伊莉討論區

標題: 黑熊大耍雙節棍哼哼哈兮 網:這次絕對是工讀生! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-7-18 11:12 AM     標題: 黑熊大耍雙節棍哼哼哈兮 網:這次絕對是工讀生!

不得了,這年頭連熊熊都會功夫了嗎?日本八木山動物園最近有一頭黑熊在網路上爆紅,原因是牠竟然超會玩「雙節棍」,而且不管在岸上或是水裡、單手雙手甚至用嘴耍,流利的玩法讓許多網友大驚:「這次絕對是工讀生了吧!」

檢視相片

日本八木山動物園裡的黑熊「小椿」非常喜歡玩「雙節棍」(圖/twitter@sendaisiyagiya)

這頭「天才功夫熊」名叫「小椿ツバサ」,平時相當活潑好動,為了讓牠持續保有好奇心與活力,園方總是為牠準備許多玩具,飼育員注意到牠的手臂與手掌非常靈活,因此以竹片特製雙節棍,沒想到牠非常上手,很快就領悟出如何玩耍。日前牠被人拍到以雙腳站立、兩手有節奏地左右「耍棍」,當中還會變換姿勢,儼然就是李小龍上身的模樣!影片po出短短3天就吸引近384萬人次觀看,讓牠瞬間在網路上爆紅,先來看看這段影片~

檢視相片

日前小樁被人拍到站起來耍雙節棍……(圖/twitter@shirokumaroko)

檢視相片

小樁:快使用雙節棍哼哼哈兮!(圖/twitter@shirokumaroko)

檢視相片

小樁:看我花式耍棍!(圖/twitter@shirokumaroko)

檢視相片

小樁:哎呀有點累了,坐下來繼續耍!(圖/twitter@shirokumaroko)

由於小樁的影片實在太讓人驚奇,不少網友也分享看過牠玩雙節棍的影片,只見牠不管在陸地上、水池裡、單手玩、雙手耍甚至用嘴叼,流暢又熟練的玩法頓時讓許多網友笑說:「你跟我說這不是工讀生扮的?」、「快使用雙節棍哼哼哈兮」、「天氣這麼熱還要表演,工讀生辛苦了!XD」、「突然想到電影《超人氣動物園》」、「莫非這年頭不會一點才藝都不好意思當熊了?」、「太酷了這頭熊」現在再來看看牠耍雙節棍的系列影片吧,請記得給小樁一點掌聲喔!(編輯:陳珮瑜)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

還真是會耍呢,不過將其當成興趣玩也能玩到有模有樣的。

作者: killsgcno1    時間: 2020-7-18 02:43 PM

真的猛~那個偷拍的小心點不然K到你不管喔~哈哈哈
作者: BHBK    時間: 2020-7-18 02:59 PM

看來壽山動物園扮黑熊的工讀生失業
跑去日本打工去了
作者: dg0414    時間: 2020-7-18 04:13 PM

最近遊客大減
動物園伙食減半
多學點技能才能招顧客
不然餓死了只能進標本館

作者: vespa568    時間: 2020-7-18 04:28 PM

真的是功夫熊貓啊!別騙我沒唸書工讀生快快現身哈哈
作者: 丫甘    時間: 2020-7-18 06:57 PM

也太厲害了吧,不過會不會飛出來啊。
作者: oscar13    時間: 2020-7-18 09:49 PM

這一定是有練過的
來看我耍寶吧

我想多少可以吸引大家的目光

作者: kyushu    時間: 2020-7-18 09:58 PM

the black bear learn the trick from Bruce Lee, really great kung fu skill
作者: pippen1470    時間: 2020-7-18 11:40 PM

哈哈~這真的是太可愛了~
難過有人會說:工讀生別再躲了~快出來~
這熊太可愛了~

作者: zogol    時間: 2020-7-19 12:23 AM

反正平常也沒有事,就練一練吧…
作者: jamesjoy    時間: 2020-7-19 02:56 AM

我也懷疑這個是工讀生,把它放進獅子籠裡試試
作者: test4567    時間: 2020-7-19 10:37 AM

看來可以辦個動物武術大賽,很多深藏不漏!
作者: joesph_jan    時間: 2020-7-19 07:45 PM

看來練的很勤喔,動作這麼厲落,真不簡單
作者: EDDY_M    時間: 2020-7-20 10:44 AM

真的假的 這麼神奇的影片 是真的 要看一下了
作者: Arigatou1526    時間: 2020-7-20 02:32 PM

哈哈 好逗趣阿  熊熊也要練功
作者: jacoolee    時間: 2020-7-27 03:18 PM

amazing animal, i guess he just like to play his food before eat them
作者: taken555    時間: 2020-7-28 03:02 PM

這隻熊的運動細胞和身體協調性還真不錯。即使被關還是沒荒廢訓練XDD
作者: style0915    時間: 2021-3-17 10:09 PM

這是工讀生穿玩偶裝吧   不然這黑熊也太厲害了
作者: 天下第一站    時間: 2021-3-18 08:02 AM

現在工讀生真辛苦,還要扮熊,招攬遊客。
作者: hank22hank22    時間: 2021-4-11 09:23 PM

也太可愛的黑熊
耍得有模有樣
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-23 06:18 PM

超人氣動物園 果然是有真實的案例阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!