伊莉討論區

標題: 昨天半夜...被自己胖到哭... [打印本頁]

作者: susansu33    時間: 2020-5-11 01:48 PM     標題: 昨天半夜...被自己胖到哭...

我也不知道自己到底怎麼了
分手到現在短短半年居然胖了快10公斤
原本就已經不瘦了 現在整個快要70公斤
為什麼別人失戀都次爆瘦只有我變胖..

昨天晚上還吃了沙威瑪當宵夜
後來半夜睡到一半被肚子痛醒
坐在馬桶上用力也沒有東西掉出來

想著想著就開始自暴自棄
覺得會這樣是不是都是我太胖的關係
因為我太胖肚子才會跟我抗議
又想到前男友現在的女朋友身材超好之類的

眼淚不知不覺就掉下來了 好難過...

作者: bubblemilktea    時間: 2020-5-12 02:46 PM

沒事沒事
不要太難過
身材是覺得可以改變的
只要願意運動和控制飲食
絕對都有機會!
作者: zxcvbn580    時間: 2020-5-13 10:31 AM

先慢慢從晚上吃消夜的部分改起,剛開始一定會不習慣,但是餓過了之後你就會習慣不吃了

盡量吃完晚飯後就不要吃飯了,我現在離最瘦了時候是三年前,現在至少也胖了快十公斤

每次穿褲子看到大腿的肉跟肚子的肉我也懊惱,我是很懶得運動的人,所以我用飲食上控制,我的肌耐力非常不好,也想過運動,但是常常做了幾次後就放棄,因為我很了解我自己沒甚麼動力

好在我夠高所以看起來身材就是剛好,但是脫下衣服看到自己的身材我也很難過

但是你往好處想,就因為你目前單身,你想做的事情,想怎麼去實行你的減肥計畫還是怎樣,沒有人能管你,你不需要報告你的進度,也不用為了說她希望你哪裡瘦你就瘦哪

如果你跟我是一樣懶的動的人我建議你先從飲食開始

水多喝,如果不喜歡喝水沒味道,你喝無糖飲料的或水加一些檸檬汁稍微改變味道,之後你絕對可以就能習慣水,黑咖啡也行,但是前提是 你還是要喝水喔,畢竟無糖飲料跟黑咖啡不能當正常的水喝

之後早午晚餐一定要吃,我是午餐一定要吃飽,晚上有吃不餓就好,之後晚餐後我就一定不吃東西   了,如果你餓你就吃水煮蛋或麥片,但是一樣那句話,一開始你絕對會餓到受不了想吃東西

但是你餓過了就不會想吃,之後習慣久了你就不會有想吃消夜的習慣了

現在手機APP有的斷食的,你可試試看看,你不吃東西的時候就按開始斷食,開始吃東西的時候按結束斷食,當你結束的時候,上面其實會出現說現在過的時候多久,你開始血糖上升之類的,我覺得這APP很好用,因為可以讓我知道我在如果是血糖上升的狀態下  我就不會再吃東西了

可以試看看參考,不要太難過,你想變瘦,現在你要瘦給自己看,而不是瘦給前男友看

給他看幹嘛呢,美麗是給自己看,瘦了想穿漂亮犒賞自己,想穿甚麼又不需要他人的眼光

加油!! 我也在努力中
作者: reoso    時間: 2020-5-13 10:47 AM

別讓自己陷在悲傷太久。(我以前就這樣-其實真的不值得。)
身體健康是自己的,所以要愛惜。
別管別人怎麼樣,現在的妳就是想怎麼愛自己(調整飲食-可以的話不要吃宵夜。找個能舒壓的健康活動或方式讓自己放鬆)。

作者: sammi0658    時間: 2020-5-13 04:51 PM

這篇文章有畫面
彷彿看到半年前的我
我當時也是胖到開始討厭自己...
後來靠著吸油X姬
每天按時吃
兩個月後就瘦了7公斤
給你參考看看
作者: viviviflower    時間: 2020-5-13 04:56 PM

這世界上還是很多人愛你的
我相信你一定可以遇到對的人
如果有需要的話也可以找我聊聊喔
作者: anntsy    時間: 2020-5-22 08:16 PM

不要難過,控制飲食及搭配適量運動,會慢慢改善的
作者: 77770217    時間: 2020-5-30 11:11 PM

這是要板友們怎麼幫助你?
感覺你有點公主病阿

會胖的原因你一定也很清楚
就是沒運動+飲食(熱量)控制阿
你真的生活健康.還會胖再來求助好嗎..

