伊莉討論區

標題: [韓國瑜自爆看「女同學小腿」變放牛班…館長傻眼吐6個字!][SETN][2020年01月05日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-1-6 04:32 PM     標題: [韓國瑜自爆看「女同學小腿」變放牛班…館長傻眼吐6個字!][SETN][2020年01月05日]

2020大選倒數6天,今(5)日是選前的超級星期天,國民黨總統候選人韓國瑜今日赴新北市板橋的第一運動場,與立委候選人柯志恩和林國春舉辦聯合造勢。值得注意的是,韓國瑜致詞時談及自己的國中時期,大方地坦承,自己每天都看女生又白又漂亮的小腿,看完以後就掉到放牛班了。對此,館長隨後在臉書發文回應,「含總真有你的」。

針對韓國瑜自曝,國中時期經常看女同學「又白又漂亮的小腿」,館長陳之漢在臉書發文直言,「小腿又白又漂漂,含總真有你的」。

文章一出,網友們紛紛留言回應,「當酒空在亂台灣時,某個地方正處於地獄」、「韓國瑜的臉,一看就知道有邪念,心術不正」、「想像一下,在國際場合開這種玩笑給國外記者看」、「天生淫蕩」、「難怪館長不敢再邀他」。

▲ 韓國瑜大聊女同學又白又漂亮的小腿,柯志恩在一旁尷尬地苦笑。

韓國瑜今日致詞時表示,「差不多快50年以前,我就從這裡(海山國中)畢業,全班全校只有一個班在4樓,因為那是個放牛班。我就是放牛班3年2班畢業,國二是全校最好的一班,結果唯一的男女合班,好死不死,我前面坐一個女孩子,我就每天看她那個又白又漂亮的小腿,看完以後成績就一落千丈,從全校最好一班國二,掉到國三的放牛班。」

韓國瑜指出,「今天到海山國中校門口,參加柯志恩和林國春的造勢,我心裡面非常激動。沒想到50年之後,我又來到母校,我是海山國中第一屆畢業,板橋國小58年畢業,真正算是板橋子弟、中和長大。」

http://www.youtube.com/v/smZAzgD6Oio

http://www.youtube.com/v/Ro-hCyN6TcA
=========================================================================================================================================================
讀放牛班不可恥,人家郭董還是海專畢業的,問題是,自己讀放牛班說是女孩子害的。韓導才是中邪了勒。難怪侯友宜躲著韓導,以免被韓導給拖累。

作者: 車車老    時間: 2020-1-6 04:59 PM

發這種廢文影射,你不也是中邪了?連老美救台你都能說出口,謊話連篇的你,發的廢文能取信誰?

再次提醒你,老美可從未救過台,打贏金門古寧頭,是蔣中正起用(白鴻亮,化名),而它培育2萬多名國軍軍官,包括郝柏村都是他的學生,至此奠定國軍基礎,也是民進狗黨最不敢承認的
作者: lcm543    時間: 2020-1-6 05:37 PM

斷章取義
話說三國時代桃園結義
因為桃花太多
導致蜀國失敗
是這種概念?
作者: wenyu1548    時間: 2020-1-6 06:31 PM

看久了習慣就好
選完後還是會常常看到他
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-6 08:40 PM

中共快點培訓 大長腿美女 的特務,到時就可色誘韓總統了,嘻嘻........
作者: jeff78    時間: 2020-1-6 09:23 PM

這種亂講的幹話就不要亂講呀,這不是選總統的格調呀
作者: f12008dc    時間: 2020-1-6 09:23 PM

男生看女生胸部 女生看男生陰莖大小 大家敢說自己國小 國中 高中 大學 甚至是現在都沒有過嗎

韓國瑜喜歡自爆 可能跟個性有關 所以請韓國瑜以後當讀稿機 照稿念 念完不給發問 鬼打牆 我不是講過了嗎 自己去查 結果 淦林娘擊敗 你有講過給鬼聽啊 槓一鳥奇賣
作者: BC0951049    時間: 2020-1-6 10:10 PM

韓導應該是要去日本開AV公司比較適合
作者: m2287786    時間: 2020-1-6 10:33 PM

真的有點語無倫次了,越到最後醉得越厲害
作者: 發達林    時間: 2020-1-6 11:50 PM

這種人當總統有病嗎,不看場合,亂說話,肉麻當有趣,真的夠了。
作者: pop22058    時間: 2020-1-7 12:36 AM

厲害了  公開場合說出這種話
他都不擔心這樣會給選民不好的印象嗎?

