演到媲美奧斯卡影帝的噁心咖

作者: a52083939    時間: 2019-9-14 10:18 PM

想想當初跑去國民黨就好笑了,被人賣了就是這下場也看清國民黨
作者: NEVIN13    時間: 2019-9-15 12:35 AM

自己搞 比一群沒腦的搞來得更好   政治最終目的還是為大家創造出更好的一片天地
作者: BC0951049    時間: 2019-9-15 01:15 AM

棄韓保郭的戲碼保證會上演
作者: rex0932    時間: 2019-9-15 01:18 AM

郭董退黨應該是決定參選了吧
哪一天會正式宣布呢
作者: vvikimo    時間: 2019-9-15 01:33 AM

終於退了,
爛戲拖棚。
作者: gogotom789    時間: 2019-9-15 04:42 PM

想也知道他會脫黨選 從他說要出來選總統就知道了
不然以他年紀再不出來 以後也應該無法出來選了
作者: idaanita    時間: 2019-9-15 05:09 PM

郭董離開國民黨也好,

在這個百年政黨底下,

其實綁手綁腳~沒有發揮的空間

不如離開,另尋出路吧~

(反正他也不靠國民黨資助
作者: hank620    時間: 2019-9-15 09:09 PM

中秋佳節後 應該會話題十足呀!

作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-9-15 09:19 PM

總散退了,這樣總統大選才會斥機精彩,不然一樣藍綠對決有啥好看的
作者: hahaaaz    時間: 2019-9-16 11:10 AM

果凍凍蒜!非藍非綠大勝利!
作者: s168268368    時間: 2019-9-16 11:33 AM

KTM持續分裂中
根本就沒有想搞好關係
我嚴重懷疑
這是白賊的陰謀
到時候說韓現在負面聲浪多
只能換韓拱白賊上去選總統
下場就跟換柱一樣
這劇本不錯
KTM真的蠢到讓民進黨爽爽選

政治人物都在算自己的
真是難看
作者: 59555955    時間: 2019-9-16 02:28 PM

很多人說郭董 不守信用
可是民調的時候不採納手機 導致韓粉 綠粉顧電話 什麼年代了 手機民調都不看 這不是迂腐

韓導是個守信用的人?
等等把那十幾項政見說出來 或是館長直播說的
又一堆韓粉要出征了
作者: koi114    時間: 2019-9-16 11:20 PM

只能說果凍遇到禿子算他時運不濟,這下退黨參選,勝算很低了
作者: easy8838    時間: 2019-9-17 12:05 AM

典型的惱羞成怒,說好公平競爭的麻,輸了就退出。
退出還痛批,要如果你是初選之前就退出痛批,大家還會信你,輸了才退出痛批,誰要理你。
作者: snakebite    時間: 2019-9-17 07:04 PM

推魚出來選總統真的是一大失誤,真的如柯說的,好好的一幅牌打爛了。
作者: twpointtw    時間: 2019-9-17 07:30 PM

本來早就是50年失聯黨員,因為有錢,所以國民黨很有彈性的給了榮譽黨員.....
說眷戀嘛,有點不大適合吧,真有眷戀....怎麼會失聯這麼久啊
各走各的路,不要口出惡言就好
作者: vvikimo    時間: 2019-9-17 07:34 PM

不是被KMT騙去參加初選,
而是KMT還量身訂做讓他有機會參加初選,
只是他太自負了,
民意並不支持。
作者: suck5566    時間: 2019-9-17 08:34 PM

郭董看透了現在的國民黨只剩空殼
裏頭其實是萬頭鑽動的韓粉蛆蟲

從初選時一路被韓粉霸凌攻擊
還有黨內韓流喪屍不公平的對待

郭董的霸氣會留在藍營支持者還有中間選民心中
他的風骨帶走了國民黨魂
他的一句人在曹營心在漢道出藍營支持者心中的苦

2020中間選民不會讓郭董的選擇孤單
藍營與中間選民會一同守護中華民國
以及驅走國民黨內的寄生蟲韓粉讓黨魂再次回歸
作者: thypig    時間: 2019-9-17 08:46 PM

根本覺得是假議題
到時候換柱2.0再來徵招
作者: macjoe168    時間: 2019-9-17 08:50 PM

亂了半年 , 果凍之亂終於結束了...
一盤好棋被郭董毀光

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!