伊莉討論區

標題: 大家好~~我昰男生 [打印本頁]

作者: jawchinqq1030    時間: 2020-4-19 02:15 AM     標題: 大家好~~我昰男生

我昰個平凡的上班族(工廠)
我與老婆生了兩個小孩,目前我30歲我老婆34歲(一個小學一個小班)
我們性生活有時後2...3個月一次我真的寂寞難耐(這過程我有跟她約過,不了了之,我昰重前戲的人,會讓她濕了才進去)
有時候我在想,精神出軌..有時後在想...肉體出軌(有性無愛)我知道這樣不對,可是我又找不到發洩的出口
我想問版位的各位水水們,妳們的看法、想法,是怎樣呢?

我真的真的好想打砲

作者: CYS1388    時間: 2020-4-19 02:43 PM

其實你是純粹想打砲.還是性欲望不能滿足呢
假如是後者.你們該嘗試討論.認該可以怎樣做.
是前者的話.借口總比辦法多.將心比心吧..
作者: 絲絲用    時間: 2020-4-20 04:27 PM

作者: 86allen    時間: 2020-4-20 11:24 PM

夫人可能想,如果又中獎了,要再進入照顧小孩的無限輪迴中

而且,隨著小孩的年齡漸漸大,除了開銷大,面臨的挑戰也多

所以,學我,別讓人擔心受怕
去結紮了吧

然後,家中桌機的硬碟買大點,日韓影片在家慢慢抓
作者: noidaccount    時間: 2020-4-21 04:26 AM

同病相憐
有時候會覺得出去買比較簡單又快速
作者: noidaccount    時間: 2020-4-21 04:28 AM

86allen 發表於 2020-4-20 11:24 PM

而且,隨著小孩的年齡漸漸大,除了開銷大,面臨 ...

其實也不用多大硬碟
看完刪了
再下新的就好
作者: jawchinqq1030    時間: 2020-4-25 03:19 PM

CYS1388 發表於 2020-4-19 02:43 PM
是前者的話.借口總 ...

其實兩者都是必須的...(這不是正常人的想法嗎)

只是我想探討其他人的想法
作者: jawchinqq1030    時間: 2020-4-25 03:21 PM

絲絲用 發表於 2020-4-20 04:27 PM
為什麼不自己diy就好 打有比較舒服嗎

自己來昰舒服...可以自己控制

打砲也是舒服..(有時後會累) 但....會有一種征服得快感 不是嗎

作者: jawchinqq1030    時間: 2020-4-25 03:26 PM

86allen 發表於 2020-4-20 11:24 PM

哈哈哈~~不過說真的不怕中獎啦(兩個小孩都是內射才有的,沒有一次有帶套,雖然這很講運氣..但是這樣也N年沒內射就不會重)

回歸正傳!其實我昰想看差不多這年紀水水的想法跟看法
結紮確實有想過..但是還想生一個女生

現在片賴群很多啦!看到喜歡的存在記事本就不會不見了
作者: jawchinqq1030    時間: 2020-4-26 01:14 AM

noidaccount 發表於 2020-4-21 04:26 AM
同病相憐
有時候會覺得出去買比較簡單又快速

哈哈...我倒是還沒有出去找過

你有這個經驗了阿@@" (羨慕羨慕)
作者: boomber1    時間: 2020-4-28 08:37 PM

好好和老婆談談吧,這個事情不能得過且過,到最后一定會有問題的。
作者: momo1028    時間: 2020-4-29 01:05 PM

出遊一趟樂無窮
不少群組還會分享好妹心得幫掃雷
如果你接受得了這路線的話可以考慮看看
如果良心過不去不OK那乖乖靠十姑娘或跟老婆繼續溝通吧
作者: jawchinqq1030    時間: 2020-5-2 01:54 AM

boomber1 發表於 2020-4-28 08:37 PM
好好和老婆談談吧,這個事情不能得過且過,到最后一定會有問題的。

我知道阿!(她)都敷衍帶過...所以我才來這個地方

找隨其他水水的想法跟看法

我不是個孤躁的男人....
作者: jawchinqq1030    時間: 2020-5-2 01:58 AM

momo1028 發表於 2020-4-29 01:05 PM
出遊一趟樂無窮
不少群組還會分享好妹心得幫掃雷
如果你接受得了這路線的話可以考慮看看

出遊...?!