作者: zogol    時間: 2020-1-7 07:18 AM

看美腿是人生的一大享受ZZZ
作者: gogosp    時間: 2020-1-7 07:45 AM

我個人的意見國民黨本來就是走草莽路線,和一般政治人物的形象大不同呀!
作者: s5618    時間: 2020-1-7 08:07 AM

在這種場合講這種話題
似乎不太合適
作者: elemental_hero    時間: 2020-1-7 08:27 AM

你們不喜歡看可以別看嘛,祭央乂說四小龍之首這種笑話,你們就大捧特捧
別人詼諧你們就只會罵
台灣不用等韓國瑜,現在就已經在地獄邊上了
作者: bertymedicine    時間: 2020-1-7 08:29 AM

若要人不黑, 除非己莫為
最大的韓黑不就是他本人嗎?
作者: sr5252    時間: 2020-1-7 09:35 AM

把過去的年少輕狂說出來,真的是走過去了,過去就只是過去的事,蔡英文敢說過去年少輕狂飆速的事情嗎?至少韓國瑜這點真的有在反省改進。
作者: 道地    時間: 2020-1-7 09:44 AM

蠻好笑的 真的是可以去當搞笑藝人阿 含導 哈哈哈
作者: 查理斯多德    時間: 2020-1-7 09:51 AM

顯然...館長真的要好好坐禪冷靜一下才行

國中...那是韓國瑜還是國中的事情...
都好幾十年前的童年往事..你們也能拿來放大解讀?
再說了 如果各位細想自己國中時期糗事..
那絕對是說上一整天也說不完..{所以這有啥好奇怪的}

還是說..比起韓國瑜說的真話..摟主風之痕更相信的是

蔡女士還未出生時..屋頂便飛來隻彩色巨鳥停駔一會..而後老人家說..那是隻鳳凰!!
當蔡女士出生時那一刻 家裡前面河流竟由上游開始出現大量五彩珍珠順流而下
而天空亦出現彩虹.....太陽同時將整條河流照著閃耀..
沒錯...此女便是生來要拯救台灣..不..是全地球的一代女皇

作者: winter070    時間: 2020-1-7 10:04 AM

一雙美腿就可以沉淪十年!一個王小姐花了幾年??

這當國家領導人的話,收買成本還真低啊!!

作者: ken.e.tw    時間: 2020-1-7 12:13 PM

說青春期沒看過女孩的, 大概只能是"公公"了.
作者: ben6705    時間: 2020-1-7 12:37 PM

然後呢?
民進黨又拿全國納稅錢養網紅?
民進黨又拿全國納稅錢養綠蛆黨工網路造謠?
上次國防部讓陳之漢污了幾千萬?現在又污了多少?

陳之漢口口聲聲要強化國軍,
那時可以軍人及退役軍人可開放免費使用設備?
大家關心的是蔡英文的假博士國際學術詐騙?
不是民進黨又造謠養綠蛆黨工自豪?

[attach]130133004[/attach]

作者: 謝林    時間: 2020-1-7 12:37 PM

可以看到大腿?誰不想?
以前女學生裙子長度到膝蓋啊!
當然只能看小腿,捫心自問一下 哪個男生沒有?
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-7 12:48 PM

這個故事告訴我們,看「女同學小腿」變放牛班,所以成績只能讀軍校,沒腿看,更慘...
以後不能只看 腿,也要看 胸 才划得來.....

作者: athome1    時間: 2020-1-7 02:56 PM

選里長都很丟臉 還選總統 台灣人丟臉死了
滿腦子都是這些東西 還沒辦法自制口無遮攔
講這種話的人你還投他當總統?
作者: ssstephen    時間: 2020-1-7 03:13 PM

含草包 真的是一在的秀下線 國民黨能選出這樣的人選總統 水準真是太高了
作者: enoyaone    時間: 2020-1-7 03:16 PM

作者: gotw99    時間: 2020-1-7 05:56 PM

韓總別在講話了,你越說支持率越往下掉
作者: zz123484    時間: 2020-1-7 06:42 PM

每個人都有這種經歷
但實在沒必要在選舉場說
也沒人想知道這種鳥事
真是上不了大場面
作者: wen056    時間: 2020-1-7 06:44 PM

有從頭聽就知道,在講國中讀書時的青春歲月,和現在有什麼關係?
作者: BC0951049    時間: 2020-1-7 07:47 PM

會變成放牛班是因為自己不讀書
作者: blonde2345    時間: 2020-1-7 08:25 PM

好無言 就算是真的也不要輕易說出口阿
作者: entai    時間: 2020-1-7 10:37 PM

不是有人說他國小的時候是全男班的嗎 那他究竟是看誰的腳呀哈哈
作者: kewos2001    時間: 2020-1-8 08:53 AM

什麼樣的人才有什麼樣的想法,齷齪的人才會去想歪。
人家很單純的表達欣賞之意。
作者: CATHYABC    時間: 2020-1-8 09:11 AM

有些事可以做可以看但是就是不能~說~! 這些陳年往事有何好提及呢, 看來男人到老還是不改本性!
治理國家這種大事豈能用這種小心眼小鼻子來看待!

