伊莉討論區

標題: [加分活動]情人節2020 [打印本頁]

作者: zs222222    時間: 2020-2-13 11:51 PM     標題: [加分活動]情人節2020

情人節保衛戰

[attach]130524702[/attach]

一、活動前言

一年一度的情人節,女孩子耀眼動人!

二、活動時間

活動時間為「214日至229日」,請於活動時間內參加活動。

注意事項

1.本獎勵活動最高可能獲取+20積分。

2.本活動限定參加一次,且請於活動時間內參與

3.參加者的回覆內容請參照活動辦法,並且遵照回覆格式進行回覆。

4.回覆內容不可以抄襲他人作品。

5.回覆內容不可以有引戰、惡意謾罵、詆毀他人等等諸如此類之行為。

6.回覆內容不可以包含過激、R18、違反社會善良風俗的相關內容。

7.所有的規定都以版規為主。

8.版主擁有修改活動之權力(以防出現漏洞)。

活動說明

(一)活動前言

時值情人節,女孩們精心準備巧克力要送給心儀的男生,然而,卻有一道黑幕想要用他邪惡的力量,阻止女孩們傳達心意……那就是身為FFF團幹之一(自稱)的BGB

請幫助女孩們避開BGB的魔爪,成功送出巧克力吧!

(二)活動辦法

請從下列角色中選出一位想要幫助的對象,並根據表格內容設計故事,幫助該角色成功送出巧克力。

表格

角色

BGB的計畫

備註

中川加儂

在大街上喊「中川加儂在這邊」,讓人群圍住加儂

用更大的騷動轉移焦點

高原步美

搶走步美的巧克力然後跑給她追(做好腿斷掉的準備)

攔截戰術

汐宮栞

給栞好幾本好看的書

需要監督的孩子要看好

鮎川天理

一直纏著天理不讓她離開

驅逐害蟲!

五位堂結

放出幾個遇到困難的學妹誘餌,讓結去幫助她們

英雄登場

九條月夜

把露娜藏起來

地毯式搜索

小阪千尋

去找一個超好吃包子的攤販吸引千尋,但排很長的隊

代排

倉川燈

用製造人類的話題吸引燈

駁倒辯論

艾魯西

開消防車給艾魯西追

需要監督的孩子要看好第二個!

哈克雅

用言語給予哈克雅精神上的為難,讓她更不好意思送巧克力

有的人就是需要推一把

榛原七香

用新促銷的薑汁汽水灌醉七香

先裝滿的杯子就裝不了更多的水了

春日楠

向楠主將發出挑戰(抱著必死的決心)

攔截會來搞事的人

上本堇

用好吃拉麵店吸引堇

外送服務現在正流行

春日檜

用跟楠挑戰的事吸引檜,吸引她捉弄主將的興趣

說服戰術

生駒南

給南電影票讓她去看電影

暴雷的人最討厭

青山美生

讓一堆人去美生打工的麵包店買麵包,讓她忙不過來

代班

長瀨純

給純老師摔角比賽的門票吸引她

意外能使比賽爆炸

選擇一位角色幫助,並成功擊退BGB吧!

、評分標準

我的ID +1積分

希望協助的對象:+4積分

故事設計:+0+15積分

依照活動辦法與規定完成本次活動,將可能獲取最低+0積分至最高+20積分的獎勵!

回覆格式

1. 我的ID:
  2. 希望協助的對象:
  3. 故事設計:
複製代碼

作者: b0911851127    時間: 2020-2-14 12:21 AM

我的ID:b0911851127
希望協助的對象:生駒南
故事設計:
作者: stu950304    時間: 2020-2-14 11:03 AM

我的ID:stu950304
希望協助的對象:生駒南
故事設計:抱著犧牲小我完成大我的精神,把所有經典台詞畫面通通爆雷出來,假設她還是不為所動要去看電影,那就跟她說,我剛好身上有兩張不限期的電影票(附套餐贈品),改天一起去看吧,拿不限期(附套餐贈品)的電影票和她換限期且沒套餐的電影票,想必這誘惑力夠((計畫通(誤
作者: angel5783590    時間: 2020-2-14 12:47 PM

我的ID:angel5783590
希望協助的對象:青山美生
故事設計:
告訴青山美生自己已經有男朋友!
男朋友出國辦差事,所以剛好有空可以代班!
其實男友出國前,我們已經一齊去吃了一頓燭光晚餐!
所以青山美生可以不用介意喔!
高興地去約會吧!
若還是在意,約會回來幫我帶點霄夜好了!
作者: st20316    時間: 2020-2-14 01:56 PM

我的ID:st20316
故事設計:
作者: Chija2695    時間: 2020-2-14 05:21 PM

我的ID:Chija2695
希望協助的對象:上本堇
故事設計:
現在外送服務這麼多好吃的拉麵也一堆~
隨便訂都可以不間斷的送來~
只是大胃王的上本堇可能會殺掉我荷包裡許多的金錢大神啊~
作者: boscomou1012    時間: 2020-2-15 06:49 PM

我的ID:boscomou1012
希望協助的對象:小阪千尋
故事設計:
作者: basarajenious    時間: 2020-2-15 07:18 PM

我的ID:basarajenious
希望協助的對象:中川加儂
故事設計:正當BGB成員在街上大喊「中川加儂在這邊」時,此時的我忽然警覺這是BGB的陰謀,我靈光一閃,用更大的聲音吶喊出「我是中川加儂的男朋友」,幫助中川加儂順利離開現場,解除BGB製造的危機,趁著現場人群的混亂,我一轉身,優雅地牽著中川加儂的小手離開人群甜蜜地約會
作者: qsxwdc999    時間: 2020-2-16 12:18 AM