我們很常出遊..但有小孩之後出遊的點就更高考慮(小孩為主)

我也喜歡出去玩,但往往會被網路平價給限制(網友)

我自己是不會很相信網友(半信半疑) 打槍記率很高

我單純的發問...

想....如果妳是女生對於這樣的看法、想法是怎樣..
作者: joehwang8989    時間: 2020-5-2 11:58 AM

(為什麼不自己diy就好 打有比較舒服嗎)此等回覆...2...3個月一次,代表性冷感!
若不想離異,外面花錢解決,可坦白告知,亦可問太太做一次壹仟要嗎?反正皆是花費,家中可算便宜也較省錢,又毋需擔心中標得病!
作者: jawchinqq1030    時間: 2020-5-14 09:07 AM

joehwang8989 發表於 2020-5-2 11:58 AM
(為什麼不自己diy就好 打有比較舒服嗎)此等回覆...2...3個月一次,代表性冷感!
若不想離異,外面花錢解決,可 ...

自己DIY跟一起做感覺就是不一樣啊~

一起做一定會有征服感嘛!臨場感的聲音是看片子感受不到的

我也想花錢在外面解決...不過我還是沒那個膽量@_@  ( 問她做一次一千這..也太傷心了吧)
作者: joehwang8989    時間: 2020-6-2 07:34 PM

jawchinqq1030 發表於 2020-5-14 09:07 AM
自己DIY跟一起做感覺就是不一樣啊~

一起做一定會有征服感嘛!臨場感的聲音是看片子感受不到的

每人是一個獨立個體,感覺是不同的,個人於SEX上喜歡雙方皆有意,不喜勉強得到,SEX是心靈與肉體歡愉,不存在實際征服(那僅是自已腦補),若SEX做上30分以上,你會發現自己在做苦力(因不可有感覺),但女方會非常愉快,但不表示征服她了!
作者: linshihao    時間: 2022-1-4 10:51 AM

如果是夫人有不舒服而你真的沒辦法

那就花錢了事吧..不要有不必要的事端
作者: jawchinqq1030    時間: 2022-2-26 04:07 PM

哈哈哈~~~

經過了一年多...

我終於...終於...真的結渣了
作者: jawchinqq1030    時間: 2022-2-26 04:14 PM

linshihao 發表於 2022-1-4 10:51 AM
如果是夫人有不舒服而你真的沒辦法

那就花錢了事吧..不要有不必要的事端 ...

呵呵呵呵呵...!!

不舒服?!我倒覺得不是啦! 就...一堆事情導致不想吧! (其實我也不是個不溝通的人,但往往講到打砲事情就說不要而已)

我昰真的想出去花錢爽一下,但是良心的譴責讓我停止腳步了

說真的我到現在一樣沒花錢出去爽過,一年多過去了,親密關係已經上升不少了
作者: linshihao    時間: 2022-3-4 11:18 AM

如果DIY可以度過的話就自行處理啦

不然就跟老婆大人討論看看阿  偶爾送小禮物或去外面開房也是不錯的方式
作者: mix300    時間: 2022-7-15 03:47 AM

還是要尊重妻子的意願~像我們這種性慾強的只能忍辱負重
作者: noidaccount    時間: 2022-7-19 09:00 PM

CYS1388 發表於 2020-4-19 02:43 PM
是前者的話.借口總 ...

老婆就不愛,討論有用嗎
作者: noidaccount    時間: 2022-7-19 09:13 PM

出去吃比較快啦
注意安全就好
作者: linshihao    時間: 2022-7-27 02:09 PM

問問老婆的需求吧   至少尊重一下對方

如果老婆真的興致缺缺   那就另找他法吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!