作者: kyoko95159    時間: 2020-1-8 10:17 AM

韓總機已經完全放飛自我了,期待他之後的經典語錄,未來人要突破他的紀錄我想也不簡單。
作者: alexmou0102    時間: 2020-1-8 01:41 PM

什麼樣的選民就會支持什麼樣的政治人物,
這樣的道理放諸四海皆相同

這次選戰, 既然要推派出韓總, 黨內同志就要"歡喜做、甘願受"
作者: virtualonot    時間: 2020-1-8 11:31 PM

很有趣了...
可以看胸肌,不能看小腿...
平權?
作者: ylakbaak    時間: 2020-1-9 11:07 AM

我只知道一個結論.哪就是看電視都是唬爛多看看就好了
反正選上了在擺爛就好了.電視上就大力唬用力唬唬到看的人變傻子
看戲的是傻子 演戲的是瘋子
作者: a52083939    時間: 2020-1-9 11:13 AM

要選總統的人格調只有這樣真的不行,有些話真的不能說
作者: ken.e.tw    時間: 2020-1-9 04:36 PM

說沒看過女孩了的站出來, 應該驗驗還在不在.......
作者: a20090228    時間: 2020-1-9 07:10 PM

看小腿 這有什麼好講的 好得意的
當年坐在韓國瑜前面的女生 現在一定很噁心吧
作者: water026921    時間: 2020-1-9 08:16 PM

看來韓導相當了解“庶民“的想法…
不過這個同溫層的人可能不是大多數喔!
作者: 金凱杜    時間: 2020-1-9 09:52 PM

還能從放牛班當道市長真是出人頭地阿
作者: phonmeen    時間: 2020-1-9 10:42 PM

千萬別再說這是真性情了
真的是沒幾句好話
作者: test_user3000    時間: 2020-1-10 01:06 AM

就算不特別去看也都會撇到過吧,人之常情,再說也很久前事了。
作者: windowxg    時間: 2020-1-10 01:24 AM

回到原本該去的班級吧
看他辯論說的吃喝玩樂
就很適合他
還想混啊?
作者: z40655783    時間: 2020-1-10 03:29 PM

這就是不會生牽拖鄰居阿,雖然我知道這只是禿子在搞笑,不過低能真的就是低能,這種笑話不是不能說,不過不適合選總統的人說
作者: 天才家    時間: 2020-1-11 12:57 AM

作者: 淚痕小呆    時間: 2020-1-11 03:03 AM

真心認為  這種咖當上總統 國家前途堪憂啊....
作者: AE8603    時間: 2020-1-11 03:48 AM

這種人也想選總統

發言都想到啥就說啥
作者: rhbsibu    時間: 2020-1-11 06:59 AM

女同學小腿,想想還真令人有感觸啊。現在av片看多了,再也沒有以前那種朦朦朧朧,卻看還羞的感覺了
作者: w0305305    時間: 2020-1-11 12:35 PM

是啊,都是別人的錯
應該杜絕所有女同學,不然會害自己念不下書呢嗚嗚
作者: brook2006s    時間: 2020-1-11 12:39 PM

看女同學「又白又漂亮的小腿」然後就掉到放牛班  代表定力不足  投資又慘賠  代表眼光不夠
作者: brook2006s    時間: 2020-1-11 12:41 PM

s5618 發表於 2020-1-7 08:07 AM
在這種場合講這種話題
似乎不太合適

在這種場合講這種話題
似乎不太合適
.....................
然不合適  不過  也不怪他  他生活除了酒色財氣外  甚麼都沒有
作者: kyo478    時間: 2020-1-11 02:03 PM

連大陸朋友的FB都說的~*韓是一個吃喝嫖賭的騙子 和 虛榮貪財的老婆*
作者: ueibobo    時間: 2020-1-11 02:37 PM

當總統跟當藝人的格調,是有大區別的
作者: 5632    時間: 2020-1-11 09:16 PM

「酒空在亂台灣,一看就知道有邪念,心術不正」
作者: gn02326950    時間: 2020-1-12 11:15 AM

小弟我也經常看女生小腿還有脖子,因為那時候還管制裙子長度還有頭髮長度,臉又沒什麼能看的,只好看能看的地方
作者: tel222447    時間: 2020-1-12 02:32 PM

那館長青春期真和一般男孩不一樣?
作者: amokaixin    時間: 2020-1-12 05:46 PM

活該敗選囉!老是失言,可以想像他站上那個大位嗎?三天兩頭給台灣丟人啊XD
作者: chl1421    時間: 2020-1-12 06:19 PM

只能說真的是庶民語言
講的態度是真實
但是時間地點場合不宜
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-1-13 03:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!