我的ID: qsxwdc999

希望協助的對象:五位堂結

故事設計:

正統惡魔社滲透進舞島學院安排一次家長會
安排幾個學妹當服務人員,舉行到一半把它們全體綁架
幾個服務人員學妹逃走去外面求救,在路上遇到五位堂結
便把舞島學院發生的事情向五位堂結說明
五位堂結便單槍匹馬的衝進了舞島學院,與正統惡魔社的成員大戰三天三夜
終於贏了這場戰鬥,解救出被綁架的人們

後記:學妹覺得五位堂結的舉動很帥,便送了巧克力給她,並且私下還組成了粉絲後援會

最後迎來了美好結局,灑花!

作者: 月煌    時間: 2020-2-16 02:52 PM

我的ID:月煌
希望協助的對象:高原步美
故事設計:
作者: 亡靈鬥士    時間: 2020-2-17 02:33 AM

我的ID:亡靈鬥士
希望協助的對象:哈克雅
故事設計:
沒想到他們的計畫這麼邪惡,居然用言語讓哈克雅更難送巧克力出去
但是我看到他為難害羞的樣子感覺好像也不錯捏(誤)
但我出去直接拉著跟哈克雅說"我喜歡你",這讓哈克雅臉紅的程度比剛剛還要紅兩倍
在一旁的艾魯西也推著哈克雅要她衝阿~ 最後哈克雅也鼓起勇氣得送我巧克力
讓我非常開心! 他害羞跟小聲的跟我說"情人節快樂",我就開心的抱著她
當然...被他打飛出去XD
作者: jayzone    時間: 2020-2-17 05:26 PM

我的ID:jayzone
故事設計:
向青山說明最近手頭緊需要打工賺錢的機會(裝可憐)
如果不行 就只好花大錢把整家店的麵包都買光讓她提早下班
兩個極端的方法~~ 不成功便成仁
為了達到目的面子不要 錢也......心痛的花
作者: xdd860404    時間: 2020-2-21 11:28 PM

我的ID:xdd860404
故事設計:跟美生說我厭倦了在家當米蟲的日子(誤)請他給我一個打工的機會,
如果不行讓堇發揮她大胃王本色把整家店吃空哈哈哈,妳說錢怎麼辦,我只能回家繼承千萬家產一邊還債一邊繼續當米蟲啦~~
作者: 放棄了名字    時間: 2020-2-25 02:14 AM

我的ID:放棄了名字
希望協助的對象:九條月夜
故事設計:利用自己的人脈,號召各路朋友來幫忙找露娜。率先找到露娜之後,先將它藏起來,再向月夜所心儀的對象通知露娜不見了的消息,將他安排在月夜的旁邊一起幫忙找尋。然後派人偽裝成小偷,將他們引到一個浪漫的地方,然後再將露娜擺在那裡。想必浪漫的氛圍加上感激之情一定能成功讓月夜醬送出巧克力吧!
作者: animaxtaiwan    時間: 2020-2-28 04:49 PM

我的ID:animaxtaiwan
希望協助的對象:鮎川天理
故事設計:一大早就去她家站崗,借故進到她家,找她挑戰將棋,就一直纏著她,請她表演魔術,盡量不讓她出門,要出門就跟著,直到晚上要回家為止,總會有機會讓她成功送出巧克力,頂多激出蒂亞娜推一把
作者: crazyillusion    時間: 2020-2-29 12:17 AM

我的ID:crazyillusion
希望協助的對象:小阪千尋
故事設計:
小阪千尋準備巧克力要送給心儀的男生, 那知BGB用他邪惡的力量,想阻止千尋傳達心意.
他找了一間從台灣剛來展店的虎咬豬刈包,裡頭餡料裡還有日本當下最流行珍珠丸子,
再使計誘使店家把攤位擺設在千尋會經過的路上.

果然,己經有好口啤的虎咬豬吸引了長長的排隊人龍.
千尋一看到有美食可以嘗鮮, 反射性地停下了腳步,
她口水不自禁的在嘴巴裡翻滾著, 雙腳不由自主的湊上前排隊,
她想要想買來當午餐, 晚餐,還有明天的早餐. 當然還要跟心上人分享!!

時而帥氣時而可愛的臉龐浮在腦中~

啊!!差一點就誤了正事.
千尋腦筋機靈, 拿出了手機, 按下cutaway APP, 立馬安排好代買的人.
接著就踩著輕鬆的步伐, 帶著巧克力繼續往愛的方向走,
留下躲在暗處的BGB獨自懊惱.
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-29 10:40 PM

我的ID:武喵亦翔

希望協助的對象:春日檜

用跟楠挑戰的事吸引檜,吸引她捉弄主將的興趣

說服戰術

故事設計:先用挑戰比賽吸引他的注意力,最近鬧血荒於是基於捐血救人勇於挑戰的精神那怕最近疫情瀰漫也毅然決然的跟他一起去捐血,那你呢?主將呢?為何不大家一起去排隊檢查體溫用酒精洗手一起捐血然後一起去吃牛肉補血,最後一起看看電影一起互相送巧克力歡樂的度過這一天?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!