伊莉討論區

標題: 關於消失的素素~莫昭奴 [打印本頁]

作者: a039360325    時間: 2021-5-31 05:43 AM     標題: 關於消失的素素~莫昭奴

什麼時候素素才要回來啊?
再這樣下去沒有看片的動力了~~~編劇大大有沒有再聽心聲啊?

還是大家覺得不太需要素素大大呢?
莫昭奴的路線也不見了...是不是跳太大啦?

純分享自己的疑問 @@

作者: gh006yaee    時間: 2021-5-31 03:51 PM

現在在發展神系列
不曉得甚麼時候才回歸正常的戲路

相較之下好像就算棄天帝也是神
但那段時間的劇情就正常很多
作者: phoenix53    時間: 2021-5-31 05:20 PM

我看暫時還是不要回來好了
萬一回來不小心接到靖玄者的缺
不死也半條命
你有沒有發現
好像當靖玄者的最後都死的轟轟烈烈的
目前最慘的應該是香六牙吧
作者: cszxxz55    時間: 2021-5-31 06:31 PM

phoenix53 發表於 2021-5-31 05:20 PM
我看暫時還是不要回來好了
萬一回來不小心接到靖玄者的缺
不死也半條命

素素目前回不來了疫情還有電影還有霹靂英雄戰紀
所以等20年看看
作者: e360    時間: 2021-6-1 03:53 AM

真的好想在正劇再看到素素阿
好多年沒看到了
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-6-1 07:29 PM

我想,目前的刀說異數蝶龍之亂有出現素素,霹靂高層以為這樣夠了,事實上正劇也不能沒有素還真的存在,素還真傳電影又不能出現,很多想念素還真的戲迷可是很多的,我認為霹靂編不出素還真的代理人,因為我認為談無慾的表現還比不上素還真
作者: hontw724    時間: 2021-6-1 08:56 PM

素還真從小陪我們長大的!從一開始的歐陽世家到金陽聖帝>>天虎魔龍>>滅境集境魔域大戰>>合修會>>非凡公子>>魔魁>>天下第一人組織>>上古七星>>波旬>>冥界四無君>>病毒狂人>>外星人>>吸血鬼>>異度魔界>>死神>>四魌界>>聖魔之戰之蟲蟲人危機>>森獄之九龍奪嫡之爸爸想連任>>六王腦袋開天>>沒用九輪天>>古原尋寶大戰...沒有一次重要的戰役不參加的!為什麼就不見了,搞了一些新角色對武林都沒有貢獻和幫助,過個幾檔就下去了!說真的這樣子會看不下去,還是快把素還真搞回來吧!懷念的出場詩"半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢,腦中真書藏萬貫,掌握文武半邊天!
作者: f179270    時間: 2021-6-1 09:33 PM

下一檔霹靂兵烽決之碧血玄黃.莫昭奴應該又會出現了.
下一檔大魔王 帝隳.戾禍.天地主宰.三個大魔王.
看來下檔會很好看才是~

作者: s9113131    時間: 2021-6-1 11:57 PM

素在不在我已經沒差了,從以前我就覺得老素不在場用化身出現還比較好看(化身武力值高),主要是現在的王都太作弊了,以前素素對付的也都是一些由"人"合成的組織,現在動不動就神阿魔的而且正邪實力分配不均,智力能對付的有限,還是得要有一個能跟王武力相當的要角,不然老素出來也是挨打而已,戲迷捨得?
作者: z40655783    時間: 2021-6-2 07:32 AM

坦白說,有沒有素還真,對現在的霹靂而言有差嗎,現在霹靂的劇情跟素還真關係都不大,唯一的關係就是事情都發生在素還真的地盤上而已
作者: daniel540120    時間: 2021-6-2 08:38 AM

素素,我只要素素,

麻煩編劇大大快把大家素素變回來,

沒有素素的霹靂,

宛若沒有大腦的身軀,

所以素素趕快回歸霹靂吧!

作者: 破夜之火    時間: 2021-6-2 11:11 PM

感覺官方為了扶植英雄戰紀系列,故意不再讓三本柱出現在正劇裡,這一次老素的隱居幕後也太久,如果這樣就以為能養戲迷到新系列,真的是本末倒置
作者: 舞乙乙    時間: 2021-6-6 02:20 AM

你不覺得現在一直在演跟主線不相關的東西嘛!?
出現新魔王..新救星..最終章不是魔王死不然就是正道死
正道也都是出沒幾個角色..每次都會換熟面孔稱一檔
然後再開新支線..然後又是關於七大神秘的BOSS
就算沒扯七大神祕 現在又要把舊魔界搬出來的反天魔勢力 開支線 搞得異度魔界比他們弱一樣
等這些演完可能要2026了

作者: tsengwilliam    時間: 2021-6-6 10:20 PM

希望不要出來比較好!!!因為可能會讓其他道友又為他犧牲
作者: Macgyver_eyny    時間: 2021-6-10 03:23 PM

現在劇情往支線之支線之支支線走, 整個劇本其實會很亂,(好像也沒有主支線之分了),不同時代的編劇組, 會走不同風格,也有可能捨棄前一任編劇的劇情, 所以一些 支*n 線的劇情人物,會消失. 編劇大大聽到聲音也沒有辦法, 在規劃與影迷輿論中,總是難以權衡.
舉例之前的魔龍祭天遇到劍子後就沒下文, 傲笑紅塵追某人追到太空去, 東宮神璽飛了地球好幾圈才被劇組降落, 時間城裡的北狗跟綺羅生, 九龍, 中陰界..........太多了, 說不完.
作者: castile00    時間: 2021-6-13 12:16 PM

重點是現在的編劇無法寫出適合素還真的劇情,就連二當家一頁書都寫得像智障一樣,素還真這種以智慧取勝的角色,編劇是無法掌握與詮釋的。
作者: 0955020505    時間: 2021-6-13 04:53 PM

以往老素不在還有書書接檔,現在是常常兩個約去閉關,再不出來會出現斷層了啦,以後新入坑的會不認識老素了.....
作者: 黑人大大    時間: 2021-7-17 11:20 PM

我也覺得莫昭奴都是出來差會阿.真的看到它的實力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!