............
.........
...(嘆氣)

唉...人生中就是要有一個契機
才會讓自己有所成長
去年8月我的身材是175(高)/85(重)
整天渾渾噩噩.飲食毫無節制
就是一個胖子
自從毛小孩離開之後
便默默的與小狗的靈魂許下約定
就是要改變我的生活
其實就是減肥啦
期間不斷吸收各種健身與減脂的知識
直到今天175/74
仍在穩定的控制中

傷心之餘我選擇正面的改變自己
你的傷心卻選擇自怨自唉
我相信板上的人在跟你說得再多
也只是對一個討拍的人安慰而已
把失戀當作妳的人生契機
但能不能成長還是取決於你自己

牠叫貝貝.是個改變了我人生的天使
我辦到了與牠的約定
而妳呢?

作者: lw665580    時間: 2020-5-31 05:24 PM

作者: defa158    時間: 2020-6-1 08:37 PM

作者: 芋頭奶奶    時間: 2020-7-19 02:38 PM

我自己也很常覺得自己不夠瘦不夠漂亮就好難過
作者: rigatonari    時間: 2020-7-20 11:03 AM

慢慢改變飲食跟運動會越來越好的
變成超好身材氣死你前男友
先把宵夜改掉吧
真的很想吃就吃些低血糖低熱量的東西
像是芭樂、大番茄
最近覺得喝超氧生酵素也還不錯

加油
作者: 考試都考100分    時間: 2020-7-24 09:21 PM

我懂我懂我完全懂 我也是壓力一大就拚命的吃…
我們同溫層…
呼呼
作者: z6121764    時間: 2020-7-31 03:55 PM

只有愛自己 才會有別人愛你 不用在意他人的眼光
如果自己會胖到哭 那就努力讓自己不胖吧
作者: candicemay    時間: 2020-8-2 10:28 PM

作者: hang1130    時間: 2020-8-5 09:22 AM

作者: esm79    時間: 2020-9-2 12:09 AM

我覺得很難受 但是 哭完 我還是繼續吃

吃好吃滿

然後再哭

沒辦法 魔力擋不住XD
作者: wolf7504    時間: 2020-9-2 06:13 AM

加油!要對自己有自信一點唷!
努力改變一定會有成果的,也會遇到欣賞你的人。
不過建議可以從生活習慣做起,規律運動正常飲食熱量控制
作者: bbup001    時間: 2021-2-25 01:12 PM

運動跟曬太陽都可以滅少負面情緒並增加正能量,多出去走走,看看人,看看風景,心情可以慢慢轉換。
減重的話推薦妳吃超燃素。
這是天然酵素能加速身體的新陳代謝,有燃脂功效,只要身體代謝變快就比較不容易囤積脂肪,而且它有合格的檢驗報告,所以吃的很安心。

作者: Dudefly    時間: 2021-3-11 09:59 AM

振作起來,就從明天開始運動吧!搞不好會在同好裡遇到真愛
作者: 亞樹茶    時間: 2021-3-24 11:15 AM

那你想讓自己美到自己都愛上自己嗎

我幫助很多人,瘦下來
不僅更美更帥,還找到另外一半(人真是外貿協會)
有興趣的都可以丟訊息給我

但是前提是,你想讓自己更美
作者: pavabaca    時間: 2021-3-30 12:51 PM

男生也好女生也好
大家都希望瘦
因為瘦下來就會變帥也會變漂亮
但是99%的人都會覺得要瘦很難
然後就會開始靠外力
什麼代餐 XX酵素 XX藥丸
最後的結果就是花了錢卻體重持續增加.....

要減肥最簡單的方法你只要記住四件事就夠
1.每天吸收的熱量不要超過基礎代謝20% 例如你30歲男性 基礎代謝1850大卡
你每天吸收的熱量不能超過2000大卡

2.每天至少要抽30分鐘運動 慢跑 騎腳踏車 有氧 當然最好的是去重訓
要達到333運動才有成效

3.戒飲料 戒消夜 晚上如果怕肚子餓可以早點休息 早上早點起床

4.每天最少要喝2000cc的"白開水"(別在那邊鬼扯說要用咖啡 茶代替)

以上的方法其實不難 也不用你多花錢去買什麼酵素 藥丸之類的
甚至戒消夜 戒飲料還可以幫你省錢
作者: 橙橙小柳丁    時間: 2021-3-30 07:28 PM

我以前分手的時候是找一些能分散心思的事情,所以決定去健身房運動,讓身體累累的不會胡思亂想
,運動也會刺激腦內啡讓身心愉悅,皮膚也會變好!!我就很常去用跑步機邊聽音樂邊跑步還不錯喔!!或是騎飛輪爆汗超爽!!女生要愛自己,加油!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!